mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

03 июля 2005
Гала21:59   Навеяно Ваксой... Очень интересно смотреть на
Навеяно Ваксой...
Очень интересно смотреть на одокласников, даже скорее на однокласниц, через 7 лет забвения. Ну что я вам скажу. НЕКОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО. Конечно говорили мы мало, в основном пили, но верхний снятый слой производит впечатление довольно благополучное. Вообщем, во всех нашла радость от наличия жизни, детей, мужей и даже любимую работу. а у некоторых даже это все в сочетании. А еще одна девочка танцевала на столе стриптиз.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 июля 2005
Руслан Бредихин09:41  О женщинах
Она была похожа на новый автомобиль, в котором даже радио еще ни разу не включали...

Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2005
Гала23:16   Спать пора, уснул бычок Лег в
Спать пора, уснул бычок
Лег в кроватку на бочок...

Пусть тебе присниться Пальма де Майорка
Солнечное море, ласковый прибой...

Все о том же, все о том же поет птичка

28 июня 2005
Гала21:53   Ох не проспать бы не проспать
Ох не проспать бы не проспать бы,
Лист последний оборвать.
Рано утром в новом веке
Мне б ее поцеловать...

Электричка на 7.28.
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2005
Гала22:42  Семья - это когда на твоей
Семья - это когда на твоей стороне. Не ты всегда права, а на твоей стороне...
"Ты не права, но я тебе помогу, потому что мы семья"
Помогу справится с ситуацией, поддержу и обогрею словом, чтобы появились силы идти дальше. А в жизни, в жизни толпа критиков, осуждающих и добивающих словом, когда плохо больно и не знаешь как быть. В жизни злорадное "Я тебе говорила" или еще хуже "Ты сама виновата".
Зачем же мне эта стая дикобразов icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Руслан Бредихин16:52  Чем занимается Бог
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать.

Чак Паланик "Невидимки"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 июня 2005
Руслан Бредихин09:26  И еще о любви...
Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"

Любовь - маленькая вещь с чудовищными последствиями.
Кристиан Бобен "Все заняты"

Любить - это значит смотреть не на друг друга, а смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери "Планета людей"

23 июня 2005
Руслан Бредихин11:32  На что похожа любовь?
Самое поразительное, что любовь похожа на все, что нас окружает. icon_yes.gif
Например, она похожа на телефон: когда ты двадцать четыре часа в сутки мысленно разговариваешь с любимым человеком. Или на телевизор: когда, закрывая глаза, тут же видишь любимое лицо. Или на стол, стул, конечно, кровать – и другие удобные места. icon_rolleyes.gif
Любовь похожа на книгу – может, на такую, которую даже не хватит сил дочитать до конца, а может, на ту, что можно читать и перечитывать всю жизнь. Она похожа на дорогу – которая может закончиться тупиком, а может и вести постоянно вперед, открывая тебе на твоем пути все новые и новые чудеса. А еще любовь похожа на теплого котенка, который свернулся клубком у тебя на груди и довольно мурлычет.
Но иногда любовь похожа на кровоточащую и ноющую рану, на горькое лекарство, на скольжение в пропасть с обрыва… Впрочем, без падений не было бы и взлетов. Главное – сберечь крылья… icon_smile.gif

22 июня 2005
Руслан Бредихин09:37  Новый рассказ
От реки повеяло прохладой, и ветерок этот, еще осенний, все-таки уже явно предвещал скорый приход зимы. Потихоньку сгущались вечерние сумерки. Город зажигал свои огни.
– Как же здесь красиво! – воскликнула девушка. – Странно, что я четверть века прожила в этом городе, но ни разу не видела такого мостика…
Ломакин молчал, задумчиво глядя вниз, на темные воды реки.
Мост, на котором они стояли, был и впрямь необычайно красив: огромные металлические опоры, выкрашенные в ярко-желтый цвет, застекленный коридор, соединяющий два берега, и роскошная ночная подсветка. Своей архитектурой он выгодно отличался от однообразных зданий по бокам реки и был похож на маленький оазис в серой городской пустыне.
– И фонарики загорелись!.. До чего же романтично! – продолжала восхищаться девушка, машинально склонив голову на плечо Ломакина. – Ой, а вон там по воде плывет что-то, такое белое, видите? Можно представить себе, что это, например, остатки паруса затонувшего корабля, правда?
– Наверное, – повел плечами Ломакин, осознавая, что надо бы и ему уже что-нибудь сказать, как-то поддержать разговор. – Здесь много всякой гадости плавает.
Слегка вздрогнув, девушка отстранилась и поглядела на него с недоумением. Ломакин тут же понял, что совершил ошибку, которой просто не позволил бы себе никогда прежде. Но сожаления он не испытывал. Сказать по-правде, ему вовсе не хотелось даже пытаться соблазнить эту девушку. Он лишь надеялся, что она поможет ему отвлечься от мыслей о той, которую он искал, о той, чей волос был золотым, как солнце…

21 июня 2005
Руслан Бредихин09:56  Мир глобального маркетинга
Мир глобального маркетинга – рай для грешников, он предлагает слишком много соблазнов, чтобы оставаться праведником. Хотя вы можете назло всем глобалистским тенденциям попытаться сохранить верность одному виду томатов, одной марке джинсов и одному сексуальному партнеру.

Лорен Хендерсон "Мое бурное прошлое"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июня 2005
Гала22:26  Против Генов не попрешь
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Глупый смех продлевает жизнь
Руслан Бредихин16:43  Совершенство
К черту твою Совершенную Женщину! Она - выдуманная тобой, утыканная поддельными перьями всевозможных цветов курица весом с полтонны, которой никогда не взлететь! Все, что она может, - это бегать туда-сюда, хлопать крыльями и пронзительно кудахтать, но никогда, никогда она не сможет оторваться от земли, никогда не сможет запеть. Ты, которого бросает в ужас при одной мысли о свадьбе, знаешь ли ты, что женат на этом чучеле?

Ричард Бах "Мост через вечность"

Когда-то я стремился к совершенству. Когда-то я считал, что есть черненькое, серенькое и беленькое – и надо брать, конечно, только беленькое. Когда-то я стремился к симметрии, любил блеск и во всем искал идеалы. Когда-то…

…У совершенства есть один изъян: оно может наскучить.

Уильям Соммерсет Моэм "Подводя итоги"

Сейчас мне нравятся родинки. И плевать я хотел на стандарты, установленные глянцевыми журналами. И я прекрасно понимаю, что люди иногда ссорятся и мирятся, и это нормально. Я вижу красоту там где другие ищут идеал. И считаю, что все, что существует на земле, уже является совершенным – просто по определению.

А вы? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин10:17  О творчестве
Всем поэтам, всем романистам знакома одна удивительная особенность литературного вымысла. Ее можно было бы охарактеризовать следующим образом: то, о чем написано со страстью, непременно произойдет в жизни.

Арман Лану "Здравствуйте, Эмиль Золя!"

18 июня 2005
Гала23:20  Запись в ежедневнике
Я никого не удерживаю возле себя. Я знаю, что каждый человек наделен свыше интуицией и внутренней мудростью, поэтому мне не не нужно вмешиваться в чужую жизнь. Я живу не затем, чтобы контролировать других. Разные люди появляются в моей жизни и мы расстаемся тогда, когда это нужно. Я освобождаю других, чтобы они жили так, как считают нужным. Я свободна создавать себе ту жизнь, которая нужна мне.
heart.gif Я с любовью отпускаю от себя других людей heart.gif (Л.Хей)
Записано больше года назад. Периодически открываю ежедневник и читаю. Становиться легче. Что то вроде разрешения себе самой icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Гала18:27   Сегодня день города Сергива Посада. Я
Сегодня день города Сергива Посада. Я там живу. Периодически. Моя родина что ли.

17 июня 2005
Гала15:28   Я немного скучаю по тому времени,
Я немного скучаю по тому времени, когда работала в хирургии. Бесчисленное число старых бабулек, уколов, перевязок, капельниц и много такого, о чем брезгливому человеку лучше не знать. Каталки, каталки, бессонные ночи, эти чертовы вены, точнее их отсутствие. Кровь, узелки, крючки, инструменты, бинты. Люди, много людей, точнее их руки, ноги, животы. Бесконечный конвеер. Человек со своей болью. И ты рядом с его страхом. Усталость, бешеная усталость до эйфории. Чувство исполненного долга и глубокого внутреннего удовлетворения и недовольсва. Жизнь. Моя. 3 года жизни только хирургией.

heart.gif ПОШЛА ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ МЕДИКА С КОЛЛЕГАМИ heart.gif
Ох и напьемся же мы...

Руслан Бредихин12:51  С Днем Рождения, Пантерка!
У меня сегодня праздник. icon_break.gif Да и, думаю, у многих Пантеркиных друзей - тоже. Потому что сегодня - День Рождения у нашей солнечной, обворожительной, неповторимой, исключительной, роскошной Пантерки! icon_love.gif

Дорогая Катюша, здоровья тебе и счастья, крепкой любви и солнышка в душе! heart.gif Ты - чудесная! icon_kiss.gif

Поздравления Пантерке пишите сюда.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала12:39   Но где же, где же золотой
Но где же, где же золотой дождь на мою голову. Где дивиденты от моих креативных идей. Где велосипед, машина и домик в Подмосковье. Брилианты на фиг, можно просто глазки из изумрудиков.
Где муж - полковник ФСБ и двое маленьких близнецов в подарок к Соньке
Хочу тихого буржуазного счастья. icon_yes.gif

16 июня 2005
Руслан Бредихин17:15  Сюрпризы Интернета
К своему превеликому удивлению обнаружил тут в Интернете еще одну публикацию своего старого рассказа, перепечатанного из областной газеты "Грань" трехлетней давности: "Позволь мне остаться". Три года... Сколько же всего произошло с тех пор!.. icon_rolleyes.gif
Руслан Бредихин08:54  О мужчинах
Особенно любознательны мужчины. Им непременно нужно побывать на каждой горе, везде оставить свой след. Свою отметину. Пописать на каждое дерево. А потом забыть о нем.

Чак Паланик "Невидимки"

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 453342
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку