mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

24 декабря 2008
Katze16:49  Здесь мало услышать - здесь вслушаться нужно
Профессор музыки - как из книжки.

Сам маленький, невидный, ножками перебирает, а душа - огромная. И если у него что - то навсегда, хотя бы сегодня - навсегда. Он рассказывал мне о жизни, о жизни с женой, о большой любви. Слушал обо мне, вживался, страдал, улыбался, шел со мной дальше по историям моей жизни. Искал образы, опыт в своей, чтобы прочувствовать.

Я через него и его образы понимаю "мелочи" в себе или в водовороте жизни вообще.

А скоро мы пойдем в Филармонию слушать Малера, от которого мне тревожно - не понимаю я его. ПРофессор обещал объяснить.

Здесь мало услышать - здесь вслушаться нужно... icon_copy.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze01:33  Suzanne
Suzanne takes you down to her place near the river.
You can hear the boats go by,
You can spend the night beside her.
And you know she's half crazy,
But that's why you want to be there.
And she feeds you tea and oranges that come all the way from China.
And just when you mean to tell her that you have no love to give her,
Then she gets you on her wavelength
And she lets the river answer
That you've always been her lover.

And you want to travel with her,
And you want to travel blind,
And you know she will trust you,
For you've touched her perfect body with your mind.

And Jesus was a sailor, when he walked upon the water
And he spent a long time watching from his lonely wooden tower.
And when he knew for certain, only drowning men could see him,
He said: "All men will be sailors then, until the sea shall free them."
But he himself was broken
Long before the sky would open,
Forsaken, almost human,
He sank beneath your wisdom, like a stone

And you want to travel with him
And you want to travel blind
And you think maybe you'll trust him
For he's touched your perfect body with his mind.

Now Suzanne takes your hand and she leads you to the river.
She's wearing rags and feathers from Salvation Army counters.
And the sun pours down like honey on our Lady of the Harbor.
And she shows you where to look, among the garbage and the flowers.
There are heroes in the seaweed,
There are children in the morning,
They are leaning out for love,
They will lean that way forever,
While Suzanne holds the mirror.

And you want to travel with her,
And you want to travel blind,
And you know you can trust her
For she's touched your perfect body with her mind.

22 декабря 2008
Кошка10:59  Про детей
В субботу ездили в детский дом. Хочется сказать огромное спасибо всем моим коллегам, которые очень активно мне помогали со сбором всего необходимого для детей.
Отдельное большущее спасибо Весне за то, что откликнулась icon_kiss.gif rose.gif
Всю обратную дорогу из Иваново я молчала. Что же у нас за страна такая, что в ней каждый сотый ребёнок живёт в детском доме? Детки там все очень хорошие.
Вылетели на улицу в шортах и шлёпках помогать разгружать машины.
Говорю одному мальчику лет 9-ти:
- Маленький, я сама донесу, тебе тяжело будет и иди в помещение, замёрзнешь.
А он мне:
- Тётя, у вас руки замёрзли, лучше вы идите грейтесь, я правда донесу.
Они берут тебя за руки и ведут показывать, как они живут. Говорят, жаль, что вы к вечеру приехали, мы днём концерт показывали, вам бы понравилось. И каждый малыш старается тебя обнять. И ты тоже обнимаешь их всех, а самой плакать хочется. А нельзя. Я для себя давно решила, что когда будет возможность - обязательно возьму ребенка из детского дома. Я бы их всех оттуда забрала.
После таких визитов становишься другим. С тебя как будто сходит всё дерьмо, осевшее на тебя в суете повседневной жизни. И думается, что когда мы жалуемся, что у нас что-то не так - это всё такая ерунда.
Мы взрослые, и по сути у нас всё хорошо. А эти детки они уже смотрят на мир взрослыми глазами, некоторые еще надеются на чудо и когда знакомятся с тобой называют не только имя, но и фамилию. Может кто-то запомнит и потом усыновит. Но большинство уже нет. Многие дети умирают от тяжелых заболеваний. Мы привыкли всего этого не замечать. А это есть, и надо научиться жить с этим знанием, и с осознанием того, что всем ты помочь не сможешь. Но хоть кому-то поможет то, что мы делаем.
Вы тоже можете подарить ребёнку радость. Помощь можно отвезти в фонд "Детские домики" либо передать мне. Если кто-то захочет поехать к детям - пишите в личку.
http://www.detskiedomiki.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 декабря 2008
Весна14:23  Не верится, что скоро новый год
Сегодня 10 открыток будут отправлены адресатам - самым далеко живущим и тем не менее близким людям icon_smile.gif по Москве решила в этот раз не отправлять...
хорошая традиция, черт возьми icon_wink.gif

и все равно мне не верится, что скоро Новый год... даже мандарины не очень-то помогают...
за свою недолгую жизнь, я привыкла, что "Новый год скоро придет", когда на улице сугробы снега, соответсвующая температура, и дома елка...

пока же - дома только елочные украшения и мишура (висящие у меня круглый год icon_biggrin.gif ), елку нужно достать и поставить, подарки надо купить... хотя плюсы тоже есть: клиенты присылают подарки, следующая неделя - последняя рабочая в этом году, а потом у меня отпуск и новогодние выходные (которые я, кстати, совершенно не знаю, как буду проводить)

как и где мы будем отмечать новый год - тоже не знаю.
идеально было бы: в небольшой дружеской компании, в подмосковье, на теплой даче, чтобы рядом лес и сугробы снега... банька, караоке, подарки, вкусная еда... э-ээх... мечты-мечты icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2008
Эннпик08:34  Верите в судьбу? А я теперь да...
Жизнь нам дает уроки. Главное, чтобы мы их правильно поняли.
Вчера у меня было второе рождение. Ехала на трассе 110км/ч в левом ряду, кто знает мою манеру езды, то для меня это очень немного. За 20 м передо мной решил разворачиваться с правого ряда бензовоз... К слову сказать, груженый бензином. Удар по тормозам, справа машины. В последний момент резко руль вправо. Задние железяки бензовоза прошли рядом с лицом. Машина сделала почти 2,5 оборота вокруг себя. Еле вывернула, чтобы не слететь в обрыв и не кувыркнуться. Машина остановилась в полуметре от обрыва. Нет левой половины машины, лобовое стекло, все железки с моей стороны как чулком сняло, все осколки: капот, бампер, крыло, колпаки - по трассе.ДВерь моя остатками вогнута в салон. Осколками моих железяк пробито колесо бензовоза.
Не пристегивюсь я никогда. Зачем-то вчера, отъезжая из офиса, пристегнулась. ДО сих пор не знаю, что меня заставило. Судьба? Ангел Хранитель?

Гаишники приехали быстро. Когда увидели это, сказали, что ехали на труп... Добрые люди. Сижу реву в машине, машину жалко. А они мне - поставьте свечку в церкви, вы чудом выжили. Видно, что-то вы ещё не сделали на этом свете. Было 3 возможности покинуть это бренное тело:
1) въехать на скорости под бензовоз
2) въехать чуть левее в бензовоз - взорвалась бы цистерна
3) улететь кувыркаться в обрыв.

Не, мне пока мое тело нравится, не буду его бросать.

Сначала было очень жалко машину, слезы. И только потом, когда её везли на эвакуаторе в Самару, я начала осознавать по-тихоньку, что произошло...
Значит, хорош хандрить! Есть у меня ещё чот-то важное в жизни, раз мне её оставили icon_smile.gif .

И теперь я точно знаю, что всё будет хорошо! И не надо торопить события: "а когда же это настанет, чтоб всё хорошо???"
Будет. я знаю. Я проверяла. Я чуть не ушла. Но осталась. Значит, всё будет ОФИГЕННО, непременно всё будет офигенно! Впереди большие перемены!!!
И не будем торопить события, пусть всё идет так, как идет. Ведь судьба - она ж решается. И дает нам то, что предназначено, именно в свой момент.

Так что поверьте мне: всё будет хорошо. И не важно когда. Но будет. Обещаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 декабря 2008
Katze22:08  Мама
Сегодня ко мне приехала мама. Нет, даже вот так, протяжно: Маама. Как слоненок или мамонтенок из мультика.

Я, такая вся болезная, голова - как две и обе пустые, неевшая, убитая... И тут. Курочка с рисом и овощами. Борщ со сметаной, апельсины-яблоки, кушай, доченька, конечно, сидишь не жрамши, кто ж так выздоровеет. Тока кастрюльку мне отдай. Ага.

..Мама...

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка18:06  Важное дело
Дорогие мои синтоновцы, живущие в Москве.
Есть одно важное дело.
В эту субботу я еду в детский дом в Ивановскую область. Детки там живут разные, от 7 до 18 лет.
Поэтому, если кто-то захочет помочь, там с радостью примут:
Книги
Одежду в хорошем состоянии
Музыку
Развивающие игры
DVD фильмы
Канцелярские товары (тетради, альбомы, краски, ручки, карандаши, фломастеры)
Предметы гигиены (мыло, шампуни и т.д.)
Можно деньгами. Финансовый отчет по окончании предоставлю.
Что смогу собрать - повезу туда 20. 12. 2008
Пишите в личку или звоните 8 903 560 37 09 Лена

15 декабря 2008
Katze21:09  Корпоративная вечеринка
В выходные моя - по ощущению неприкаянная - душа шастала по Бремену и Гамбургу. Корпоративная вечеринка. Своя - в Берлине - уже прошла, мы готовили сами себе всякие вкусности и потом ели-пили. Team working, ага.

А в Бремене собирали все 4 офиса. Супер отель, супер еда. Все четко и ясно организовано. Бремен - маленький. Я его как-то не поняла. Городок. Не город. Достопримечательности две: Центральня площадь и пару улочек со старинными домиками-избушками, в каждом - сюрприз: то шоколадная лавка, то украшения из стекла. Бусинки. Бусики.

Порт в Бремерхафене. 3-й по величине в мире после Роттердама и Гамбурга. Такие серьезные и деловые краны-подъемники. Маленькие подъемнички - перемигиваются и снуют туда-сюда по непонятным траекториям.

Гамбург. Приезжаешь на вокзал и вдруг понимаешь - вот это мое, мой город, здесь мне "дома".

...Боже мой, скорей бы уж Рождество... Тогда и болеть не надо, чтобы дома посидеть. А то я тут расчихалась, голова в нирване... Хочу к бабушке.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  20:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

12 декабря 2008
Кошка09:47  Доброго всем утра))
Я сейчас под Ногинском по работе на очередном мероприятии. Есть здесь очень красивое озеро Коверши.
Сегодня здесь как-то по особенному хорошо, тихо и спокойно. Легкая дымка тумана, тишина и только где-то там, на другой стороне кричат петухи. Хочется, чтобы был свой домик вот у такого же озера, и по утрам выходить на него любоваться, сидеть, закутавшись в плед, с любимым человеком и наслаждатся этой красотой. Молча. Потому что слова здесь совсем не нужны. Смотреть и ощущать это потрясающее счастье - просто жить. heart.gif

user posted image

10 декабря 2008
Кошка12:36  Куда катится наше поколение Next...
Прочитала статью и ужаснулась. Чему сейчас учат детей в школе, что они не знают, кто такой Борис Пастернак, Федор Тютчев и т.д.?

"Федя Тютчев - уважуха и респект! пишите побольше таких замечательных стихов, стихов о любви! прошибает до слез, правда.. "
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Прочитать статью можно здесь
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2184

09 декабря 2008
Эннпик02:22  Какие женщины нравятся мужчинам?
Какие женщины нравятся мужчинам? И какие мужчины нужны нам?

Стала замечать, что, когда я надевая "белые крылья" и становлюсь ангелом, то:
1) об меня либо вытирают ноги и пользуюся,
2) либо как в религии: приходят только те, кому реально оч. плохо. Мы все дико корыстно относимся к Вере. Вспомните, когда Вы последний раз были в церкви? а? И что ж на тот момент у вас случилось? ТО-то же.

ТО есть выходит 2 варианта: сволочи и неудачники. Тааак... ни те, ни другие нам не нужны. Так зачем же мы ведём себя так, как жены декабристов: готовы пойти везде и всюду и поддержать в любую минуту и во всем? Не кажется ли вам, что мы тем самым принижаем в мужчине Мужчину? И в конечном счете можем получить ноющую бестолочь с газетой на диване, а сами будем носиться, высунув язык, и решая все дела проблемы?

Когда же мы ведём себя, как стервы и суки, к нам народ тянется, как будто внутри магнит экстра силы. И за этой личиной проще жить..... Но, как поётся в одной песне: "На таких, как я, обычно женятся. А тебе стихи и песни посвящают", В смысле, стервам стихи и посвящают. А не бабе с тряпкой в руке и в бигуди на голове с двумя детьми под мышкой.

Так что же нам надо-то, женщины??? Не могу себя понять. Могу понять одно, что ангелом быть сложно. И больно.

Так, обламать все крылья.
Ангелы здесь больше не живут.
Эннпик02:21  Жизнь убей меня сразу, не мучай!!!!
я сейчас тихо лягу... и буду тихо плакать, свернувшись в клубок.
Думала, что жизнь уже ударила по мне со всего размаха всем, чем могла. Ан нет, продолжает бить!Сколько же ещё можно?! что ж я такого плохого натворила?!
Жизнь, если ты хочешь меня убить, ну сделай же это побыстрее!!! Зачем убивать меня, как извращенец-садист, делая это медленно и частями???!!!!!!!!!!!
из груди рвется молчаливый крик, сил кричать нет, да и нельзя. Охота сорваться и улететь. в никуда. достучаться до небес.
Жизнь играет мной, как котенком... ну сколько уже можно????
надоело быть самой сильной. говорить себе: ты выживешь, ты сильная, всё будет хорошо... ДЛя чего или для кого я должна выжить??!! ЗАЧЕМ?! если на каждом шаге жизнь показывает, насколько всё хреново?! Может, уже хватит мучаться?!
Да, пореви... но завтра никто не должен видеть ни одной слезинки...ни опухших глаз... Надо быть красивой и холодной. И пусть все думают, что всё прекрасно.

...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 декабря 2008
Кошка12:04  Зацепило
Послушала песню Лены Погребижской icon_smile.gif Улыбнуло:) Я тоже наступала на эти грабли icon_twisted.gif

Что ей делать со страшной его красотой?
Только плакать и пялиться долго-долго.
Ей известно, что он ох какой не святой,
И что нет ничего в идеальной челке.

Да, обычно она и в упор не видит
Знатоков мужских косметических линий.
Он вообще самец не ее подвида,
Но беднягу на нем однозначно клинит.

Эсэмэсы хранит и может еще
Наизусть с любой буквы,
Как святое писание.
Когда он задевает ее плечом
Разливаются волны из точки касания

Трое бывших почуяли что-то не то.
Аварийно слетелись: мол, не вариант.
Ты простила авансом парню в светлом пальто
Сотни тысяч грядущих
Душевных ран.

И несется, счастливая, общим вагоном.
Есть лишь то, что сейчас проживает она.
Он конѐчно окажется жутким гондоном.
Ну и что? Влюблена, влюблена, влюблена.
(с)
Кошка11:35  Хорошо)
Когда всё складывается хорошо icon_smile.gif
Когда все проблемы решаются (ну, точнее - я их решаю и у меня это получается)
Хорошо, когда хватает сил поставить точку и ты чувствуешь, как будто камень сняли с души.
В общем, у меня всё замечательно.
Гер, спасибо за фразу про 7 вдохов. Помогло. icon_kiss.gif

ps.gif Я и забыла уже, как это может быть - проговорить с человеком 15 часов к ряду и не заметить времени. Душевно и очень тепло. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 декабря 2008
  23:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

05 декабря 2008
Гала22:31  О детях насущных
Зачем вам ребенок? Можно услышать и такой легкодумный ответ: с детьми веселее.

Но посмотрите, выйдите на улицу: смеются-веселятся девушки те, кто с друзьями, с подружками. А те, которые с малышами, с колясками, с сумками – у них совсем, совсем другие лица…

Вы ведь представляете своего ребенка прелестным, забавным, румянощеким карапузом, на которого невозможно сердиться.

Но послушайте, как говорят с детьми матери в магазинах, на улицах, в больницах. Подумаешь, пожалуй, что ненавидят они своих детей. (С).....далее...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 декабря 2008
ovidia15:28   на улице +8, на календаре 4
на улице +8, на календаре 4 декабря - природа тихо ждет зиму
Кошка11:39  Женечкино
Есть у меня друг, к которому я чертовски хорошо отношусь и которого безмерно уважаю.
Иногда он пишет такие вещи, которые надолго оставляют тебя в глубокой задумчивости...
Их я сохраняю, для себя....

Немного букв о решениях современного полового вопроса.

Многое, ох как многое в нашей современной жизни объясняют всякого рода шарлатанствующие: психологи, околоюристы, ведущие специалисты. Короче – бездельники! Порой меня - беспросветного невежду они отправляют в нокаут. Объяснения на грани фола, на стыке наук бог весть чего, чуть ли не нанотехнологий. Нет! Это не хаммерсмитовский нанотехнологический секс, это какая-то псевдофизиологическая парапсихология.

Половая жизнь земных индивидуумов обусловлена строением хромосом, вы же знаете. Так вот, не секрет, что у мужчины оно ХУ, а у женщины ХХ. Это уже дети в детсаду знают. А взрослые люди эти формулы начинают подгонять под свои поведенческие модели, как то – ага, женщины стоят на ногах крепче! А мужики, мужики–то сейчас гавно! Хромают, заваливаются налево, сваливаются в затяжные алкогольные пике и вообще – недочеловеки. Это взгляд шовинистически настроенного бабья. Мол, мы сами способны на...,от мужиков одна грязь, беспардонность и иные безобразия. И у «нас,мол есть на это научные изыскания» - тыкают они мне в лицо хромосомным строением. Но я, если что не в теме.

Когда мужчина первый раз встречает женщину или наоборот и кто-то начинает смущаться-стесняться на него сваливается огромное число инструкций, ЦУ и методологий охмуривания. Прям как на войне. Тактика, стратегия, технологии быстрого съёма и проникновения. Я когда читаю статьи или околоинтимные тексты мне порой кажется, что главная цель первичного сосуществования стала быстрое спаривание или сношение на скорую руку. Как будто у людей бывает срок годности и надо сожрать кусок сырокопченой колбасы пока она не покрылось плесенью-сединой. А комплексы? Если самка с самцом не спарились в первую встречу, то кто-то из них будет обязательно заклеймён и поруган по всей строгости дешёво-сурового фрейдизма! Этой новой жизненной правды! Я не в теме. Я знаю только один комплекс – реконструкции и развития Москвы. Всё остальное от лукавого, мерзкого, австро-венгерского старикашки, его последователей и адептов его «великого» учения. Это я в теме,да.

Получается так. Люди всегда находятся в состоянии пред или пост коитального синдрома. При чём посткоитальный синдром приводит к посткоитальной депрессии череватой дефицитом серотонина. И судя по всему он производное от тестестерона и прогестерона в организмах сношающихся. Посткоитальная депрессия заканчиватся обычно уходом из активной половой жизни, из этого социалистического соревнования по добыче сверхоргазмов на среднестатистическую минуту жизни. Возможен даже летальный исход, ибо воздержание это страшный грех, жупел для лузеров и лузерш, ночной кошмар, а успешные люди должны сношаться как в клетке мичуринцев-кроликоведов. Именно по этому, чтобы не было мучительно больно, многие девушки начинают выдумывать всякие ереси. Типа, «ой, у меня целибат»! Какая витрина, прям как в коммерческой палатке начала девяностых или на картонном столике у напёрсточников. Какой к чертям собачим целибат?! Вообще-то целибат прерогатива католических пасторов, но как вы знаете у них там из-за него проблемы всплеска педофилии. Ах, как стыдно не иметь по нынешним временам полового партнёра. Или полового сотрудника, ай-ай-ай!!! Хотя некоторые утверждают, что пресловутый секс – это вовсе и не работа. Работают, мол крестьяне на пашне. А мы путешествуем, отдыхаем, а другой рукой совокупляемся. Тьфу, на вас – ехидны! Хотя я глубоко не в теме.

А ведь уже научно доказано, что самым лучшим афродизаком для мужчины становятся продукты-жидкости возбуждения женщины. И мужчины ну просто не могут дольше какого-то определённого срока (хе-хе, это уже как фишка социально-психологическая, экономическая или любая другая фишка…нет, не ляжет. Встанет на другую какую самку, возможно она будет жить этажом выше – наука ведь вещь тёмная и многого объяснить пока что не может) оставаться в половом поле одной женщины! Им нужны афродизаки! А так как афродизаки у каждой женщины разные, такие манящие, такие доступные в нынешнее время из-за полного отсутствия конкуренции среди мужичин, то сама наука велит бесконечное множество строго научных эмпирических тыков для познания! Как вы догадываетесь других тыков не бывает. Теоретические тыки это для лузеров и тех кто на подходе к половой зрелости. И начинается охото завалящих по своим человеческим качествам мужичков на афродизаки. Моментами, всё это явление напоминает мне беготню кобелей за течными сучками в поле около дома. Вот бежит пройдоха – нос по ветру: «Ать, так - отметился. Угу, так-так – здесь я уже был – побегу далее.» Здесь я даже советом никому не помогу, это по адресу – к собачим психологам. Они, кстати легко вынесут диагноз, лёгкой рукой запишут в анамнез – творческий поиск, пропишут активный постельный режим. И только попробуй заменить «творческий поиск» вульгарным блядством! У нас свободная страна! И анафема тебе, дрочило! И все, от мала до велика закивают головами: «Да, мы слышим тебя о Великий Кааа…» Я не в теме, но мультик с великолепной фразой смотрел, да.

Именно из-за этого словосочетание «заниматься любовью» стало чем-то обыденным, повседневным, потерявшим былой, изначальный смысл, заложенный когда-то очень давно классиками литературы. И весь трепет, всё то самое первоначально-интересное в отношениях стало сводится к обычной, беспонтовой случке на скорую руку и отмечанием во внутреннем блокнотике очередной победы в глобальной половой битве за умы человечества. Может быть по этому в современной литературе так мало хорошей прозы и хорошей, добротной поэзии. Не смотря на то, что секс - не работа, уж очень много сил уходит на решение полового вопроса.

А между тем мы не бандерлоги, не бенгальские резусы. Мы люди, венцы, сверхразумные существа.

Я вообще, не в теме. Она меня мало волнует. Но вы же знаете, что кругом ханжество и лицемерие. А я над схваткой. В кожаном плаще, в бескозырке, весь такой без страха, упрёка и скелета в шифоньере. Аминь.

(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 декабря 2008
Кошка16:28  Трындец подкрался незаметно....
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Хочется стать страусом и спрятать голову в песок, или медведем и забаррикадироватся в берлоге на всю зиму. А нельзя.... Проблемы надо решать...
Дома практически поле битвы. Чтобы я хоть раз еще взялась оформлять путевки кому-нить из своих icon_twisted.gif Грёбаный Тайланд.....
Роман, который надо как-то заканчивать.... Надо найти слова, чтобы уйти... Сама кашу заварила, самой теперь и расхлёбывать... Ненавижу все эти объяснения-выяснения...
Свернуться бы калачиком, и спать, спать... И никого не видеть...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 436319
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114570
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку