|
|
| Алексей Клименко - 15:38 Интересная максима |
Всем людям надо верить.ВСЕМ.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ВЕДЬ ИМЕННО Н Е В Е Р И Е и порождает ложь... Если мне не верят,то КАКАЯ РАЗНИЦА, говорю я правду или вру. Выполню ли то,в чем клянусь и что обещаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 10:56 Скоро, скоро Новый Год! |
Новогодняя ночь в Зверской сауне!
Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере! Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная, теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!
В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы. Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп» Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января Цена: 1500-2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж). Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Количество участников ограничено 20 чел.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внести предоплату 1000 руб. (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины
Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Встретим Новый Год чисто, чистыми)) |
|
| Ребекка - 23:56 Ух ты! Уже зима! А я и не заметила... |
 Всех поздравляю с началом календарной зимы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ребекка - 23:38 Индейцы. Правила жизни. |
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.
Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.
Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.
Даже твое молчание может быть частью молитвы.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.
Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о боге.
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.
Одно «возьми» лучше двух «я отдам».
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Правда — это то, во что люди верят.
Даже маленькая мышь имеет право на ярость.
Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Тот, кто рассказывает истории, правит миром.
Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Сидящий Бык, Ситл, Белое Облако и другие индейские вожди XIX века |
|
| newman - 21:59 (c) |
| Очередное рождество в окопах |
|
| Waxa - 20:54 НГ |
Купила открытки. Пора писать поздравления  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 19:17 Продленка |
Продленка
И когда она говорит себе, что полгода живет без драм, Что худеет в неделю на килограмм, Что много бегает по утрам и летает по вечерам, И страсть как идет незапамятным этим юбкам и свитерам,
Голос пеняет ей: "Маша, ты же мне обещала. Квартира давно описана, ты ее дочери завещала. Они завтра приедут, а тут им ни холодка, ни пыли, И даже еще конфорочки не остыли. Сядут помянуть, коньячок конфеткою заедая, А ты смеешься, как молодая. Тебе же и так перед ними всегда неловко. У тебя на носу новое зачатие, вообще-то, детсад, нулевка. Маша, ну хорош дурака валять. Нам еще тебя переоформлять".
Маша идет к шкафам, вздыхая нетяжело. Продевает руку свою В крыло.
© Вера Полозкова
|
|
| Алексей Клименко - 17:48 Пошлость |

Иногда меня убивает пошлость и предсказуемость человеческих сообществ... А иногда восхищает надёжность. |
|
| BuBlik - 16:12 Все хорошо у меня. |
| Даж написать нечего. |
|
| Александр А - 15:51 Чудесный край |
Друзья! В каком замечательном и чудесном месте мы живем!!!!! Рано утром(в 5 часов), освещенный фонарями, снег искрился и падал хлопьями на землю. Все деревья стояли белые и предновогодние. Я вышел на улицу насладиться такой красотой. Воздух -свежий и бодрящий. Как ребенок с машин сгребал снег, лепил и кидал снежки. Затем в парке шел по дорожке и одуревал от переполнявшей меня радости. Днем... опустился туман. И куда сбежала та белоснежная красота. Радовало стемление людей успеть насладиться снегом. А к вечеру......все потекло и, наконец, растаяло. И вновь появилась темнота и бездна! Природа- это настоящее чудо! Друзья.А что для Вас чудо? |
|
| Алексей Клименко - 14:25 Скворец |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:52 О слабоумных |
Потихоньку избавляюсь от верований "куратор не может быть дураком" и "ведущий тренингов не может быть дураком". Выпускник вуза не может быть дураком. Президент страны не может быть дураком. Может, ещё как может. Особенно в Америке. На самом деле, дураков везде полно. И большинство из них даже не стесняются это показывать.
Оставили комментарии: Алексей Клименко, hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эннпик - 09:03 Узнайте, за какую партию Вам голосовать |
Категорически против "Единой России" с их лозингом "За Путина!". Больше привлечь нечем. А тест почему-то показал, что мои убеждения совпадают с их. Всё равно за них не буду голосовать! ПРИНЦИПИАЛЬНО!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=816854
А вот подруга у меня отела за них голосовать. Причина: "мне Путин нравиться". Вот на таких, как она, и ориентировались они со своими лозунгами. А по тесту у неё показало - "Патриоты России".
А за кого вы будете голосовать? |
|
| ЧертенОК - 01:19 .... |
|
|
| ЧертенОК - 00:50 кыШак.... |

Пушистики и мурлыки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 00:42 Эм и Жо... |

|
|
| Аленка - 16:20 Ягнята для волков |
понра: динамичный, красивые приемы риторики, лидерства переводчика. Всем кому данные темы интересны - смотрите и "хапайте" фишки. "Задумывает" про жизнь, цели и т.д. Немного смазали конец , вернее его как такового нет. А в общем - порадовали. В свете различных политич.событий, происходящих в последнее время, фильм особенно актуален. Рекомендую.
 Сегодня в Москву. На недельку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:45 Пост. |
Полдня вспоминала, что утром собиралась разместить в ЖЖ. По дороге на работу есть время подумать. Я вообще, по наблюдениям, думаю исключительно в движении. Вспомнила. Себя хотела запостить!
  В своем центровом дворе. На работе.
 Тренерствую.
|
|
| Кошка - 13:01 Очень нравится |
Я строю мост взаимоотношений. В дно наших мыслей - слов вбиваю сваи, Стреляю ими в чувства, как в мишени, Беря прицел - на Бога уповаю. Наш поединок больше года длится; Что для других считается финалом - Случилось сразу: перешли границу. И без неё ещё сложнее стало. В вопросах пола - близость в полной мере, Подстать идти в одной упряжке цугом: Куда сложней вопрос в духовной сфере: Мы не всегда понятливы друг с другом. И вот теперь - по шагу, постепенно Свожу моста пролёты и перила От сердца к сердцу - через рвы и стены: Мне слишком ценно всё, что с нами было.
(с) не знаю, кто автор |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:34 Голосуй, не голосуй... |
Оказывается, совсем не разбираюсь в политике. Потому что готов поддержать любой вариант:
1) Выборы лучше проигнорировать. Всё равно результаты известны заранее. Поэтому нужно их пробойкотировать. И даже голосование за непроходные партии равносильно голосованию за партию-лидера.
2) Голосовать за непроходные партии нужно хотя бы для того, чтобы показать невыбор других партий. А значит - несогласие с победившими партиями.
3) Самый лучший вариант голосования - за КПРФ. Это единственная реальная оппозиция партии власти в Думе.
4) Нужно голосовать за Единую Россию. Она победит в любом случае. И в жизнь будут проводиться её решения. Так почему бы не взять ответственность за происходящее в России следующие 4 года?
Как ни странно, ближе к КПСС не КПРФ, а "Единая Россия". Да и были ли коммунисты при СССР - коммунистами? Скорее, это была партия бюрократов. А теперь произошёл ребрендинг.
Оставили комментарии: zakot, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|