mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

13 января 2006
Queen11:42  про отпуск
Сегодня последний раб.день перед отпуском - ура!
(даже тортик притащила коллегам по такому случаю icon_smile.gif)

Хотя отпуском назвать это можно с натяжкой - поиски работы, собеседы, поездки в больницу к отцу, выхаживание его после операции (потом может и своим здоровьем займусь, но это едва ли icon_razz.gif).

И настроение сегодня почему-то отличное без повода icon_wink.gif
И выгляжу суперски (уже столько комплиментов наговорили..краснею в тон платья!!!) user posted image
И все-таки я верю в светлое будущее, любовь-морковь и мир во всем мире!!!

Кстати, со старым Новым годом вас, дорогие и замечательные человеки!!! icon_kiss.gif heart.gif
Сбывания мечт и красивого вам счастья!

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин10:00  Хвастаюсь!
На сайте psylive.ru опубликованы сразу две мои статьи: icon_cool.gif

Ритуалы дня
Квантование времени при планировании.

По-моему, удачное начало года! icon_scream.gif icon_biggrin.gif

А еще это прекрасный повод для вас, мои обожаемые читатели, чтобы "выйти из тени" и написать к этому посту комментарий с поздравлением. Очень жду! icon_scream.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 января 2006
Руслан Бредихин20:26  Страх высоты
Когда имеешь все и сразу, рано или поздно начинаешь ждать катастрофы как избавления.

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen18:50  просто пишу..
Рабочий день закончился, а домой идти неохота..сижу в интернет-кафе, отвечаю на письма (по консультированию), размещаю на сайтах свою анкету (все-таки окончательно решила сменить работу. Срок - 2 недели).

Со следующей недели беру отпуск на эти самые 2 недели и начинаю разъезжать по собеседованиям..
Хотя еще пол-года назад я придумывала любые предлоги, только чтобы не уходить оттуда.. heart.gif

А сейчас опять очень ясно вижу сразу 2 тупика:
-профессиональный (ну сколько можно вести эти базы данных???),
-и личный..привязанность, разорвать которую, кажется, смогу только так.

Далеко зашла и писать дальше пока неохота..

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин16:18  Мой план города
Все эти улицы, названные именами знаменитостей,
Я забыл их названия, но храню в своей памяти
Все те лица, что дороги мне,
И мой план города похож на календарь…

Все улицы Парижа назову женскими именами –
На память об ушедших временах
Там улица Стефани и улица Каролин
Здесь проспект Неизвестной Девушки
Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин
Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом,
Но моя любимая улица, та, где я так любил мечтать,
Ее название похоже на танец, это улица Мари-Лоранс

Бедный Мольер, бедный Пьер Корнель,
Бедный Эмиль Золя, и совсем уж несчастный Леон Гамбета!
Глядя на все это с небес, где дремлют ваши души,
Вы уж простите того, по чьей ошибке…

Все улицы Парижа назову женскими именами –
На память об ушедших временах
Там улица Стефани и улица Каролин
Здесь проспект Неизвестной Девушки
Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин
Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом…

Джо Дассен "Улица Мари-Лоранс"

user posted image
Queen16:03  Ищу "свой" дизайн :)
Пробую разные варианты и неожиданные сочетания..весело, однако!
Только вот работа стоит...icon_twisted.gif
А, где наша не пропадала?!

И отыскала еще фото (там же, в то же время):

user posted image
Queen15:08  2-ой день жизни с ЖЖ :)
Странное это ощущение - когда у тебя есть ЖЖ..icon_rolleyes.gif

Ведь сюда можно писать сюда все, что захочется - например, забить наконец на всякие там солнышки и начать плакать и рыдать, типа "А-а-а, ну почему меня никто не любит/любят, но не те/любят, но не так, а только вот так!!!" icon_cry2.gif

РЖУНИМАГУ, читая такое от себя! icon_biggrin.gif

Просили фотки?
У меня их мало в электронном виде..нашла пока только немного - в доме отдыха этим летом icon_smile.gif
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна14:33  Еще фотки с корпоративной вечеринки
Вообще, вечеринка была очень "так себе".
Во-первых, мы добирались "к черту на куличики" 2 часа по пробками (или больше? уже не помню) -- я аж нервничать начала, что мы пропустим все самое интересное и все вкусное тоже съедят icon_biggrin.gif
Во-вторых, из всего, что можно было бы поесть съедобно-вкусным было всего 2 блюда - салат и рыба (которая мне не досталась, это Танака со мной кусочком поделился). Были еще пирожные совсем поздно вечером, но нам их было нельзя... И мы съели всего 1 крохотную корзиночку на двоих icon_lol.gif

Повеселилась я, собственно, танцуя под латину -- но ведь это (латиноамериканскую дискотеку) можно было и в любом другом приятном месте организовать? (в общем, овчинка выделки не стоила)

Еще в холле на первом этаже можно было сфоткаться возле розового ... нет, не лимузина -- какой-то ретро-машины американской (забыла название уже) -- но к тому времени как мы приехали "фотомастерская" уже закончила свою работу. Так что фоткались мы на остатках декораций...

В общем, достаточно неуютно там было...

Фотки в комментариях.

ps.gif А, еще мы взглянули на гонки тараканов -- они такие большие, толстые и страшные... Ффууу...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна13:46  Корпоративная вечеринка - Лу Вега
Это тоже был большой повод создать журнал -- поделиться с вами icon_smile.gif

В этом году наша компания была на кубинской вечеринке "Новый Год на острове свободы" в павильоне "Пять морей" на ВВЦ.

Гвоздем программы был - Лу Вега. Тот самый, что спел Mamba #5 icon_biggrin.gif
И это время, действительно, было самым интересным - зажигали все!!!
Жаль, что мало: полчаса на сцене и все... Бедняга Лу, к этому времени, выглядел так, как будто отжимался в спортзале -- в смысле, его тоже можно было отживать после этого - весь мокрый был icon_biggrin.gif Ну, еще бы... Мы-то в летних одежках, а он - в костюме...

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна10:25  Какая я умница
Да, бывает и со мной такое icon_biggrin.gif
Надо обязательно записать - чтобы читать потом и гордиться собой еще больше, и подвигать себя на новые "подвиги" icon_lol.gif

Ну так вот: вчера после всяких домашних, рутинных дел мне еще нужно было маркетингом позаниматься (учусь же!). И так мне не хотелось это делать... icon_insane.gif Но тут я подумала:
Глаза боятся, а руки делают! icon_smash.gif
И конфетку: вот позанимаешься, потом и будешь вышивать (а вышивать мне хотелось гораздо больше, чем браться за тетрадки icon_wink.gif )

Ну и... в результате я просидела почти 2 часа занимаясь и потратила все время, так что вышивать уже было некогда -- надо было спать ложиться icon_smile.gif

В принципе, так и правильно: потому что учеба все же более приоритетна, чем такой отдых, как вышивка. Это и важнее, и нужнее, и актуальней.

А вышивкой я займусь в выходные (дай Бог!)

Да: мне важно записывать такие маленькие победы над собой, потому что именно с воплощением важных дел в нужное время у меня самые большие сложности -- а отдыхать я умею очень хорошо -- это - всегда пожалуйста!

А вот сейчас учусь не только отдыхать, но и работать. И не только, когда "хочется", но и когда "надо" (и даже время для этого отведено, все условия созданы!).

Танака после этого гордится мной еще больше! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин10:01  А счастье было так возможно...
Человеческое время не обращается по кругу, а бежит по прямой вперед. И в этом причина, по которой человек не может быть счастлив, ибо счастье есть жажда повторения.

Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"

11 января 2006
Queen19:28   Решила все-таки создать свой ЖЖ. Да-да,
Решила все-таки создать свой ЖЖ.
Да-да, состоялось!
Фанфары, аплодисменты и все такое.. icon_yes.gif

Писать буду, наверное, редко - интернета дома нет, а на работе в общем-то есть чем заняться icon_wink.gif

Да и не очень-то представляю - что сюда писать???
О чувствах, мыслях, настроениях, проведенных вечерах и подаренных мгновениях?
Едва ли смогу..icon_smile.gif

Но начало есть..а что будет дальше - не знаю.

Кстати, помогите, плиз:
как можно поменять этот замечательный серый цвет фона на какой-то другой, не менее замечательный?
Заранее спасибо за помощь!

Цитата || || Печать || Комментарии:16
Руслан Бредихин15:07  Золотая рыбка
Рядом с нами - и тишина,
И крики, и шум города,
И едва слышный вздох,
С губ твоих срывающийся,
С губ, изнеженных поцелуями
До легкого безумия,
Ищущих наощупь место, где
Начинаешься ты, когда кончаюсь я.

Мне не хватит ночи,
Чтобы узнать тебя,
Чтобы впитать тебя по капельке,
Мгновенье за мгновеньем,
Чтобы скользить до самого дна,
Слушая шум прибоя и -
Где-то в небе, вдалеке -
Твоих струн звонкое пенье.

Только у меня еще много времени,
И никуда не спешу сегодня я,
Посмотри, не туда, да,
Обожаю твою улыбку,
Сегодня я исполняю твои желания,
Перемешанные с моими,
Подозрительно похожими,
Сегодня я буду твоей золотой рыбкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна15:03  Подарки для себя любимой :)
Вот - еще о новогодних подарках для себя - я хотела написать:
1. Вышивка -- морда уссурийского тигры icon_biggrin.gif потом еще и специальную рамку для этой работы куплю icon_cool.gif
2. Две книги: Бремя страстей человеческих Моэма (о, я хотела иметь эту книгу!) и сборник рассказов Гарсии Маркеса (любопытно)
3. На работу маленький висячий (нет, ну как это называется, а?) календарик (тоже с Тигрой icon_smile.gif - познакомившись с нашим Сибирским, я полюбила их еще больше heart.gif )
4. Шоколадные конфеты -- коробку (обычно я предпочитаю покупать их просто так, развесные шоколадные)

Сибирский Тигра - в комментарии icon_smile.gif
Весна14:48  Великий русский...
Эх, как же тяжко бывает выражать свои мысли ясным и понятным языком... Кое-как формулирую свои разбросанные и кривые мысли и перевожу на понятный людям язык - тот же самый русский.
Ну ладно... буду практиковаться в письменной речи - со временем, на устную тоже должно перейти icon_smile.gif

ps.gif Бедный Танака порой не понимает, что я там "лопочу" - пытаюсь сказать -- шутит, что наши дети никогда (то бишь очень долго) не научатся говорить icon_biggrin.gif если я буду разговаривать с ними так, как позволяю себе разговаривать с ним... БЕ-БЕ-БЕ icon_razz.gif
Весна10:04  Интересные вопросы
Вооот. Вот для этого я и завела журнал. Именно здесь я буду писать о том, какие мысли рождают те или иные темы форума, но о чем я не хочу писать в треде (по каким-то причинам).
В последнее время я все чаще понимаю, что поднимаемые вопросы могут коснуться и меня лично -- в другое время. Сейчас я читаю и думаю: фу... нашли что обсуждать, ерунда какая-то... А потом: но ведь для кого-то это не праздные, а актуальные вопросы... и вполне может оказаться, что и в моей жизни может быть ситуация, когда я задамся таким же (или похожим) вопросом: "а что делать?" Терпимей стала относиться к темам и авторам. Это хорошо, пожалуй.
Руслан Бредихин09:12  Кролики - это не только ценный мех...
Однажды вечером я получил карточку с приглашением ни много ни мало, как от знаменитого X.X; он звал меня на вечеринку в свою Wonderland с потрясающими красавицами, рок-звездами и всем, что ни есть модного на Западном побережье. Верный своему имиджу, он принял меня в пижаме, показал дом, представил своим гостям, после чего уединился со мной у себя в кабинете и задал странный вопрос: «Скажите, доктор, можно ли назвать нормальной мысль, которая меня преследует: что в каждой женщине дремлет кролик?»

Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета"

10 января 2006
Весна18:23  Старые друзья
31-го я звонила в свой родной город: брату, папе, подругам...
Самые душевные разговоры - с подругами: Катрин и Ксюхой heart.gif
Особенно меня порадовал последний... Я прям даже не знаю как об этом написать - такое ощущение было родного-родного человечка... еще долго после завершения разговора... я весь вечер и последующие дни вспоминала то, о чем мы говорили... просто ее голос, этот разговор -- как здорово иметь таких людей в своей жизни! Хоть и живем мы сейчас далеко друг от друга - я даже не ожидала, что можно вот так вот чувствовать... думать...
Хорошо.
А еще... даже когда разговаривала с ней - почувствовала, как я соскучилась... и по ней, и по некоторым другим людям, которые как будто остались в другой жизни... Но не все ниточки еще оборвались, еще есть связь, еще есть о чем поговорить.
Это так здорово. Что у меня просто нет слов.

ps.gif Все-таки ужасно хочу ее увидеть, пообщаться "живьем": такие люди - редкость в моей жизни... А ведь она нескоро сможет приехать в Москву... если еще захочет icon_confused.gif хих.
Весна18:00  Вышивать крестиком
Да, совсем недавно я увлеклась этим делом icon_smile.gif
Началось все с того, что я думала, что бы такого подарить знакомой на ДР... Не сказать, чтобы близкая подруга, но и без подарка (по такому поводу) я не могла ее оставить...
А девушка эта как-то хвасталась мне одной своей вышитой работой... И тут - точно! я подарю ей что-нибудь небольшое, вышитое своими руками! (и недорого, и должна заценить)

Купила собачку (13*18 см, 6-7 цветов всего) - вышивание у меня заняло всего дня три... И мне это дело очень понравилось... Как-то успокаивает, что ли... (в общем, почувствовала себя почти "девицей в светлице" icon_biggrin.gif ) Купила подходящую рамку, вставила в нее и подарила... (к сожалению тогда я еще не знала, что нужно обрабатывать края вышивки и приклеивать/пришивать работу к картонной рамке icon_redface.gif )

Подарок понравился icon_love.gif А мне понравилось это дело - и я начала заглядываться на большие работы... в метро много таких - Кошка, Лев, Тюлень, Тигр, Волк... ммм, прям мечтала...

А все в ту же предновогоднюю неделю я съездила в магазин Золотое Руно (порекомендованный все той же хорошей знакомой) - и купила себе сразу 2 набора, да еще к одному из них сразу рамку (специальную)...
Очень мне хотелось быстренько вышить одну работу для другого хоршего знакомого - иероглиф и цветок... Но поняла я, к своему огорчению, что это займет гораздо больше времени, чем я предполагала вначале...
Мулине мне почему-то нравится гораздо меньше, чем акрил... А, может, дело все-таки в том, что эта работа сложнее... И не получается быстренько...
Новый Год уже наступил... Боюсь, что доделаю я эту вышивку только ко дню рождения этого молодого человека - в июне.. icon_confused.gif
Весна17:07  Другие приготовления
Еще приготовления к НГ заключались в том, чтобы отдохнуть icon_smile.gif
- купить необходимые продукты, приготовить салатики (горячее готовил Танака!)
- прибраться таки в квартире (а я это делаю редко. Постоянно приговариваю: хорошо, что есть друзья, их можно позвать в гости -- и это меня ну так хорошо мотивирует!!! icon_redface.gif )
- сохранить праздничное настроение icon_smile.gif

Я впервые встречала Новый Год только вдвоем
Было хорошо: мы дарили друг другу подарки и, естественно, поздравляли... потом целый час собирали тот самый паззл по нашей фотографи... потом решили пойти прогуляться и взорвать то, что я купила...[за полчаса замерзли ужасно] а потом еще что-то ели-пили, кажется... А потом... мы начали собирать большой паззл! 345*500 мм - 560 кусочков...

Да, в последнее время мы увлеклись собиранием паззлов: начали с маленького - 100 штук - полчаса и готово! Второй - 260 штук - три с половиной часа (один вечер) и готово!!! И вот... Нас ждал большой паззл... И сложнее предыдущих icon_smile.gif

Сначала мы просто раскладывали кусочки по кучкам: зеленые, голубые, черные... И выбирали кусочки, которые составляли "рамку"... Потом собирали рамку... Короче, спать мы легли часов в восемь утра! Я была довольна - потому что не люблю ложиться спать рано в новогоднюю ночь.

Эту новогоднюю ночь я прожила совсем по-новому: без толпы людей, без особых забот о еде/угощении, без танцев (хотя чуточку жаль) -- и мне понравилось быть вдвоем... так хорошо heart.gif и можно целоваться сколько влезет! не оглядываясь на людей вокруг... потому что их нет icon_smile.gif

ps.gif Дособирать его нам помогали Queen, а потом еще Бамбр с Натали... И мы его собрали!!! 7 января icon_yes.gif Причем, большую часть все-таки сделал Танака icon_kiss.gif
Подумываю купить еще один (штук на 500) другого вида...

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 453327
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку