| Queen - 16:38 мысли вслух..конечно, про любовь ;) |
Сижу сейчас в интернет-кафе, по ушам долбит "Рефлекс": "Мне звезды не звезды, я небо разбила... мне слезы не слезы, зачем я любила???" Ох уж мне эти дигиталы... К чему все эти вопросы и сожаления? Любила, значит, было за что..и было хорошее, и было счастье - много-много! И если жить не для любви - все равно к кому или к чему - то зачем тогда?! И бить небо в дребезги совсем даже не обязательно..вдруг любимому оно нравится?  Гораздо лучше создавать новые небеса - себе и другим - пусть даже и с немного разбитым сердцем.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 16:20 я снова с вами |
Смогла написать что-то только сегодня..но могу кратко рассказать про прошедшие дни. В субб. позвонила знакомая по одному тренингу, предложила мне в воскр. прочитать ее группе лекцию про страхи, фобии и их преодоление. Группы я еще не вела, лекции не читала (школьники не в счет), поэтому согласилась - интересно же! К тому же, страхи и фобии - это тема моего диплома.
Прихожу, волнуюсь немного, группа - человек 20...в основном МЧ, немного старше меня, лет по 28-30!!!  Помог совет замечательного человека (спасибо!): в таких ситуациях не думай, что это тебя сейчас оценивают - оценивай сама!
Вовремя переключилась, стала спокойно рассказывать о том, что знаю, заодно оценивая их умения смотреть, слушать и воспринимать меня. Потом провела начальный этап избавления от страха у "подопытного" - успешно! 
И самой понравилось..потом пришло такое ощущение спокойствия, легкости, уверенности - супер!
Рисовала какие-то схемы, изображала механизм возникновения фобий в лицах в общем полный хэппи энд, все счастливы и довольны..
Потом на выходе у меня пол-группы просили телефон на случай "внезапного появления страшных фобий"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 15:54 Каждый раз, когда мы прощаемся... |
Каждый раз, когда мы прощаемся, Я будто умираю – Каждый раз, когда мы прощаемся… И слегка удивляюсь, Почему боги надо мной, Те, что должны быть в курсе всего этого, Почему они думают обо мне настолько мало, Что позволяют тебе уйти?
Когда ты рядом, Вокруг меня словно Наступает весна, И я будто даже слышу жаворонка где-то рядом, Который поет для нас с тобой, И нет прекрасней песни о любви, Но как же неожиданно переходит она От мажора к минору, Каждый раз, когда мы прощаемся…
Коул Портер "Каждый раз, когда мы прощаемся"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 11:01 ЛДС_конец 2004 года |
Кажется, я была на этом тренинге 2 раза... Это общая фотка с первого тренинга, который мы проходили вместе с Танакой. И именно на этом тренинге я познакомилась с Маришкой-Кэт-Queen Попробуйте ее найти на фотке.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 09:31 Человек зависимый |
Человек находится в постоянной зависимости от других людей. Поскольку он считает себя счастливым, он не ставит это под сомнение. В детстве он считает нормальным, что его заставляют есть то, что он ненавидит. Ведь это семья. Взрослым он находит нормальным, что его унижает начальник. Ведь это работа. Женившись, он считает нормальным, что жена постоянно во всем его упрекает. Ведь это его супруга. В качестве гражданина он считает нормальным то, что правительство постоянно сокращает его покупательскую способность. Ведь это правительство, за которое он голосовал.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Dmitro - 18:38 Полезные фишки |
Пришла мне в голову умная мысль, хочу поделиться.
Решил зарегистрировать e-mail в имени которого будет указан мой мобильный. Таким образом оставляем в живых двух зайцев - оставляя свой адрес я сообщаю человеку свой мобильный номер.
Так появился адрес: 89164607639@bezspama.vsegda
А что делать с номером ICQ!? |
|
| Руслан Бредихин - 16:49 Девушки бывают разные... |
- Знаешь что я думаю об этом твоем «последнем приглашении», старичок?! Это ведь ты решил рискнуть не я! Валяй, женись, настрогай ей сопляков, если тебе так хочется. Но если однажды я решу поменять свой образ жизни и приехать за тобой, то я тебя найду даже в сортире, и это тебе придется разводиться, не мне! Она с силой притянула к себе его голову и жарко поцеловала в губы, потом так же резко его оттолкнула и, не говоря больше ни слова, пошла к самолету. В конце прохода она процедила сквозь зубы: - Последнее приглашение!
Марк Леви "Где ты?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Руслан Бредихин - 11:17 Отголоски тренинга "Победители" |
Завалялось на дне почтового ящика:
|
|
| Весна - 10:15 Паззлы |
Вот, хочу вам показать, какой был паззл, который мы в ночь с 31-го на 1-е собирали (специально заказанный)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Руслан Бредихин - 09:34 Самая страшная болезнь для мужчины |
Зря они болтают о циррозе и раке. Самая страшная болезнь для мужчины - отдать всю свою любовь одной-единственной женщине.
Жан Габен в фильме "Босс" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 20:23 Как полезно, когда форум не работает :) |
Да... сегодня форум "замерз" [Или я чуть не замерзла, пока дошла от остановки до дома (ну, вообще-то замерзли только ручки)]
Зато! Зато!!! Я сегодня столько дел переделала на работе - аж радостно Люблю вычеркивать дела из списка... ммм... (На завтра еще списочек накатала )
А еще я сегодня утром на работе подготовила фотки для выкладывания туточки... а форум-то не работает -- вот, может завтра выложу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 11:11 О личностном росте... |
Если человек удовлетворен своим существованием, ему нет смысла стремиться к изменениям.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Весна - 22:02 Фотография последнего аватара |
Вот исходная фотка. Сделана в июле прошлого года в парке Кузьминки -- там тогда была "выставка цветов", как я это называю. Вообще-то, выставка ландшафтных дизайнов, если можно так выразиться У меня, естественно, куча фоток, но пока не хочу все выкладывать (пока только одна в комменте).
Как-нибудь потом. Обязательно
|
|
| Руслан Бредихин - 21:46 Лучше... |
Лучше ссориться с тобой, чем заниматься любовью с другой.
Фильм "Жених напрокат" |
|
| Весна - 18:06 Мой любимый инструктор |
 Хочу познакомить вас, мои дорогие, с одним из замечательных людей в моей жизни. Это Лена - мой инструктор по йоге. Ну, это если кратенько (и не совсем точно, вообще-то)
С Леной я познакомилась в одном из спорт-клубов Москвы (который, кстати, уже закрылся) -- ходила к ней на стретчинг. А в этот клуб и к ней попала по рекомендации подруги старого друга... Это был первый раз, когда я вообще о ней услышала и отзыв был положительный
Итак, я ходила в этот клуб и пробовала разные виды... Ради стретчинга специально вставала в сб рано и ехала в клуб... Зато отлично чувствовала себя после! Просто великолепно
Более близкое знакомство началось, когда я впервые получила на свой вопрос профессиональный (как мне тогда еще показалось) ответ. Который к тому же вселил в меня уверенность что я могу стать стройнее...
Потом я узнала, что она занимается и индивидуально, и взяла, на всякий случай, телефон. Так и начались занятия - через некоторое время (клуб я потом забросила, о чем никогда не жалела).
Именно индивидуальные тренировки помогли мне понять что-то в йоге (в асанах, в дыхании) и полюбить ее. Именно поэтому я считаю, что самое лучшее для новичков - это сначала позаниматься индивидуально с преподавателем. Потому что в группе вряд ли когда получишь столько внимания и важных советов (поправлений).
Кстати, когда я побывала на первом занятии йогой (для новичков, в том же клубе, кстати) - мне не понравилось Я ничего не понимала (что нужно делать и как), внимания на меня обращали не больше, чем на других, и все упражнения казались мне чем-то ужасно-невыполнимым Вот такой вот опыт.
Вообще-то самое главное, что мне хочется сказать это то, что с Леной мы не просто занимаемся йогой -- мы занимаемся моим здоровьем. Индивидуальный подход тем и прекрасен (и дорог - во всех смыслах этого слова ): Лена: Ну, что ты сегодня хочешь? Я: - спина болит, напрягается на работе, не могу расслабить... - хочу подвигаться, потанцевать - не хочу ничего, может мы сегодня полежим? - хочу поежиться!..
Я всегда мы занимались чем-то таким, что после занятия (и часто во время тоже) я чувствовала себя превосходно! великолепно! замечательно! Это всегда именно то, что нужно.
Вы представляете? Лена, порой, сама чувствует (не спрашивая), что нужно сделать вот это... А я говорю ей после занятия: А как вы догадались? Я вот именно этого хотела...
В общем, я поняла, что не прекращу к ней ходить, потому что Лена - это человек, который не просто помогает мне поддерживать себя в форме, но который занимается моим здоровьем (пусть и раз в неделю). Наверное, приостановить их (но не бросить!) могут обстоятельства с финансами, но не другие причины (ну, если еще не перееду куда-нибудь, конечно -- а я и не собираюсь пока).
А потом мы еще много разговаривали... О психологии, о людях, какие-то ситуации обсуждали... И я узнала, что это очень приятный человек в общении, мне приятно с ней и легко, мы часто понимаем друг друга с полуслова...
В общем, без лишних слов: Лена - очень ценный человек в моей жизни |
|
| Queen - 16:16 про Солнышек |
| Цитата | | Я с удовольствием буду читать дневник самого солнечного и теплого Солнышка нашего форума ))) |
Совенушка, замечательный человек, ну что же ты делаешь???  А если я захочу честно и искренне побыть серой дождевой тучкой в холодный осенний день? Поплакаться захочу, поныть, поругать весь белый свет, побыть циничной и продемонстрировать свой мрачно-черный юмор (а это я люблю иногда, и очень неплохо умею) - что мне делать тогда, а? Опять сублимировать???  Наверное, все-таки здесь я позволю себе быть настоящей и разной, такой как в жизни  Ведь во мне (как и в каждом), помимо солнца намешано немало холодной воды..и рядом с ласковой нежностью живет равнодушная жестокость..а еще радостная искренность и холодная закрытость, я бываю и смешным наивным ребенком, и мудрой женщиной.. Queen-настоящая будет с радостью выходить к вам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 16:13 Хаачу :) |
Хочу на мюзикл Cats - у которого последние спектакли в Москве (до 5 февр.) Особенно захотелось после разговора с подругой Ксюхой (уже упомянутой ранее): "сходи обязательно: музыка Уэббера классная, а перевод сделали отличный! (переводил Кортнев)" Про музыку-то я и так знаю... слушала раньше, даже смотрела на английском его уже -- и, в принципе, очень даже в курсе, что это за представление. Осталось только послушать наш перевод
А цены, естественно, взвинтили
Почему, ну почему мюзиклы у нас идут так недолго??? А не годами, как за границей, а? Вот только из-за этого буду бегать и прыгать, чтобы постараться туда попасть... хих... |
|
| Руслан Бредихин - 14:19 Два мира чувств и понятий |
Они шагали рядом – два мира чувств и понятий, неспособные сообщаться.
Уильям Голдинг "Повелитель мух" |
|
| Queen - 14:03 по старым следам.. |
Нашла старый-старый файл, взятый уже неизвестно откуда..захотелось выложить здесь:
"Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какой мир может быть в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно.
Не отрекаясь от самого себя, насколько это возможно, — оставайся в добрых отношениях с другими людьми.
Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу.
Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам.
Вкладывай всю душу в свою работу, какой бы скромной она ни была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.
Будь осторожен в своих намерениях - ведь мир полон обмана. Но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма.
Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствами, не будь циничным с любовью, так как только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь.
Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без горечи отказываясь от утех молодости.
Развивай силу духа, чтобы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родится от усталости и одиночества.
При здоровой дисциплине будь добрым к самому себе. Ты - дитя Творца Вселенной и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.
Оставайся в мире с Богом, чтобы ты ни думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему бы ни стремился. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой.
При всем лицемерии, страданиях, при всех развеянных мечтах этот мир все еще прекрасен.
Будь внимательным и не старайся быть счастливым — просто будь им. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 12:45 еще одна фотка |
Специально для Весны выкладываю еще одну фотку!!! (это был последний день отдыха..развлекалась в бассейне, а потом в баре..или наоборот?! в общем, это было весело!!! )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|