mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

27 октября 2008
Fishka18:59  навеяло.
а дела-то мои, кстате, хороши!
чего-то я прямо радая)

книжку этакую прочитала, и прямо заряд положительной энергии получила, что прям ваще мир теперь распрекрасен, и я готова всех кружить и целовать=)

насмотрела тут все сезоны доктора хауса. это АД! хаус прекрасен, да=)

и я кстате чота болею. острый трахеит. но и это не портит мне настроения! ибо трам-пам-пам!

ну и все будет хорошо, конечно!
и у вас, конечно, тоже!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Fishka18:58  Posted on 26.10.2008 at 03:42
Бедные мои дети, наверное, вы устали,
добрую сказку на ночь вам кухонный кран читает...
Съели всю паутину, выпили все слезы,
ласковые дети, спите - я буду поздно.

Утром опять стоны придумали вам солнце,
и по углам те же тени. Когда же все это кончится?..
Если я соберусь обратно, я вас возьму с собою.
Ласковые дети, не сдавайтесь без боя!..

Пусть даже будет больно, пусть даже будет стыдно,
лоскутное одеяло укроет, чтоб не было видно.
Считайте пустые секунды, ласковые гномы.
Спите, я скоро буду. Скоро мы будем дома...
©Илья Космодемьянский, SOSтояние
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  17:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

26 октября 2008
Весна19:19  Отпуск
Завтра - день на сборы, и во вторник я уже буду в Будапеште! целую неделю icon_smile.gif учиться танцевать, танцевать, знакомиться с новыми людьми, пробовать венгерскую кухню, гулять по городу, покупать сувениры... в общем, отдыхать icon_shuffle.gif

Всем пока icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze14:34  Вчера я ходила на пиано-концерт. Прелюдии
Вчера я ходила на пиано-концерт. Прелюдии Дебюсси. В паузе - вот жизнь прекрасна, а! - случился разговор с соседом, профессором музыки. Чудесный. Совсем такой музыкальный и чувствительный. Потом мы долго еще сидели за вином и говорили о музыке и литературе, Достоевском и Карамазовых, о его коллеге, которая переводит
Цветаеву на немецкий, о литературном кружке... Мы пойдем в Филармонию вместе - он будет объяснять мне музыку.

Много людей вокруг, связанных с музыкой. Новое для меня.

А вот еще из вчерашнего: парк в желтых листьях. Хрупкая неподвижность воздуха. Ян и гитара, песни Джека Джонсона, Коена и Джохансона. И жизнь улыбалась моими глазами.

Jay Jay Johanson - On the radio:

You better watch your step
You must be on your guard
And take it slow
And promise me be careful of
What you do
I know youre strong
I know you'll make it on your own
Without my help
But please make sure you won't
Be by yourself

Everytime I hear my song
On the radio
I keep moving closer
And closer to you
Everytime the DJ is playing my song
I can feel you here by my side
All night long

You got to be much harder
Take it from the start
And try again
You got to be much faster
If you can
You probably will fail
No matter how you try
It's not enough
It takes so much
To make it to the top

Everytime I hear my song
On the radio
I keep moving closer
And closer to you
Everytime the DJ is playing my song
I can feel you here by my side
All night long

Let's go down
To the dancefloor if you dare
Now's the time
To show that you're not scared

25 октября 2008
Katze02:06  Вернулась
Здра!

Лето давно прошло, отпуск позади, жизнь – галопом. Ошибочки и ошибки в правописании не считаются.

Я вот всё такая же. То звезда, то никакая. Последние недели (а иногда месяцы) все больше – вторая. Но это ничего, вот выныриваю и понимаю, что жизнь продолжается всегда. Что б я там себе не трепыхалась нервной скрипкой Маяковского.

Сначала о не главном: я совсем одинок. Знаете "Осенний день" Рильке?

Господь, вся ярость лета на весах,
пора: ветрами насели долины
и тень продли на солнечных часах.

Вдохни в плоды последний аромат,
позволь немного ясных промедлений,
добавь еще до зрелости осенней
последний сок в тяжелый виноград.

Бездомному уж поздно строить дом.
А одинокому придётся с тем смириться:
Читать, не спать ночами и молиться,
Тревожно по аллеям под зонтом
Бродить, когда листва в садах кружится.

...Так вот, этой осенью я дом уже не построю. Но сегодня это неважно, сегодня пятница, я пришла домой уже в восемь, я отдохнувшая уже только потому, что завтра суббота. Свобода. Беспланье. На прошлой неделе я вышла с работы, Jack Johnson в айривер (айпод такой почти) и всё, улыбка, я танцевала под музыку, прямо на улице, прямо от ощущения полета. В новом красном пальто, вся такая дама с претензией на выразительность. Мир ко мне, конечно, обернулся... Об этом можно писать, когда это уже проходит, когда нет ощущения, что срочками этими можно придавить любую улыбку. Так вот, мне лучше.

Тяжела и неказиста
жизнь простого адвоката.
Потому что время быстро
пролетает до заката.

И так каждый день... Ну и баланс только в стихах...

Но.

Я – была – в – АФРИКЕ!

Я спрашиваю себя, что я делаю здесь, когда там – так. Когда там солнце и чувство гармонии. Знаете, там люди особенные. Как везде, но там это особенно заметно.

Я видела Лимпопо. Там у меня возник вопрос, почему Айболит был белый.

Я видела дом в Мапуто, где жила 2 года, когда была ребенком. Я искала его "наобум", по памяти, мне было 5. Не дошла одну улицу. Звонила в русское Посольство. Меня соединили с консулом, Геннадий Петрович, чудесный человек. 3-й раз в Мозамбике и он помнил, где было старое здание Торгпредства. "Здравствуйте, меня зовут Ольга Чудина, я была в Мапуто с родителями и ищу дом, где мы жили 25 лет назад". Перед домом я плакала чуть-чуть, а мой сопроводитель, молодой Мапутец объяснял охранникам причину. Русских в Мозамбике любят. Главное, быстро сказать, что ты не португалец, что русский, и всё, они улыбаются по-настоящему.

Да, вот оно, отличие – там улыбаются по-настоящему!

Ангел хранитель – это когда всё удается, когда люди улыбаются и помогают...
Как я попала в Йоханнесбурге на автобус в Мапуто – тоже история. На главный вокзал белые не ходят одни. И вдвоем тоже не ходят. Тем более туристы и женщины. Это мне потом объясняли. Я была там совсем одна такая вот вся белая. Мир ко мне оборачивался. Всё больше с улыбкой. Но автобусы полные, мест нет. "Пошли со мной и просто молись". Мое смирное стояние над душой серьезного мозамбикского водителя (фото под катом) увенчалось свободным местом. Знакомством, доверием, пальмовой аллеей и запахом Индийского океана, пати под открытым небом и танцами в клубах, где я одна такая.. Их чувство ритма – непередаваемо и непостижимо.

...А через несколько дней дальше, с оказией, 200 км вдоль берега.

Грипп, он и в Африке грипп, я лежала с температурой в отеле, где я одна такая... За тоненькой дверью, припертой рюкзаком. Да, мне, пожалуйста, настоящести и чтоб "как все". Да и нет там других отелей. Почти. И туристов тоже нет.

По дороге к океану, всю такую болезную, меня "подобрали" белые. Отвезли в аптеку, запихнули в меня африканские таблетки и отправили спать до вечера. А вечером – барбикью. Они все белые. И все из Зимбабве. В третьем поколении. Бывшие фермеры. Бывшие работодатели и надежда Зимбабве. Потеряли все и начали с нуля. Им по 50 и они помнят времена, когда все было по-другому. Когда белый белому брат, а остальные – так. Они живут новым и не думают о прошлом. О разрушенных фермах не думают. Не могут. Я Хэрри душу растеребила своими вопросами... Кто сказал, что все они думают по-новому... И их не любят черные. И все взаимно.

Но у них лодки. Снасти и спиннинги. Кваты и Лэндроверы. Я поймала розовую рыбу. Наш маленький быстрый Титаник догнал китов. Большая мама-кит. И маленький китеныш. А далеко-далеко другой кит выпрыгивал из воды – туча волн и брызгов.

И много еще всего... Обязательно напишу. Вот Музы дождусь опять icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 октября 2008
  15:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

20 октября 2008
Кошка09:50  25 - Кошка ягодка опять))))
С Днём рождения меня)))) icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

19 октября 2008
Весна23:49   По мнению судей мы станцевали плохо.
По мнению судей мы станцевали плохо. Вчера я была расстроена.
Фотоаппарат забыла дома, так что ни фоток, ни видео. Жду когда у кого-нибудь что-нибудь появится.
А вообще, обсуждать вчерашние соревнования не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 октября 2008
Весна17:06  Всем, всем, всем!
*кто еще не знает*

В субботу, 18 октября, я выступаю на соревнованиях ("Молодцы, что выходите облажаться" (не скажу кто))
Подробную информацию где-во-сколько-стоимость смотреть здесь: http://www.swingdance.ru/competitions/622.html

Предупреждаю сразу: аттракцион с моим участием - очень редкий, так что не пропустите icon_biggrin.gif

Приходите, я буду рада вас видеть!!!
И да, мне очень нужна ваша поддержка, так что хлопать-кричать-топать-вопить нужно громко, готовьтесь ))) (я же тоже готовлюсь!)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 октября 2008
ovidia20:00   в замужестве надо трудиться, и надо
в замужестве надо трудиться, и надо трудиться обоим партнерам для того, чтобы и дальше их отношения развивались, а когда двоих объединяет только крыша над головой это уже грустно....
вот появится общий ребенок и что тогда: тогда я буду с ним, а саша все так же будет топорщиться перед компом...
Я вот вчера шла из кодирода и немного притормозила возле нашей комнаты icon_lol.gif - он был в восторге от картинки (или от видео) - сидел с блаженной улыбкой и торчащим членом из трусов ..... ему наверно нравится такая жизнь
вывод: каждый выбирает себе жизнь такую, которую он хочет !!!
ovidia19:36  вот и снова я мои
вот и снова я icon_smile.gif мои будни: сижу с бокалом шампанского и куском сыра перед монитором icon_smile.gif отмечаю день рождения мужа!!!
Муж icon_smile.gif здоровья тебе и веры в себя, в свои силы, у тебя обязательно все все будет отлично: и дети и карьера , все придет, только наверно уже без меня icon_lol.gif
Кстати, мой любимый сейчас пошел на занятие по баскетболу icon_lol.gif видимо ему настолько плохо со мной, что даже в свой ДР он уходит или даже бежит из дома.....
ps.gif на мой подарок Саша тоже отреагировал в своем духе: на хрена он нам нужен (сказал Саша, вытаскивая LCD монитор из коробки.....) - только моя выдержка не дала мне разреветься icon_lol.gif - а так, я уже давно привыкла
Fishka14:44  про ежиков.
Вы знаете, как размножаются ежики? А я теперь знаю - вот так!
Fishka14:43  Posted on 27.09.2008 at 22:27
иногда кажется, что знаешь о мире и о жизни больше, чем можно и, тем более, чем нужно.
а иногда - будто сегодня родился.

иногда кажется, что это так неправильно и ненормально, что когда ты в полном одиночестве, то неслышишь собственных мыслей из-за голосов в твоей голове, а иногда кажется, что их общество лучше полного одиночества...

я хочу оказаться в абсолютно темном небольшом пространстве, изолированном от всех звуков, в котором, к тому же, все (воздух, стены, пол, потолок, - все) имеет температуру тела. я хочу оказаться в полной изоляции от всех физических ощущений. я хочу увидеть.

но, я подозреваю, я никогда не попаду в подобные условия.
но я хочу увидеть. я могу видеть и так, но хочу иначе.

я совершенно точно знаю, что теряюсь для пространства, я, в общем, и не хочу теряться, но по большому счету, мне плевать. поэтому я продолжаю теряться.

если через пару лет я не сойду с ума, не сопьюсь и не сторчусь, дайте мне в челюсть, но не так, чтобы больно, но чтобы ощутимо. пусть не через пару лет (это слишком абстрактно), пусть ровно через два года (27.09.2010г). и обязательно скажите мне, что я, чертов ебанат, был, остаюсь и буду самым глупым, недалеким, ограниченным человеком.

спасибо.
Fishka14:42  Posted on 19.09.2008 at 09:43
ну чо, www.promenyal.ru наконец-то открылся)

upd.: правда работает как-то коряво))
Fishka14:41  Posted on 18.09.2008 at 08:51
через полчаса на работу(
я не хочу до семи впахивать(((
к тому ж мне в обед жрать будет нечего(((

но я ж читаю "Секрет".)
поэтому первую половину буду активно визуализировать еду))) главное не захлебнуться слюной.
Fishka14:39  Posted on 17.09.2008 at 17:15
ниахота вставлять видео, вот сцыль.

http://www.youtube.com/watch?v=muLIPWjks_M
Fishka14:38  Posted on 16.09.2008 at 22:50
"Я выпил бы водки, забил бы косяк и курил..."
вот.
а творится вокруг... ну... срань какая-то творится, откровенно говоря.
что-то вокруг меня и со мной происходит, а я это воспринимаю как бы не изнутри себя, как бы не собой, а как бы я если бы со стороны наблюдал.
и при таких раскладах я малодушно и трусливо слагаю с себя ответственность за свою жизнь и действия, ибо нехуй, простите.
имел я в рот такое счастье © как говорится

и еще вот: я не эпилептик, не гоните на меня( и с головой у меня все хорошо.

а живу я прекрасно, как всегда, ога. куда я денусь с подводной, мать ее, лодки.
трам-пам-пам, разумеется.
не унываем.
Fishka14:36  Posted on 08.09.2008 at 16:06
вчера весь вечер лепила человека высотой не более 5 сантиметров. недолепила. прониклась глубоким уважением к православному христианскому Богу, который в свое время занимался этим же. Он-то, верно, был мастером этого дела: за один день - рраз! - и вылепил человека в полный рост, а я весь вечер маялась, лепила и слепила-то всего ничего - ноги, туловище и голову в общих чертах... а ведь еще целый букет цветов лепить...
Fishka14:36  Posted on 03.09.2008 at 17:40
кстати. и чтоб не забыть и если кто знает, бывал в описанной ниже ситуации, скажите.
1) как беременная женщина чувствует своё Я? так же как до беременности или иначе?
2) чувствует ли беременная женщина себя более уязвимой, чем до беременности?

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 275
Всего: 446930
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114703
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку