mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 63170
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

20 января 2008
Бастет22:00  Денрожденное
Что ж, ребенок остался вполне себе счастлив и доволен - и сегодняшним снегопадным походом с валянием в снегу и рытьем нор, костром и прочими лесными радостями

user posted image

и вчерашним отмечанием в Му-МУ - с более городской частью населения

user posted image

Глупые они - городские-то.. Не понять им радости десяти км по сугробчикам под снежные завывания случайного ветра, среди елок и всего прочего, так виртуозно задрапированного белым...

user posted image user posted image user posted image
© By Bastenka

А новогодняя елка на лесной опушке - все еще сверкает (:
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алексей Клименко14:41  Добрые советы.
Проблема добрых советов и рекомендаций ещё и в том, что люди склонны слушать тех, кто разделяет их заблуждения ценности, соответствует им по уровню развития.
И не склонны слушать тех, кто уже "познал" грабли на их пути, или выбрал другую дорожку.

То есть, если советчик как-то доказал свою полезность, то, конечно, выслушают. Почтительно.
Но вот последуют советам таких же, братьев по разуму.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук12:17  мысль
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.

(с) Конфуций
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук11:58  Собор Предтечи и
Крестителя Господня Иоанна
user posted image

20 января

В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета.

Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя.

Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира.

Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 января 2008
Waxa20:15  Фотографическое
У ТВ есть такой один диванчик..Знатный. На этом диванчике сидели многие. И лежали тоже многие. В смысле, на консультации под гипнозом, а не всяко разно icon_biggrin.gif

Отдельным личностям удавалось там даже поспать, если им хватало удачливости останавливаться у ТВ дома по приезду в гости.

И фотографировались на нем многие. И меня как-то летом прошлым угораздило усесться на него перед объективом фотоаппарата. Причем, судя по выражению моего лица, я как-то удивлена этим фактом. Как мне кажется сейчас, по крайней мере.

А вот что находится напротив этого дивана -- фоток не бывает icon_smile.gif Объектив направлен только в одну сторону!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ленка-белка13:44  про новое слово
Вчера придумала новое слово. Не знаю, как вы а я, если мне что-то надо примерно посчитать в иностранной валюте, использую цифру 30, ибо евро и доллар неудобно для расчера стоят icon_biggrin.gif . Вот и получается, что 30 рублей стоит этакий условный евро-бакс или уебакс! icon_lol.gif

18 января 2008
Waxa22:31  О негативном
Думаю, у каждого в жизни бывают серые полосы. И даже слегка черные. Или не слегка, просто малорадостные. Потому что у меня такие бывают. А я -- такая же как и все остальные.

Последняя неделя декабря была вся такая. Сейчас уже прошло больше двух недель, и постепенно выползаю, а тогда была какая-то жопа.

Все как сговорились! Они меня все гнобили и чморили. Не так пахну, не то говорю, не делаю, что надо, и делаю, что не надо, не там сижу, не там стою, не тот файл удалила, не с той стороны ухожу. Причем, у меня же разные люди вокруг. И коллеги, и друзья офф-лайн, и он-лайн, и подруги.. Они все -- как сговорились.

Обычно в такие дни я смотрю в календарь и обнаруживаю, что на дворе конец цикла. А тут -- нифига. Первая половина.

В начале я думала, что это просто откат, так иногда бывает, когда все вокруг меня любят. Потом меня задрало, что меня все критикуют и никто доброго слова не скажет. Я разозлилась. Это помогло чуть-чуть.

А потом пришлось применить самое мощное мое средство, после анализа ситуации (это второе по мощности средство для выхода из жопы) -- я заткнулась (хехе) и стала просто ждать, когда это закончится.

В результате был вычищен список контактов из аськи, почистила френд-ленту, прошерстила телефонную книгу. Долой мертвые души, с кем не поддерживаются отношения дольше двух месяцев.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Bagira8420:23  Хочется
В последнее время хочется расширить круг знакомств, больше общаться с интересными, разными людьми обоих полов...а где их взять?
И еще интересно, чем народ занимается в свободное время, так сказать на досуге?
вот я недавно зашла в магазинчик и захотелось мне что-нить поделать руками..вот такое страннгое желание меня обуяло...представьте себе-прям в магазине icon_eekflash.gif
И я сделала это! Да-да представьте, прям в магазинчике и начала icon_redface.gif
Купила набор тип сделай своими руками ис делала таки 2 замечательные рамки.
Сам процесс ручного труда меня всегда успокаивает, доставляет удовольствие, хоть такой труд порой и кропотлив. Оч. советую icon_yes.gif
user posted image
user posted image
Бастет19:34  настроение
Немного осталось... Минует усталость,
И воздух заполнится звездным огнем.
Лишь самая малость - [воз]душная жалость
Уколет, как жало - жалеешь о нем...

Последние росы. - Не иней , так просто
На травах, в оправе опушки лесной -
(Так сложно - так просто) - просыпано просо
И россыпи - сыпью под старой сосной...

© Ice

user posted image
© By Bastenka
Бастет14:33  Весеннее
Бегу с работы - Майю в музыкалку везти - солнце, оказывается, светит, птички поют..

Воробьи, в смысле (:

Уселись в кустах - и вот разборки чивают-чирикают. Звонко, на голоса.

Меня, остановившуюся, осудили молчанием. И что это я уставилась?

user posted image

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гарын12:03  Какого вкуса чувства наши?
Купание "прямо на улице".
Водопады бьют из горы, для "продвинутых" имеется "купель" с проточной водой.
Сначала "разогрев", дыхательные упражнения, активизирующие симпатическую НС, затем ОМОВЕНИЕ!
Ощущения гарантированно несравнимые ни с какими дотоле известными и исследованными!
Ритуал разработан в позапрошлом тысячелетии - гарантированно открывающий новые горизонты осознавания себя, как духовного существа с неограниченными способностями!

Подробности и запись по телефону 517-55-67.
http://www.skoptsov.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=11594#11594
Зверь12:01  Сауна сегодня. Велкам!
user posted image
BuBlik09:23  С Башорга
Уважаемые админы...
Раньше ваще отношение к юзерам мне казалось чересчур преувеличенным.Но теперь,когда у меня дома есть ноут, и я вижу,что пытается с ним сделать моя мама...
Долгих лет вам, наши дорогие админы!

17 января 2008
Waxa21:54  Vous etes depensiere?
Тема прошедшего урока французского языка -- деньги.

Каждому дали вопрос, который надо задать каждому в группе и получить ответ. И самостоятельно каждому рассказать свой ответ на свой вопрос.

Мой вопрос: вы транжира?

И вот я у каждого спрашивала, транжира ли собеседник. И сама отвечала. Разумеется, все 6 ответов у меня были разные. От "Естественно, да" до "Конечно, нет". Промежуточным пунктом этих двух айсбергов был примерно такой вариант:

-- Я не транжира. Ты просто посмотри на мои ногти (показываю руки). Вот на этот дизайн с маникюром я потратила последнюю пятихатку до зарплаты и у меня в кармане 60 рублей на два дня.
newman21:42  шоппинговое
Теперь у меня настоящий офис дома - у меня даже шредер есть icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)12:32  "38 параллель" ("Brotherhood of War")
Один из лучших фильмов о гражданской войне. Да и просто - о войне. Здесь два брата воюют не просто на противоположных сторонах, они воюют в одном взводе. Но делают это по-разному. Ещё оказалось, что я не знаю ничего про корейскую войну http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B0. Она была по-своему уникальной - сначала одна сторона заняла почти всю Корею, потом другая отвоевала свою и чужую половину. Затем всё вернулось к первоначальным границам. И официально окончание этой войны до сих пор не объявлено...

А особо впечатлительным после этого фильма рекомендую посмотреть комедию "Миллион лет до нашей эры". Ну, или "Семейка Аддамсов - 2". icon_smile.gif
BuBlik11:33  Символично
Горячий хлеб
Юганка10:07  Зарплата - это НАРКОТИК! )
Судите сами:

- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
- Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание)
- При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
- Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
- При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро перестает вставлять).
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гарын05:15   19 января в Крещенскую ночь -
19 января в Крещенскую ночь - купаемся в водопадах Гремячих Ключей!
Это за Сергиевым Посадом, от Торбеевского озера направо, 15км ориентировочно.
Водопады бьют прямо из горы, есть также и купель 2 на 3 метра с проточной водой.
Водопады целебные, купание способствует подключению к Ноосфере и открытию третьего глаза, в любом случае интуиция заметно улучшается!

user posted image

После купания едем в баню, русскую, с вениками и ароматерапией!
Для искупавшихся и наблюдавших за этим процессом далее - семинар: "Гармония духовного развития и социальной эффективности личности"
О том, как гармонично и комфортно сочетать материальное благополучие с духовными практиками.
Размещение в загородном коттедже. В процессе тренинга чайная церемония и групповая психотерапия с посиделками у камина.
Возвращение в воскресенье после обеда.

Фото дома - http://www.meditator.ru/dd2

Ищем двух девушек способных вкусно готовить и кормить 25-30 человек.

Подробности и запись по телефону 517-55-67.

16 января 2008
Зверь23:25  Сауна, сауна!
Следующая сауна 18-го января.
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-0