mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Денис Швецов -> Лента друзей
Денис Швецов

12 августа 2023
Наталья Лоренц11:06  Рукодельное
Месяц назад купила швензы для сережек. Сегодня полезла искать, потому что Юля сделала сережки и ей нужны подвески. И не могу найти. Упаковка, там штук сорок. Куда? полезу еще в пару мест,поищу. Сложно искать, когда ожидающий вещь стоит над душой и постоянно крякает "Когда, когда, когда?"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:04  Плановое
Думала с детьми доехать до Суворова, забрать заказ, тапки на игру заказала. И газ купить. А то на маркетплейсах балончики стоят так, словно глава Газпрома их поцеловал и автограф оставил на каждом. Так еще не всегда везут к нам - всё же газ. а с утра дождь стеной. Без остановки. Значит, будем дома сидеть. Надо мне взять себя в руки и сесть за машинку, строчить и строчить. Вчера в ночи раскроила всё для мальчика.

11 августа 2023
  22:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц20:41  Домашнее
Сегодня привезли и вкопали септик. Остались куча земли и полкучи песка. Там, где была приятная лужайка. Будем разгребать.

10 августа 2023
  11:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

07 августа 2023
Наталья Лоренц11:12  Домашнее
Сегодня села сделать домашнее: записать расходы, оплатить за свет, за квартиру перевести, за капремонт, коммуналку. Сайт Тула энерго что-то изменил в настройках и теперь ни один браузер туда не пускает, говорит, что небезопасно. Подожду пару дней, может, поменяют обратно.
Поняла, что уже давно пора сделать чек-лист по всем этим платежам и передачам данных, а то я все в голове держу и там уже плохо держится. Каждый месяц то интернет забыла, то телефон, то электричество на неделю позже.

05 августа 2023
Наталья Лоренц20:50  Детское
Максу вчера неожиданно дали отпуск. Завтра с тура поедем одним днем, навестить, поцеловать. Даже не знаем - на сколько, когда обратно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 августа 2023
Наталья Лоренц20:51  Котики
Ездили сегодня с Яной и Вероникой в Калугу. Мне к стоматологу надо было. Решила потом девиц отвезти в Термы. Но проезжали мимо и в онлайн-камере увидала какая очередь чтобы пройти в Термы. На полтора часа. Повела гулять. И пришли мы в новое место - парк Биосфера, частный зоопарк. А там тигры, львы, пумы, барсы, орлы, фламинго, ламы. Посмотрела я на спящую пуму и решила - хорошо, что человек одомашил котов, а не пум. Сколько же места пума на столе занимала бы. Тут котик один сколько места занимает. И согнать его сейчас нереально.
  10:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

03 августа 2023
Наталья Лоренц12:47  Домашнее
Сижу и изучаю септики. То есть септик я уже выбрала. Теперь придумать, как подключить ему к той трубе, которая есть, с минимальными затратами сил. Установщики предлагают "вынуть старую трубу и воткнуть новую, на 100мм", ага, это разворотить всю душевую. Причем, их зона ответственности закончится на трубе, а мне потом ремонт делать. Думаю, поставить унитаз и к нему насос с измельчителем, и вполне потом всё добро впишется в трубу старого диаметра. Еще надо подумать, как там унитаз поставить и подключить его к тому, что есть. Вроде огромная душевая комната, а мама умудрилась забить её так, что унитаз сунуть некуда. А биотуалет уже неудобно.

02 августа 2023
  11:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Наталья Лоренц09:47  Домашнее
Накаталась. Устала. Вчера вытащили батут из машины и собрали. Три часа собирали. Девицы, Яна с Вероникой, помогали. Собрали прям перед дождем. Мелкая успела поскакать немногои мы пошли домой - гроза. Таа устала, что помылась, легла и отрубилась. Вероника рядом прилегла и тоже отрубилась. С одного бока кот, с другого собака, мелкая посапывает. И дождь за окном.

30 июля 2023
Наталья Лоренц06:40  Праздничное
Сегодня 29 лет совместной жизни. Интересно, сколько там чистого стажа наберется?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июля 2023
Наталья Лоренц23:48  Последний день каникул
Завтра поеду забирать детей. Половину. А сегодня купила продукты в дорогу, собрала вещи, загрузила машину. Забрала и досушила ковер с автомойки. Доехала до Чекалина, погуляла там на празднике. Прогулялась по городу. Пересадила цветы. Убрала у кролика, крыса и котов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июля 2023
Наталья Лоренц15:02  Домашнее
Погода стоит такая, что голова гудит. Ну и с такой погодой не могу выполнять запланированное: покосить траву и сжечь оставшуюся кучу веток. Соседи вызвали буровиков, делают скважину, четыре дня всё гудит от машины. Были бы дети, они б этот шум мне заткнули,но детей нет. И от гула этого тоже устаю.
И много лежу. И что хочу сказать: лежать хорошо.
По мелочи намазала зверей, перестирала белье из деревни и домашнее, еще и Ясеневское прихватила. Отвезла котов на прививку, кролику корм купила, крыса помыла, у улиток яйца вытащила, огурцы собрала, программу рабочую обновила, мусорок с чердака достала, посылку Максу отправила.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июля 2023
  20:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

25 июля 2023
Наталья Лоренц08:18  Детское
В чате лагеря родители пишут, что кто-то из детей ворует вещи. Требуют, чтоб лагерь разобрался, родителии вора приехали и забрали. Лагерь разобрался, это тульский ребенок. И я вчера весь вечер бормотала "только бы не Юля, только бы не Юля".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 июля 2023
Наталья Лоренц03:53  Туристическое
Ездили в Переславль, из деревни свекров, с Яной и бабушкой. Мелкая накаталась и ехать отказалась.
Странные ощущения от города. Вроде, что-то делается. Но в общем, все достопримечательности словно стоят , как и десять лет назад, потрепано малость. Парковки как получится, движение регулируется в некоторых месиах доброй волей участников движения. И не видно администрации. Благоустройство силами частника. Вот отремонтирован фасад, вот новое кафе - и тоже фасад привели в порядок, вот музей новый, частный . А от города - ничего, не запретили музей - и на том спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 июля 2023
Наталья Лоренц07:22  Дорожное
Сегодня сложный день.
Надеюсь, получится сделать всё запланированное.
В раздумьях, вести или не вести мелкую в музей. А если да - то в какой? Палеонтологический близко, но он для детей скучноват и тяжеловат, это скорее академический музей. Дарвиновский веселее и нацелен на детей, но добираться дальше. А мне сегодня фактор времени важен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июля 2023
Наталья Лоренц11:28  Домашнее
В ночи капала "американка" батареи, пришлось вставать и подкручивать.
С утра кран в ванной барахлил, потом компрессор у рыбок заглох, потом обнаружила, что не работает компрессор септика (как он в ночи перегрелся - загадка), потом в холодильнике убирала, мелкая вчера положила Мажитель открытый и он протек. Половина холодильника в этом добре.
И это всё сплошная "ликвидация аварий". последствий. Ничего нового не сделано. Бег на месте.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Денис Швецов

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250799450
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 23
Список друзей
Maxim Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Наталья Лоренц Хулиганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Barbie druid Gulchik Happy Igorzu Jara Juliette kup Lotor Maxim Sega skylark Talkman Айрин Айс Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бах Бриз Владимир Затейч... Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Ласкер Лили Руслан Бредихин Тайлер Татя Хелечка Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Happy Sashulya Sunflover Анна (Неська) Изюминка Ласкер ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31