mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 63184
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

12 декабря 2007
Пантерка00:14  Фотка
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. icon_smile.gif
Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 декабря 2007
newman23:17  Ностальжи
Интересная статья, рассматривающая ностальгию по СССР у современых 30-летних.

http://www.expert.ru/printissues/russian_r...obratno_v_sssr/

Много буков, но интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Аленка21:44  Еще про цветочки
user posted image

user posted image
Аленка21:28  розочки от ...
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman21:21  Найди лук
user posted image

На других фотографиях оружие более явное icon_smile.gif http://kurgudu.nnm.ru/vooruzheny_i_ochen_opasny_podborka_27_
newman20:23  Сумерки
- Хорошо. Тогда созвонимся завтра утром?
- Да
- Когда можно?
- 10 или 11 часов.
- Ок. Позвоню в 12-ть
- Упс. А вот в это время я могу спать....
Аленка20:01  Москва
Москва и подмосковье встретили морозом, снегом и сугробами.
А потом все растаяло.
А севастополь - теплом (+14), солнцем и красивым небом.
ps.gif В Севастополе продолжается "сезон грибов". Самые распространенные "мышата".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь18:45  
user posted image
  18:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
hexe15:49  про бывших наших настоящих
Ну не люблю я бывших. Ну не люблю. Они ж, как правило, хорошие. Или добрые. Или хотя бы красивые. А я зараза редкостная, я ни про кого, кроме себя ничего ласкового слышать не хочу. И неласкового тоже. Вообще ничего слышать не хочу. А видеть – тем более.
Во времена пышных балов и юбок, благородных кавалеров и поступков хвалить достоинства одной женщины в присутствии другой считалось дурным тоном и редкой бестактностью. Даже если восхваляемая красавица-жена одного из восхваляющих, а присутствующая при этом – его же страшненькая старшая сестра, незамужняя по причине криворукости и паршивого характера.
Вот только не надо мне говорить, что это все ревность, а ревность – это следствие неуверенности в себе. Женщины ревнивы ВСЕ. Все без исключения. А если вам повстречалось исключение, то оно лишь подтвердит правило. Хотите сказать, что женщины в большинстве своем не уверены в себе? А вот фигушки. Не дождетесь. Женщины чаще всего оооочень уверены в себе. А еще уверены в других женщинах. И особенно уверены в существовании инстинктивных поведенческих реакций.

Тем же дамам, которые, сжав губки процедят, что именно они не ревнивы скажу: либо ваш мужчина – умница и не дал вам не просто повода, а даже намека на причину для ревности, либо вы пока еще не встретили того самого, стоящего страстей и летающих сковородок.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)14:26  Лыжи
Принцип продажи товаров типа принтеров или бритвенных станков: само устройство продаётся по бросовым ценам, а вся прибыль делается на картриджах, требующих постоянной замены. Именно поэтому раньше говорили: "Хочешь разорить друга - купи ему фотоаппарат".

Лучшим же подарком на Новый год будут, например, лыжи. К ним, правда, придётся купить крепления и ботинки. И палки. К палкам - перчатки. И спортивный костюм, конечно же. Термобельё. Шапочка. Мазь для скольжения. Мазь от проскальзывания. Пробка для растирания. Смазочный утюг. Чехол для лыж. Компас для ориентирования, термос, рюкзак, ... И почему лыжи не продают с большой скидкой? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тоша14:12  Подработка для социальных работников и студентов..
В последнее время в банке регуляно встречаю социальных работников, которые оплачивают сразу 10-20 счетов за коммунальные услуги, создавая тем самым большую очередь... А в это время в магазинах Связной ввели бонусную программу, по которой полпроцента оплаты можно потратить на покупки в их салоне. Так что оплатив 30 квитанций по 1000р. социальный работник вполне может в виде бонуса получить себе простенькую Нокия. И в сбербанке очереди поменьше станут...

Ну а если ты студент, то сделай родственникам и соседям доброе дело, оплатив их квитанции и оно не окажется безнаказанным ;-)
Бастет00:47  задумчиво - погодное
Сумеречное какое-то существование. Утром на работу - по темноте...
Уроки в 3 заканчиваются - уже опять серость, плавно перетекающая в сине-черное с огнями рыжих фонарей..

Я, конечно, понимаю про день зимнего солнцестояния, но все же..

Эй, сильнобеременные и сидящие дома с детками - там хоть светло-то за окном - бывает?
Про солнце уж и не спрашиваю...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 декабря 2007
Юганка23:39  Альтернитивные меры
Кто про что icon_biggrin.gif

--------------------
Поистине революционный размах приняла в Америке борьба с абортами. Департамент здравоохранения и социальной помощи США выделил премии для тех штатов, где количество абортов ниже показателей 1995 года: пять по 20 млн.долл. - штатам с наименьшими показателями родов вне брака и премию в 25 млн.долл. - штату с самым низким числом родов вне брака.
В ноябре 2003 года Конгресс США официально запретил прерывание беременности сроком более 12 недель. ... Женщина обязана доносить плод, желает она того или нет, - иначе она будет привлечена к уголовной ответственности за убийство! Более того, в случае осложнений врачам предписывается прежде всего спасать плод, причем независимо от степени его жизнеспособности. Во вторую очередь медики должны бороться за жизнь матери.
--------------------

на мой взгляд это альтернатива материнскому капиталу. Но в то же время, в нашей стране, где некоторыи жить или спать негде, всё же не всё так однозначно.
Привожу эту информацию, потому что она показывает, что Америка возвращается к традиционным духовно-нравтсвенным ценностям.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ребекка17:19  Эстель
user posted image

Подруга завела щенка!
Крошечное и беззащитное создание, от которого невозможно спастись! Очаровательное и убийственное одновременно. Сие творение пребывает именно в том возрасте, когда у щенков режутся зубы.
Почувствуйте себя жевачкой.
ps.gif Эстель по эльфийски означает "надежда". Та призрачная надежда, которая остается, когда, кажется, все уже кончено - и которая помогает, несмотря ни на что, идти вперед.
Алексей Клименко16:46  Хорошие новости ;)
Если тебе плюют в спину, то ты впереди.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка14:51  про логику мышления
тест
BuBlik14:38  Сон
Почему мне приснился Путин?
Занимает меня этот вопрос.

Проходил мимо меня по ходу сна 4 раза. И предлагал пожать ему руку. А я не пожал, хоть четвертый раз было уже совсем неудобно такому высокопоставленному человеку не пожать руки. Но в руке у меня была жеванная жвачка. Неудобно.

Потом я шел за ним, и попал в засаду спецназовцев. Они стреляли, я был безоружен. Потом выхватил у одного АК. Застрелил одного...
Далее была беседа на повышенных тонах о том, что спецназовцев убивать не хорошо. Дык, знаю, что не хорошо, но фига ли стрелять в меня.

Первый раз стрелял в живого человека. Пули входят в тело совсем не так, как в компьютерных играх.
Тоша11:53  Старт проекта "Горячих тренингов"
Не так давно, на форуме инвестазбуки услышал идею бизнеса - магазин горячих тренингов. Идея легла на душу и проект начинает вырисовываться. Суть проекта - предоставить желающим пройти тренинг со скидкой в случае наличия свободных мест в тренинг-центре. Сегодня пойду проплачивать регистрацию доменного имени и делать сайт, ну а пока первое горячее предложение:

Тренинг "Технологии принятия решений" в компании Бизнес Класс, который будет проходить 11 и 12 декабря можно пройти с 20% скидкой. Вот краткое описание того, что полезного получите пройдя этот тренинг:

Хороший руководитель получает большие деньги за принятие верных решений. В этом – главное содержание и суть его работы. Можно ли научиться быстро принимать правильное ответственное решение без тяжких сомнений и переживаний?

Ответ – положительный. Для того, чтобы донести этот ответ, авторы тренинга обобщили стиль принятия решений успешных руководителей (в том числе свой собственный) и, переработав много книг и руководств на эту тему, создали этот тренинг.

- Посмотрите этот список вопросов: бывает ли, что вы задаете один из них самому себе?
- Какие решения должен принимать именно я?
- Достаточно ли у нас фактов и данных для принятия управленческих решений?
- Если все согласны с проектом решения, значит надо принять его?
- Как минимизировать потери, если решение принято неверно?
И, наконец, самое главное!
КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЕРНОЕ?

Кроме того, есть еще один вопрос, почти очевидный, редко задаваемый и чрезвычайно важный: «Какой целью мы руководствуемся при выработке этого решения?»

Ответы на эти и другие вопросы – на тренинге «Технологии принятия решений»

Формат и длительность тренинга: 2-х дневный интенсив с 10.00 до 18.00 ( 11 и 12 декабря 2007).
Количество участников: 12 – 16 человек.
Официальная стоимость тренинга - 9500р., но есть договорённость с организаторами, что 5 человек могут пройти его со скидкой 20% (1900 р. экономии). Для того, чтобы получить эту скидку надо отметиться в комментариях к этому посту и оставить номер своего мобильного на который я пришлю СМС код для получения скидки.
Зверь11:05  Новый Год!
Новогодняя ночь в Зверской сауне!
Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере!
Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная,
теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!
В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы.
Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп»
Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком
Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января
Цена: 2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж).
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.Количество участников ограничено 20 чел.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внести оплату
2000 руб. до 21.12.07г. (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины
Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Встретим Новый Год чисто, чистыми