|
|
| newman - 22:10 Так на память :) |
| Площадки Синтона на карте Москвы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 21:41 Фотки |
Соблюдая некий сложившийся ритуал, захожу на ЖЖ. Некогда писать - убегаю снова на площадь в самый центр ночной жизни. А вам еще несколько фоток. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 21:29 Подарок :) |
Хороший человек фоточку прислал. Теплую - теплую.. У них там +29..
 By Bastenka © Инкогнито
А у нас - дуют злобные ветры....
 © By Bastenka |
|
| Бастет - 20:12 О некоторых |
Сейчас, конечно, не март, но коты - они в любую погоду коты
МАРТОВСКИЙ КОТ Жил-был мартовский кот, он любил антрекот, Но колбаской не брезговал чайной, Не ловил он мышей, его гнать бы взашей, Но красив был, подлец, чрезвычайно. Стережет ваш дом собака И ворчит из мрака, Даст вам шерсти клок Паршивая овца, А с него возьмешь Лишь только то, Что он наплакал, Но никто не видел Слез у подлеца. Он гулял и замерз, на колени заполз, К вам, сидящему в кресле с газетой, В неге жмуря глаза, согревает свой зад, А вам кажется, вы им согреты. Молоко дает корова И тепло для крова, И подруги ради, Терпят старого козла, Попугай и тот готов помочь, Хотя бы словом, А у этого все личные дела. Он из кухни пришел, там мышей не нашел, Нет мышей! Зато морда в сметане! На коленях у вас щурит наглый свой глаз, А вам кажется, счастье в кармане.
© Саша Иванов
 By Bastenka |
|
| Нотька - 12:07 Н-да... |
Играю в игру "Пойми меня"...
Наверно, у меня с русским языком проблемы, раз меня не слышат... |
|
| Аленка - 09:09 Формула творчества |
Задумалась над тем как люди что-то создают (картины, книги, фотографии). Понаблюдала , пообщалась и получилась формула:
ИДЕЯ - ДЕЙСТВИЯ - ПРОДУКТ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аленка - 21:30 Чудеса света |
Взяла у Андрея Крюкова http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2
Чудеса света http://ru.wikipedia.org/wiki/Новые_семь_чудес_света и http://ru.wikipedia.org/wiki/80_Чудес_света_(телесериал_BBC).
Ориентиры для путешествий.
Еще: северный полюс южный полюс |
|
| Аленка - 19:35 Новый Год |
Сегодня (впервые в этом году) задали вопрос: "Где и как хочешь встретить Новый год?" Задумалась. Вспомнила про "Как Новый год встретишь, так его и проведешь", придумала критетии: - другая страна (т.е. не Россия) - динамичный красивый город Ограничивающие вводные : "отсутствие загранпаспорта"
Решение : Киев
А еще хочу придумать "новогодний ритуал" : 31 декабря сделать дела, которыми хочу успешно заниматься в течении Нового 2008 года. Пошла писать список и вам рекомендую - классная традиция!
А где и как вы хотите встретить Новый год? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 19:10 Так, заметки.. |
Вот как они узнают, что мы русские? Вчера меня поймала в лифте немка и демонстрировала свое знание русского языка. "Добрый жень!"- сказала она мне. Но это ладно, учитывая, что в отеле в большинстве своем немцы, а если не немцы, то, скорее, русские, которых меньшинство (при этом и те и другие разговаривают на английском - каламбур?! ), но на улице!!! Вчера, как и говорила, пошли исследовать центр города и Айя-напские клубы. На улице здороваются по русски! Ну как? А фотки есть, но пока без платья В комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 19:06 Вконтакте. |
Вчера начала обживаться на www.vkontakte.ru Ох... кого там только не нашла Начиная от одногруппников. заканчивая человеком, который уехал, когда мы учились классе в 6 Аж офигела. Приятно блин. Фотки смотрю... Выпуск 2005... Два года прошло, а все так изменились Чтож сделает лет через 10 из честолюбивых и амбициозных мальчиков и девочек эта странная штука - жизнь Поосмотрим. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:24 ))) |
Друг зовёт в гости в Прагу. Если всё срастётся - зимой поеду)) По крайней мере, очень хочется, чтобы получилось
 |
|
| Древний - 13:31 Решения |
Я тут жениться собрался, так самый распространённый вопрос (после "на ком?") - "с чего это вдруг?". Или более честно: "она беременна?". Типа, а как ещё мужика в стойло можно завести? 
Вот такие нравы царят в современной первопрестольной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Зверь - 11:05 Осень! |
Выезжал вчера за город. Какие там краски! Во природа могёт...
А фото, разнообразия красок и настроений, вы можете посмотреть у Бастет в журнале. Буквально перед поездкой я сам смотрел, а потом сравнил ... похоже на все 100% |
|
| Юганка - 09:07 идея |
нашла в Ведомостях статью о новом виде корпоративного отдыха - классы по кулинарии или суши.
На мой взгляд тоже интересная идея. Жаль только, что большинство таких классов можно проводить только малыми партиями. Но я согласна с авторами, что это хорошо для партнерских мероприятий. Представляете, приглашаете вы своих партнеров по бизнесу на класс по суши. И вместе катаете суши, а потом их едите. Каково? А как с доверием?
| Цитата | | У поваров свои идеи. В конце сентября Константин Ивлев, шеф модного GQ Bar, представил первый мастер-класс, посвященный черному итальянскому трюфелю. В «меню» гастрономический экскурс и три блюда, которые повар готовит без посторонней помощи, зато в конце делит между всеми слушателями. Тема следующего занятия уже известна — баранина. Известна и цена — по 5000 руб. с каждого интересующегося вопросом. Ожидается, что после Ивлева роль мастера захочет примерить на себя и шеф Vogue Cafe Юрий Рожков. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 01:20 Креативы |
Компьютерная мышь Клава http://files.bloxi.ru/video02_small.gif
Комикс из ее жизни. Один из десятка. Сценарий мой, исполнение чужое: http://files.bloxi.ru/klava01.jpg
И немного видео. Принимал участие в придумывании идеи  http://www.youtube.com/watch?v=LnNBkZ97brc http://www.youtube.com/watch?v=9yz2E7MU2QI http://www.youtube.com/watch?v=j0oEorrHwDg |
|
| Бастет - 01:00 Великое дело |
Великое дело - разговоры говорить... особо со знающими людьми..

Спасибо тебе... |
|
| newman - 00:58 Нужная штука |
Бродя по папкам нашел следующую нужную штуку
|
|
| Бастет - 23:30 Заморозки |
Заморозки
С Em Листья в реке - желтые паруса. Dm A7 Березина заплутала в лесах. D Dm7 С Н В A7 В поле озимые зябнут ростки - Dm G7 Заморозки, заморозки...
Гуси над лесом печально кричат. Стая на юг улетает - прощай! С крыльев печаль свою за море скинь. Заморозки, заморозки...
В белом тумане байдар караван Вечером к плесу придет, а туман Скатится утром слезами с ресниц. Заморозки, заморозки...
Вечером бакенщик выгонит бот, Богу речному лампаду зажжет. Что-то прошепчут костра языки... Может про первые заморозки?
Лес тихо замер у сонной воды, Слушает сказки вечерней звезды. И в полнолуние тени резки. Заморозки, заморозки...
Грустно. Наверное, гуси правы. Что-то по осени сам я раскис. Видно коснулись моей головы Заморозки, заморозки, заморозки...
Осень 1968 © А. Крупп

© By Bastenka |
|
| Пантерка - 21:50 Шампанское по утрам |
пьют или аристократы или дегенераты. Именно так! Классик кино был прав. На Кипре на завтрак подают шампанское. Я, видимо, все-таки, не отношусь ни к тому, ни к другому классу, потому что пить шампанское с утра я не могу. Традиция красивая, но шампанское невкусное… Зато очень интересно наблюдать за публикой, которая его пьет. Это либо аристократичного вида пожилые немцы по полбокала, либо наши по полным бокалам да еще в несколько подходов. Море каждый день разное, но очень чистое и теплое. Если сначала я не могла себя заставить лежать по полдня на лежаке, то сегодня заметила, что потихоньку втягиваюсь. В результате немного обгорела. А вечером я одеваю вечернее платье и золотые босоножки и мы идем в ресторан. В отличие от Египта, здесь гостей обслуживают официанты. Приносят меню, вы можете выбрать что-то из первого и горячего блюда. Плюс салат-бар и десертный стол. Горячее приносят под железными колпаками - я такое пока только в кино видела, в московских ресторанах такое явление мной замечено не было. На второй день я обнаружила, что совершенно равнодушна к этим изысканным мясным и рыбным блюдам. Зато с удовольствием посещаю стол десертов. Чувствую, ждет меня усиленный фитнес после приезда! Объедаюсь моими любимыми сырами «Бри» и «Дор блю» с виноградом. А еще шоколадный тортик – европейцы все-таки готовят неподражаемые десерты! После того, как открыла для себя Интернет – сеанс после ужина в большой зале. А вообще Айя-Напа славится своими ночными клубами. Вот сейчас допишу эти строчки и пойду на центральную площадь посмотрю, почему же ее сравнивают с Ибицей? Надеюсь, в Москве, тоже хорошая погода и вы не очень мерзнете!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 18:27 Пробило на лирику)) |
Протяни свою руку, я трону губами ладошку, И останусь на ней самой ласковой в мире звездой, Ты когда-нибудь гладил счастливую женщину-кошку? Протяни свою руку, познай эту радость со мной...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|