Katze - 23:02 Марианне |
Скорее скорее, пока первая радость... Марианна позвонила. Моя знакомая швейцарка. Услышала ее голос и сразу увидела ее перед собой, солнце, голубое небо. Андалузия в сентябре. Искристое чувство радости и мякгой свободы. Она рассказывала, что летит в Москву, навестить маму невестки. Невестку зовут Лидия. Лидии 26, она работает в большом банке, носит версаче, а на кровати у нее плюшевые игрушки. Когда муж в командировке, Лидия не может спать. А на утро приходит к Марианне и Марианна делает ей массаж. У Марианны добрые руки и хорошая энергия. Она купила путеводитель по Москве и Петербургу, купила рублей, спросила про погоду. Про планы, работу, детей и вообще.... И у нее все хорошо. И по-другому быть не может.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Гала - 20:25 Вновь о том, что день уходит |
Вновь о том, что день уходит с Земли, В час вечерний спой мне, Этот день, быть может, где-то вдали, Мы не однажды вспомним. Вспомним, как прозрачный месяц плывёт Над ночной прохладой, Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. |
Гала - 23:24 Завтра утром... |
Буду мерить шагами большую поляну, доклеивать глаза летучим мышам и искать место для долины слонов. До встречи в сказке, друзья |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Katze - 11:29 Столько не писала, столько! |
Столько не писала, столько!
Я съездила в Колумбию с любимой подругой До. С. в это время покорял Гималаи с 70-летним папой. У них уговор был. Как сын проект один важный закончит, они - ррраз - и в Гималаи вдвоем. Как нормальные пацаны. А я в Колумбию уехала. Ходила там по "жунглям" ((с) моя мама), спала в гамаке, индейцев видела, карибское море и даже жила несколько дней в настоящем колумбийском доме, глава которого - старый социалист, которых нет таких больше на свете. У него в доме портреты Че, Ленина и Фиделя, старая мебель в колониальном стиле и 2 служанки. Он показывал нам с До фотографии Красной площади и Ташкента 70-х, много рассказывал на испанском. До переводила как могла истории о Софии, Кубе, консуле Колумбии и гостинице Космос. Такое счастье случилось нам потому, что это семья колумбийской подруги До и потому, что колумбийцы безумно гостеприимны, они веселые и общительные и у них ритм сальсы в сердце.
После ежедневных поисков совместной (съемной) квартиры в течение 101 дня случился нам подарок, хорошая квартира в хорошем районе. И уже через две недели произойдет торжественная передача ключей. Теперь я сплю 6 часов в сутки, потому что в моей голове одни только планы: кухни, переезда, цветых гамм для спальни и др. Хочется накрытся катронной коробкой на 70л и ни о чем об этом не думать, хоть пару часов в день.
Сейчас С. завтракает с каким-то шведом. Или шотландцем. А я вот Леонарда Коена слушаю. И вам пишу... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Гала - 15:53 Формирование событий |
Моя грусть по пиратам обернулась тем, что я познакомилась с настоящим капитаном дальнего плавания. Высоким, красивым, статным, благородным.... примерным семьянином и отцом двух замечательных деток А еще на ВВС появилась команда Дети капитана Флинта. У настоящих пиратов как и капитанов есть дети... что правда, то правда... |
Гала - 08:54 Лев Ландау |
Единственной не физической теорией Ландау была теория счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: работа, любовь и общение с людьми. |
Ranita - 03:31 Очень странно |
Вот это да!!! Зашла к себе в журнал, а из него исчезли все записи за последние три года. Про Дашеньку и Бельгию. Кошмар! Обидно даже как-то. Как будто три года просто выкинули, такое ощущение. Но не это главное. Главное, почему так вышло, или кто это сделал??? Ведь последнее сообщение было сделано вот накануне. Даже страшно стало. Это что, кто-то залез в мой дневник и удалил мои сообщения??? Зачем??? Может тогда вообще удалить этот журнал или не писать в нем ничего больше. Что посоветуете? |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Эннпик - 18:53 Зверь! |
А у нас появился зверь!!!
Уже больше двух месяцев появился . Зверь - черная кошечка Ночка, которую муж решил покормить, а я решила оставить
Как сейчас фото вставлять сюда??? ImageShack не открывается почему-то((( |
Гала - 21:35 Простая радость |
31 декабря прямо под окнами столкнулись 2 машины. Где то без десяти двенадцать Не смогли устоять, чтобы не придумать мега действо с появлением зайцев, снегурочки и подарками в виде волшебных морковок, громко хрустя которыми можно исполнить заветное желание. Народ из столкнувший машин заметно повеселел. Как же просто приносить радость. Воодушевившись, вернулись домой и захватив с собой пару килограмм моркови сделали счастливыми еще с десяток людей |
16:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
Гала - 17:14 Демократия? |
- Суд признал М.Ходорковского и П.Лебедева виновными в хищении нефти - Комиссия Минздрава не нашла подтверждения жалобам кардиолога Хренова - Медведев требует от милиции не церемониться при пресечении беспорядков |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Katze - 11:54 Рождество и разное |
В Москву я так и не улетела, не судьба. Любит-не любит, летит-не летит...
Зато завтра спозаранку в снежную Швейцарию. Хотя своего снега - завались. Да. Почти чрезвычайная ситуация, машины едут медленно и как бы из-за угла. Только бравые таксисты смело обгоняют на лизинговых мерседесах. На балконе сугробы. Зато в холодной квартире к моему отъезду потеплело. 13 градусов превратились в неприлично теплые 19, стоило написать возмущенное письмо куда надо. От возмущения и потеплело.
Теплых Вам праздников.
|
Гала - 19:42 дети |
Ах, сколько на свете детей! Как звезд на небесном челе... По всей необъятной земле Кружатся, как стаи чижей...
|
|
|
|