mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 63174
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

08 января 2008
дежавю19:28   С прошедшими всех, настоящими и будущими
С прошедшими всех, настоящими и будущими праздниками!!! icon_love.gif
Апчхиии!
Это я с Эльбруса вернулась icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman16:20  Понравилось...
Борис Кириленко написал в своем журнале на LiveJournal небльшую заметку про достигаторство. Идея интересная, но больше зацепила фотография, а еще больше слоган
Цитата
Поверь в себя. Зарази этим других.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa15:22  Размышлизмы
Говорят, что наркоманы ужасны. Непредсказуемы, внезапны и без царя в голове.
Слово "наркоман" можно заменить и подставить вместо него "блодинка".. Девушки, не ленящиеся тратить по 30 минут каждую неделю подвергать волосы испытанию, зачастую склонны к внезапным поступкам, принимаемыми обществом с трудом.

Так говорят. У меня всего один наркоман знакомый и всего две подруги блондинки. И я их очень люблю. За "нестандартность".

Ровно в тот момент, когда я перестала быть обязательной и поняла, сколь хрупка сила слов, я стала ценить надежность в других и их обязательность. Ценить тех, для кого слова равны делу. И это мой друг-наркоман и две подруги блондинки. Которые если сказали, то так оно и будет.

Эти качества (среди и других прочих) мною восхваляемы и напрочь у меня отсутствуют :/
Казалось бы -- что сложнее, особенно если считаешь это достоинством. Но выкинув однажды словесную границу поступков, так нелегко обратно залезть в эту шкурку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:25  Два взгляда иностранцев
"Злая Москва глазами американца" и "Омерзительная Америка" - два взгляда иностранцев на родные государства друг друга. Размещены в комментариях.

Оставили комментарии: zakot, hexe, Дар, adma, zwerg.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь11:46  Велкам;))
user posted image
Искатель01:56  Счастье - здесь
Еще считаете, что за бугром жизнь сладка как малина? Читайте статью по адресу http://www.liveinternet.ru/users/gonesha/post62727296/ . icon_smile.gif Вот как живут америкосы!!!

07 января 2008
Ангелок20:58  С Рождеством всех!
С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провиденьем
О - От смертной женщины земной
Ж - Живой источник исцеленья

Д - Душ наших, падших во грехах,
Е - Ещё не знавших возрожденья,
С - Смерть приняв, боль презрев и страх,
Т - Тем самым дал Он нам спасенье,

В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца,
О - Отца небесную обитель.
М - Мы – христиане до конца!
Х - Христос – Господь наш и Учитель.

Р - Рождественскою службой мы
И - Исстари день сей прославляем,
С - Свет отличаем мы от тьмы,
Т - Творим добро и всем желаем:

О - От злобы не познать вреда,
В - Великой веры и участья,
бЫ - Быть духом крепкими всегда,
М - Мечты исполненной и счастья.
  15:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Андрей Ткачук15:13  тренинговые новости
В январе возобновляется показ кино по субботам на первомайской с моими комментариями!!
Ближайшее "Приходи на меня посмотреть" 12.01.08 в 18:00 Всех приглашаю! Плюшки к чаю с собой!! icon_yes.gif

Начинаются танцевальные тренинги:
"Танцы от простого к сложному" 8.01.08 в 20:30
"Танцы в удовольствие" 8.01.08 в 19:00

До скорой встречи! icon_yes.gif
Андрей Ткачук13:41  С рождеством!!
user posted image

Рождество Христово завершает сорокадневный Рождественский пост, накануне праздника соблюдается строгий пост. После Рождества наступают святки - святые дни или 12 дней, в течение которых отмечается праздник.
Smile10:11  Рождественская история
Познакомилась с удивительным человечком. Пусть талдычат обыватели о падении нравов, испорченности молодежи, закате цивилизации – жизнь всякий раз убеждает, что такие нытики просто не привыкли видеть дальше своего носа… Чудесное рядом icon_smile.gif. Молодая мама, имеющая семью, работу, прекрасные перспективы, вдруг – ни с того ни с сего – круто меняет фокус внимания с благополучия личного на общественное. Совершенно тихо, скромно и спокойно, без пиара и воздушных шариков, с определенного времени она приняла ответственность за то, что происходит рядом, в поле ее действия с конкретными людьми и оказывает им необходимую помощь. Часто – из своего бюджета. Она не Рокфеллер, жаль, тогда помощь могла бы быть масштабней. Зато организовала массу единомышленников, которые уже объединенными усилиями решают все новые задачи: купить пеленки в Дом малютки, собрать подарки для сирот, написать сотни рождественских открыток одиноким старичкам, поддержать подростка из проблемной семьи, подарив ему компьютер и т.д. и т.п. Проблемы решаются по мере попадания в зоркое око охотников творить добро. К своему и всеобщему счастью. Нет, конечно, многие реагируют с недоумением: “А что она с этого имеет?”, “Ей делать нечего?”, “Сдвинулась крыша”. Копаться в мотивах нет желания. Вот кажется мне, что клеймящие, мол, с жиру она бесится… правы. Да, правы! Потому что не от бедности своей и «пунктиков» занимается благо-деятельной партизанщиной, а именно от избытка энергии и душевной щедрости. Зов сердца или, другими словами, самоактуализация прет… icon_love.gif

ps.gif Ночь сегодня была звездная. А вот месяца не видать. Или снова кто украл???
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 января 2008
Waxa23:35  Об обидах
Что я о них знаю?

Я склонна обижаться ровно три дня в месяц, но на всех сразу. И даже в аське я могу обидеться в такие дни, что слово "Привет" мне прислали без смайлика или не с тем смайликом, или не тем почерком, или не с той интонацией.
А за то, что со мной не поздоровались, я вообще не буду разговаривать теперь до конца жизни! (пока не поем, примерно)

Я не люблю разбираться в механизмах глубинных процессов, что конкретно обидело оппонента, человека, собеседника и коллегу. Ужасно признаваться, но в целом мне пофик. Меня волнует, что человек хочет за возврат к нормальному состоянию и просчет того, готова ли я заплатить такую цену.

И вот прямо сейчас я могу вспомнить только двух мужчин, которые меня обидели. Теоретически, я понимаю, что ни один, ни другой не ставили себе такую цель. И первый, и второй просто жили своей жизнью. И очень извинялись, когда узнали, что я испытываю о их действий (ревела, ага, было такое).
Только почему-то одного простить удалось, а второго нет. Не могу понять этот странный механизм забывания и отпускания.

А сама я ужасно обижающая. Как гиппопотам в посудной лавке. Часто не специально, изредка нарошно. И крайне редко -- обдуманно. Кто ж в здравом уме и твердой памяти внятно захочет обидеть другого человека.

И если речь идет о искренности, то практически никогда я не прошу прощения словами. "Извини", "извиняюсь" - какая пошлость. И зря, конечно, я так думаю. Тогда бы было все слегка попроще.
Если возможно, переигрываю сцену, приведшую к обидам. Как будто не было ничего. Ведь никак иначе я не могу исправить ситуацию -- только прожить по-новой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аленка23:19  Без любви
Обязанность без любви делает человека раздражительным.

Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.

Справедливость без любви делает человека жестоким.

Правда без любви делает человека критиком.

Воспитание без любви делает человека двуликим.

Ум без любви делает человека хитрым.

Приветливость без любви делает человека лицемерным.

Компетентность без любви делает человека неуступчивым.

Власть без любви делает человека тираном.

Вера без любви делает человека фанатиком.

Честь без любви делает человека высокомерным.

Богатство без любви делает человека жадным.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аленка20:01  Тесты
"Какое вы дерево" http://lady.mail.ru/test/25

"Чем вы пахнете" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок17:24  Ночь перед рождеством =)
Эта ночь волшебная, ночь гаданий icon_cool.gif
user posted image
Аленка16:56  В. Спиваковский «формула бестселлера"
- 14% эротика,
- 11% борьба зла с добром,
- 12% интрига,
- 22% ирония,
- 6% ум,
- 5% спецэффекты, экшн
Аленка13:46  Новый год
Встретила в Питере, на Дворцовой площади в обществе интересных людей.
Питер красивый. Было холодно, бесснежно.
Гуляла по Невскому, посетила "Кунц-камеру".
Эрмитаж , Питергоф оставила "на следующий раз".
newman13:16  Про лабиринты
user posted image
Фиа00:56  К нам приезжал Женечка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 января 2008
Фиа23:43  От...копирайт, не возражаете? Ибо затронуло. ***
Откопирайтicon_wink.gif, не возражаете?
Ибо затронуло.

- Я закурю, не возражаешь? – смотрю вопросительно, накручивая пальцем колёсико грошовой зажигалки.
- Кури.
Закуриваю, выпуская дым в открытую форточку.
- Окно закрой, продует тебя… - в голосе за спиной слышится неодобрение.
Отрицательно мотаю головой, и сажусь на подоконник.
- Скажи мне правду… - говорю куда-то в сторону, не глядя на него.
- Какую? – с издёвкой спрашивает? Или показалось?
- Зачем ты это сделал?
Пытаюсь поймать его взгляд.
Не получается.
- В глаза мне смотри! – повышаю голос, и нервно тушу сигарету о подоконник.
Серые глаза смотрят на меня в упор. Губы в ниточку сжаты.
- Я тебе сто раз объяснял! И прекрати на подоконнике помойку устраивать!
Ну да… Лучшая защита – это…

Продолжение в камментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2