| Весна - 12:16 Круговорот |
Жизнь закрутилась, завертелась. Все дела снова вошли в свою колею, а я - как белка - в колесо. Еще только январь заканчивается, а я уже чувствую усталость... Или, может, просто из-за недосыпа на этой неделе?.. Но все-таки все чаще мне приходит в голову мысль - зачем же я себя так нагрузила? И раздумывая о том, какую бы часть груза сбросить -- не могу решить - мне все нада И на выходных надо отдыхать, а не заниматься... а когда ж еще заниматься, как не в выходные??? в будни-то времени нет Уфф. Устала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 10:17 Люди говорят |
Дошел до меня слушок, Они, знаешь ли, быстро распространяются. Люди – они такие, Ты же в курсе, Любят они поболтать, Даже если не понимают толком, о чем речь, Они будут шептаться и шептаться, А если понадобится, так и приврут. Так скажи же мне сейчас же, Я хочу знать все, Мне нужно услышать это из твоих уст, Скажи, что все это неправда!
Я услышал это в понедельник – И просто посмеялся, Затем услышал во вторник – И заставил себя улыбнуться. Я услышал это в среду – Мое терпение было на исходе, И когда я услышал это в четверг – Это ранило меня в самое сердце. Я хочу знать, Все твои тайные мысли, Скажи же мне, что все это – просто безумие, И что у нас с тобой все в порядке!
Дай мне свою маленькую ладошку И поверь в мою любовь. Положи голову мне на грудь И дыши моей любовью Дыши, Вдыхай ее, Кстати, ты на ночь уже молилась?
Я услышал об этом от Питера, Который услышал от Пола, Которому рассказал кто-то, Кого я вообще не знаю. Я услышал об этом от Мэри, Которой сказала Рут, Которая на Библии поклялась, Что говорит правду. Я и от Саймона это слышал, А он – от Джеймса, Которому еще и Сара подтвердила, Что я сам во всем виноват. Я слышал это и от Джозефа, Которому сказал Джон, Который был убежден, Что все уже безнадежно. Так вот, мне нужно знать, Какие отмазки ты придумаешь, Мне нужно услышать, что ты любишь меня, Прежде чем ты уйдешь от меня, Прежде чем ты меня бросишь, Выбросишь, как фантик от конфетки, Как рваные носки и т.д., и т.п.
Депеш Мод "Дыши"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 21:34 Ты и весь Париж |
«Я увидел тебя, красавица, и теперь ты принадлежишь мне, кого бы ты ни ждала, даже если я никогда тебя больше не увижу, — думал я. — Ты принадлежишь мне, и весь Париж принадлежит мне, а я принадлежу этому блокноту и карандашу».
Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 17:00 Голова крУгом... |
Мне столь о многом хотелось написать, что я уже не могу сосредоточиться... и не пишу ни о чем А может, это просто духота на меня так действует |
|
| Алеша - 16:45 Фото 2. |
В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 14:16 Чтобы любить... |
Чтобы любить, нужно набраться терпения.
Марк Леви "Где ты?" |
|
| Алеша - 13:51 Снежное шоу Славы Полунина. |
Только что заказал билеты на 4 февраля. Партер, 3-ий ряд. Завтра доставят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 11:17 Фотки из Сингапура |
Не могу не поделиться  Так как рассказа о путешествии я еще не слышала - пока только фотки без комментариев

Это индуистский храм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 11:07 О паранойе Губернатора :) |
Смотрела фотки сотрудницы, которая ездила на праздники в Сингапур -- нашла чудесную фотку, которая напомнила мне "коллаж" Губернатора
(в зубах у Тигры кепка, которую выдают туристам)
|
|
| Алеша - 09:59 Вчера вечером. |
Купил и подарил брату туалетную воду "Le male" от Jean Paul Gaultier. Самай большой флакон (125 мл), какой представлен в ЦУМе. Он мечтал о нём более 4-ёх лет . До этого я не делал ему подарков, за исключением прошедшего нового года. Брат был шокирован. -Это мне? -Тебе.  Лицо его окрасилось всеми оттенками радости! Он поднял меня на руки . Долго тряс . Целовал . Обнимал . Минут 15 смотрел на меня, будто узнал обомне что-то новое. Открыл флакон спустя 30 минут. Надушился, перед этим побрился. Ушел в гости с улыбкой . Чертовски приятно от собственного поступка!!! |
|
| Алеша - 09:21 Утро по расписанию. |
Вчера вечером прочитал статьи Руслана Бредихина: Ритуалы дня и Квантование времени при планировании. После новогодних выходных вставал позже 7:30. Торопился. Опаздывал на работу. Было время, когда вставал ровно в 7:00 без будильника, чувствовал себя выспавшимся не зависимо от того, восколько встал. Составил план: 7:00-7:15 подъём, зарядка 7:15-7:30 душь 7:30-7:45 умывание и сушка волос 7:45-8:00 завтрак 8:00-8:15 сборы, выход Сегодня опробовал. Результаты: После звука будильника до 10 минут лежал в постеле. Зарядка сократилась до 5 минут. Все остальные пункты выполнил минута в минуту . На работу пришел на 15 минут раньше. Дальнейшие действия: Корректировка плана и его соблюдение, пока не доведу утренние действия до автоматизма. Руслану Бредихину спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 21:10 Животных - кормить! |
- Неужели вы не видите, что здесь написано: "Животных не кормить"? - Но это ведь не животные написали, - возразил я.
Уинстон Грум "Гамп и Компания" |
|
| Queen - 17:12 хочется поделиться :) |
Все-таки, вчера у меня необычный день!!!
Вечером мне позвонил хороший и замечательный человек и сказал такооое, чего я не слышала ни разу за все свои начатые, оборванные и снова начатые жизни..: "я подумал, что тебе нужна поддержка"..!!! После этих вроде бы простых слов я мягко впала в табуретку..и попросила минутный тайм-аут..хотела прожить и прочувствовать эти минуты..новое, странное, но потрясающе приятное ощущение!
Я часто помогала и поддерживала других..а меня считали/считают или хронически благополучной и позитивной, или сильной и железной..!?! Ну а при всей силе хочется иногда поддержки, или тихого вопроса "как ты?", или просто ощущения, что кто-то сейчас - рядом..
И вдобавок к этому(!) я еще получила отличный супер-пупер-мега-волшебный пендель, да еще и сразу по нескольким местам (ох, еле сижу сейчас! )..
Сегодня уже ездила на собеседу, завтра тоже еду, и послезавтра, а потом..!!!
Такое ощущение, что сейчас меня не остановит даже небольшая колонна взбесившихся танков!!! Просто порву всех нафиг!!! Но при этом очень тепло, нежно и душевно!  (вспомнилось: "Бить буду больно, но аккуратно!") |
|
| Алеша - 12:07 Фото. |
см. в комментариях |
|
| Руслан Бредихин - 11:24 И снова о любви... |
Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Алеша - 19:53 О Fashion. Часть2. Заключительная. |
У «пропускного пункта» возросло количество персонала, подошел кто-то из организаторов, явно о чём-то спорили. Кто-то из них отодвинул перила. Части собравшихся, включая нас , удалось пройти, препятствие позади. Я посмотрел на свою спутницу, наши глаза светились, у обоих улыбка от уха до уха. СРАБОТАЛО! Вошли в тускло освещенный зал. Он был переполнен. Всё внутри: стены, потолок, подиум, стулья, было чёрным. У конца невысокого подиума стоял агрегат, похожий на дамский короткоствольный револьвер 1,5 метра высотой. По опыту посещения показов сразу определились с местом, край возвышения высотой полметра напротив подиума. Такие монтируют для фото и видео операторов. Забрались. Если встать на пальцы ног и вытянуться видна большая часть подиума. Подруге проще, она выше меня на 5 сантиметров. Воздух, насыщенный запахами дорогих парфюмов, был горяч. Душно. Персонал зала, молодые люди моложе 20-ти лет, бросив попытки организовать толпу стоящих, сосредоточились на VIP-ах. Сопровождая и передавая друг другу заботились, что бы важный человек добрался до своего места в 1-ом ряду. Слева, у входа, замечаю Синишу Лазаревича , разговаривает с художником, у которого на голове шарф с мелким узором повязан как тюрбан. Вижу девушку полностью одетую в творения марки из предыдущей коллекции. По соседству с нами высокий фотограф в светлой рубашке делится впечатлениями о прошедшей в конце января в Париже неделе Haute Couture. Он работал на дефиле Dior , сказал что Джон Гальяно вблизи выглядит очень старым. Общее журчание светских разговоров и эстетского смеха местами нарушается выяснениями «кто чьё место занял». Одна журналистка, сконцентрировав внимание на себе, разразилась криками: «Да вы знаете кто я такая !», «Пока я не сяду, шоу не начнётся !». Спустя две минуты она села. Ещё минут пять персонал показа раздвигал стоящих и сидящих на полу между подиумом и платформой прессы. Свет погас. Тишина. В абсолютной темноте послышался звук, похожий на звучание старого кондиционера, звуки работы современной фото и видео техники, шелест одежд, вздохи предвкушения. Множество вспышек несколько раз в секунду освещали лица собравшихся, обращенных в ожидании к подиуму. Под оглушительные раскаты хардрока освещенные лучами прожекторов начали выходить модели. Шли они, морща лоб и брови, закрывая глаза, навстречу сильному ветру со снегом под углом к подиуму, местами с трудом преодолевая потоки воздуха. Вьюга. Это неприродное явление и странный звук рождал тот самый аппарат в конце подиума. Ног я не чувствовал. Спустя 5 минут фотографы впереди меня сменили позиции, мне стало видно всё и намного удобнее. Каскад вспышек. Звучание электроники. Развивающиеся одежды и волосы манекенщиц. Снежный буран. 20 минут шоу прошли на одном дыхании.
 Радость и счастье меня переполняли . 15 из 10 возможных . Выйдя из павильона направились к местной курилке. По спуску, ведущему в туалет, шла белокурая высокая худая девочка с мейкапом и прической закончившегося показа. Навстречу молодой человек в свитере : -Отличное шоу! Она обернулась, улыбнулась . С чувством тихой радости и удовлетворения сказала: -Спасибо. Одетая очень просто в сапогах на плоской подошве модель торопливым шагом направилась к выходу. Я проводил её взглядом. Спешил закончиться и день. Прошел почти год. Я помню всё как вчера. Словно огромный заряд или импульс для творчества в самом широком смысле! |
|
| Queen - 18:51 тихая улыбка |
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим).
И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово! Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики сказала об этом вслух - отец очень удивился, а незнакомый МЧ рядом сказал, что тоже их слышит! 
И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни..  И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний.. |
|
| Весна - 18:25 Модераторство |
| Цитата | Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей" Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени... И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже. |
Попробую развернуть. Надо сразу сказать, что к этому статусу я как-то не очень и стремилась. Это благодаря Тигре все произошло  Он напараноил и "в один прекрасный день" я вошла на форум уже как модератор: "Ознакомьтесь. Распишитесь". Это было все-таки неожиданно. И с этой неожиданной радостью я начала изучать принципы модерирования и правила переноса тем/сообщений. Помнится, в самый первый раз я выкинула в архив не одно сообщение, а целую тему  Пришлось разбираться с кнопочками в авральном режиме (в чем мне очень помог Микай  ) Ну что ж... Призвали - поработаем. Может мне понятней самой станет, что же я тут делаю... Кроме как общаюсь Порядок на форуме - это что такое? Для меня, пожалуй, это отсутствие форумчан, от которых становится "тошно". (подчеркну, что именно форумчан, а не людей -- люди-то они, может, и хорошие, но их стиль общения на данном форуме - неприемлем). А "тошно" означает ту или иную степень нарушения атмосферы позитива/конструктива, ну и еще некоторых правил форума (типа запрета на мультиникнейминг). Вежливость/корректность подразумевается сама собой - особенно в серьезных темах. Ответственность - не знаю как ее оценить... (насколько хорошо ее можно отследить?) Ой, ну все - пора бежать на танцы. Надеюсь, что завтра продолжу свои размышления |
|
| Руслан Бредихин - 18:21 Юноши тоже бывают разные |
- После смерти мужа у меня было всего три парня. - Неплохо... - Но все они были несравнимы с горячей ванной...
Рене Зелвегер в фильме "Джерри Магуайер"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 15:15 Интересная тема |
Так много всего вокруг происходит, что писать здесь некогда... ЖЖ требует времени... Но ведь я уже решила, что это - он для меня, а не наоборот. Поэтому...
Во-первых, мне хочется подумать/пописать на тему: Что дал мне Форум Синтона?
Искатель вывесил такие вопросы:
| Цитата | | Как вы попали на этот форум? |
Как я попала на форум? Да я не помню уже. Совершенно. Ну, наверное, через сайт Синтона... Что я тогда там делала - тоже не помню. Почему осталась - не помню  Помню только, что сначала читала и присматривалась, отвечала только в темах типа "А что вы сейчас читаете? и какие напитки предпочитаете"  И осмелела только когда кто-то начал ставить мне положительные оценки. | Цитата | | Какие цели и задачи ставили перед собой? |
Соответственно, целей и зада я себе не ставила. Это, вообще, был первый форум, на который я попала. И поэтому мне просто было интересно, как это тут люди общаются и чем это отличается от чата | Цитата | Что и как решили? Какие цели и задачи ставили в дальнейшем? |
Ничего не решив, никаких других целей и задач я себе не ставила - вот такая я несознательная Заметила, однако, что повышение рейтинга положительно воздействует на мои чувства... хотя умом понимаю, что эти цифирьки по большому счету - почти ничего не значат. Я ведь и без них была хорошая! Очень удивилась, получив первый минус. Манеру общения я никогда специально не выбирала (может быть, выбирала выражения, но не стиль) -- и как-то нареканий в свой адрес не получала до того случая. Ну что ж, он всего лишь помог мне внимательнее относится к своим сообщениям - это хорошо. | Цитата | | Как их достигаете? Пути решения, процесс. |
Ну, а коли задач у меня - нет, то и путей достижения их я тоже не вижу (несознательность прям так и прет из меня). Даже когда я стала модератором, всего лишь подумала: "Ну что ж, теперь у меня есть инструменты и права, чтобы следить за порядком на форуме. Я постараюсь это делать по мере своих возможностей" Не ставила я себе целей: научить тому-то стольких форумчан к такому-то времени... И прежде всего, все эти "не знаю" заключаются в вопросе "Зачем?" - Зачем мне их учить чему-то? Моя ли это цель?... ну и так далее. Впрочем, это уже большая отдельная тема. Разверну позже.
| Цитата | | Каков хотите с помощью форума достичь в дальнейшем? |
Помнится, достаточно давно Тигра обратил мое внимание на то, что время, проведенное в форуме может быть и не пустым, если иметь цели и отрабатывать их при помощи форуме (если, конечно они вообще в данном контексте реализуемы). Я, конечно, поняла, что он имеет ввиду, но сформулировать эти цели и решать задачи - это же совсем другое  Это ж надо напрягаться! - подумала я тогда и почти забыла. А Искатель напомнил - за что ему спасибо! Ну, и подытоживая, а что же дал мне форум и что я здесь взяла: - я тоже познакомилась с замечательными людьми (Queen, Sana, SiberianTiger, Woman, Матроsкин и многие другие) - я только-только начала осознавать, что форум может дать мне очень многое, если я научусь брать - прекрасное, позитивное, теплое и во всех других отношениях - хорошее общение- полезную информацию (по разным вопросам) |
|
|
|
|