| Руслан Бредихин - 09:30 Кофе в постель |
Вот уж точно говорят: век живи - век учись. Ну ладно, не век, а всего четверть века прожил, и только теперь до меня доперло, ЗАЧЕМ подают кофе в постель. Вы еще не в курсе? Тогда попробуйте. Только это должен быть хороший кофе, не растворимый и крепкий. Впрочем, конечно, вполне может быть, что он только на меня так действует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 17:14 Еще несколько суздальских фоток |
Люблю когда я хорошо работаю (поработала) - чувство удовлетворения так и прет А когда не работаю - не прет. И бывает даже гложет...
"Кончил дело - гуляй смело!"
Еще несколько фоток в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Queen - 08:55 игры, в которые играют драконы :) |
Ролевуха.
Покажу мультик..это было примерно так: сначала, прочитав роль - потом вот это дальше пол-игры было так иногда бывало вот такое  и даже случилось вот это 
 ну а потом и хэппи-энд (для некоторых))).
Дальше было  Ну и 
А подробности и сценарий - в комментах!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 12:35 разное |
С работой небольшая накладка: думала, что с понедельника уже буду на новой, а у них еще ремонт не закончен (специально для меня, кстати!). Неделю, а то и две придется похалявить.. Немного жаль - много своб.времени мне сейчас совсем даже ни к чему..ладно, просто буду искать, чем занять его - планы и варианты уже нашла 
Расскажу: сегодня иду на работу, навстречу мне 2 МЧ..идем по одной траектории, я решаю не сворачивать - пусть обходят меня сами Минутная заминка, потом оба расставляют руки и заключают меня в шутливое двойное полуобъятие..улыбаюсь обоим (хотя одному дважды))), все смеемся и идем дальше - каждый своим путем. А хорошо, однако!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 11:58 Дополнительный отдых |
Вот - два дня сидела дома, отдыхала... Сначала написала список дел, которые надо бы сделать коли время появилось... Но потом сделала лишь минимум, потому что остальное время я просто отдыхала: спала, посмотрела кое-что из записанного с телека, посидела в форуме... даже музыку послушала!
Так как фоток я пока на работу не принесла, вывешу тут суздальские - смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Алеша - 13:07 Утром. |
Собирался на работу. На полтора этажа ниже в ветвях деревьев заметил два красных пятна. Круглые, крупные снегири. Этой зимой увидел их впервые.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 09:31 продолжение продолжения :) |
Вспомнила-таки!  Если не утомила еще вас своими лекциями, то продолжу (по-моему, это интересно и может даже полезно)): 9 заповедей, ведущих к аутентичному существованию:
1. Живи теперь. Будь в настоящем, а не в прошлом или будущем.
2. Живи здесь. Имей дело с тем, что есть, а не с тем, чего нет.
3. Не фантазируй. Лишь опыт реален.
4. Прекрати ненужные размышления. Лучше пробуй и смотри.
5. Выражай чувства вместо того, чтобы манипулировать, объяснять, рассуждать и оправдываться.
6. Принимай неприятности и боль так же, как удовольствие.
7. Ориентируйся не на "надо" или "должен" других людей, а на самого себя.
8. Принимай полную ответственность за свои поступки, мысли и чувства.
9. Будь самим собой.
Не могу сказать, что согласна со всем, сразу и полностью..но подумать (не слишком увлекаясь этим - см.пункт 4! ) и примерить на себя можно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Алеша - 20:52 День СВ. |
Пожелание. Всем любви пронизывающей и захватывающей, головокружительно пьянящей.

Фото. Игра света и цвет понравились.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 11:41 мысли.. |
Вчера вечеро-ночью слушала Земфиру. Отметила вот это: "Боль..тем и полезна, Что заставляет двигаться дальше".
Развивается бОльшая осознанность себя и реальности..и бОльшая ответственность - начинаешь сам отвечать за происходящее, за свои действия и желания. Начинаешь жить более осознанно и ответственно - кажется, Перлз называет это "опираться на себя".
Тянет на гештальт-подход продолжу - что вспомню.
Преодолевая боль, приобретается зрелость (и психическое здоровье) - т.е. способность перейти от опоры на среду к опоре на себя и саморегуляции.
Эх, оставлю незавершенынй гештальт - работа срочная, потом допишу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 17:58 наезды и претензии!!! :)) |
Неужели ни один из этих замечательных людей, которые заходят сюда, так и не оценят моего нового замечательного дизайна?! (вы еще скажите: а че, что-то изменилось??? )
Я ж не только для себя стараюсь..
И отдельное адресное обращение к злобному фрэйду: Дорогой и уважаемый з.Фрэйд!!! Я рада тебе не только когда у меня все (ну почти все) плохо, но и тогда, когда хорошо и солнечно! Как сейчас. Ведь это во многом благодаря тебе. Поэтому заходи просто так, хорошо? Я тебе рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 15:43 Бурные выходные |
Настолько бурные, что не успела отдохнуть и выспаться Суббота: мастер-класс с двух до пяти... а ехать туда целый час и к вечеру нужно подготовиться.
Первый вечер знакомств прошел успешно! Наверное, будем продолжать
Давно я так не уходила из дома на весь день, с кучей необходимых вещей...
В вс снова мастер-класс (с 12 до 15) -- начали, как всегда позже... Но, в общем, прошел отлично! Сфоткалась с Терезой на память - потом выложу...
А потом мы поехали покупать обувь -- нашли, купили!
А потом мы поехали в БЗК -- слушали сонату Бетховена и Картинки с выставки Мусоргского -- концерт очень понравился
В общем: я не убиралась, не готовила, не смотрела телек (даже записанного Моцарта!) и почти не готовилась по учебе Бурные выходные - с другой стороны, совсем не радуют -- буду брать отдых на неделе. Тем более, что завтра - 14 февраля! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 15:19 угол зрения.. |
Неделю назад я позволила своей жизни сжаться в узкий кусочек, состоящий из одного человека..жизнь - только он. Жизнь - только рядом с ним, только для него. Он - фигура, остальное - размытый, ненужный фон. Тысяча чертей, да это же идиотство!!!
Да ведь жизнь - везде и ее так много!!! Жизнь - в лучике солнца, который сейчас, пока я пишу, согревает кусочек моей шеи, и мне это приятно.. Жизнь - в голосах детишек на улице, катающихся с горки.. Жизнь - в снежинках, которые гладили мои ресницы, пока я 2 часа просто гуляла по улицам, потому что люблю это.. Жизнь - вот в этом вот смайлике - или в любом другом.. Жизнь - в прикосновениях моих рук к клавишам, даже если ошибаюсь и бахаю не туда  Жизнь - во мне самой, что бы ни было.. Жизнь - я сама и то, какая я сейчас..
Все это есть, все это не может ни есть и это просто замечательно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 20:05 До свидания |
Ежедневно сюда заходило порядка тридцати читателей. В основном, молчаливых читателей. Надеюсь, они действительно находили здесь что-то интересное для себя, пусть и не сочли нужным признаться мне в этом. Теперь умолкаю я.
Журнал переехал на новый адрес: http://bredikhin.livejournal.com. Основная часть записей теперь будет публиковаться там. Сюда я буду изредка постить что-нибудь - просто время от времени. Так что - обновляйте ваши ссылки.
До свидания. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. |
|
| Весна - 13:54 По заявкам... |
Вот Queen тут интересуется... почему мне не нравятся производные от моего имени с буквой "у" (Натуся, Натуля и т.д.)
Я, пожалуй, распишу, что мне вообще не нравится.
Откуда и когда это пошло - мне сказать сложно -- я помню только свои ощущения. Почти кинестетические чувства при произношении имен Глеб... Галя, Галина... В какой-то момент я поняла, что мне просто не нравится буква "г". Она очень жесткая, просто как препятствие. Причем не то, которое можно легко перепрыгнуть и идти дальше - а то, о которое все время спотыкаешься. Я поняла, что я не люблю этих имен и не люблю в именах буквы "г". К счастью, среди моего ближайшего окружения было мало с людей с такими именами.
Впрочем... У меня был знакомый мальчик Гриша. Сын моей взрослой подруги, скажем так. Я даже жила в этой семье некоторое время -- и не испытывала сильного дискомфорта, когда называла его по имени, или слышала это имя. Наверное, я просто привыкла и этот "жесткий, неприятный привкус" как-то рассеялся. Я сейчас вспоминаю этого мальчика и образ появляется очень хороший, приятный, без какого-либо осадка: Грииша
Видимо, у меня эта "жесткость на языке" проявляется к незнакомым людям... Причем, я не хочу сказать, что это влияет на то, как я строю отношения -- это только мое чувственное ощущение и ничего больше. Объяснить я его не могу. И ничего особенного я тоже с этими "верованиями" не делала -- надо будет - сами отомрут
Более того, это неприятие с буквой "г" возникает, если она вначале слова, или слог с этой буквой - ударный. Например, слово "вагина" мне тоже очень сложно произнести А вот - ватага, коряга, дикая собака Динго - это все проще... "г" как будто смягчается, уже не так "выпирает наружу".
И вот такая же фигня с буквой "у" в моем имени -- мне это на слух и на вкус ("на язык") не нравится И поэтому я предпочла бы избегать этих неприятных буквосочетаний...
Еще вспомнила, что даже в подростковом возрасте я довольно внимательно относилась к звукам. Например, у меня был знакомый по имени Эдуард. Чаще всего его звали Эдик, а мне очень хотелось называть его просто Эд. Потому что Эдуард - слишком длинно, сложно и тяжело ("неподъемное" слово почти); Эдик - слишком мягко ("и" очень смягчает "д"), а Эд - коротко и "средней твердости", если можно так выразиться. Эдди (Мерфи) - мне, кстати, нравится -- там нет такого большого смягчения...
Я вообще люблю короткие имена Хотя из этого правила есть исключения! Ненавижу когда меня называют "Ната" Ну, то есть меня это бесит и раздражает Второе исключение: для близких людей придумываю уменьшительно-ласкательные имена/прозвища -- и произносить из не доставляет труда, и очень даже приятно (что-нибудь вроде "лапусенька-лампампусенька" ) |
|
| 12:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Весна - 09:58 Мастер-класс |
Вчера был первый мастер-класс по кейли с Терезой (к нам снова приехал преподаватель танцев из Ирландии!).
Начали на пол-часа позже заявленного времени - успели выучить три танца! В том числе 16-рукий рил - 16 человек в сете!!! Это прикольно И очень быстрый темп.
Очень понравился 2-рукий рил -- даже если не найдется людей на сет - можно потанцевать вдвоем
Еще два мастер-класса в сб и вс...
А к Тьери и Тиму я, судя по всему, не попадаю |
|
| Руслан Бредихин - 17:45 Лучшие в мире враги |
Лучшие в мире враги – Вот кто мы с тобой Прячем бомбы за улыбками, Чтобы было больнее…
Это ты и я – друг против друга Опять конфликты И поражения Ты и я – друг против друга Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Вошла в привычку Иди же против меня Давай останемся…
Лучшими в мире врагами И тем хуже, если так, словно Поженились небо и тень И откуда в нас столько ненависти?
Это ты и я – друг против друга Опять конфликты И поражения Ты и я – друг против друга Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Вошла в привычку Иди же против меня Давай останемся…
Уворачиваюсь, Когда ты догоняешь {… враги} Спорю, Когда тебе хочется тишины {… враги} Словно непослушная тетива в твоем луке И веревка на твоей шее Мы верны себе в битве против нас, как…
Лучшие враги…
Это ты против меня И я против тебя Ты против меня… Вдруг оказываемся И проигрываем И ты против меня Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Обещаю тебе – Иди же против меня – Что мы останемся
Лучшими врагами…
Паскаль Обиспо и Зази "Лучшие враги"
|
|
| Queen - 16:51 теплое :) |
Делаю генеральную уборку на компе, раскопала несколько фоток.
Пока выложу одну - с моего Базового тренинга в Синтоне (в сентябре 2004). Это одна из домашних встреч нашей самой замечательной в мире семьи "Те еще плюсики" , в которой я была мамой. Жаль, что там не все, но все равно я очень люблю эту фотку - тепло, радость, позитив!!!
|
|
| Queen - 14:41 о работе |
Только что опять поссорилась с вредной коллегой (она мне сегодня даже во сне снилась..тоже ругались!!!) 
Стала говорить о моей вредности, дерзости и непочтении к старшим..я с невинным видом поинтересовалась - и почему, интересно, эти факты из всей Поликлиники замечает только она одна??? Ну и понеслось.. Эх, буду скучать без нее..
Вчера сказала о моем увольнении некоторым коллегам..и огорчились ведь! Служба безопасности просто плачет..там одни мужчины и моему приходу они всегда ну очень радовались фильмы мне показывали, пирожными угощали..
Странно, но оказывается ко мне тут многие очень хорошо относятся да и я привязалась за почти 4 года к этому месту и этим людям..
Начальник теперь зовет меня только Мариночкой, и хвалит за любую мелочь..а я при этом испытываю жуткое желание немедленно рвануть в отдел кадров и сжечь свое заявление..
Даже родители до сих пор не верят, что я все-таки уйду.. "Из таких мест, как это - не уходят!!!" Ха, значит я буду первой, вот и все! 
|
|
|
|
|