|
|
| Аленка - 22:07 Тестик |
"Попался" необычный тест. Предложение: проверить. Только не смотрите ответы раньше чем пройдете тест. Ответы оставляйте в комментах.
Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
Тест в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 19:04 Je ne veux pas d'aller au le?on de fran?ais |
Хочу похвастаться.
Вот уже почти год (без малого) я учу французский. И наконец-то! Наконец-то достигла стадии, когда за новыми словами стали появляться образы. Мне стало трудно переводить с французского на русский. Я стала понимать тексты и отдельные фразы на французском без перевода на русский.
Я так долго этого ждала.
Конечно, это не повод расслабляться и пиливать на Conditionel avec Subjonctif с высокой колокольни. Это всего лишь означает, что прогресс есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Искатель - 10:28 Настроение сегодняшнего дня |
Настроение сегодняшнего дня:
| Цитата | My tea's gone cold I'm wondering why I.. got out of bed at all The morning rain clouds up my window.. and I can't see at all And even if I could it'll all be gray, but your picture on my wall It reminds me, that it's not so bad, it's not so bad... |
Eminem feat Dido - "Stan"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 21:46 про чай |
Приехал наш сотрудник-китаец с родины!!! И чай привез. Как называется я, ясен пень, не запомнила. Древний сорт и все такое. Вкусный, ароматный. Коробочка такая красивая, с иероглифами.

А внутри пакетики с "дозой"

А еще один сорт чая, который привез наш китайский друг, по его словам, волшебный. Это такие палочки со скрученными листиками, которые и после заварки не разворачиваются. Так вот после того, как этот чай выпьешь, можно вытащить свернутую кракозябрину, положить на блюдечко. А в следующий раз снова заварить. И так неделю! Заварила. Но как-то странно. Во-первых, цвет чая бледно-бледно зеленый. А у меня кружка на работе из матового стекла, я даже и не усекла этот зеленый цвет. Как будто просто кипяток в чашке. А потом я, видимо, передержала, добиваясь хоть какого-нибудь оттенка настоя - он стал горьковатым. Завтра еще раз попробую. А вот как он, волшебник, выглядит:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 20:11 Т.В. Гагин против съемки |
Т.В. Гагин против съемки (видео) http://www.youtube.com/watch?v=dQn7HTIRvsg |
|
| Искатель - 20:10 Гагин отжигает на тренинге |
Т.В. Гагин отжигает на тренинге ("Нам хорошо быть вдвоем: право на вход") - цитаты (местами неточные).

| Цитата | Существует три состояния для завязывания отношений:
1. Я один и ищу. Тут все просто. 2. Я имею недолго то, что меня не устраивает, и ищу то, что мне нравится. Тут все тоже достаточно просто. 3. Я имею долго то, что меня очень не устраивает, не знаю как выпутаться, но все-таки хочу того, что мне нравится. Короче, я в заднице. Из такого положения быстро выйти, к сожалению, не получится. Сначала нужно вылезти из задницы, в которой ты оказался, а потом отмыться от дерьма. |
| Цитата | | Давай не будем, а всем скажем, что было. |
- секс и самооценка.
| Цитата | | Анекдот. Счастливая татарская семья - это когда женщина - глава семьи, а мужчина - немного выше, чем бог. |
| Цитата | | Унитаз - лицо хозяйки. |
- про домашний уют.
| Цитата | | Гляди страна, кого я трахаю!!! |
- секс и самооценка.
|
|
| йовин - 18:13 Вулкан |
Одно из традиционных в нашем семействе зимних развлечений - это делать вулкан. Для вулкана потребуются: бутылка (по количеству вулканов, мы используем пивные), уксус, сода, немного шампуня и краска (цвет лавы выбираете, какой захочется). Находим удобное место, где достаточно снега и строим конус вулкана. Далее заливаем в бутылку уксус, добавляем шампунь и краску. Вставляем бутылку в конус, подравниваем, чтобы было красиво и засыпаем соду.
 Наслаждаемся процессом

Фотографии прошлогодние, так как пока я без фотоаппарата( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гарын - 15:47 Снимите это немедленно. |
В ближайшие выходные, 26-27 января, Духовный Дом-2 снова приглашает всех желающих заглянуть в глубины своего подсознания, познакомиться с разнообразными подходами восстановления и сохранения здоровья физического и духовного, интересно и замечательно отдохнуть, попариться в русской баньке. Тема этого уик-энда "Практика нахождения и снятия зажимов, комплексов и установок мешающих достижению целей".
Программа отдыха и практики включает в себя широкий спектр и разнообразие: методы телесной терапии, массаж (включая тайский), психологические способы работы с подсознанием, медитации, чайную церемонию, русскую парную с вениками и каждоутреннюю зарядку с элементами китайской гимнастики ЦиГун.
В прошлые выходные мы купались в Крещенскую ночь и весело отдыхали в теме "Гармония духовного развития и социальной эффективности личности".

В комментариях приватные фото. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 14:15 уточняйте! |
| Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. |
|
| Андрей Ткачук - 11:39 отзывы с просмотра 19.01.08 |
"Распутник"
Гуля Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.
Люда Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!
Лена Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.
Евгений Понравилась открытость процесса, хорошая компания
Алексей Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!
Саид Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников. |
|
| Андрей Ткачук - 11:23 улыбнуться |
| Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:08 Нищенская зарплата |
Никогда не понимал словосочетания "нищенская зарплата". Заработная плата - это всегда справедливая плата, потому что является результатом добровольного соглашения двух сторон -работодателя и работника. Хотя я и понимаю, что работодатели могут создать рынок рабочей силы с избытком последней. Но ведь каждый работник вполне добровольно вышел на данный рынок. И так же добровольно овладел профессией, любая из которых может стать вдруг не просто малооплачиваемой, но и вообще невостребованной в данное время в данном месте.
Оставили комментарии: Семь Гномов, Mamagoose, Гала, Михаил, Дар, ОЛДЖИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Юганка - 11:03 :) |
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 23:30 Экспериментальное |
На тренинге НХВ Борис Кириленко как-то обронил фразу что если мужчину оградить от всех забот и проблем и обеспечить ему безделье, то он единственное что он будет хотеть - это секс. А вот женщины ударяются в домашнее хозяйство |
|
| Пантерка - 19:25 Печально |
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили.  И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта? Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ. Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ... |
|
| 17:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Waxa - 16:27 Спортивное |
Как и любая уважающая себя девушка, большую часть времени рассматривания себя в зеркале я рефлексирую. Это еще благо, что нельзя себя увидеть сзади. Иначе тогда вообще можно было бы сразу топать в сторону самосожжения и самопоедания.
Периодически мне кажется, что я тоненькая, чаще -- что нормальная, изредка я покрываюсь мурашками от того, какая же толстушка смотрит на меня из Зазеркалья.
Всякое бывает, сами понимаете. Из-под колпака воздействия библии современных офисных девушек Космо не деться никуда.
Но есть! Есть один маленький выход! Есть одно место, где я смотрю на себя в зеркало и жалею себя, какая же я ху-у-у-денькая.. Это спортзал! И не просто спортзал, а когда я делаю приседания в выпаде. Ножки тоню-ю-юсенькие.. Каждую мышцу видно.
Надо чаще ходить в спортзал и меньше читать Космо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Bagira84 - 13:40 Недавно читала книжку мудрую, но легко |
Недавно читала книжку мудрую, но легко читается, написана в форме сказки про ослика Шухлика М. Норбекова... Много там мудрых вещей для жизни...в частности олик приходит на кладбище, а там на надгробиях странные даты:кто-то прожил 2 минуты, кто -то 2 дня, а кто-то-месяц. Ослик удивился. Оказалось, что на надгробиях не время жизни, а ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ-КИЛОСЕКУНДЫ СЧАСТЬЯ. вВ них автор предлагает измерять жизнь...Но я заметила по жизни, что за все приходится платить, не всегда деньгами. Вот и возникает дилема: толи мне провести еще неделю с любимым человеком и прочувствовать еще несколько килосекунд счастья, то ли расстаться сейчас, тогда и расплачиваться придется с сегодняшнего вечера за те почти 3 года=ок 1/8 моей жизни счастья. А много ли в Вашей жизни было килосекунд счастья? Вспомните их, ведь именно ради них мы живем ИМХО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 10:56 День инженерных войск |
21 января

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).
Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.
Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.
Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов. |
|
|