|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:22 Общение с милицией |
Общение с милицией - это, в первую очередь, область психологии, а не юриспруденции. По определению.
И я не понимаю, почему периодически появляются темы "Какой мощности и в каком месте приложить колонки, чтобы у соседей началась весёлая жизнь" вместо "У меня не получается вызвать милицию так, чтобы она приехала. Что делать".
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 01:02 сегодня в 09.00 начнётся сессия! |
В 9.00 начнётся первый экзамен за эту сессию : "Новейшая история России"(или история России на современном этапе) РУГАЙТЕ!
у нас не принято желать удачи, ведь она женского рода и может изменить, поэтому мы желаем успеха!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:01 Песенка про снегурочку |
Папанов с Румяновой поют ту самую песенку из "Ну, погоди!". Всех - с наступившим Новым годом. 
Оставили комментарии: Матмастер, Надя П.. |
|
| Андрей Ткачук - 17:56 цитата |
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."
"Правила волшебника" Т. Гудкайнд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 14:18 НГ в Питере |

Новый год я провел в прекрасном городе Питере, в ресторане "Один", что располагается на улице Куйбишева неподалеку от стоянки крейсера "Аврора". Провел, как это говорится, на славу. Гуляли с вечера и до самого утра. Выпили все шампанское, просто вино, водку, коньяк и даже текилу. Брали на абордаж крейсер "Аврора", стреляли салютом из пушки по Зимнему. Правда не попали. Танцевали так, что чуть в метро не провалились.
В общем, все прошло замечательно.
Зимы здесь по Новый Год не было. Утром 29 декабря город встретил нас моросящим холодным дождиком, полным отсутствием снега и по-настоящему осенним туманом над Невой. Вечером гуляли по городу. Маршрут - Малый проспект Васильевского острова (место поселения ), далее по набережной мимо Биржи, через Дворцовый мост на Дворцовую же площадь, затем по набережной Фонтанки, потом по переулочкам прямо на Невский, плюнуть с Анничкова моста (исполнить мечту каждого москвича), круто крутанулись, в результате выпали прямо на Марсово поле. В итоге прогулка завершилась на станции метро Горьковская (ну и крючок, правда ).
Меня вскоре заинтересовали не традиционные питерские красоты, а сам город по себе. Для этого было достаточно сесть на метро и проехать до станции "Приморская", далее пешком по Смоленской набережной - и на берег Финского залива. Почувствовал, что оказался в самой заднице Питера. Новостройки, карьеры, канавы, кучи песка, щебня, нагромождения плит и темная пустота залива с блестящими вдалеке огоньками Кронштадта. Интересно, каково жить на берегу моря? Поморзли, кстати, до косточек. Минус 15 и ветер с моря - оказывается, не "хухры-мухры". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 13:28 Самое сложное -- удержаться и не |
Самое сложное -- удержаться и не тереть глаза. Ибо линза с левого глаза выпадала уже дважды и уходила в далекие путешествия в глазу тоже дважды. Слезы не текут (куда делись, заразки), глаза горят, и хочется сделать по-быстрому операцию по коррекции зрения. Ведь закапывать капли в глаза я умею с шестого класса. И примерно с первого курса виртуозно умею залезать пальцами практически до любого места в глазу (страшно, да?)
Но нет ничего хуже, чем старые линзы, которые не желают держаться. Ругаюсь и ворчу, бью себя по рукам и страдаю. За что же мне такое. А впрочем, чего тут думать. Была бы предусмотрительной -- купила бы новые линзы в конце декабря, вела бы календарь покупок линз, плановых замен и все такое. А так -- безалаберна до ужаса.
И это еще полбеды. Пока в аське не скомандовали не мучаться и одеть очки, так бы и страдала.
Теперь ворчу по поводу кривизны пространства. Как люди ходят в очках! Ладно бы все было кривое, так оно еще и по-разному кривое в зависимости от того, смотрю я в упор или по диагонали на предмет.
В очках я мудра, конечно. Выгляжу ботаником и зубрилкой. Речь моя медленна (ибо не вижу ни черта), поступь степенна.
И быть мне такой -- пока клиника, продающая очки, не выйдет из запоя каникул. |
|
| Бастет - 23:52 Лагерное |
Что ж, настал , наконец, замечательный день отправки девиц на свежий воздух.
Проходная электричка способствовала только поднятию настроения - как и позолотившее окна напротив солнце. Морозный воздух бодрил и веселил. Ровно до той минуты, как выяснилось, что электричку ждать. Неспешные 10 мин показались часом. (:
В теплом вагоне перепаковали "забытые вещи", прихваченные в последний момент, Наташа попробовала заснуть, но тут подсела толпа знакомого народа (включая лабрадора Юшу) и, с шутками-прибаутками, незаметно оказались на станции Звенигород.
Галопчиком загрузились в автобус, весело доехали, радуясь наличию снега вокруг (не зря лыжи тащили, не зря). А дальше начались пробуксовки: то дверь открыта - нет- открыта- нет - вот ключи- не открывают - не может - быть - попробуйте сами - всегда открывали... Классика общения с администрацией. Корпус и комнаты открыли. Спартанская обстановка - две кровати. две тумбочки, треснувшая раковина с целым зеркалом, шикарные по размеру, но чуть теплые, батареи, шкаф, с еловой палкой вместо перекладины... Моя мама задумалась.. Зато во дворе каток и гигантская залитая горка.. И ели, увешанные шишками, сияющими на солнце.. И сугробчики - мааленькие (:
Пошли обедать.. Мама задумалась еще сильнее.. И, выходя из столовой, поинтересовалась: а в тех лагерях зимних, куда вы ездили.. там тоже так?.. было.. ? Это моя, ко всему привычная походная мама!
Совместно решили, что данное место заслуживает не 1 звездочку, а целых полторы - ведь раковина в каждой комнате (:
А потом отправились на Москва-реку, в которой блестели промоины и временами струилась вода.. Видели мышь/крысу - символ года, ныряющую в норку, нашли еще одну горку - почти трассу для боб-слея - ледяной желоб. Снег.. Солнце.. Свежесть.. Восторг!! _____________
А потом дети отправились на лыжах - не смотря на 1,5 ботинка на двоих.. А я - на автобус. 15 мин ожидания ввечеру не способствовали жизнерадостности. Посему счас греюсь, собираю теплые вещи - и предвкушаю воссоединение с девицами на выходные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 20:31 улыбнуться |
 |
|
| SiberianTiger - 17:18 Эзотерический зигзаг и не только |
Тут некоторое время назад на семинаре говорили о риске. И в последовавших обсуждениях мне пришла мысль о том, что риск - это не только "выход из убежища в мир", но и уход с мясокомбината. Причем мясокомбинат - это не обязательно работа/доход, муж/жена, и прочая "земная опора". Мясокомбинатом может выступать и модель взаимоотношений с миром и людьми, основанная на эгоизме и/или реализации твоих потребностей другими. Секрет тут в том, что без выхода из данной модели невозможно стать полностью независимым. То же самое может относиться и к имеющемуся таланту, который облегчает жизнь.
И тут мне вспоминается зигзаг, имеющийся на эзотерическом Пути как концепция, прием, и так далее. Зигзаг, когда в некоторый момент, когда уже имеется в наличии сила, для получения власти над миром и всем остальным необходимо от этого мира отказаться. Отказ - не обязательно монашество и тотальная аскеза, но, скорее, снижение значимости того, чем владеешь, с возможностью полного отказа от этого. Тем самым снимается зависимость от того, чем владеешь (на это направлены и "раздай свое богатство" - богатство раздавать не обязательно, главное - не зависеть от него), что позволяет выйти на совершенно иной уровень взаимоотношений с собой и миром.
Помните искушения Иисуса в пустыне? Мне кажется, оно как раз об этом. Есть также высказывание Сэма Волтона, бывшего до своей смерти самым богатым человеком в мире. Он сказал, что никогда не думал о богатстве, а лишь хотел создать самую лучшую сеть универмагов в мире. Он был свободен от идеи богатства, - и оно к нему пришло (до сих пор WalMart - самая большая розничная сеть в мире).
Проявлением зигзага является и расклад "к правилам - через свободу", о котором я подробно говорил Самире здесь: http://project.megarulez.ru/forums/showthr...80823#post80823
"Вчера я забыл Х, потом я забыл У" означает расставание с социальными соглашениями, впечатанными в нас процессом взросления в обществе. соглашения можно будет потом соблюдать, но уже из состояния свободы от изначального программирования. К слову сказать, эмиграция может помочь этому процессу.
Отказ от своего мнения и самой идеи правильности того или иного мнения (а также ценности правоты) для того, чтобы не быть ограниченным этим мнением, - тоже зигзаг. Некоему Логонетику этойти именно этим зигзагом только предстоит .
А вот примеры людей, которые прошли зигзагом, и "забыли" об этом, осуждая тех, кому может быть нужно им пройти: Гром, который тут, в одной из тем начинает осуждать ругань - при том, что сама может ругаться так, что мало не покажется. А в том и секрет, что ей уже не нужно ругаться - она это уже умеет. А тем, кто не умеет, нужно научиться - чтобы потом можно было не ругаться. А, точнее, ругаться только тогда, когда ругаться действительно стОит. то же самое у Сероглазой, которая способна наподдать любому врагу, и при этом проповедует пацифизм.
Концепция зигзага интересна сама по себе, и ее можно было бы обсуждать абстрагированно от, но я должен привести последний пример. Представьте себе тигра, который нашел возможность приходить на ферму, и безнаказанно таскать овец из овчарни. Это, конечно, хорошо, замечательно, и вааще, но со временем такой тигр потеряет навыки жизни в тайге, и станет неконкурентноспособным несмотря на возможность в нынешнем моменте набить свой желудок.
Решение это пришло мне в голову недели две назад, и повторно прошлой ночью. Сейчас форум (или, точнее, Интернет в целом) владеет мной, держа меня в своем потоке, и отсасывая слишком много времени и ресурсов. А я знаю, что в таком раскладе я никогда не стану тем, кем я хочу стать. Мне нужно освободиться из этого болота, где на данном этапе увязли все 20 коготков (и быть подобным Антуанетте, которая оторвалась отовсюду ). Кто-то может управлять своим временем и количеством ресурсов, - я пока этого не могу.
Потому отсюда и не только отсюда надо мотать, как бы тяжело и/или грустно это ни было ... Я, конечно, оставляю за собой право в любой момент зайти в гости, и написать что-нибудь на форуме или в журнале (особенно если придут умные мысли, которыми нельзя будет не поделиться ), но в целом меня в потоке не будет. Ни "обновленные за день темы", ни френдленту ЖЖ я читать не буду. Кому буду нужен - те пусть находят меня в индивидуальном порядке.
Многочасовые беседы по аське или Скайпу тоже должны уйти в прошлое, но отвечать на них для коротких разговоров я буду. Хотя лучше всего писать мне на мыло, лбо говорить по телефону. Я еще зайду в эту тему.
А так - удачи всем! |
|
| Ангелок - 16:12 с наступившим! |
 |
|
| Ангелок - 16:08 такая пусяка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:02 Не, ну то, что я буду |
Не, ну то, что я буду ходить в фитнесс-зал каждый день на каникулах - эт, ясен пень, гон. Как я и подозревала 
Вот сегодня. Уже первые ростки голода прорастают в желудке и даже чего-то я приготовила. И маску сделала и встала в обед.. Такая маладца 
А вот в фитнесс-зал пока ни-ни.. Ну, во-первых, на дворе -22! (прописью: минус двадцать два!). Во-вторых, ветер! Какой смысл в сауне, когда потом такой дубак? И какой смысл в спорте, если потом без сауны..
Гости приходят и уходят, но настоящие забавы найдены были в Ирке, уж коли в аське все молча сидят |
|
| Гарын - 05:37 Пока горит |
Пока горит огонь в камине, За ночью день идет и ныне...

"Ты помнишь как все начиналось..."

Продолжение новогодней истории в Комментариях. |
|
| Nusa - 04:04 без слов |
КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ!
Очень хочется написать эту фразу на заборе у твоего дома Белым мелом Крупными буквами  Чтобы ты прочитал 
Пишу, и по лицу ползёт улыбка от этих мыслей |
|
| hexe - 00:21 про подарок |
А любимый мне подарил коньки! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Теперь осталось найти каток недалеко от дома, который работает в праздники. А то в Олимпийской деревне каток откроется тогда, когда выпадет снег |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 00:14 Сауна в пятницу! |
С Новым Годом всех!!!!
Следующая сауна 4-го января. Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок. На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Бастет - 18:17 Симоронское |
Ах, как я люблю волшебников!! Заглянула в гости в один волшебный журнал - а там!!!!
"Милые волшебники!!! Кто еще не успел написать Деду Морозу о своих заветных желаниях, вам сюда! Волшебный Дед Мороз гарантированно исполняет ваши волшебные желания "
И ведь точно, исполнит. Через двадцать семь |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:41 Оглавление за 2007 год |
02 декабря Оглавление за ноябрь 2007
04 декабря О проституированности современного общества комментарии: дежавю, Матроsкин, Дар, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Левконоя, Михаил, goodvin, adma, hexe.
06 декабря LJ комментарии: Наталья Лоренц.
07 декабря Домены третьего уровня комментарии: goodvin, Андрей Бухановский .
09 декабря Интернет от МГТС комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
11 декабря Лыжи комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.
13 декабря Утконос комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.
14 декабря Южное полушарие комментарии: hexe, Наталья Лоренц .
17 декабря Чичваркин Е.гений комментарии: Андрей Бухановский, Гала.
18 декабря В московском метро будет три кольца комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma.
19 декабря Нонсенсей комментарии: Андрей Бухановский.
20 декабря Итоги киногода комментарии: Михаил.
21 декабря Сильная Девушка комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.
25 декабря Открытие сезона в Сьянах комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma .
26 декабря "Союзмультфильм" комментарии: Дар.
28 декабря Компьютер ещё не изобретён комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.
31 декабря Никола Тесла - человек года комментарии: Андрей Бухановский.
89 000 / 361 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Фиа - 11:31 С Новым Годом! |
С первым Новым Годом, Настюш!!!
|
|
| Бастет - 03:49 Михаил Бару (C) |
утро нового года солнце вык.. вык... закатывается

а вам удалось сегодня лицезреть сие хитрющее светило? Или оно действительно закатилось к вашему выползанию в окружающую среду? (: |
|
|