|
|
| Аленка - 21:25 Лао-цзы. О пустоте |
Тридцать спиц соединяются в обной ступице, образуя колесо, но употребление колеса зависит от пустоты между спицами.
Из глины делают сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них.
Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом, но пользование домом зависит от пустоты в нем.
Вот почемуполезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аленка - 21:07 Притча |
По миру ходила Правда. Но люди не принимали ее. Они говорили - ты голая, ты некрасивая, ты нам не нужна! Правда плакала и продолжала ходить - вдруг где-нибудь примут... Однажды она встретила красивую разодетую притчу. Притча поинтересовалась: почему ты плачешь, Правда? Правда ответила: люди не принимают меня, говорят - я голая и неприглядная... Притча поделилась правдой своими одеждами, Правда пошла к людям, и они приняли ее, не узнав. С той поры люди охотно принимают Правду в виде притчи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 19:08 по ухам тебе за слова такие )))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 19:00 Лагерное - 2 |
О, как же хорошо было в лагере!!

© By Bastenka
Бытовуха всяческая потеряла значение уже на следующий день - ежели мы месяцами живем в лесу или на побережье - и прекрасно себя ощущаем, то особо не играет роли, есть ли телевизор, культурная программа, и прочее развлекалово.
Кормили по такому морозу - правильно: в завтрак и каша тебе, и мясо какое-нить с гарниром. А после - по солнцу и морозцу - по окрестностям. и до подвесного моста, и до монастыря, и просто до дивного лесного озера - круглого, как тарелка. свои законные 10 км всяко делали - а уж красивостей насмотрелись!! один растущий каждый день иней чего стоит!
 By Bastenka
А после обеда - снова на воздух.. Чудо-горку залили дополнительно - там соседний лагерь "спуск на время" устраивал. И получилась она - ровнешенька. А уж скорость.. дух захватывало, особо когда по стенкам швыряло. Счастья - немеряно!

© By Bastenka
А на Рождество устроили костер в ночи. И шли к нему особой тропой - путь указывали воткнутые в снег свечи.. Ночь... Мороз... Огромные россыпи звезд... И волшебные огонечки среди снегов и темноты.. И костер - как у двенадцати месяцев...
 By Bastenka
А вот каток подкачал. Можно было план города снимать - изучая его якобы гладкую поверхность.. ___________________
Вернулись - как из дикого леса дикие твари. Вплоть до того, что я запуталась в метро (:
А дети уже хотят обратно
 (С) By Bastenka
ежели кто не понял, это Майя сдувает иней с сосульки.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 18:32 задумчиво |
Ну вот, началась четверть - и где оно, замечательное наше светило? такое впечатление, что все вернулись с каникул - и надышали СМОГ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| дежавю - 18:20 Это был столбик и он меня |
Это был столбик и он меня ждал! А так же это была моя машина Хорошо, что никто больше не пострадал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 15:35 Новый год. |
Новый год отпраздновал хорошо.
Играл в Линейдж. Открыл там виртуальный бизнес по достигаторски. Продаю то, что валялось на дороге.
Получил безлимитный интернет. Тоже хорошо и приятно.
Люблю и любим. Тепло и радостно.
Напился и наутро не было похмелья.
Получил дозу морфина на морозе. Совсем позабыл про этот кайф с момента отъезда из Норильска.
Заметил что чувствую любимые запахи. Наслаждаюсь. Знаю где их взять |
|
| Зверь - 12:25 Сауна завтра! |
Зверская сауна. www.zverrsayna.narod.ru
Следующая сауна 11-го января.
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок. На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика. Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
нимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 www.zverrsayna.narod.ru |
|
| hexe - 12:10 задачка |
Вот такая у меня задачка образовалась: как отучиться все делать самой?
Я конечно, коня на скаку только в горящей избе... Я и так привыкла, что многие вещи делаются за меня как-то сами собой. Но иногда бывает, что мне быстрее самой, чем ждать, пока у способных мне помочь появится время и желание. Ну вот так, нетерпеливая я. Если мне что-то нужно, то прям сейчас, немедленно, бегом и т.д. А помощнику надо ж настроиться, сообразить как лучше и правильнее, выбрать стратегию и тактику
Любимый месяц на меня рычал: "Не трогай мусорное ведро", пока я не привыкла, что это не моя почетная обязанность
|
|
| Искатель - 10:51 Пробуждение :) |

Сегодня получил выговор с утра от начальства за то, что вовремя не пришел на работу. Дело в том, что будильник на сотовом у меня стоял ... по московскому времени (забыл перевести). Разница с Екатеринбургом - +2 часа. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:51 American are not Stupid |
| По-моему, хорошая иллюстрация http://rutube.ru/tracks/29567.html?v=8911c...ee8d8bf92ed755a - чтобы быть мировой державой, всем не обязательно знать, сколько сторон в треугольнике и где находится Берлинская стена. |
|
| Аленка - 15:20 "Кирпичи" |
Понра. много букв. взято там http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic17829.html
Часть 1
Инициация
- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!
Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.
Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт.
Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!
Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.
Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.
продолжение в комментах |
|
| Эннпик - 14:46 Твой образ... @->-- |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26249
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— За нежным образом прячется ураган чувств. Это так?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 14:33 Образ твоего мужчины. @-}-- |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26249
тестик 
Перед тобой он- твоя судьба… За ним ты будешь как за каменной стеной. Но и на вольности не рассчитывай.

Прям Бармалей какой-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эннпик - 14:25 Кто вы из великих авантюристок? |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946
Возможно вы… Мадам де Помпадур Вы родились в обычной семье, но благодаря своему уму, красоте и талантам добились положения фаворитки короля. Формально, выше вас была только королева. Фактически – это вы правили Францией. Вы покровительствовали искусствам, создали новую моду, стали музой великих поэтов и писателей. Вы дружили с Дидро и Вольтером, вы помогли издать первую Энциклопедию, вы организовали военную школу, где потом учился Наполеон, благодаря вам появился французский фарфор. Вы были талантливы как актриса, певица, архитектор. Такие женщин как вы в истории наперечет. И пусть завистники говорят о вас гадости, что вам до них – вы превратили Францию в столицу красоты, а сами вошли в историю как символ того изящного стиля, который вы и создали. Вы – королева Рококо. |
|
| Юганка - 13:44 очень жизненный текст |
Одного человека для написания бирки мало. А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику - секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта - офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам - двух водителей. В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру, начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д. Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно. © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аленка - 12:08 Тесты |
Кем ты станешь в параллельной вселенной?
http://www.carnage.ru/quiz/
Кто вы из великих авантюристок?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Эннпик - 08:33 Новости с полей |
А я, а я, а я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сама доехала до офиса!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, с инструктором, в смысле.
Но это не портит впечатления! Всего моё третье вождение! А работаю я в промышленной зоне, вся дорога была загружена БААААШУЩИИИМИ машинами, идущими под погрузку! Так что пришлось поработать ногами 
Вот так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эннпик - 08:30 С Новым Годом и Рождеством |
Поздравляю вас с Рождеством и Новым Годом !!!
Желаю Счастья, здоровья , семейного благополучия.
Желаю успехов в вашей нелегкой работе,
Пусть Вас уважают начальники и любят коллеги,
Пусть строгие руководители молятся на Вас ,
Пусть Ваши зарплаты растут,
А клиенты благодарят за высочайший уровень всемирного сервиса,
Смейтесь над конкурентами и давайте им отпор,
Желаю успехов в фитнесс-клубах, новых впечатлений на отдыхе,
Рыболовам-любителям - больших уловов,
Аквалангистам-дайверам - нескончаемого кислорода в баллонах,
Сноу-бордерам - мягкого снега,
Дорогим дамам желаю круглогодичного шоппинга и повсеместных распродаж,
Пусть сбудутся все Ваши мечты,