mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

24 мая 2011
Katze23:02  Марианне
Скорее скорее, пока первая радость... Марианна позвонила. Моя знакомая швейцарка. Услышала ее голос и сразу увидела ее перед собой, солнце, голубое небо. Андалузия в сентябре. Искристое чувство радости и мякгой свободы. Она рассказывала, что летит в Москву, навестить маму невестки. Невестку зовут Лидия. Лидии 26, она работает в большом банке, носит версаче, а на кровати у нее плюшевые игрушки. Когда муж в командировке, Лидия не может спать. А на утро приходит к Марианне и Марианна делает ей массаж. У Марианны добрые руки и хорошая энергия. Она купила путеводитель по Москве и Петербургу, купила рублей, спросила про погоду. Про планы, работу, детей и вообще.... И у нее все хорошо. И по-другому быть не может.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала20:25   Вновь о том, что день уходит
Вновь о том, что день уходит с Земли,
В час вечерний спой мне,
Этот день, быть может, где-то вдали,
Мы не однажды вспомним.
Вспомним, как прозрачный месяц плывёт
Над ночной прохладой,
Лишь о том, что всё пройдёт,
Вспоминать не надо.

03 мая 2011
Гала23:24  Завтра утром...
Буду мерить шагами большую поляну, доклеивать глаза летучим мышам и искать место для долины слонов.
До встречи в сказке, друзья
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 мая 2011
Katze11:29  Столько не писала, столько!
Столько не писала, столько!

Я съездила в Колумбию с любимой подругой До. С. в это время покорял Гималаи с 70-летним папой. У них уговор был. Как сын проект один важный закончит, они - ррраз - и в Гималаи вдвоем. Как нормальные пацаны. А я в Колумбию уехала. Ходила там по "жунглям" ((с) моя мама), спала в гамаке, индейцев видела, карибское море и даже жила несколько дней в настоящем колумбийском доме, глава которого - старый социалист, которых нет таких больше на свете. У него в доме портреты Че, Ленина и Фиделя, старая мебель в колониальном стиле и 2 служанки. Он показывал нам с До фотографии Красной площади и Ташкента 70-х, много рассказывал на испанском. До переводила как могла истории о Софии, Кубе, консуле Колумбии и гостинице Космос. Такое счастье случилось нам потому, что это семья колумбийской подруги До и потому, что колумбийцы безумно гостеприимны, они веселые и общительные и у них ритм сальсы в сердце.

После ежедневных поисков совместной (съемной) квартиры в течение 101 дня случился нам подарок, хорошая квартира в хорошем районе. И уже через две недели произойдет торжественная передача ключей. Теперь я сплю 6 часов в сутки, потому что в моей голове одни только планы: кухни, переезда, цветых гамм для спальни и др. Хочется накрытся катронной коробкой на 70л и ни о чем об этом не думать, хоть пару часов в день.

Сейчас С. завтракает с каким-то шведом. Или шотландцем. А я вот Леонарда Коена слушаю. И вам пишу...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 марта 2011
Гала13:48  ДР
Я накрашусь снаружи, я настроюсь внутри и никто мне не даст 33
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 марта 2011
Гала14:03   Мне вот интересно, когда люди успевают
Мне вот интересно, когда люди успевают смотреть телевизор?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 марта 2011
Гала23:15  Детская деревня на ВВС
http://www.youtube.com/watch?v=bwpCH-WMt7g
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 марта 2011
Гала15:53  Формирование событий
Моя грусть по пиратам обернулась тем, что я познакомилась с настоящим капитаном дальнего плавания.
Высоким, красивым, статным, благородным.... примерным семьянином и отцом двух замечательных деток icon_razz.gif
А еще на ВВС появилась команда Дети капитана Флинта.
У настоящих пиратов как и капитанов icon_razz.gif есть дети... что правда, то правда... icon_razz.gif
Гала08:54  Лев Ландау
Единственной не физической теорией Ландау была теория счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: работа, любовь и общение с людьми.

29 января 2011
Гала08:00   Мне кажется или в Контакте нет
Мне кажется или в Контакте нет музыки и фильмов?

23 января 2011
Гала14:29  А у Вас в детсве были любимые игрушки?
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 января 2011
Ranita03:31  Очень странно
Вот это да!!! Зашла к себе в журнал, а из него исчезли все записи за последние три года. Про Дашеньку и Бельгию. Кошмар! Обидно даже как-то. Как будто три года просто выкинули, такое ощущение. Но не это главное. Главное, почему так вышло, или кто это сделал??? Ведь последнее сообщение было сделано вот накануне. Даже страшно стало. Это что, кто-то залез в мой дневник и удалил мои сообщения??? Зачем??? Может тогда вообще удалить этот журнал или не писать в нем ничего больше. Что посоветуете?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 января 2011
Эннпик18:53  Зверь!
А у нас появился зверь!!!

Уже больше двух месяцев появился icon_love.gif . Зверь - черная кошечка Ночка, которую муж решил покормить, а я решила оставить icon_love.gif

Как сейчас фото вставлять сюда??? ImageShack не открывается почему-то(((

13 января 2011
Гала22:45  Белый кролик на правом плече
Хороша примета - верить в добрые приметы.
Какие приметы к счастью вы знаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 января 2011
Гала21:35  Простая радость
31 декабря прямо под окнами столкнулись 2 машины.
Где то без десяти двенадцать
Не смогли устоять, чтобы не придумать мега действо с появлением зайцев, снегурочки и подарками в виде волшебных морковок, громко хрустя которыми можно исполнить заветное желание.
Народ из столкнувший машин заметно повеселел.
Как же просто приносить радость. icon_smile.gif
Воодушевившись, вернулись домой и захватив с собой пару килограмм моркови сделали счастливыми еще с десяток людей icon_smile.gif

28 декабря 2010
  16:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

27 декабря 2010
Гала17:14  Демократия?
- Суд признал М.Ходорковского и П.Лебедева виновными в хищении нефти
- Комиссия Минздрава не нашла подтверждения жалобам кардиолога Хренова
- Медведев требует от милиции не церемониться при пресечении беспорядков
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 декабря 2010
Тери00:27  Едем к детям!
user posted image
user posted image

Наш "Волшебный фургончик" открывает новый сезон путешествий в школу-интернат поездкой 16 января! icon_break.gif rose.gif

Будем делать зайцев со средними green_cool.gif ,
кулинарить со старшими icon_scream.gif
и развивать медицинскую образованность у малышей icon_biggrin.gif .

Подробности смотрим тут ;-)

Отчеты по предновогодней поездке тут ;-)

Добро пожаловать на борт! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 декабря 2010
Katze11:54  Рождество и разное
В Москву я так и не улетела, не судьба. Любит-не любит, летит-не летит...

Зато завтра спозаранку в снежную Швейцарию. Хотя своего снега - завались. Да. Почти чрезвычайная ситуация, машины едут медленно и как бы из-за угла. Только бравые таксисты смело обгоняют на лизинговых мерседесах. На балконе сугробы. Зато в холодной квартире к моему отъезду потеплело. 13 градусов превратились в неприлично теплые 19, стоило написать возмущенное письмо куда надо. От возмущения и потеплело.

Теплых Вам праздников.

15 декабря 2010
Гала19:42  дети
Ах, сколько на свете детей!
Как звезд на небесном челе...
По всей необъятной земле
Кружатся, как стаи чижей...

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 86
Всего: 431630
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114496
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку