|
|
| BuBlik - 17:47 Понра |
Равноправие.
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы… Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
(с) Shi Шок
Просто позабавило. А бывает и наоборот... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Компьютер ещё не изобретён |
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Зверь - 11:38 Сауна сегоднея! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эннпик - 09:48 Сейчас у нас на работе ходят |
Сейчас у нас на работе ходят по кабинетам и поздравляют сотрудников. За подарок просили песенку-танец-стишок. Без подготовки вспомнила только детсадовское. Встала на стол и рассказывала в лицах:
Дело было в январе, Стояла елка на горе, А возле этой елки Бродили злые волки.
Вот как-то раз, Ночной порой, Когда в лесу так тихо, Встречают волка под горой Зайчата и зайчиха.
Кому охота в Новый год Попасться в лапы волку! Зайчата бросились вперед И прыгнули на елку.
Они прижали ушки, Повисли, как игрушки.
Десять маленьких зайчат Висят на елке и молчат. Обманули волка. Дело было в январе,— Подумал он, что на горе Украшенная елка.
© вроде бы Агния Барто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 08:31 про НГ |
страшно.... ОЧЕНЬ. Люди, запускаемые в дом, предали. ОЧЕНЬ большие неприятности. И.... СТРАШНО. Просто ЖУТКО страшно. И страшно уже становится за жизнь. И свою, и близкого человека. И, к большому сожалению, это не метафора.
И для решения проблемы подключаются разные структуры. А он... а он, возможно, сегодня уедет в другой город... Нужно.. И понимаю, что сильно буду волноваться. А вчера или сегодня мне до двух ночи звонили в домофон, и не сложно догадаться кто, и по какой причине. И я впервые в жизни дико порадовалась, что у меня нет ребенка, хотя очень этого хочу. Потому что тогда бы пытались влиять на человека не только через меня. а не дай Бог что-нибудь сделали бы с ребенком.
И можно даже не говорить, что НГ безоговорочно испорчен. Это ясно и так. Самый любимый праздник. В этом году все праздники были испорчены: 8 марта, ДР, а теперь и НГ. Я всегда ждала этот праздник с нетерпением, с ожиданием волшебства и сказки. Несмотря на возраст. Только в этом году сказка чем дальше, тем страшнее. И я НЕ ХОЧУ НГ!!!
в 12 часов я загадаю, чтобы в 2008году было хотя бы на один испорченный праздник меньше. Не загадаю. Попрошу. А прошу я очень-очень редко. ПОЖАЛУЙСТА.
Страшно... |
|
| Ночь - 00:11 Всех с Новым Годом!!! |
Вот уходит Старый год…. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает…. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень…. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи Дверь открыта заходи… © |
|
| Матроsкин - 14:40 Спаситель. |
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет. Приехала. Полная. Стою. Думаю о своем. Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась. Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает". А потом на него еще упал мой подарок. А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца. |
|
| Кошка - 14:32 Муррррк))) |
 |
|
| Зверь - 11:16 Сауна 28-го |
Приветик. Следующая сауна 28-го декабря!Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. Окончательное решение будет 29-го!!!Новогодняя Вечерина! Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону) Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места. Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| Эннпик - 10:12 Не забудьте!!! |
| Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня |
|
| BuBlik - 09:25 Сказки |
Вчера первый раз в жизни рассказал сказку. Получилось.
Для первого раза, без прохождения курсов ЭГ, получилось, имхо, хорошо.
Действительно бессознательное само выдает сказку, когда забываешь, о чем дальше было в оригинале |
|
| Аленка - 00:27 Выбор за тобой |
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. |
|
| Аленка - 23:31 Притча "Путь к морю" |
| В комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гарын - 17:55 Дед Мороз и Снегурочка! |
Начались Новогодние празднования! Все чаще в одежде предпочитаю красное. Усы путаются в бороде. Мешок оттягивает руки. Только и успевай дарить подарки...

Запись на получение подарков по телефону - 517 55 67. |
|
| Пантерка - 17:23 Статистика |
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике: - то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10% - имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30% - ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%
А вы рекламируете то, что вы делаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:29 Не понимаю. |
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить. Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни. Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.
Не понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ребекка - 12:23 Про работу. |
Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 "Союзмультфильм" |
Не зря говорят, что жизнь интересней любого романа - подробный рассказ о том, как развалили "Союзмультфильм" http://www.animator.ru/articles/article.phtml?id=28 .
Оставили комментарии: Дар. |
|
| Ленка-белка - 11:01 про интервью |
| Интервью меня по поводу победы в бутылочном конкурсе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 10:32 Big Big World |
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do do feel that I too too will miss you much Miss you much...
I can see the first leaf falling It's all yellow and nice It's so very cold outside Like the way I'm feeling inside
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do do feel that I too too will miss you much Miss you much...
Outside it's now raining And tears are falling from my eyes Why did it have to happen Why did it all have to end
I have your arms around me ooooh like fire But when I open my eyes You're gone...
I'm a big big girl In a big big world It's not a big big thing if you leave me But I do feel I will miss you much Miss you much... |
|
|