|
|
| adel - 17:19 Наблюдение |
Даже самую красивую верхнюю одежду можно испортить, надев вязаную шапочку-котелок. А ведь и у меня такая же где-то лежит Пойду выброшу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:54 Чичваркин Е.гений |
"Покупатель должен быть облизан и обобран!" Евгений Чичваркин Это цитата из книги "Если из 100 раз тебя посылают 99" о том, как бывший торговец из Лужников добился славы и денег с помощью матерного стишка и почти беспредельной смелости, превратив «Евросеть» стоимостью 2000$ в мультинациональную компанию с годовым оборотом 2 млрд. долл.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 14:52 "Навыки высокоэффективных людей"! |
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)! Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье. Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно). Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)
Подробнее...
e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru тел: 8 915 173 24 00 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 13:59 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
| newman - 13:50 Гастрономический бутик... |
А вчера посещали у нас в Туле так сказать гастрономический бутик. Душераздирающие зрелище как от ассортимента, так и от цен.
Но зато закупили тросникового сахара. Мяту можно будет купить на рынке. Осталась только содовая и можно сказать что к встрече Нового Года готовы |
|
| hexe - 12:33 опять рррррррр |
| Мужчины! Ну почему вам проявить вредность гораздо легче, чем нежность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| newman - 08:59 Шок это по нашему... |
А у меня сегодня в трамвае не взяли за проезд...
Интересно это я так плохо выгляжу.... ?
Либо кондукторше было в падлу брать мою мелочь.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 00:23 Успешный человек |
... закончился. Теперь я почти сертифицированный синтон-практик. Приятно, однако  Для себя взяла: тайм менеджмент постановка целей появилась акцессовская база данных желаний принцип парето 20/80 (проверено - работает! ) распределение времени на развлекуху-прорыв-подвиг вектор развития дальнейшие шаги ну и по мелочи - фишки разные.
А вообще. Немного грустно. Люди отходили. Люди понабрались того, что ПРАВИЛЬНО. А реально... человек 5 "прониклись". Жаль мне с ними не по пути.
А впереди сессия. Цейнтнот, однако Заодно выполнение одного подвига |
|
| Нотька - 00:07 Понра. |
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку каждый выбирает для себя.
Кажды выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею - каждый выбирает для себя. |
|
| Зверь - 12:44 Перед экзаменом по практике. Руки у народа дрожали |
|
|
| Бастет - 03:44 ОНО - ЕСТЬ :) |
Ах, какой день ... Мы вновь повстречались - Я, Ты - и Солнце 
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 00:01 скоро новый год |
А вот знаете, иногда хочется встретить новый год в лесу. Лучше в где-нибудь в далеком таежном лесу, чтобы нарядить огромную живую елку, настоящую, растущую. Чтобы рядом были любимые, друзья, просто хорошие люди.
Когда-нибудь осуществлю. А сейчас почему-то очень хочется уехать из Москвы. Пусть не очень далеко, но туда, где пушистые сугробы и большие мягкие снежинки.
Я не люблю зиму. Но один раз новый год мне сделал очень дорогой подарок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 21:53 Обожратушки |
Поднимите руки все те, кто, решив похудеть, идет в Мак, чтобы "на-пос-ле-док" хорошо поесть. А уж потом-то! Уж потом-то я ка-а-ак похудею! Ка-а-ак перестану лопать на ночь! Ка-а-ак полюблю вареную морковку с петрушкой! И прям буду красавица!! Вот только допью молочный коктейль и сразу! сразу!
А теперь, поскольку нас таких так много, предлагаю отпраздновать это ройл-де-люксом! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Алексей Клименко - 19:03 Плюс год. |
Подвожу итоги потихоньку.
В этом году я стал большим конформистом и меньшим душой компании. В этом году я стал больше думать о друзьях и меньше бегать за девчонками. В этом году я стал больше пользоваться жж и меньше писать в форумы. В этом году я стал больше работать на себя лично и меньше работать в компаниях. В этом году я стал больше думать о будущем и меньше спорить о планах. В этом году я стал больше приносить пользы людям и меньше оставаться в их памяти. В этом году я стал больше кушать и меньше читать. В этом году я стал больше тратить и меньше тусовать. В этом году я стал больше делать наработок на развитие и меньше говорить о своих планах. В этом году я стал больше решать и меньше советоваться. В этом году я стал больше любить и меньше обижаться. В этом году я стал больше просто ходить и меньше пользоваться метро. В этом году я стал старше.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 15:06 Супер-пупер професионал |
|
|
| Матроsкин - 14:07 Спамер |
пишет исключительно в посте про микроволновку.
|
|
| Бастет - 00:16 Лед - 9 |
...Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда отец взял его с собой посмотреть на лед.
Когда цыган поднял крышку, из сундука потянуло пронизывающим холодом. Внутри не было ничего, кроме огромной прозрачной глыбы, набитой несметным числом белых иголок; упав на них, вечерний свет разлетелся на тысячи разноцветных звезд. Хосе Аркадио Буэндиа был озадачен, но, зная, что дети ждут от него немедленного объяснения, он решился и пробормотал: -- Это самый большой в мире бриллиант. -- Нет, -- поправил его великан. -- Это лед. Ничего не понявший Хосе Аркадио Буэндиа потянулся было к глыбе, однако великан отстранил его руку. "Еще пять реалов, и тогда трогайте", -- сказал он. Хосе Аркадио Буэндиа заплатил пять реалов, положил ладонь на лед и держал ее так несколько минут; и сердце его, соприкоснувшееся с тайной, сжалось от страха и восторга. Не зная, как объяснить это необыкновенное чувство детям, он заплатил еще десять реалов, чтобы они сами его испытали. Маленький Хосе Аркадио отказался трогать. Аурелиано, напротив, смело нагнулся и положил руку на лед, но сразу же отдернул ее. "Это кипит", -- испуганно воскликнул он... (Г.Г. Маркес) ____________
Вот-вот, примерно так оно все и было!!
Послал тут ввечеру нам неизвестно кто в лице замотанной тетки мороженщицы огроменный кусок сухого льда. Реально, огроменный! И детям показали, и на работу - детям показать - с восторженным удовольствием доволокла кусищще.
И прям как те цыгане - ходила каждую перемену по этажам, всем показывала-объясняла, давала прикоснуться (бесплатно, правда ) Половина учителей не знала, что это такое, началка визжала от восторга, старшие клянчили по кусочку.. А особым счастливцам - у которых уроки физики были - удалось и в воде за ним пронаблюдать, и воочию узреть стремительное замерзание жидкости и вымораживание, и образование снега хлопьями из .. воздуха..
Развлеклись по-полной 
 By Bastenka |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16 Южное полушарие |
Интересно, как выгядит Дед Мороз в Австралии или Бразилии. Там же самый разгар лета. У них, небось, не только ёлки, но и Снегурочки нету.
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 13:36 Нас хотят убить! |
Как не посмотришь на популярные западные бренды, все женственное: блузочки там, платьица выпускают такое невесомое и тонкое, что в этой одежде можно запросто околеть даже в офисе. Ау, людиии. Мы в России живем, зима на дворе, мне холодно! |
|
| adel - 13:18 Куда уходит любовь? |
Со временем чувства остывают. Куда уходит любовь? Не искать же новых эмоций где-то еще, я здесь хочу |
|
|