mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

26 августа 2005
Гала21:47  Из анкеты на сайте знакомств
Что такое идеал для меня?!... Умная, Красивая, Честная, Целеустремленная, Самостоятельная, Внимательная, Сексуальная, Остроумная, Самовлюбленная…список может быть очень долгим…Она должна быть верным другом, нежной женщиной и беспощадным бойцом.
Сразу оговорюсь по поводу красоты – давайте будем объективны!... Стройная ухоженная фигура – обязательная составляющая! (особый акцент на слове – стройная! В моем понимании это скорее ближе к понятию худощавая…)

Дополнение от 8 августа 2005 года:
Совсем идеальная девушка: родилась и выросла в центре Москвы в интеллигентной семье…Работает на интересной работе связанной с творчеством…Получает за это хорошие деньги, но они для нее не цель…Самое главное для нее – внутренний мир…Ходит заниматься фитнесом – поддерживает себя в отличной форме – ей приятно смотреть на себя в зеркало
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала14:35   будешь другом, дельфиненок, а чего там
будешь другом, дельфиненок, а чего там за жабры то тянуть icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин12:42  Колыбельная
Поначалу новые хозяева делают вид, что не смотрят на пол в гостиной. То есть особенно не приглядываются. Не тогда, когда смотрят дом в первый раз. И не тогда, когда перевозят вещи. Они измеряют комнаты, распоряжаются, куда ставить диваны и пианино, распаковывают коробки, и во всей этой суете у них не находится времени, чтобы посмотреть на пол в гостиной. Они делают вид.
А потом, в первое утро на новом месте, они спускаются вниз, и вот оно, нацарапано на дубовом паркете:
УБИРАЙТЕСЬ
Одни хозяева делают вид, что это шутка кого-нибудь из приятелей. Другие уверены, что это все потому, что они не приплатили носильщикам.
А еще через пару ночей начинается детский плач - из северной стены хозяйской спальни.
Обычно тогда они и звонят.

Каждая книга автора "Бойцовского клуба" похожа на остальные и одновременно уникальна. Похожа - дерзостью, четким ритмом слога, честностью. Уникальна - своей темой, оттенками, "фишками".

Ты делаешь музыку громче, чтобы заглушить шум. Соседи делают музыку громче, чтобы заглушить твою музыку. Ты опять делаешь музыку громче. Все покупают стереосистемы, стараясь выбрать, которая помощнее. Это гонка вооружения в войне звука. Но утроенная мощность не приносит тебе победы.
Речь не о качестве звука. Речь о громкости.
Речь не о музыке. Речь о победе.

"Колыбельная" - это роман о звукоголиках и тишинафобах. Роман о нулевой позиции восприятия. Роман о жизни по шаблону, которому люди подчиняют себя - просто чтобы не думать.

Джордж Оруэлл ошибался.
Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поет и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Все время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает все, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает все, чтобы тебя занять.
Он делает все, чтобы твое воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрет. Превратиться в бесполезный придаток типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьезное.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 августа 2005
Гала23:46  Да позвони ты черт возьми.
Да позвони ты черт возьми. icon_twisted.gif Трууубку берешь, Набираешь ноооомер и звонишь. МНЕ. Вопросы есть?
heart.gif Тогда вперед heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

23 августа 2005
Руслан Бредихин09:25  Быть, казаться...
Быть, казаться, стать или никогда не быть никем - во всем этом есть очень тонкие оттенки.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 августа 2005
Гала17:31   В гель для душа добавляешь гущу
В гель для душа добавляешь гущу от кофе, получается скраб. Как результат - нежная, бархатистая и чистая кожа icon_redface.gif +грязная ванна icon_lol.gif
Хну, завариваешь кофе, красишь волосы, получаешь насыщенный каштановый цвет. icon_rolleyes.gif
Кофе варишь и пьешь. Или варишь кому - нибудь. Получаешь поклонников твоего таланта варить кофе Желающие вастраиваются в очередь с печенюшечками icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин09:20  Альбом дня: Craig David "The Story Goes"
user posted image
Йоу! icon_biggrin.gif Это новый Craig David - альбом называется "The Story Goes".
Наверное, все помнят "Born To Do It" - супер-мега альбом с такими хитами, как "Walking Away", "7 Days" (клип на тему "Дня Сурка"), "Fill Me In" и "Rendez-Vous". Было это аж в 2000 году.
Через два года последовал второй альбом - "Slicker Than Your Average", который оказался гораздо слабее первого - был слегка тяжеловат. Если не считать супер-хита "Rise&Fall" со Стингом, то он прошел без особого ажиотажа.
И вот - новый Craig David. В лучшем своем виде. На мой взгляд, ничем не уступает "Born To Do It". Прекрасные ритмы. Красивейшие мелодии. Чудесные гитарные аранжировки. И, конечно же, великолепный вокал. Есть нежные баллады ("Unbelievable"). Есть и драйвовые боевики ("Just Chillin'").
В общем, конфетка. Один из лучших альбомов этого года, по-моему. icon_cool.gif Рекомендую! icon_wink.gif

20 августа 2005
Гала00:20  Прогулка
user posted image[URL=http://img367.imageshack.us/my.php?image=crw2848rj2mj.jpg]user posted image[/URL

19 августа 2005
Руслан Бредихин11:36  Кто такой Бог?
- А кто такой Бог?
- Ну, когда ты чего-то хочешь, ты ведь просишь об этом, да? Так вот, Бог - это тот, кто не отвечает на твои просьбы.

Фильм "Остров"

17 августа 2005
Гала23:03   Решила подсоеденится к красноглазым. Подключаю
Решила подсоеденится к красноглазым. Подключаю аську, а она того...Не может с сервером соеденится. Чувствую себя умственно отсталой.
Таак, расширяем границы сознания, расширяем. icon_twisted.gif
ЛЮДИ, ПОМОЖИТЕ
Цитата || || Печать || Комментарии:11

16 августа 2005
Руслан Бредихин10:13  Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...
Я всегда оглядываюсь. И каждый раз знаю, что ты тоже оглянешься. Это так просто и в то же время удивительно. Для нас это своеобразный ритуал. Очень приятный, согревающий наши сердца при прощании. Мы словно тем самым без лишних слов говорим друг другу именно то, что хотим услышать. Вот почему, глядя, как ты садишься в вагон метро и улыбаешься мне через стекло... Рассматривая твое лицо, такое красивое, такое родное... Ловя на себе твой взгляд, полный одновременно и страсти, и нежности... В эти моменты я чувствую себя влюбленным - настолько, что мне кажется, будто и не было у нас всех этих долгих месяцев вместе, потому что наши ощущения так же свежи, как на первых свиданиях. И от этого чувства приятно кружится голова... icon_kiss.gif

15 августа 2005
Руслан Бредихин09:12  О пользе кризисов
Мы все проходим через кризисы - по-моему, нет другого способа превратиться из личинки в человека.

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 августа 2005
Гала22:44  ужастик
Стояла плохая погода,
На улице было сыро.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без сыра.

Стояла плохая погода.
На небе луна погасла.
Шел человек по городу
И ел бутеброд без масла.

Стояла плохая погода,
Сердито хмурилось небо.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без хлеба.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 августа 2005
Руслан Бредихин12:24  Чем больше ты узнаешь...
Чем больше ты узнаешь, кто ты и чего хочешь, тем меньше тебя расстраивают окружающие.

Фильм "Трудности перевода"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 августа 2005
Руслан Бредихин19:25  Человек с Елисейских Полей
Так называется фильм с Энди Гарсиа и Миком Джаггером (!) в главных ролях (в русском переводе - "Побег с Елисейских Полей"). Очччень понравился! icon_love.gif

Особенно запомнилось:
- Почему же ты раньше ничего не говорил?..
- Ну... я ведь писатель...

Многие годы я ублажал женщин. Он же сумел понять, что важнее всего - научиться ублажать лишь одну из них. Теперь ему есть, о чем писать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин10:53  Вдруг бы мы увидели...
Раньше мне это как-то никогда не приходило в голову – но ведь это именно так: мы, на земле, все время ходим над клокочущим, багровым морем огня, скрытого там – в чреве земли. Но никогда не думаем об этом. И вот вдруг бы тонкая скорлупа у нас под ногами стала стеклянной, вдруг бы мы увидели...

Евгений Замятин "Мы"

09 августа 2005
Гала01:27   Вчера крокодил улыбнулся так злобно, что
Вчера крокодил улыбнулся так злобно, что мне до сих пор за него неудобно

05 августа 2005
Руслан Бредихин09:46  Знаки
Удивительно, как иногда случайность может предсказывать события, подчеркивать настоящее или подтверждать прошлое: на глаза попалась потрясающе точная фраза Марлен Дитрих - не только, по всеобщему признанию, одной из самых красивых женщин XX-го века, но и, возможно, одной из самых мудрых: icon_smile.gif

В любви гордость более опасна для женщин, чем для мужчин. Если нужно спасти положение, мужчина забывает о своей гордости легче и быстрее.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин08:57  Все было хорошо
Удалил из журнала все записи, которые мне не нравились. Пусть в памяти остается только хорошее! icon_yes.gif icon_kiss.gif

04 августа 2005
Руслан Бредихин17:22  Решение
Решение - это как крепкий напиток: нужно выдохнуть, принять и расслабиться.

Одна из недавних экранизаций "Трех мушкетеров"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 453337
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку