mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 123
Всего: 63155
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

06 марта 2008
BuBlik15:59  Нюх.
Все-таки с моей колокольни я вижу чаще, что обоняние приносит в основном негативные эмоции.

Очень редко люди пишут, о приятных запахах.
Зато о неприятных не только пишут, но и разговаривают.

Прямо будто стараются сделать так, чтоб я не комплексовал своей инвалидностью icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук15:50  Козельщанская икона
6 марта

user posted image

Козельщанская икона Божией Матери принадлежит к числу икон позднейших по времени прославления (1881) и вместе с тем к числу наиболее почитаемых.

Икона эта итальянского происхождения и была привезена в Россию одной из придворных императрицы Елизаветы Петровны (1741 - 1761). Владелица иконы вышла замуж за писаря Запорожского войска Сиромаху. Так икона попала на Украину. В XIX в. она принадлежала роду Капнистов и была их семейной святыней. Икона находилась в селе Козельщине Полтавской губернии.

подробности в комментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa14:06  Весеннее
Убыстрение ритма жизни продолжается на всех парах. Настолько энергично, резво и на подъеме я не чувствовала себя с осени и лишь только потому, что там я вся была обколота циклофероном, который и мертвого поднимет из могилы.

Мне хочется всего и сразу, можно не разжевывая. Писать в ЖЖ некогда, хотя очень хочется оставить хоть где-то след от общего чувства оттепели, заполняющего душу.

Я купила годовой абонемент в новый спортклуб и поняла, что не прогадала, когда увидела соседей по беговой дорожке. Нашла таки в этом городе место сосредоточения парней с моей любимой фигурой.

Вернулась к франсе и поняла, что наслаждаюсь речью. Забавно, но только на переменах мы не останавливаясь говорим на французском (ах, этот разговорный - камень преткновения школьных программ).

Впереди 8 марта, гнусный праздник, а я так хочу роз! Муж за время нашей совместной жизни дожил до фразы: "Хорошо, будут тебе розы. Скажу секретарше, она купит". И рада за него (этап жизни позади), и раздражена, и все равно хочу розы. Сама выберу.

Люблю всех, когда сыта. Села на диету, будем входить в сезон с идеальной фигурой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe12:28  ?!
Ну почему я иногда бываю такой вредной, противной и всюду сующей свой любопытный нос???
Цитата || || Печать || Комментарии:36
Матроsкин12:26  Масленица и все такое.
Сегодня будут блины. И гости.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька01:35  тесты
Интересно, о чем говорит то, что результаты одного теста у меня в 80% другу другу противоречат? Тестов на характер или еще что-нить такое, имею в виду.

То есть сегодня читала тест про женственность. По одному параметру 10 (ваще ни разу не женственна icon_smile.gif ), по-другому - 9 (очень женственна и сексуальна).
Это один из примеров.
Тесты беру из разных изданий, в разное время.
Началась вся фигня около года назад, как раз первый тренинг в Синтоне icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гарын01:26  Искупаться и обратно.
9 марта очередная экспедиция отправится в предгорья Кавказа, к Шапсугским дольменам.
На пару-тройку дней, побродить по горам, намазаться целебной грязью и попариться в баньке, окунуться в Черное море и обратно в столицу.
Есть 5 свободных мест в Гравилете - приглашаю желающих на экскурсию!
15 марта мы снова в Москве.

user posted image
Алексей Клименко01:13   "Главный смысл прогресса не в удобствах
"Главный смысл прогресса не в удобствах и даже не в безопасности. Развитие цивилизации дает человеку возможность сконцентрировать духовную энергию не на унизительных тяготах бытия, а на его глубинной сути" - Переводя с Эзопова на русский: Прогресс нужен для того, что бы избавить мир от человечества.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2008
Андрей Ткачук22:39  Юмористическая страничка

и другие картинки icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Алексей Клименко16:49  Антихиристианство
Кстати, вспомнился художественный фильм Omen, где мальчика Дэмиена колбасило при одном виде церкви.

Так и у нас - при одном упоминании православия многих начинают бить припадке. (с) Гоблин
Верчинский Анатолий (Бах)12:44  О похоронах
Средние цены по г. Москве можно посмотреть в прайс-листе интернет-магазина сайта профсоюза работников ритуальных услуг.

Можно обойтись без гроба, если выбран http://ru.wikipedia.org/wiki/Крематорий - как правило, ящик для кремации сделан из картона. Среди преимуществ кремации выделяют отсутствие экологических, санитарно-гигиенических и других проблем, связанных с постоянным увеличением площадей, отведённых под кладбища. В Москве существует 4 крематория - http://www.rosritual.ru/catalog/krematorii/.

Что делать если человек умер - днём, ночью, дома, в общественном месте, за границей.

http://www.mos-ritual.ru/index.php?option=...id=94&Itemid=75:

«Ритуальные услуги в Москве могут предоставляться только ритуальными организациями, которые получили статус городской специализированной службы по вопросам похоронного дела города Москвы. Вызвать аттестованного ритуального агента, Вы можете круглосуточно по телефону 518-77-01.

Сразу после обращения в службы «02» и «03» с информацией о смерти человека, Вам по телефону будут настойчиво звонить различные ритуальные агентства с предложениями своих услуг. Прибывшие по вызову милиция, врач поликлиники или бригада скорой помощи будут настойчиво предлагать услуги своих агентов.

Ваше право выбирать для организации похорон любого ритуального агента, но необходимо проверить, имеет ли организация, от которой прибыл агент статус «Городской специализированной службы», данный Правительством города Москвы. В случае, если агент не является сотрудником «Городской специализированной службы», у Вас могут возникнуть проблемы с оформлением документов в морге, на кладбище или в крематории».

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы "О предоставлении гарантированного перечня услуг по погребению на безвозмездной основе" - гроб, покрывало, тапочки, венок, услуги по доставке, захоронению или кремированию усопшего – всё это предоставляется бесплатно. Несмотря на это, похоронный бизнес по рентабельности в числе лидеров среди законных бизнесов. Потому что традиционно принято хоронить близких, не скупясь на расходы.

Кстати, 5000 рублей - эта сумма, за которую милиционеры и медики продают информацию об умерших людях, и которую агенты потом добавляют в смету расходов на похороны.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik12:38  Стишок подруга написала
Что за чудо у меня
Появилось вдруг с утра
Может кто подскажет мне
Отчего любовь к себе
Поселилась вдруг во мне
Может это все мечта
Может просто болтовня
Может я сошла с ума
"Нет" - отвечу твердо Я!!!
Эти версии фигня!
Ну тогда же что за друг
Волшебство творит вокруг
Кто придумал чудеса
И раскрасил все в цвета
Яркие и озорные
Словно радуга сама
Постаралась для меня!!!
Дак ведь это я САМА
Сотворила чудеса
И придумала себе
Праздник что живет в душе
Буду я теперь всегда
Весела, свежа, бодра
Пребывая и творя
В мире чудном Волшебства

-------------------------------
Из серии:
Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого.
Вот, такой я молодец,
Буду жить теперь сто лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim12:09  Фотки моей будущей жены
в комментах. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  11:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Андрей Ткачук09:59  Родина сказала - надо!

Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Конституция России допускает это только на основании судебного решения.

(в комментах продолжение...)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гарын00:39  Тренинговый Центр-Школа Искусств.
С апреля начинаем строительство Тренингового Центра Игроном совместно со Школой Искусств Гравита.
Сайты www.igronom.ru и www.gravita.ru в процессе создания и наполнения.
Если Вы мечтаете жить и работать с семьей и детьми в экологически чистом месте, на поляне в дубовом лесу, в 30 км от Геленджика - записывайтесь в число участников проекта.

Направьте свои мысли, силы, энергию на создание и построение своего Будущего уже сейчас!!!

Вид на поляну:
user posted image

Подробности по телефону 517-55-67.
Или стучитесь в аську 311030.

В комментариях вид на поляну со спутника.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 марта 2008
Бастет21:19  Масляничное
И вот как получилось:

user posted image

user posted image

© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка17:42   Ожидаю маленькое чудо...
Ожидаю маленькое чудо...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук16:17  культурное
Посетил третьяковку.....

user posted image

Тулуз понимаешь Лотрек

фоты в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
BuBlik16:13  Сон
Приснилась Наташа.
Снова жили рядом, занимались, каждый своим делом. И я знал, что если мне понадобится идти, то я пойду. И будет все равно все хорошо.