|
|
| Александр А - 08:38 С Новвым годом друзья!!!! |
Друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Будте счастливы, радостны и бодры!!!!
И теперь несколько слов от лица Дед Мороз: В этот праздник новогодний я желаю от души Чтобы все Ваши мечтанья исполнение нашли. Чтоб здоровье было прочным! Счастьем полнилась семья! Чтоб везде Вас окружали лишь сердечные друзья! С наступающим Новым годом!!!
Вести с полей. Уже 10 праздников позади. А впереди еще столько же! УРА! Радость и тепло переполняют меня-дети это наше все(и не только наше). Особенно прикольно было вчера. 2 роли одновременно в одном празднике -кот в сапогах и Дед Мороз. Представьте:На лице два грима-усы кота в сапогах и Красный нос с белыми гуашевыми ресницами Деда Мороза. Да еще валенки и сабля. И все где бы Вы думали- в нашем большом зале на Первомайке. Я очень рад!
Друзья.Еще раз всех поздравляю! С наступающим Новым годом!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 08:25 Про Деда Мороза |
А мне дед Мороз к приезду подариил боооольшущууую елку!!!
Красивую-красивую!!!
Вчера до часа ночи наряжали! Такая красивая.... |
|
| Эннпик - 08:24 УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!! |
Да-да-да!!!!!!!!!
У меня сегодня было первое вождение
До этого только теория!!!!!!!!!!
Супер! ездила по городу даже!!!! Сама в шоке
Ни разу не заглохла, ни разу инструктор не вмешался. Сказал, что у меня классно получается, я молодец!!!!! Счастия-то сколько!!!!
Впечатления не испортило даже то, что я встала в 6 утра, и вождение было в 7.30!
Жду с нетерпением следующего занятия!!! |
|
| Бастет - 22:03 Вера Полозкова (С) |
Пока ты из щенка – в молодого волка, от меня никакого толка. Ты приходишь с большим уловом, а я с каким-нибудь круглым словом, Ты богатым, а я смотрю вслед чужим регатам, Что за берега там, под юным месяцем под рогатым. Я уже могу без тебя как угодно долго, Где угодно в мире, с кем угодно новым, Даже не ощущая все это суррогатом.
Но под утро приснится, что ты приехал, мне не сказали, И целуешь в запястье, и вниз до локтя, легко и больно И огромно, как обрушение бастиона. Я, понятно, проснусь с ошпаренными глазами, От того, что сердце колотится баскетбольно, Будто в прорезиненное покрытие стадиона.
Вот зачем я ношу браслеты во все запястье. И не сплю часами, и все говорю часами. Если существует на свете счастье, то это счастье Пахнет твоими мокрыми волосами.
Если что-то важно на свете, то только твой голос важен, И все, что не он – тупой комариный зуд: Кому сколько дали, кого куда повезут, Кто на казенных харчах жиреет, а кто разут, -
Без тебя изо всех моих светоносных скважин Прет густая усталость – черная, как мазут.
*** |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аленка - 19:46 Мысли |
Надо прожить так, чтобы мир сказал: "Спасибо что ты есть"
Все люди хорошие. Просто у каждого свои приоритеты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 17:18 А теперь все плохо |
Даж и писать не хочется...
Вот, так раз... Вокруг все есть, а поделиться ни с кем не возможно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 14:50 про заботу |
| Позаботиться о себе - это как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:45 Открытие сезона в Сьянах |

Остальные - в комментариях.
Оставили комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гарын - 13:15 Незабудь ка... |
В эту субботу Григорий помахал ручкой уходящему 2007-му году. Случилось это на базе отдыха "Незабудка". Оттенок легкой грусти свидетельствовал о переживаниях, происходящих в душе "несгибаемого" Гри.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 09:28 Неэротическое. |
У нас -25. Минус двадцать пять! По Цельсию! Хитрому и умному Цельсию..
Никто не знаком с подробностями иммиграционной политики Бразилии? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 01:21 Сегодня... (: |
Рождественская звезда
В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре, чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе, младенец родился в пещере, чтоб мир спасти; мело, как только в пустыне может зимой мести. Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар из воловьих ноздрей, волхвы - Балтазар, Гаспар, Мельхиор; их подарки, втащенные сюда. Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда. Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака, на лежащего в яслях ребенка, издалека, из глубины Вселенной, с другого ее конца, звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.
24 декабря 1987 © ИБ
|
|
| newman - 23:45 Главное правило startup'а |
| Главное вовремя соскочить |
|
| Кошка - 14:42 Любовь-морковь)) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:18 Физкультура довела. |
| Смотреть в комментах, до чего именно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Юганка - 10:57 - |
Сегодня вновь растрачено души на сотни лет, на тьмы и тьмы ничтожеств… Хотя бы часть её в ночной тиши, Как пепел в горсть, собрать в стихи… И что же? Уже не вспомнить и не повторить высоких дум, стремительных и чистых, Которыми посмела одарить Лжецов неверующих и речистых. И щедрой доброте не просиять, Не озарить души потайным светом, Я умудрилась всю её отдать Жестоким, не нуждающимся в этом. Всё роздано: влачащимся – полет, Трусливым и безгласым – дерзновенье, И тем, кто всех глумливей осмеёт, – Глубинный жемчуг сердца – умиленье. Как нищенка, перед столом стою, Как мать, дитя родившая до срока. А завтра вновь иду и отдаю всё что осталось, не приняв урока. А может быть – мечты заветней нет, – Вдруг чьё-то сердце просто и открыто Такую искру высечет в ответ, Что будут все утраты позабыты?
Ольга Берггольц |
|
| Бастет - 02:31 Тема |
Тема покоя Михаил Щербаков

Как ни горды мы, как ни ранимы, Неисчислимы жизни дары. Вот отступает тем равнины, И возникает тема горы.
И, обнажая швы и пробелы, Как субмарина из глубины, Вдруг выплывает тема победы, И вытесняет тему вины.
Образ пророка, образ героя Флагами машут издалека... Но, как и прежде, тема покоя Благословенна и глубока.
И, оказавшись у поворота, Там над стремниной встань и замри. Сколько ни длится тема полета, Все возвратится к теме Земли.
1987 |
|
| Irbis - 00:02 Камраду для поднятия настроения... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 18:28 Подарки-2 |
А что мне подарил муж? 
Скажу сразу, такое разгулье я вижу не каждый год и не каждый праздник. Просто в этом году совпало -- двухлетие со дня свадьбы, 7 лет со дня первого свидания, в этом году новый успешный виток завернул бизнес, к чему я слегка причастна и, конечно, Новый год.
Поэтому подарки на меня сыпались в течении всего декабря.
Большей частью -- практичные. Например, перчатки. На холод, почти холод и как бы холод. Или платьишко + ремень к нему.
А сегодня муж сделал основной мне подарок -- шопинг 
Целью похода были сапоги. Сапоги мы встретили в первом же магазинчике. Они были коричневые, из тонкой бычьей кожи, с очень аккуратными и красивыми аксессуарами.. И стоили в полтора раза больше, чем я готова была вообще рассматривать. Даже за деньги мужа.
И вот смотрю я на себя в этих сапогах, которые так идеально на мне сидят.. И они мне не-нра-вят-ся.. Ну, реально дорогие они. Я же не ценю дорогую обувь. И езжу я в трамвайчике на работу. И царапаются они. И каждый день надо кремом мазать, пылинки сдувать.. И в общем, они для меня _слишком_хороши.
Поставила на полку и пошли дальше. И таки от мира мне пришло счастье! За тот минимум, который я готова была потратить на сапоги, нашли 2 ( прописью -- две! то есть 4 сапога!) пары. Одни кожаные, вторые замшевые. Они красивейшие, суперские, удобные, меховые, теплые .. Остановите меня, я не могу сама перестать их восхвалять 
Вообще можно было купить три пары.. Но жадничать я не стала
И в дополнение еще в этом же магазине купила красные подтяжки! А потом какую-то розовенькую микроскопическую юсб-ишечку. А потом еще.. Чего-то еще потом было..
В общем, у меня покупкоголический оргазм сегодня! Я абсолютно счастлива. 
Может быть, через 20 лет меня не будут радовать такие подарки. И живя в Австралии поездка к морю тоже не будет меня восторгать.. Но пока мир открыт и восторженно мною ожидаем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 17:10 Детский мир.. |
В первые в жизни побывала в Большом Детском Мире....... когда только зашла - впала в ступор, казалось, что в сне... гуляла там 2 часа и прогулялабы больше, но друг закинул меня на плечо и,под мои возмущёные завывания, вытащил из магазина.
 |
|
| Ангелок - 17:00 Скоро новый год! |
вчера гуляла с другом по центру Москвы...... как же красиво, особенно когда темнеет, часов в 6-ть включается вся иллюминация!
 |
|
|