mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

20 мая 2005
Руслан16:26  О позитиве
В течение нашей жизни мы нередко оказываемся в раю, но помним только изгнание...

Милорад Павич "Ящик для письменных принадлежностей"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 мая 2005
Гала19:35  Бабушка, я опять летал во сне..."
Бабушка, я опять летал во сне..."

Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! - Добрый день. - Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? - Со мной. А что вас интересует? - Меня дозировка интересует...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала18:54   Бардак Дома, в голове, в компьютере,
Бардак
Дома, в голове, в компьютере, в жизни..
Магазины закрываются 19.00 в 18.50 вспомнила о том , что нет бумаги для принтера. Побила мировой рекорд по бегу на короткие дистанции.
Пишу курсовую по организации работы. Учитесь icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан09:47  Может быть
Жарко. Полуденное солнце безжалостно, на небе – ни облачка. Впрочем, мне, как ни странно, это даже нравится, и я слегка улыбаюсь, шагая к ближайшей станции метро. Однако люди, идущие мне навстречу, явно не разделяют моей симпатии к летнему зною: они хмуро щурятся, поджав губы, прячут глаза за стеклами темных очков, промокают платочками пот с лица.
Среди прохожих много женщин, некоторые из них красивы, иные даже просто обворожительны, но я стараюсь не обращать на них внимания. Сегодняшний день мне хочется провести в задумчивом одиночестве, и пусть задумчивость эта будет легкой и ненавязчивой, загадочно улыбающейся, и пусть она будет лишена всякой грусти.
Подземка встречает меня прохладой. Народу в вагоне немного: большинство жителей города в этот час уже давно на работе, тогда как для меня утро едва началось. Я сажусь у двери.
Иногда у меня возникает странное ощущение, что этот город превращает людей в механизмы. Вот и сейчас мне кажется, что меня окружают одни механизмы: сидящие и клюющие носом, повисшие на поручнях, уставившиеся в пустоту. Сильные механизмы, красивые механизмы, изношенные механизмы – совсем как в той старой книжке с картинками. Таково мое ощущение утра.
Эти мысли напомнили мне, что я еще не завтракал. Поэтому, устроившись за столиком летнего кафе в переулке, выходящем на одну из центральных улиц, я заказываю кофе и рогалики.
Посетителей мало. Все нормальные люди работают в поте лица, терпеливо дожидаясь обеденного перерыва. А я – бездельник. Или, точнее, мечтатель. Впрочем, многие считают, что это одно и то же.
Пока я поглощаю свой завтрак, обжигаясь кофе, мое внимание привлекает женщина, сидящая через два столика от меня. Нет, мой обет одиночества остается в силе, однако я не могу не признать, что она довольно-таки красива, хоть и уже не молода: ей за тридцать, может быть, даже тридцать пять или тридцать шесть. У нее роскошные волосы, темно-каштановые, с легким рыжеватым оттенком, и что-то подсказывает мне, что это их естественный цвет. То же самое «что-то» говорит, что початая бутылка «мартини» на столе у этой женщины в столь ранний для алкоголя час означает печаль. Но чем вызвана эта печаль? В чем ее причина?
Может быть, мне это известно. Конечно, никто не запрещает сомневаться, однако, может быть, я действительно знаю все об этой женщине. Может быть…

… Уже два с половиной года она работает стоматологом в небольшой частной клинике, и все пациенты неизменно отмечают ее вежливость, доброжелательность и жизнерадостность. Все любят ее, и это не удивительно, ведь счастье делает человека необычайно привлекательным...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 мая 2005
Гала21:12   "Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак
"Оставь сомненья ешь варенье.
На завтрак ложку на ночь банку или две.
Пусть не меняет настроенья весенний ветер в голове..."

Сегодня была доброй. Знакомилась в электричке
с усатым дядечкой. Критическим взглядом не окидывала, не язвила. Интересовалась. Внимательно слушала, улыбалась. Кивала. В глаза смотрела.

Прямо тренинг какой - то. Я ведь мужчин боюсь оказывается icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руслан09:18  Начало
Если вы собираетесь читать это - лучше не надо.
После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.
Спасайтесь.
Там сейчас по ящику точно идёт что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы.
Жизнь-то проходит.
То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится всё хуже и хуже...

Чак Паланик "Удушье"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала00:18   Уже скоро 2 года, а когда
Уже скоро 2 года, а когда то было 2 месяца. Моя любимая Сонька спит на кровати поперек, а сижу на краешке и делаю уроки. Моя девочка, любимая девочка
Цитата || || Печать || Комментарии:13

17 мая 2005
Гала23:05   Женщина - это книга, состоящая из
Женщина - это книга, состоящая из одних пропусков, исправлений и многоточий
Гала09:31   Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой
Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой комнате в центре города. У нее был круглый стол, покрытый вязаной салфеткой, маленькие печенюшечки и кофе. а еще она очень любила мороженое. Мне нравилось приходить к ней... Она выписывала афоризмы из разных книг и записывала в старую тетрадь с коричневым переплетом. Где же эта тетрадь? Теперь будет здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 мая 2005
Гала19:22  Оказывается разговаривать можно с кем угодно,
Оказывается разговаривать можно с кем угодно, даже с периодом гиперсексуальности Родной, как считаешь, может нам дитеночка завести или подожем еще пару лет...
Только он ответить не может.
Пора объявлять конкурс. На этот раз мы с тобой не прогадаем, правда?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала09:46   Галечка, а не пора бы тебе
Галечка, а не пора бы тебе поработать, милая моя... давай, езжай уже...
И Мате на ночь не пей больше, ладно icon_insane.gif

15 мая 2005
Гала23:32  Почему смерть - это всегда так
ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ
Почему смерть - это всегда так неожиданно? Несчастье с ней, несчастье с ней, а несчастье на самом деле с нами... Я часто думаю о том, что ритуал прощания в нашей стране - это пытка для близких людей. Смерть - естественный процесс, но почему всегда так больно...
Как хорошо, что я могу порощаться с тобой, не видя чужих слез, напускных речей, мертвого тела, комьев земли и искуственных цветов. Этот маленьких теплый уголок он останется... Мне светло и грустно... Я отпускаю шарик в небо и говорю:"Прощай Кара"
Гала00:49   Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за
Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за чудную песню у меня под окнами. ООО. Замолчали. Вот оно позитивное отношение к жизни... icon_lol.gif
Гала00:01  Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний
Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний друг. Я не забыла про тебя мой дненичек, и даже к тебе уже привыкла. Хочу рассказать тебе, что была сегодня в театре. Не цепляет. Не берет, не то. В следущий раз буду сама выбирать репертуар. icon_yes.gif

05 мая 2005
Гала05:25   девочка
heart.gif девочка heart.gif

04 мая 2005
Гала23:04  После моей лекции о родах подруга
После моей лекции о родах подруга поехала рожать. Через 3 часа. Даа.. беременных пугать нельзя. Редкий случай совпадения теории с практикой.

Гала07:13   Как я его не люблю, боже
Как я его не люблю, боже мой, ну за что за что я его так не люблю . Каждый раз когда иду к нему на встречу прикладываю неимоверные усилия. И откладываю, откладываю нашу встречу. а сейчас... Откладавать больше нельзя. Надо, надо. Так говорила моя бабушка, когда шла по болоту с тяжелым снаряжением. Гордо подняла голову и пошла. Не поминайте лихом. Сегодня зачет по английскому icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 мая 2005
Гала22:53  У меня в душе поют птицы
У меня в душе поют птицы и цветет лиственница. И асфальт с классиками. и запахи И ощущения и предчувствия. heart.gif И И энергии много, много. Как я себя люблю такую. Ну еще недельку, ну пожалуйста, я побуду такой icon_insane.gif icon_rolleyes.gif icon_lol.gif icon_love.gif
Гала22:47   Есть много замечательных людей в моей
Есть много замечательных людей в моей жизни которыми я горжусь . За те или иные поступки, за образ жизни , за принятые решения. Как часто я им говорю это? Очень редко или практически никогда. Я критикую, внимательно присматриваюсь к ошибкам, делаю замечания. Считаю что во мне много любви. Надо делиться Галя, надо делиться...

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 453350
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку