|
|
| Матроsкин - 17:56 А вы заметили? |
| Что изменилось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Ребекка - 16:31 УЛИЧНЫЕ ИГРЫ |
В ближайшее воскресенье 14.10.2007 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ активно, весело и с пользой для здоровья провести время приходите и примите участие в игре ФОРТ БОЯРД «Измайловский парк». Игра проводится как соревнование между командами. Многие этапы продуманы, как закрепление СИНТОН-программы. Команда победитель получает памятный приз, диплом победителя и всеобщее признание ЛИДЕРАМИ.
Итак, ждем вас 14.10.2007 в12:00 м. Измайловская вход в парк Форма одежды спортивная, И одно маленькое правило: деньгами и телефонами во время игры пользоваться запрещено. Телефон для связи: 8-926-13-56-444 Марина 8-916-240-76-97 Алекс Приходите и прихватите своих лучших и самых надежных друзей. Участие в игре бесплатное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Александр А - 15:25 Удивительное рядом |
| Сколько нового, непонятного, загадочного таит в себе слово дизайн! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 14:09 правда будней |
Политик, вор и банковский сотрудник умерли и попали в ад.
Через какое-то время политик сказал: "я соскучился за своей страной. Хочу позвонить туда и узнать как там дела." Он позвонил и проговорил около 5 минут, затем спросил у дьявола: "сколько я должен заплатить за звонок?" Дьявол ответил: "5 миллионов долларов" Политик выписал чек и ушел на свое место.
Вор это все увидал и закричал: "моя очередь! я хочу позвонить членам своей группировки и узнать как они живут" Он позвонил и проговорил около 2 минут и потом спросил: "Дьявол, сколько я должен заплатить за звонок?" Дьявол ответил: "10 миллионов долларов" С кислой миной вор выписал чек и ушел на свое место.
Банковский сотрудник тоже начал кричать о своих правах на звонок: "я хочу позвонить своим друзьям-сослуживцам и руководителям" Он позвонил в банк и проговорил 20 часов про сотрудников, клиентов, новые процедуры и сервисы. Он говорил и говорил и говорил. Потом спросил: "Дьявол, сколько я должен тебе за звонок?" Дьявол ответил: "20 долларов" Банковский сотрудник был шокирован и сросил: "20 долларов? и все???"
Дьявол ответил: "Звонок из ада в ад тарифицируется как локальный звонок" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 10:47 Сауна |
]Сауна завтра![/URL] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 10:34 ... |

Но тебя не будет еще 1,5 недели... Скучаю... |
|
| Ленка-белка - 09:33 про попугая |
пацталом! Вот как колбасится можно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:08 Холодает... |
Скоро зима и снег, и морозы... Не улетай, Осень!
 |
|
| Бастет - 01:22 Из какой я реальности |
Кто в какой реальности живет...
Читаю: ..."Холодный апрель,горячие сны, И каждый на треть - патрон"...
Останавливаюсь.. пытаюсь понять, как же каждый может быть патроном для электролампы. пусть даже и на треть..
И только раза с пятого понимаю, о чем идет речь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 01:01 Вести с полей |
Ночное море. Шторм. Немного жутко. С берега светят прожектора, а впереди бескрайнее море с набегающими волнами. И кажется, будто это живой организм, который живет своей неведомой простым смертным жизнью. Великий и непостижимый. Очень символично: брызги волн и брызги шампанского. Мы пьем Asti Martini, расположившись на одном из лежаков перед самыми волнами, которые почти достают до наших ног. Потом на песке останутся две дорожки туда и обратно на стоянку всех этих пластмассовых сооружений. А мне совсем не хочется спать. Романтический вечер…

Еще немного сегодняшних фоток в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Smile - 00:28 Чтой-то творится в природе... |
| В гороскопах часто слышишь: этот день, мол, благоприятен для общения... Не знаю, как бы вещали гороскопы, часто фиксирую дни, когда живость контактов явно превышает норму и рушит любые представления о стечении обстоятельств. Вот 9-го кто и из каких далеких, никак не связанных друг с другом весей только не выходил на междугороднюю связь!!! Думаю, наверное, ждет обвал в электронной почте... Точно! Было в 9 раз (!) больше корреспонденции, чем обычно... Что бы это значило?.. И так же, бывает, случаются дни совершенной тишины... |
|
| Бастет - 23:22 Эй, вы, в бочках, вы кто? |
ЭЙ, ВЫ, В БОЧКАХ, ВЫ КТО??
Всё намокло — и кусты, и травы, и деревья, и даже река от дождя сделалась такой мокрой, что на неё не хотелось глядеть.
— Знаете что? — сказал Медвежонок. — Мне надоело ходить мокрым. — И мне, — сказал Ёжик. — А не ходить совсем — скучно. — Скучно, — сказал Ёжик. — Сиди целый день дома и сиди. Брр! — Брр! — сказал Ёжик. — Ты чего дразнишься? — Я не дразнюсь. А чего делать-то, если дождь? — Сделаем зонты, — сказал Медвежонок. — По хорошему крепкому зонту. — А из чего? — Подумаешь! — Медвежонок почесал в затылке и задумался.
Ёжик сидел рядом и тоже, обхватив голову лапами, думал. — Придумал? — спросил Медвежонок. — Нет ещё. — И я.
«Зонт — это палка, — думал Ёжик. — А сверху — круг. А на круг — что-нибудь непромокаемое». — А что если взять еловых лап, сказал Медвежонок, — связать за хвосты и туда — палку? — Будет метла, — сказал Ёжик. — Тогда... Тогда надо взять бочку и бочоночек. Я — в бочке, ты — в бочоночке. А? — А как смотреть? — В щёлку. — Здорово!
И Ёжик тут же прикатил из чулана бочку и бочоночек, и Медвежонок накрыл его бочоночком. — Хорошо, — сказал Ёжик. — Теперь щёлку! Медвежонок пропилил щёлку. — Замечательно! — сказал Ёжик. — Теперь никакой дождь не страшен! — И засеменил к двери.
В бочке, в бочоночке они вышли на крыльцо. — У меня щёлки нет, — сказал Медвежонок. — А ты иди за мной. — Как же я пойду, если не вижу? — Я буду шуршать лапами! И они спустились с крыльца.
Ух как дождь забарабанил по дну бочки, в которой сидел Медвежонок! Ох как застрекотал по дну бочоночка! — У меня сухо! — сказал Медвежонок. — И у меня! — Ты шурши громче, а то я не слышу! — крикнул Медвежонок.
И тут выскочил Заяц. — Эй, вы, в бочках! — закричал он. — Вы кто? — Бу-бу-бу! — запела бочка. — Бу-бу! — булькнул бочоночек. — Не понял, — сказал Заяц. — Бу-бу-бу! Бу-бу! — снова загудела бочка, хрюкнул бочоночек. — Так нечестно, — сказал Заяц. — Вы — сухие, я — мокрый. Вы кто? — Не скажем, — сказал Ёжик. — Ни за что! — сказал Медвежонок. — Примите меня! — заскулил Заяц. — Беги к Ёжику, — ухнула бочка, — выкати бочоночек, пробей дырки — и назад! — А зачем дырки? — Для глаз, — загудела бочка. — Для ушей, — булькнул бочоночек. — А, это вы, да? — сказал Заяц. — Это ты, Ёжик? — Беги скорей!
И Заяц ускакал, а Ёжик с Медвежонком стали взбираться на холм. — Ты где? Где? — гудела бочка. — Так барабанит — ничего не слышу. — Я шуршу, шуршу! Слышишь?! — кричал Ёжик.
И так они взобрались на холм.
Прибежал Заяц. — Ха-ха-ха! Уши! — захохотал Ёжик и чуть не скатился с холма. — Что? Что? — гудела бочка. — Ничего не вижу! — Это я! Я! — кричал Заяц. — Ой, здорово! — А из него — уши! — кричал Ёжик.
Шумел дождь, пузырилась река, а на холме, толкаясь боками, плясали два бочоночка и бочка. И у одного из бочоночков на макушке мокли заячьи уши.
© Сергей Козлов |
|
| Аленка - 17:42 Жизнь - время сеять и время собирать. |
| Твоя жизнь - это проявление твоей индивидуальности. Какой ты - такая твоя жизнь. И складывается жизнь из действий (дел), которые ты совершаешь. Какие дела делаешь - такие результаты получаешь. В какие дела вкладываешь свое время, такие дивиденды и получишь по этим вложениям. |
|
| BuBlik - 12:54 Старославянский вариант албанского |
«Писарь возжигаше!!» «учи старОсловенской!» «В Козельск, зверюго!!» «Боян!» «Летопись не читаше, но бояре глаголют — не лепо!» «Писарь — адской диавол!» ))) «Писарь — пий отраву!» «Пошто вы травише?» «Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.» «А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые.» «Промеж дюжины.» «Сие творение смердит, а писарь охальник.» «Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.» «Занесть в летописи!» «Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.» «Мочи нет боле!» «Мочи нет боле, ибо псалом!» «Тьма буквиц!» «Во полымя!» «Писарь, паки твори!» «Смехот не сдержати» «Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!» (первонах, и нии…) «Люди лепо глаголют!» (каменты рулят) «Да воспомянуту быти!» (в мемориз) «Благодарствую, порукоблудил» «Главою бил о сруб светлицы (аПстену)» «Возхохотамше под лавкою» "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! |
|
| Зверь - 11:43 Физиология |
У- ра ! Вчера затестился на 5! )) |
|
| Матроsкин - 11:11 Fields of gold. |
I'll remember u, u'll remember me...
Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать. По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие. Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.
И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:58 Время - деньги |
Для меня странно оценивать время человека в деньгах. Если бы время действительно можно было бы купить, то люди с деньгами жили бы дольше. C другой стороны - как будто на работе человек не живёт. Ещё как живёт, чаще интересней и полней, чем дома. А так, по сути, деньги за выполняемую работу - это взятка. Взятка за то, что человек выполняет одни действия вместо других.
Оставили комментарии: sanechca, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 21:21 Для православных падонкофф |
"Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
Источник: http://otez-dimitriy.livejournal.com/229665.html |
|
| Древний - 21:02 Ответственность |
| Ответственность - это то значимое, что произошло через некоторое время. Даже если вас там не было и быть не могло. |
|
| Искатель - 21:01 Снова закат |
Телевиком пейзажи, в общем-то, не снимают. Но иногда хочется 
|
|
|