mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

10 января 2006
Весна16:56  Подарки для друзей
Несколько подарков для друзей я сделала "на заказ" - подарила то, что им так хотелось поиметь icon_biggrin.gif
- офигенный цветочек и красивые горшки для цветов (цветочек назывался Афеландра)
- большой паззл и большую коробку конфет icon_biggrin.gif
- большую книгу А.С. Пушкина icon_cool.gif
- маленький красивый кактус (как в оранжерее Ботанического сада! только маленький icon_smile.gif )

И получила кое-что тоже:
- dvd-rom icon_break.gif
- вышивку (в смысле схему для вышивки крестиком с нитками) icon_cool.gif

Я теперь обеспечена вышиванием на полгода вперед (если не больше!) - одна уже в работе, а еще одна схема ждет своей очереди...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин16:43  Моя родина
Я возьму с собой в дорогу
Твои солнца и твои облака
Каждая пора твоей жизни
Будет родной для меня
Я увезу с собой
Твою сущность и все, что ты видишь вокруг.
Я уеду ненадолго,
Но ты ведь знаешь…

Моя родина –
Это ты
И моя земля –
У тебя под ногами
Моя родина –
Там,
Где ты живешь,
Там, где ты ступаешь.

Я сложу в свои чемоданы
Эти запахи, которые так соблазнительны для меня,
Ароматы твоей кожи, по которым я нахожу тебя
Будучи далеко.
Я сохраню очарование,
Прочь сомнения и слезы,
Дай мне лишь немного времени,
И увидишь…

Моя родина –
Это ты
И моя земля –
У тебя под ногами
Моя родина –
Там,
Где ты живешь,
Там, где ты ступаешь.

Забудем границы
И расстояния,
Сохраним огонь в наших глазах.
И завтра, как и вчера,
Ни время, ни разлука
Не смогут победить нас, если мы будем вместе,
Нас с тобой вместе…

Забудь про расстояния,
Дай мне лишь немного времени…

Моя родина – это ты,
Моя земля – та, на которой ты оставляешь свои следы,
Моя родина – там,
Куда ты идешь.

Нет больше границ,
Есть лишь огонь в наших глазах,
Нет больше расстояний…
Моя родина – это ты, моя родина – это ты…

Патрик Фиори "Моя родина"

user posted image
Весна16:28  Чудесный подарок для меня
Кстати, коли уж я тут о Японии заговорила icon_smile.gif
Танака сделал мне "царский подарок" (выражение восхищенной подруги) - НАСТОЯЩЕЕ ЯПОНСКОЕ КИМОНО!
Из натурального шелка - очень легкое, красивое и чудесное icon_love.gif

Вы представляете? icon_smile.gif

Это просто чудо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна16:18  Подарки...
Да... Пожалуй, о подарках я могу говорить долго icon_smile.gif

Например, идею сделать паззл по фотографии я нашла на сайте, который рекомендовала Mariya - www.world-of-love.ru - там же была ссылка на этот сайт
Идея - отличная! Почти одновременно я заказала еще два подобных - один для моего инструктора по йоге (это был сюрприз для нее), а второй - для ее дочери (Лена, инструктор, когда услышала об этой идее, попросила меня заказать). Ну, и еще кому-то на работе я успела рассказать об этом сайте... icon_rolleyes.gif

Все хорошо, только краска с паззлов обдирается быстро и выглядит уже не очень аккуратно - не как "профессиональные паззлы" (мы тут собрали один большой - потом покажу icon_smile.gif ).

Нарды я придумала подарить после того, как у нас в гостях побывала моя коллега и после предложения "Давайте поиграем во что-нибудь!" ответила: "Давайте. В нарды!" icon_biggrin.gif На что мы были вынуждены ответить, что нардов у нас нет и пол-вечера дулись в карты icon_redface.gif
Теперь нарды у нас есть!!! Приходите, поиграем (мы сейчас с Танакой пытаемся разобраться в правилах icon_lol.gif )

Ну, а книги про Японию - это понятно... Мы давно хотели заняться изучением этой культуры, истории страны... Это очень интересно icon_yes.gif Бум изучать теперь. И делиться знаниями, да. Друг с другом icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна15:18  Последняя неделя декабря
Даа... чую я, что завтра у меня может и не быть столько свободного времени на писанину в журнале. Поэтому буду отрываться сейчас! icon_biggrin.gif

Последняя неделя декабря была посвящена последним приготовлениям к Новому году... а точнее, "погоне" за подарками (собственно, мне нужно было ездить в разные места и забирать их icon_smile.gif )
О! Новый год - мой самый любимый праздник icon_love.gif
Наверное, больше всего его делает таким любимым то, что я очень люблю дарить подарки - и мне хочется делать много подарков - мне хочется дарить радость посредством их - и я готовлюсь к этому празднику. И к дарению подарков... И к их выбору - ведь сначала нужно придумать!!!

Сложнее всего с Танакой - он практически не нуждается в каких-либо вещах. Много раз спрашивая его (в преддверии других праздников), я получала один и тот же ответ: Внимание, тепло... Мне не нужны подарки, у меня уже есть самый главный подарок - ты heart.gif

И это очень приятно слышать. И вместе с тем, это очень затрудняет мне задачу по поиску и дарению подарков для него...

Мне хотелось подарить ему штук шесть (2006-й год)... И я так и не нашла один из них, к сожалению... Не буду тут озвучивать - может быть, еще все-таки найду и подарю!!!

А подарила я все-таки вот что:
1. Паззл по нашей с ним фотографии (специально заказывала!!! может быть потом, выложу фотку -- если сделаю ее icon_razz.gif )
2. Нарды/шашки (в одном наборе)
3. Книгу о нардах icon_wink.gif
4. Еще 2 книги о Японии: Японская мифология (нашла ее в магазине случайно, как раз незадолго до нового года) и "Сакура и дуб" Овчинникова -- по рекомендации хорошей знакомой
5. Пачку RW болванок -- я просто знала, что они ему нужны и понадобятся...
кажется все... из материального icon_wink.gif

Весна14:56  О чем буду писать
Ну, так вот... о чем я еще хотела написать?

Решила сразу тут списочек выложить, чтобы потом ненароком не забыть icon_smile.gif

1. Кейли-вечеринка
2. Приготовления к НГ, подарки
3. Собственно НГ
4. Вообще праздники
5. Планы на будущее (может быть)
6. И еще куча идей из журнала Матроскина icon_wink.gif

Да. Самое главное, что подвигло меня на создание журнала - это прошедшая кейли-вечеринка. И ноль фотографий и роликов в инете в течение последующей недели icon_confused.gif Ну, нужно же мне хотя бы свои материалы где-нибудь разместить! подумала я... Ну, а кто не сможет полюбоваться - тот не сможет - селяви, значит, такая icon_smile.gif

Посмотреть это можно будет, как только я разберусь с тем, можно ли здесь повесить ролики... icon_smile.gif
Весна13:55  Зачем мне это нужно
Ага, работает.
Ну... начинаем разговор icon_smile.gif

Прежде всего, хочу сказать, что жжурнал я веду для себя и лишь некоторым людям, я позволяю в него заглядывать.
"Общий жжурнал" - для всего инет-сообщества - мне не нужен. Я не знаю, зачем его вести. А вот, свой родной, любимый (почти как та самая тетрадка под подушкой)...

Захотелось. Новое дело - в новом году (идея эта мне пришла в голову как раз в конце прошлого 2005 года). Буду здесь размещать фотки и писать о том, что мне интересно написать, чем мне хочется поделиться с близкими людьми (список которых будет расширяться, я полагаю icon_wink.gif ).

Почему-то как раз в конце прошлого года начало происходить много такого, о чем я могла бы легко рассказать вот в таком жжурнальчике... на радость приятным знакомым...

В общем, обо всем по порядку.
Продолжение следует... icon_cool.gif
Весна13:46  Тест
Проверка... на вшивость icon_lol.gif

Надо же попробовать, в конце концов...
Руслан Бредихин10:06  Некоторые версии правды...
Я никогда не врал тебе. Я всегда рассказывал тебе некоторые версии правды. icon_biggrin.gif

Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"

29 декабря 2005
Руслан Бредихин20:29  Медитация прошения прощения
Чуть не забыл сделать одну очень важную вещь в этом году. Может, многие люди, которым адресовано это послание, никогда его не прочтут, но все же… Впрочем, это, скорее, нужно мне. Итак, простите меня:

М. – за то, что не отвечал на звонки, я тебя очень люблю, может, как-то не так, но люблю,
К. – за то, что строил из себя дурачка,
О. – за то, что сомневался, я тобой горжусь, и у нас обязательно все получится,
А. – за опоздания,
К. – за то, что пошел своей дорогой, мне с тобой было хорошо, но долго так продолжаться не могло, я очень многому научился, благодаря тебе, спасибо, люблю, прости, heart.gif rosey.gif
З. – за то, что вел себя с тобой по-хамски, особенно последний раз, на то были причины, которые меня не оправдывают, но ты мне нравишься, очень, твои птички живут у меня под потолком, icon_kiss.gif
Л. – за одеяло, icon_cool.gif
В. – за то, что остановился,
М. – за то, что опасался тебя, я знаю, что ты меня любишь, хоть и ни за что не признаешься в этом, heart.gif
С. – за то, что тебя не послушал, и вот, что получилось, icon_insane.gif
Д. – за то, что иногда халтурил, ты замечательный друг и толковый начальник,
А. – за то, что корчил из себя гуру, icon_rolleyes.gif
Л. – за «не знаю»,
Н. – за то, что исчезал и месяцами не появлялся,
Ю. – за то, что у нас ничего не получилось, черт, да просто убеждения не совпали, но все равно – прости,
Е. – ох… ну, в общем, сразу за все… я по-прежнему считаю тебя своим другом, дело не в тебе, дело в ней, и ты это знаешь, все равно вы друг другу больше подходите,
Р. – за то, что мне было не до тебя… все-таки, несмотря на то, что у нас с тобой совсем разные интересы, ценности, разные жизни, мы друзья и во многом похожи,
А. – за то, что задержал деньги,
П. – за то, что все-таки в глубине души осуждаю твой образ жизни, спасибо, что был готов прийти на помощь в трудную минуту, как же хорошо иметь влиятельных друзей!
О. и О. – вы милые, но мы друг другу просто не подходим,
Е. – за то, что действительно лгал тогда, прости,
Л. – за то, что забил на тебя на целых полгода,
А. – за то, что завидовал тебе, все равно я вряд ли был бы счастлив на твоем месте – что-нибудь, да нашлось бы,
О. – за то, что заметил, что ты беременна только на восьмом месяце icon_shuffle.gif , счастья вам и здоровья малышу,
К. – за телефон,
Д. – за то, что так и не признался, что ты мне симпатична, хоть это и не нужно было все равно, ты very sexy, icon_love.gif
Л. – за то, что отказывался встречаться, да и не знаю, зачем,
О. – за то, что не соблазнил тебя, а надо было, icon_wink.gif , ты хорошая хозяйка,
И. – за эту фразочку, ну, ты помнишь… icon_biggrin.gif

И все, кого, не упомянул сейчас, но перед кем виноват – простите и примите мои прощения! Спасибо, что были со мной в этом году! icon_scream.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 декабря 2005
Руслан Бредихин14:51  C наступающим!
Друзья мои!
Послушайте!.. Я хочу рассказать вам кое о чем. Точнее, я хочу, чтобы вы кое-что почувствовали. Потому что можно сколько угодно описывать это словами… И все равно – это будут лишь слова.
Знаете, что?.. Неправда, что чудес не бывает. И неправда, что чудо может произойти только в канун Нового Года. Просто в это время люди с большей охотой ждут его. С большей готовностью в него верят.
Просто именно под Новый Год люди начинают замечать чудеса.
Да посмотрите же!! Разве вы не видите? Внимательнее… Просто задержите взгляд… На дереве за окном… На странице книги… На экране компьютера… Ведь если есть на свете красота, то только ваш взгляд способен ее отыскать! Только ваш взгляд…
И знаете, что еще? До недавнего момента я никогда не замечал, сколько потрясающей красоты, сколько нежности, сколько чудесной, ослепительной радости заключено в улыбке близкого человека. Сколько света и тепла несет с собой ласковое слово. Сколько невероятного счастья - в правильно, с пользой, прожитом дне.
Я желаю вам в наступающем году, прежде всего, успехов и существенных продвижений в том, для чего вы живете. Потому что за вас этого не сделает никто. А еще – побольше вам удовольствия от простых радостей, которые вас окружают. И осознания того, какая это замечательная штука – жизнь.
Я люблю вас! icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif С наступающим!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 декабря 2005
Руслан Бредихин12:29  !!!!!!!!!!:)))))))
God bless you
You make me feel brand new
For God blessed me with you
You make me feel brand new
I sing this song ’cause you
Make me feel brand new

Simply Red "You make me feel brand new"

21 декабря 2005
Руслан Бредихин19:18  Когда Господь создает семьи...
Знаешь, мне на полном серьезе кажется, что, когда Господь создает семьи, он просто тычет пальцем в телефонный справочник, выбирает наугад группу людей, а потом говорит им: Эй! Следующие семьдесят лет вы проведете вместе, хотя ничего общего у вас нет, и вообще вы друг другу совсем не по вкусу. А если вы хоть на секунду почувствуете, что эти люди вам чужие, вам станет стыдно. Вот как я думаю. А ты?

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Руслан Бредихин15:34  Зачетная сессия
В зачетную сессию студенты становятся особенно внимательны к своим преподавателям. icon_smile.gif
Сижу в институтской столовой, заканчиваю обед. Неподалеку встают из-за стола ребята из моей группы - я у них информатику веду. Подзываю их, чтобы сказать насчет зачета - когда лабораторные приносить. Бодро так подбегают, и один из них тут же с услужливой улыбкой показывает на мой поднос с пустой посудой:
- Что, Руслан Николаевич, убрать?
Занавес! icon_biggrin.gif
Руслан Бредихин09:48  Значит, говорите, до +5 обещают?
Лето пришло и закончилось
И ты был рядом со мной
А осенью дул сильный ветер
И я покрепче сжала твою руку, обняла тебя крепко

А теперь, когда стало холодать, особенно по ночам
И ты говоришь, что тебе нужно уйти
Еще и синоптики вдобавок обещают,
Что не будет белоснежного Рождества
В то время, как ты и снег – вот что мне нужно

Почему же идет дождь в Рождество?
Когда мне нужно лишь немного снега
Почему ты не можешь остаться, если скучаешь по мне?
Действительно ли тебе нужно уходить?

Я знаю, что когда Санта Клаус придет,
Он обязательно что-нибудь подарит мне
Но все, чего я хочу, – это ты и снег!

Ну почему же идет дождь в Рождество?
Я не знаю

Все веселятся
А я просто не могу понять
Как может жизнь продолжаться
Когда тебя нет со мной рядом

Я просто хочу чувствовать снежинки
Падающие на мою кожу
Чтобы мы слепили на Рождество снеговика
Чтобы зима уже по-настоящему началась

Мы будем держаться за руки
И перейдем на другую сторону озера по льду
И если наше счастье не может быть вечным
Дай мне хоть один день…
Вечность – слишком долго для счастья
Гораздо лучше, если
У нас будет
Всего день

Я знаю, придет Санта Клаус
Принесет мне подарки
Но ничего не надо мне, кроме тебя и снега!

Ну почему же идет дождь в Рождество?
Почему, почему?..
Почему же идет дождь?..
Я не знаю…

Сара Коннор "Почему идет дождь"

user posted image

20 декабря 2005
Руслан Бредихин09:39  О городах
Чингис-хан, кажется, ненавидел города. Он говорил, что сам факт, когда люди скучены на небольшой территории, окруженной стенами, приводит к помешательству рассудка, накоплению нечистот, распространению болезней и ограниченности мышления. Чингис-хан разрушил столько городов, сколько смог, но последнее слово осталось за горожанами.

Бернар Вербер "Империя ангелов"

19 декабря 2005
Руслан Бредихин09:53  Вопросы верований
Религиозная аллегория постепенно стала частью реальности. Плотно и неразрывно вплетена в нее. И помогает миллионам людей жить в этой реальности, мириться с ней и становиться лучше.

Дэн Браун "Код да Винчи"
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 ноября 2005
Руслан Бредихин09:33  Выше моих сил
Даже если ты авантюрист, исследователь, открыватель новых миров, все равно однажды ты столкнешься с проблемой, которая выше твоих сил. Во всяком случае, самолет, который рушит мою квартиру, - это выше моих сил.

Бернар Вербер "Империя ангелов"

29 ноября 2005
Руслан Бредихин09:43  Когда ты меня любишь
Это ветер озорной
Поднимающий твою юбку
Это ливень весенний
Омывает мне щеки
Когда ты меня любишь

Это солнце сияет
Лаская мне кожу
И ветерок легкий
Веет нежностью и теплом
Когда ты меня любишь

Это кроме того
Тысяча разных вещей еще
Для тебя и меня
Что сковывают мое тело
Бесконечной слабостью
Когда ты меня любишь

Это твой голос, который срывается
На влюбленную хрипотцу
Заставляющую вибрировать мою плоть
И увлажняющую мои глаза
Слезами нежности
Когда ты меня любишь

Это дьявол и ад
Замешаны во всех наших играх
Это небо, подаренное
Нам всеми Богами
Когда ты меня любишь

Это затмение и молния
Освещающие нашу радость
Это пена морей
Умирающая в твоих пальцах
Когда ты меня любишь

Это вылеплено твоими руками
Все мои чувства возбуждены
Это тело – мое на твоем
И дыхание наше неровно
И движенья созвучны
Когда ты меня любишь

Это нежные крики
И стоны любви
Пронзающие наши ночи
И умирающие на рассвете
В объятьях последних удовольствий
Когда ты меня любишь
Когда ты меня любишь
Когда ты меня любишь
Любовь моя

Шарль Азнавур "Когда ты меня любишь"

user posted image

28 ноября 2005
Руслан Бредихин09:50  Одному тренингу посвящается...
...История всегда пишется победителями.

Дэн Браун "Код да Винчи"

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 453328
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку