| Руслан - 16:26 О позитиве |
В течение нашей жизни мы нередко оказываемся в раю, но помним только изгнание...
Милорад Павич "Ящик для письменных принадлежностей" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 19:35 Бабушка, я опять летал во сне..." |
Бабушка, я опять летал во сне..." Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! - Добрый день. - Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? - Со мной. А что вас интересует? - Меня дозировка интересует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 18:54 Бардак Дома, в голове, в компьютере, |
Бардак Дома, в голове, в компьютере, в жизни.. Магазины закрываются 19.00 в 18.50 вспомнила о том , что нет бумаги для принтера. Побила мировой рекорд по бегу на короткие дистанции. Пишу курсовую по организации работы. Учитесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан - 09:47 Может быть |
Жарко. Полуденное солнце безжалостно, на небе – ни облачка. Впрочем, мне, как ни странно, это даже нравится, и я слегка улыбаюсь, шагая к ближайшей станции метро. Однако люди, идущие мне навстречу, явно не разделяют моей симпатии к летнему зною: они хмуро щурятся, поджав губы, прячут глаза за стеклами темных очков, промокают платочками пот с лица. Среди прохожих много женщин, некоторые из них красивы, иные даже просто обворожительны, но я стараюсь не обращать на них внимания. Сегодняшний день мне хочется провести в задумчивом одиночестве, и пусть задумчивость эта будет легкой и ненавязчивой, загадочно улыбающейся, и пусть она будет лишена всякой грусти. Подземка встречает меня прохладой. Народу в вагоне немного: большинство жителей города в этот час уже давно на работе, тогда как для меня утро едва началось. Я сажусь у двери. Иногда у меня возникает странное ощущение, что этот город превращает людей в механизмы. Вот и сейчас мне кажется, что меня окружают одни механизмы: сидящие и клюющие носом, повисшие на поручнях, уставившиеся в пустоту. Сильные механизмы, красивые механизмы, изношенные механизмы – совсем как в той старой книжке с картинками. Таково мое ощущение утра. Эти мысли напомнили мне, что я еще не завтракал. Поэтому, устроившись за столиком летнего кафе в переулке, выходящем на одну из центральных улиц, я заказываю кофе и рогалики. Посетителей мало. Все нормальные люди работают в поте лица, терпеливо дожидаясь обеденного перерыва. А я – бездельник. Или, точнее, мечтатель. Впрочем, многие считают, что это одно и то же. Пока я поглощаю свой завтрак, обжигаясь кофе, мое внимание привлекает женщина, сидящая через два столика от меня. Нет, мой обет одиночества остается в силе, однако я не могу не признать, что она довольно-таки красива, хоть и уже не молода: ей за тридцать, может быть, даже тридцать пять или тридцать шесть. У нее роскошные волосы, темно-каштановые, с легким рыжеватым оттенком, и что-то подсказывает мне, что это их естественный цвет. То же самое «что-то» говорит, что початая бутылка «мартини» на столе у этой женщины в столь ранний для алкоголя час означает печаль. Но чем вызвана эта печаль? В чем ее причина? Может быть, мне это известно. Конечно, никто не запрещает сомневаться, однако, может быть, я действительно знаю все об этой женщине. Может быть…
… Уже два с половиной года она работает стоматологом в небольшой частной клинике, и все пациенты неизменно отмечают ее вежливость, доброжелательность и жизнерадостность. Все любят ее, и это не удивительно, ведь счастье делает человека необычайно привлекательным... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 21:12 "Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак |
"Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак ложку на ночь банку или две. Пусть не меняет настроенья весенний ветер в голове..."
Сегодня была доброй. Знакомилась в электричке с усатым дядечкой. Критическим взглядом не окидывала, не язвила. Интересовалась. Внимательно слушала, улыбалась. Кивала. В глаза смотрела.
Прямо тренинг какой - то. Я ведь мужчин боюсь оказывается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан - 09:18 Начало |
Если вы собираетесь читать это - лучше не надо. После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы. Спасайтесь. Там сейчас по ящику точно идёт что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы. Жизнь-то проходит. То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится всё хуже и хуже...
Чак Паланик "Удушье" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 00:18 Уже скоро 2 года, а когда |
| Уже скоро 2 года, а когда то было 2 месяца. Моя любимая Сонька спит на кровати поперек, а сижу на краешке и делаю уроки. Моя девочка, любимая девочка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 23:05 Женщина - это книга, состоящая из |
| Женщина - это книга, состоящая из одних пропусков, исправлений и многоточий |
|
| Гала - 09:31 Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой |
Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой комнате в центре города. У нее был круглый стол, покрытый вязаной салфеткой, маленькие печенюшечки и кофе. а еще она очень любила мороженое. Мне нравилось приходить к ней... Она выписывала афоризмы из разных книг и записывала в старую тетрадь с коричневым переплетом. Где же эта тетрадь? Теперь будет здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 19:22 Оказывается разговаривать можно с кем угодно, |
Оказывается разговаривать можно с кем угодно, даже с периодом гиперсексуальности Родной, как считаешь, может нам дитеночка завести или подожем еще пару лет... Только он ответить не может. Пора объявлять конкурс. На этот раз мы с тобой не прогадаем, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 09:46 Галечка, а не пора бы тебе |
Галечка, а не пора бы тебе поработать, милая моя... давай, езжай уже... И Мате на ночь не пей больше, ладно |
|
| Гала - 23:32 Почему смерть - это всегда так |
ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ Почему смерть - это всегда так неожиданно? Несчастье с ней, несчастье с ней, а несчастье на самом деле с нами... Я часто думаю о том, что ритуал прощания в нашей стране - это пытка для близких людей. Смерть - естественный процесс, но почему всегда так больно... Как хорошо, что я могу порощаться с тобой, не видя чужих слез, напускных речей, мертвого тела, комьев земли и искуственных цветов. Этот маленьких теплый уголок он останется... Мне светло и грустно... Я отпускаю шарик в небо и говорю:"Прощай Кара" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 00:49 Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за |
Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за чудную песню у меня под окнами. ООО. Замолчали. Вот оно позитивное отношение к жизни... |
|
| Гала - 00:01 Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний |
Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний друг. Я не забыла про тебя мой дненичек, и даже к тебе уже привыкла. Хочу рассказать тебе, что была сегодня в театре. Не цепляет. Не берет, не то. В следущий раз буду сама выбирать репертуар. |
|
| Гала - 23:04 После моей лекции о родах подруга |
После моей лекции о родах подруга поехала рожать. Через 3 часа. Даа.. беременных пугать нельзя. Редкий случай совпадения теории с практикой.
|
|
| Гала - 07:13 Как я его не люблю, боже |
Как я его не люблю, боже мой, ну за что за что я его так не люблю . Каждый раз когда иду к нему на встречу прикладываю неимоверные усилия. И откладываю, откладываю нашу встречу. а сейчас... Откладавать больше нельзя. Надо, надо. Так говорила моя бабушка, когда шла по болоту с тяжелым снаряжением. Гордо подняла голову и пошла. Не поминайте лихом. Сегодня зачет по английскому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 22:53 У меня в душе поют птицы |
У меня в душе поют птицы и цветет лиственница. И асфальт с классиками. и запахи И ощущения и предчувствия. И И энергии много, много. Как я себя люблю такую. Ну еще недельку, ну пожалуйста, я побуду такой |
|
| Гала - 22:47 Есть много замечательных людей в моей |
| Есть много замечательных людей в моей жизни которыми я горжусь . За те или иные поступки, за образ жизни , за принятые решения. Как часто я им говорю это? Очень редко или практически никогда. Я критикую, внимательно присматриваюсь к ошибкам, делаю замечания. Считаю что во мне много любви. Надо делиться Галя, надо делиться... |
|
|
|
|