| Fishka - 14:35 Posted on 03.09.2008 at 17:00 |
имею сказать, что две недели у меня был сломан комп (то ли мать, то ли видюшка сгорела), из которых два последних дня я деградировал перед телевизором. теперь он починен, но за то шумит, как компрессор для накачивания воздушного матраса, работает раза в полтора-два медленнее, а про то, как он загружается я вообще молчу.
помимо прочего имею сказать, что вишневое варенье - РАЙ.
а еще мне нужно делать диплом. буду делать отливку, надо отлить три фигурки. одна из них будет такая:

какие будут две другие, я пока не знаю. думаю.
в начале октября будет в шараге день учителя. нужно что-то петь. что именно, я пока не знаю. думаю.
"Шлем Ужаса" Пелевина - АД.
Хочу фотоаппарат зеркалку... с хорошей цветопередачей, нормальным стабилизатором... Хочу работать... Хочу велосипед... Хочу гитару...
Тоторо - великолепен))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Fishka - 14:34 Posted on 15.08.2008 at 00:05 |
мир вокруг - прекрасен, но творится в нем гавно...©я
столько в мире вещей замечательных, красивых, отличных... но это, в основном, вещи. и что-то я хочу... то ли приобрести, то ли поехать, то ли уехать...
в очередной раз подумал, что все же печально, что я не могу разделиться на двух идентичных людей. а с другой стороны - слава Богу.
деньги неумолимо заканчиваются - туда им и дорога.
охх... не знаю я. так много мыслей, а написать ни одной не могу... не могу образы и эмоции в слова втиснуть...
последние полторы недели занимаюсь активным саморазрушением. и стыдно перед собой и перед собой же нечем оправдаться, кроме отсутствия в организме мозгов как класса... |
|
| Fishka - 14:34 Posted on 04.08.2008 at 15:48 |
я вернулся. я был в ином мире: в мире степи и простора. я ехал туда и думал о том, как здорово было бы иметь коня и нестись по этим холмам, равнинам, тугаям, скакать через речки... я видел невероятно огромную и яркую радугу, и казалось, если проехать в сторону километров тридцать, то можно бы взобраться на нее, такую великолепную, радугу. радуга, ра-дуга, дуга ра, дуга солнца... она прекрасна. я ехал Туда, я искренне не понимал, почему, почему я не был там целых пять лет... но я все же приехал... конечно, я не мог не вернуться туда даже спустя пять лет, я не мог не вернуться туда, где родился и рос, и, быть может, моя родина - там?.. и напрасно я ищу приюта здесь?.. не знаю. я узнал там, что символ этого чудесного мира - курай, растение, из которого делают одноименный национальный музыкальный инструмент, схожий с флейтой. интересно было бы научиться играть на курае и стать курайши.
а зимой в том мире до сих пор выпадает снег, а сугробы порой достигают двух метров! я надеюсь, что зимой я поеду туда опять. я надеюсь, что к зиме я заработаю довольно, чтобы оплатить поездку.
в сущности я - бәхетле, что знаю о том мире и видел подобные чудеса... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Fishka - 14:33 Posted on 04.08.2008 at 14:39 |
| замечательные сказки! |
|
| Fishka - 14:32 Posted on 15.07.2008 at 03:23 |
есть у меня старый приятель. мы лет 6 уже знакомы и в добрых отношениях. последние года три из них мы не общались. и был у меня даже в асе его контакт, но он был все время в офф-лайне и, видимо, поэтому я его удалил. и вот, в полтретьего ночи вдруг он мне стучит, и в ходе переписки я узнал нечто неприятное. оказывается вот уже полтора года он сидит в тюрьме в Липецке... не то, чтобы я удивился, но сам факт мне неприятен, потому что он - не такой уж плохой человек, в сущности. хотя посадили за дело, но все равно... и в гости не съездить. не то, чтобы далеко. просто свидания у него раз в 4 месяца и длительные - 3 дня без перерыва. и пускают только родственников. у нас было куча общих знакомых, но оказывается он с ними давно не общается. и даже так - я тешу свое самолюбие.
жизнь - интересная штука, никогда не знаешь, что она выкинет в следующую минуту. |
|
| Fishka - 14:32 Posted on 14.07.2008 at 16:23 |
вернулсо я из _нью_васюков_, ога. у нас, во владимирской области, целую неделю из полутора шли ливневые дожди, летали комары и слепни и яро кусали меня за разные приличные и не очень места, но однако ж природа там поражала великолепием и разнообразием.
поездка оставила противоречивые чувства, но всеворно.
а когда я вернулсо вчера - заболел. болею до сих пор давлением, почти лежу плашмя и почти голодаю от невозможности принятия пищи, меня от нее воротит.
прочитала за то 2 тома Войны и мира. и, между прочим, хорошая книга, да. не знаю, почему ее считают нудной, на мой взгляд интересный хороший роман. меня привлекают в этом четырехтомнике развернутые переживания, прорисованные герои, характеры... и я совершенно точно не буду смотреть фильм. кстати, линия Николая Ростова и прочих гусаров сразу натолкнула меня на детские воспоминания о фильме "Гусарская баллада", решено непременно пересмотреть. и кроме того, решено пересмотреть "12 стульев". |
|
| Fishka - 14:31 Posted on 02.07.2008 at 20:25 |
и вот у меня вчера совершенно неожиданно началось лето.
а уже завтра в 6 утра я уезжаю в _нью-васюки_, где буду размазываться мыслью по всему и бессовестно предаваться безделию.
рада, чо)) |
|
| Эннпик - 16:38 Разговор двух мужчин) |
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый |
|
| Эннпик - 08:38 Выхожу замуж! |
Решила, что хватит мне сидеть в девках! На следующий год выхожу замуж.
Осталось только найти за кого |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эннпик - 08:36 Песня нра) |
"... Но гоню я на красный свет
На немыслимо бешенной скорости
А другие пускай тормозят...
Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтою моей хрустальною
Угнала тебя, угнала,
Но и что же тут криминального?! " |
|
| Гала - 12:33 Слава добрым докторам |
Вот уже несколько месяцев читаю колонку Злого критика на сайте журнала "Будь Здорова" Это статьи врача-журналиста, что -то вроде санпросвет работы. Часто от глупости народных рецептов, описания действия биодобавок и просто плохо переведенного бреда на медицинские темы теряю дар речи. А этот человек находит слова. Его колонка, выходящая по четвергам не просто санпросвет работа, для людей не знакомых с азами медицины. Это фиеричный юмор, любимый мной добрый сарказм и ирония. Нужное и важное дело делает человек, за что ему искренняя благодарность Ссылка: http://www.medportal.ru/budzdorova/interview/
Любимая Статья http://www.medportal.ru/budzdorova/final/1025/

а еще он ведет ЖЖ, uncle_doc |
|
| Кошка - 09:00 АДМИРАЛЪ |
"И пребывают с ними Вера, Надежда и Любовь, но Любовь из них больше"
Вчера посмотрела фильм Андрея Кравчука "Амиралъ". Фильм на меня произвёл просто ошеломляющее впечатление. Искренний, правдивый, честный. Фильм о любви и преданности, вере, чести и долге. После него долго не хочется разговаривать. Да и сейчас много говорить о нём не буду. Многое вынесла для себя из этой ленты, то, что задело самые чувствительные струны души, чем не хочется ни с кем делиться. Пока. Просто посмотрите.
"… Где Вы, радость моя, Александр Васильевич? На душе темно и тревожно. Я редко беспокоюсь о ком-нибудь, но сейчас я точно боюсь и за Вас, и за всех, кто мне дорог… Господи, когда я увижу Вас, милый, дорогой, любимый мой Александр Васильевич. Да хранит Вас Господь, друг мой дорогой, и пусть Он поможет Вам в Ваши тяжкие дни. До свидания ― если бы поскорей."
(из письма Анны Тимиревой Александру Колчаку)
"... Получив письмо Ваше, ... я отложил его на несколько часов, не имея решимости его прочесть. Несколько раз я брал письмо в руки и у меня не хватало сил начать его читать. Что это, сон или одно из тех странных явлений, которыми дарила меня судьба. Ведь это ответ на мои фантастические мечтания о Вас..."
(Из письма Александра Колчака Анне Тимиревой)
И очень проникновенная песня в конце фильма на стихи самой Анны Тимиревой.
"А я осуждена идти пока не минет срок, И перепутаны пути схоженных дорог. Но если я еще жива наперекор судьбе, То только как любовь твоя и память о тебе..."

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 15:18 Вернулась |
Продлила себе лето. Накупалась, наигралась в пляжный волейбол, наелась шашлыка и арбузов. Прокатилась по городу на велосипеде, Показала Соньке море. Насладилось красотой южных пейзажей. Отдохнула. До встречи, любимое лето.
|
|
| Кошка - 10:18 Вчерашнее |
Вчера ходили гулять с сестрой в парк. Как там всё-таки здорово! Всё такое яркое, красивое))) Нашуршалась листочками вволю))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| ovidia - 11:45 Может мне и не суждено стать |
Может мне и не суждено стать мамой, ведь когда то давным давно ,будучи еще неразумным ребенком я говорила себе о том, что у меня не будет детей, обосновывая это своими знаниями о рождении детей:) по моим прдставлениям это было подобно каторге:живот роженицы разрезают хирургическим ножом, и от туда извлекают младенца, естесственно все это делают без анастезирующих средств. В детской голове вырисовывались картины жуткой боли и страдания, а иногда даже и смерти роженицы.... вот такие детские страшилки
а еще....
Во круг меня полно людей сделавших в свое время аборты: это и сестра, и мама, и сашина мама, и двоюродная сестра..... Видимо одним бог дает , но люди не принимают, а другим не дает, а они жаждут
а может это просто испытание....
Всему све время, как сказал мой муж... |
|
| ovidia - 10:51 Позади две недели учёбы по президентской |
Позади две недели учёбы по президентской программе : новые люди, новые лица и знания. 180 часов английского языка до мая 2009 года , буду умной умной.... А в целом не вижу перед собой никаких целей, жизнь течет мимо и далеко: я пытаюсь что то делать, творить, чего то хотеть, но все это кажется чем то не моим.. Как заставить полюбить то, чем ты сейчас живешь? Как понять что для тебя нужно именно в данный момент? Как полюбить порядок в своей жизни и уйти от бардака и в мыслях и в желаниях? Как понять близкого мне человека? Как... |
|
| Nusa - 02:25 Не стреляй! (что порадовало) |
24 сентября в Олимпийском был концерт ДДТ (Шевчук в большей степени позиционировал происходящее не как концерт, а как акцию, посвященную жертвам недавних военных действий на Кавказе).
Впечатления от происходившего - разные, но здесь я - о позитивном!
Собрался 18-титысячный зал - и народ вокруг (как-то я даже немного удивилась) был неагрессивный, позитивный и вменяемый. Между песнями ДДТ выступали ребята из Грузии – Нино Катамадзе и группа Insight, из Осетии - ансамбль «Иристон»(ух! как мне понравились эти горцы!! ), из Украины - киевская группа "Братья Карамазовы".
А вот это короткое выступление дьякона Андрея Кураева вызвало шквал поддержки и аплодисментов в Олимпийском (хотела вставить видео - жаль, не нашла)
| Цитата | Между землей и небом война. Война без особых причин.
Именно они – Небо и Земля сошлись в войне на Кавказе. Не два народа стреляли друг в друга. Дрались само-убийцы. Первая жертва любой войны – это я сам.
Нажатием на курок я из моей жизни выдавливаю кусочек Неба, который до этого был во мне. Я выдавливаю Небо из себя за то, что Оно стало мне мешать. А мешает оно потому, что я больше чем Небо и больше чем душу возлюбил вон тот соседний кусочек земли. И ради земельной сотки объявил войну Небу. В борьбе за землю предков можно оставить свою душу сиротой
Жертва – это тот, стрелял.
Но убийца это не только тот, кто стрелял.
Человек вообще не может убить человека. Рука не поднимается. Поэтому чтобы убить кого-то, надо его расчеловечить, лишить человеческого статуса. Поэтому сначала человека отрицают словом. Его сводят к обидной кличке, неприятной черте. А потом стреляют. Человека убить нельзя. Что ж, убивают жида или москаля, беляка, негра или чеха.
И поэтому среди убийц не только снайперы, но и те, кто аплодировал им. Те, кто сидя в тылу у телевизоров, болели за своих и кричали «Не останавливайся, добей гадину! Мы слишком долго терпели, но вот теперь покажем им!»
Таких не простит Небо и не простит им земля.
Ибо какой урожай может дать земля, засеянная зубами дракона? На завоеванной земле, на земле, политой кровью, разве можно вырастить просто огурцы? Нет, с этой земли ты будешь собирать глаза убитых детей и их слезы. Мерзок такой урожай!
А потому, когда в твоей душе начинает шевелиться гад и начинает требовать «Убей!» да «Добей!», вспомни простую истину:
Никому нет конца даже тем, кто не с нами.
А, значит с тем, кого ты лишь долю секунды видел в прицеле, с ним тебе еще придется провести целую вечность – в гостях у нашего общего Бога. Радостна ли станет такая твоя Вечность? Нет? Ну, значит, не стреляй!
А с нами сегодня киевская группа «Братья Карамазовы». С нами братская Украина. Это настоящие отморозки! Когда в июле этого года киевские власти попробовали запретить наш концерт, «Братья Карамазовы» поставили сцену перед зданием киевской мэрии на Крещатике, собрали 300 000 молодых киевлян и в окна мэрии спели свой хит «Космос мертв». А Космос – это наркоманская кличка мэра Киева! Вот она, свобода и дерзость рокера! |
|
|
| Sega - 20:57 Обновляемые друзья |
Хотелось бы рассмотреть тему друзей и дружбы с точки зрения её обновления и развития отношений. У всех нас есть друзья, причем есть друзья с которыми мы общаемся более-менее регулярно (реглярнообщаемые), а есть те с кем мы видимся несколько раз в год (выдержанные). Если немного подумать, то со временем некоторые реглярнообщаемые друзья, если мы будем начинать менее интенсивно с ними общаться, могут перейти в раздел выдержанных друзей. Но тут всплывает интересный факт, что колличество выдержанных друзей со временем не сильно изменяется, хотя регулярнообщаемые друзья у нас обновляются, меняются и т.д. И всё бы было нормально, потому как ценности у нас со временем меняются и соответсенно регулярнообщаемые тоже должны бы меняться. Но это было бы верно и логично, если брать довольно продолжительный отрезок времени. Я же несколько раз сталкивался и наблюдал со стороны, как список реглярнообщаемых обновляется на 80-90 процентов в течении нескольких месяцев, а то и недель. Собственно у меня возникает вопрос - Зачем? Ведь такое обновление не несет нам ничего, кроме изменения имен друзей, некоторых их внешних данных, их же моральные ценности, установки, уровень мышления и т.д. остается таким же, как и у прежних регулярнообщаемых.
Ответ, же у меня пока, на мой взгляд похожий на правду, только один. Таким образом мы стараемся создать у себя ощущение того, что мы находимся в потоке жизни, что жизнь не стоит на месте, что мы движемся вперед, продолжите сами. |
|
|
|
|