| Кошка - 12:20 Тренинговое |
Решил наш любимый шеф отвести свой любимый коллектив на тренинг по расширению сознания Вчера был первый день. Ничего нового для себя из тренинга не вынесла, всё уже мной видено и читано. А вот у коллектива вызвана реакция жесткого отторжения. Сегодня второй день. Дядя тренер пообещал, что после третьего дня тренинга нас мама родная не узнает. Ну-ну, посмотрим А еще запретил всем пить, курить, есть мясо и рассказывать дома, чем мы занимаемся на тренинге. А девочкам был предложен энергетический массаж первой чакры, в индивидуальном порядке, у него в номере, за 4500 р, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 23:51 Ну что |
я Вам могу сказать.
Новый Год там. Новое счастье.
Осознанная жизнь без любви - странная штука. Ни сраданий тебе, ни полета, такого, чтоб на длинную дистанцию и все вверх, вверх. Ну и ладно, ничего. Все женятся и отращивают себе милые пузики, даже те, кто всегда говорил, что дети - никогда. Ну ладно, тоже - уже - ничего. Я съездила к бабушке. Бабушка посмотрела мне в душу и сказала тихо: "Устала ты, Волька, отдохнуть бы тебе". И еще - напоследок: "Ты б ужо замуж выходила, особо там не приглядывалась бы."
Еще я съездила в Китцбюль покататься на лыжах. В шлеме, конечно, как большая и сознательная. После того, как заядлый горнолыжник министр-президент Альтхаус сбил в полете самомнения женщину без шлема насмерть и об этом написали все австрийские и немецкие газеты, производители шлемов сделали небывалый профит на шлемах, продав даже модели позапрошлого сезона. Мне достался шлем сезона 2008.
Я купила себе новое пальто. И новое платье. Черное. Прямое. Приталенное. Надо же как-то бросать вызов кризису, который все никак не наступит, и поддерживать конъюктуру.
В четверг я сдала свои паспорта в консульстве. Минута молчания. Вчерашние слезы в трубку Алексу. Мама не знает. Завтра я буду... это... немка. Да.
в комменте - фото |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 12:12 Битва с тираном |
Битва с шефом продолжается второй день. Кто из неё выдет победителем - хороший вопрос. Но, как говорится: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
UPD: Я победила))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 21:08 Сплин... |
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному, Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно... А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму. И все хорошо, и эти двое уснули давно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:42 Кончился рабочий день))) |
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик Очень даже))
|
|
| Кошка - 18:56 Хочется |
Очень хочется куда-нибудь уехать. Туда где море и покой И я даже знаю куда)))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Весна - 12:04 Поздравляю с Новым Годом! |
Друзья мои! Я поздравляю вас с Новым годом, Рождеством и Старым Новым Годом! Желаю вам в новом году расти и развиваться, заниматься тем, чем хочется, быть здоровыми, счастливыми, обеспеченными людьми, и пусть вокруг вас всегда собираются самые лучшие, позитивные, любимые и любящие люди
До встречи в Новом году |
|
| Эннпик - 15:05 Про женщин) |
Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду покупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь |
|
| Эннпик - 14:00 Кто это? |
Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана , Папа учится ходить! |
|
| Эннпик - 12:49 Стибрила! |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отвали пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Блин! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. Продолжение... - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года |
|
| Эннпик - 09:03 Новогодние каникулы |
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост : ыыыыы
9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция... Как страшно жить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Katze - 04:25 Фолькер |
Фолькер - чудесный человек, ему 40, но не русских 40, а таких, легких, необязывающих 40 (вот он бы мне щас уши-то поотрывал - ему еще 2 месяца как 39, ага).
Ну так вот. Физик он, на НЛП ходит (что здесь редко), в театре любительском играет, фотографирует и заморачивается насчет всяких отношений с женщинами. Ну, не лежит ему ровно, все как-то по ухабам да не туда...
Со временем все его тараканы стали мне понятны и знакомы по именам. Он моих героев тоже в лицо знает. Мы понимаем друг друга совсем, иногда без слов. Он любит меня ровною любовью, иногда приревновывая к очередному принцу, я люблю его точно так же - по-детски, эгоистично и все-таки отдавая горстями.
Нас не тянет друг к другу и не влечет, нам просто хорошо вместе, весело, интересно, необычно, спонтанно, уверенно. Я плАчу ему в живот (Фолькер высокий очень), он таскает меня на руках, говорит, помнишь, как выглядит львица, как она дышит, вчувствуйся; а он - дурак, да зачем он тебе... Или мы смеемся, он держит меня за руку, чтоб тепло. Ты хоть и сестра мне, Ольга, но вот дура дурой бываешь, ага. Имею право, говорю, я - не совершенство и не стремлюсь.
И вот тут оно проростает: он - не совершенство и я его всего такого принимаю и он меня - не всегда фею - принимает. Нам все можно - делать ошибки, быть дурашками и умничать, лениться, любить и не любить работу, людей, погоду и себя самих. Вот так все просто. И не больше. Быть вместе - невозможно, там всё глубже. Мы как брат и сестра: ритуал был веселый и тоже глубокий, два шамана, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 21:32 Приятно! |
Муми-мама прислала нам с Танакой новогоднюю открытку!!! чудесно-чудесно Спасибо тебе огромное, Наташа, нам с Танакой очень понравилось!!! И мы тебя тоже очень поздравляем и желаем тебе и твоей семье в новом году счастливой жизни |
|
| Весна - 15:43 Флешмоб |
Вы знаете, вот последние два дня в том жжурнале был прекрасный флешмоб: "Оставь коммент к этой записи и я скажу, что мне в тебе нравится, если хочешь - запости у себя". И таким позитивом наполнилась френд-лента! Так это все было интересно и здорово - прям настоящим снежным комом прокатилась волна позитива. И я тогда подумала, что подобные флешмобы это хорошо, а еще лучше, что у меня там есть именно такой (полуоткрытый) жжурнал, и я могла в этом поучаствовать.
А сюда заглядываю - тоже флешмоб и я все-таки тоже решила поучаствовать - и учитывая, что здесь журнальчик у меня закрытый, камерный, пожелания я выскажу самые сокровенные.
Я хочу в новом году: 1. Чтобы у нас с Танакой всё стало еще лучше 2. Научиться любить (особенно Танаку :- ))) 3. Помогать ему в его проектах 4. Чтобы у него все-все получалось в его проектах 5. Понимать себя, стать более цельной 6. Учиться на танце-двигательного терапевта 7. Съездить в Херранг на последние две недели июля 8. Денег на всё необходимое и прочие радости 9. Чтобы остались все плюсы работы, а минусы куда-нибудь исчезли (без смены работы, например ) 10. Купить квартиру мечты 11. Чтобы у Танаки была более новая и лучшая машина 12. Стиральную машинку (которая бы суперски стирала и сушила) 13. Хочу чаще общаться с друзьями и другими хорошими людьми 14. Хочу офигительно танцевать 15. Хочу посмотреть мюзиклы
Хочу чтобы система флайледи легко и непринужденно стала частью моей жизни 
в общем, дребедень вместе с важным |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 15:34 Про НГ))) |
Приехала по делам в Севастополь. Тепло здесь, НГ пока не чувствуется. Слишком все зеленое))) В Москву вернусь 31-го в 7 вечера И меня встретят И это будет первый Новый год, который я буду встречать не в большой компании друзей и родственников, как обычно, а вдвоём Какое-то странное ощущение ожидания чуда))) Пожалуй, так, как сейчас, я ждала этого праздника только в детстве
А как планируете встречать Новый год вы, друзья мои?
|
|
| Katze - 13:51 Не удержалась.... |
Фолькер тут меня фотографировал... 10 часов подряд с паузой на покупки какой-то батарейки. Там много всего, но местами уж слишком эм...эм... Ну так что тока одна фота пока в коменте... |
|
|
|
|