|
|
| Пантерка - 00:14 Фотка |
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| newman - 23:17 Ностальжи |
Интересная статья, рассматривающая ностальгию по СССР у современых 30-летних.
http://www.expert.ru/printissues/russian_r...obratno_v_sssr/
Много буков, но интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аленка - 21:44 Еще про цветочки |

|
|
| Аленка - 21:28 розочки от ... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 21:21 Найди лук |

На других фотографиях оружие более явное http://kurgudu.nnm.ru/vooruzheny_i_ochen_opasny_podborka_27_ |
|
| newman - 20:23 Сумерки |
- Хорошо. Тогда созвонимся завтра утром? - Да - Когда можно? - 10 или 11 часов. - Ок. Позвоню в 12-ть - Упс. А вот в это время я могу спать.... |
|
| Аленка - 20:01 Москва |
Москва и подмосковье встретили морозом, снегом и сугробами. А потом все растаяло. А севастополь - теплом (+14), солнцем и красивым небом.
В Севастополе продолжается "сезон грибов". Самые распространенные "мышата". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 18:45 |
|
|
| 18:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| hexe - 15:49 про бывших наших настоящих |
Ну не люблю я бывших. Ну не люблю. Они ж, как правило, хорошие. Или добрые. Или хотя бы красивые. А я зараза редкостная, я ни про кого, кроме себя ничего ласкового слышать не хочу. И неласкового тоже. Вообще ничего слышать не хочу. А видеть – тем более. Во времена пышных балов и юбок, благородных кавалеров и поступков хвалить достоинства одной женщины в присутствии другой считалось дурным тоном и редкой бестактностью. Даже если восхваляемая красавица-жена одного из восхваляющих, а присутствующая при этом – его же страшненькая старшая сестра, незамужняя по причине криворукости и паршивого характера. Вот только не надо мне говорить, что это все ревность, а ревность – это следствие неуверенности в себе. Женщины ревнивы ВСЕ. Все без исключения. А если вам повстречалось исключение, то оно лишь подтвердит правило. Хотите сказать, что женщины в большинстве своем не уверены в себе? А вот фигушки. Не дождетесь. Женщины чаще всего оооочень уверены в себе. А еще уверены в других женщинах. И особенно уверены в существовании инстинктивных поведенческих реакций.
Тем же дамам, которые, сжав губки процедят, что именно они не ревнивы скажу: либо ваш мужчина – умница и не дал вам не просто повода, а даже намека на причину для ревности, либо вы пока еще не встретили того самого, стоящего страстей и летающих сковородок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26 Лыжи |
Принцип продажи товаров типа принтеров или бритвенных станков: само устройство продаётся по бросовым ценам, а вся прибыль делается на картриджах, требующих постоянной замены. Именно поэтому раньше говорили: "Хочешь разорить друга - купи ему фотоаппарат".
Лучшим же подарком на Новый год будут, например, лыжи. К ним, правда, придётся купить крепления и ботинки. И палки. К палкам - перчатки. И спортивный костюм, конечно же. Термобельё. Шапочка. Мазь для скольжения. Мазь от проскальзывания. Пробка для растирания. Смазочный утюг. Чехол для лыж. Компас для ориентирования, термос, рюкзак, ... И почему лыжи не продают с большой скидкой? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тоша - 14:12 Подработка для социальных работников и студентов.. |
В последнее время в банке регуляно встречаю социальных работников, которые оплачивают сразу 10-20 счетов за коммунальные услуги, создавая тем самым большую очередь... А в это время в магазинах Связной ввели бонусную программу, по которой полпроцента оплаты можно потратить на покупки в их салоне. Так что оплатив 30 квитанций по 1000р. социальный работник вполне может в виде бонуса получить себе простенькую Нокия. И в сбербанке очереди поменьше станут...
Ну а если ты студент, то сделай родственникам и соседям доброе дело, оплатив их квитанции и оно не окажется безнаказанным ;-) |
|
| Бастет - 00:47 задумчиво - погодное |
Сумеречное какое-то существование. Утром на работу - по темноте... Уроки в 3 заканчиваются - уже опять серость, плавно перетекающая в сине-черное с огнями рыжих фонарей..
Я, конечно, понимаю про день зимнего солнцестояния, но все же..
Эй, сильнобеременные и сидящие дома с детками - там хоть светло-то за окном - бывает? Про солнце уж и не спрашиваю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 23:39 Альтернитивные меры |
Кто про что
-------------------- Поистине революционный размах приняла в Америке борьба с абортами. Департамент здравоохранения и социальной помощи США выделил премии для тех штатов, где количество абортов ниже показателей 1995 года: пять по 20 млн.долл. - штатам с наименьшими показателями родов вне брака и премию в 25 млн.долл. - штату с самым низким числом родов вне брака. В ноябре 2003 года Конгресс США официально запретил прерывание беременности сроком более 12 недель. ... Женщина обязана доносить плод, желает она того или нет, - иначе она будет привлечена к уголовной ответственности за убийство! Более того, в случае осложнений врачам предписывается прежде всего спасать плод, причем независимо от степени его жизнеспособности. Во вторую очередь медики должны бороться за жизнь матери. --------------------
на мой взгляд это альтернатива материнскому капиталу. Но в то же время, в нашей стране, где некоторыи жить или спать негде, всё же не всё так однозначно. Привожу эту информацию, потому что она показывает, что Америка возвращается к традиционным духовно-нравтсвенным ценностям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ребекка - 17:19 Эстель |

Подруга завела щенка! Крошечное и беззащитное создание, от которого невозможно спастись! Очаровательное и убийственное одновременно. Сие творение пребывает именно в том возрасте, когда у щенков режутся зубы. Почувствуйте себя жевачкой. Эстель по эльфийски означает "надежда". Та призрачная надежда, которая остается, когда, кажется, все уже кончено - и которая помогает, несмотря ни на что, идти вперед. |
|
| Алексей Клименко - 16:46 Хорошие новости ;) |
| Если тебе плюют в спину, то ты впереди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ленка-белка - 14:51 про логику мышления |
| тест |
|
| BuBlik - 14:38 Сон |
Почему мне приснился Путин? Занимает меня этот вопрос.
Проходил мимо меня по ходу сна 4 раза. И предлагал пожать ему руку. А я не пожал, хоть четвертый раз было уже совсем неудобно такому высокопоставленному человеку не пожать руки. Но в руке у меня была жеванная жвачка. Неудобно.
Потом я шел за ним, и попал в засаду спецназовцев. Они стреляли, я был безоружен. Потом выхватил у одного АК. Застрелил одного... Далее была беседа на повышенных тонах о том, что спецназовцев убивать не хорошо. Дык, знаю, что не хорошо, но фига ли стрелять в меня.
Первый раз стрелял в живого человека. Пули входят в тело совсем не так, как в компьютерных играх. |
|
| Тоша - 11:53 Старт проекта "Горячих тренингов" |
Не так давно, на форуме инвестазбуки услышал идею бизнеса - магазин горячих тренингов. Идея легла на душу и проект начинает вырисовываться. Суть проекта - предоставить желающим пройти тренинг со скидкой в случае наличия свободных мест в тренинг-центре. Сегодня пойду проплачивать регистрацию доменного имени и делать сайт, ну а пока первое горячее предложение:
Тренинг "Технологии принятия решений" в компании Бизнес Класс, который будет проходить 11 и 12 декабря можно пройти с 20% скидкой. Вот краткое описание того, что полезного получите пройдя этот тренинг:
Хороший руководитель получает большие деньги за принятие верных решений. В этом – главное содержание и суть его работы. Можно ли научиться быстро принимать правильное ответственное решение без тяжких сомнений и переживаний?
Ответ – положительный. Для того, чтобы донести этот ответ, авторы тренинга обобщили стиль принятия решений успешных руководителей (в том числе свой собственный) и, переработав много книг и руководств на эту тему, создали этот тренинг.
- Посмотрите этот список вопросов: бывает ли, что вы задаете один из них самому себе? - Какие решения должен принимать именно я? - Достаточно ли у нас фактов и данных для принятия управленческих решений? - Если все согласны с проектом решения, значит надо принять его? - Как минимизировать потери, если решение принято неверно? И, наконец, самое главное! КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЕРНОЕ?
Кроме того, есть еще один вопрос, почти очевидный, редко задаваемый и чрезвычайно важный: «Какой целью мы руководствуемся при выработке этого решения?»
Ответы на эти и другие вопросы – на тренинге «Технологии принятия решений»
Формат и длительность тренинга: 2-х дневный интенсив с 10.00 до 18.00 ( 11 и 12 декабря 2007). Количество участников: 12 – 16 человек. Официальная стоимость тренинга - 9500р., но есть договорённость с организаторами, что 5 человек могут пройти его со скидкой 20% (1900 р. экономии). Для того, чтобы получить эту скидку надо отметиться в комментариях к этому посту и оставить номер своего мобильного на который я пришлю СМС код для получения скидки. |
|
| Зверь - 11:05 Новый Год! |
Новогодняя ночь в Зверской сауне! Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере! Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная, теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж! В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы. Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп» Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января Цена: 2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж). Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.Количество участников ограничено 20 чел. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. (условия предоплаты по телефону) Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru Встретим Новый Год чисто, чистыми |
|
|