mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

20 февраля 2006
Руслан Бредихин09:30  Кофе в постель
Вот уж точно говорят: век живи - век учись. Ну ладно, не век, а всего четверть века прожил, и только теперь до меня доперло, ЗАЧЕМ подают кофе в постель. icon_biggrin.gif Вы еще не в курсе? Тогда попробуйте. icon_wink.gif Только это должен быть хороший кофе, не растворимый и крепкий. Впрочем, конечно, вполне может быть, что он только на меня так действует... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 февраля 2006
Весна17:14  Еще несколько суздальских фоток
Люблю когда я хорошо работаю (поработала) - чувство удовлетворения так и прет icon_biggrin.gif
А когда не работаю - не прет. И бывает даже гложет...

"Кончил дело - гуляй смело!"

Еще несколько фоток в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  11:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Queen08:55  игры, в которые играют драконы :)
Ролевуха.

Покажу мультик..это было примерно так:
сначала, прочитав роль - icon_eekflash.gif icon_frown.gif
потом вот это icon_twisted.gif
дальше пол-игры было так icon_insane.gif icon_rolleyes.gif
иногда бывало вот такое icon_twisted.gif icon_wink.gif
и даже случилось вот это user posted image
user posted image
ну а потом user posted image icon_very_evil.gif и хэппи-энд (для некоторых))).

Дальше было user posted image
Ну и icon_kiss.gif heart.gif

А подробности и сценарий - в комментах!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 февраля 2006
Queen12:35  разное
С работой небольшая накладка: думала, что с понедельника уже буду на новой, а у них еще ремонт не закончен (специально для меня, кстати!).
Неделю, а то и две придется похалявить..icon_rolleyes.gif
Немного жаль - много своб.времени мне сейчас совсем даже ни к чему..ладно, просто буду искать, чем занять его - планы и варианты уже нашла icon_smile.gif

Расскажу: сегодня иду на работу, навстречу мне 2 МЧ..идем по одной траектории, я решаю не сворачивать - пусть обходят меня сами icon_smile.gif
Минутная заминка, потом оба расставляют руки и заключают меня в шутливое двойное полуобъятие..улыбаюсь обоим (хотя одному дважды))), все смеемся и идем дальше - каждый своим путем.
А хорошо, однако!!! icon_smile.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна11:58  Дополнительный отдых
Вот - два дня сидела дома, отдыхала...
Сначала написала список дел, которые надо бы сделать коли время появилось... Но потом сделала лишь минимум, потому что остальное время я просто отдыхала: спала, посмотрела кое-что из записанного с телека, посидела в форуме... даже музыку послушала!

Так как фоток я пока на работу не принесла, вывешу тут суздальские - смотрите в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 февраля 2006
Алеша13:07  Утром.
Собирался на работу. На полтора этажа ниже в ветвях деревьев заметил два красных пятна. Круглые, крупные снегири. Этой зимой увидел их впервые.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen09:31  продолжение продолжения :)
Вспомнила-таки! icon_wink.gif
Если не утомила еще вас своими лекциями, то продолжу (по-моему, это интересно и может даже полезно)):

9 заповедей, ведущих к аутентичному существованию:

1. Живи теперь.
Будь в настоящем, а не в прошлом или будущем.

2. Живи здесь.
Имей дело с тем, что есть, а не с тем, чего нет.

3. Не фантазируй.
Лишь опыт реален.

4. Прекрати ненужные размышления.
Лучше пробуй и смотри.

5. Выражай чувства
вместо того, чтобы манипулировать, объяснять, рассуждать и оправдываться.

6. Принимай неприятности и боль так же, как удовольствие.

7. Ориентируйся не на "надо" или "должен" других людей, а на самого себя.

8. Принимай полную ответственность за свои поступки, мысли и чувства.

9. Будь самим собой.

Не могу сказать, что согласна со всем, сразу и полностью..но подумать (не слишком увлекаясь этим - см.пункт 4! icon_twisted.gif) и примерить на себя можно.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 февраля 2006
Алеша20:52  День СВ.
Пожелание.
Всем любви пронизывающей и захватывающей, головокружительно пьянящей.

user posted image

Фото.
Игра света и цвет понравились.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen11:41  мысли..
Вчера вечеро-ночью слушала Земфиру.
Отметила вот это:
"Боль..тем и полезна,
Что заставляет двигаться дальше".

Развивается бОльшая осознанность себя и реальности..и бОльшая ответственность - начинаешь сам отвечать за происходящее, за свои действия и желания.
Начинаешь жить более осознанно и ответственно - кажется, Перлз называет это "опираться на себя".

Тянет на гештальт-подход icon_smile.gif продолжу - что вспомню.

Преодолевая боль, приобретается зрелость (и психическое здоровье) - т.е. способность перейти от опоры на среду к опоре на себя и саморегуляции.

Эх, оставлю незавершенынй гештальт - работа срочная, потом допишу.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 февраля 2006
Queen17:58  наезды и претензии!!! :))
Неужели ни один из этих замечательных людей, которые заходят сюда, так и не оценят моего нового замечательного дизайна?!
(вы еще скажите: а че, что-то изменилось??? icon_twisted.gif)

Я ж не только для себя стараюсь.. icon_kiss.gif

И отдельное адресное обращение к злобному фрэйду:
Дорогой и уважаемый з.Фрэйд!!!
Я рада тебе не только когда у меня все (ну почти все) плохо, но и тогда, когда хорошо и солнечно!
Как сейчас.
Ведь это во многом благодаря тебе.
Поэтому заходи просто так, хорошо?
Я тебе рада!
icon_yes.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна15:43  Бурные выходные
Настолько бурные, что не успела отдохнуть и выспаться icon_confused.gif
Суббота: мастер-класс с двух до пяти... а ехать туда целый час и к вечеру нужно подготовиться.

Первый вечер знакомств прошел успешно!
Наверное, будем продолжать icon_break.gif

Давно я так не уходила из дома на весь день, с кучей необходимых вещей...

В вс снова мастер-класс (с 12 до 15) -- начали, как всегда позже... Но, в общем, прошел отлично! Сфоткалась с Терезой на память - потом выложу...

А потом мы поехали покупать обувь -- нашли, купили! icon_cool.gif

А потом мы поехали в БЗК -- слушали сонату Бетховена и Картинки с выставки Мусоргского -- концерт очень понравился heart.gif

В общем: я не убиралась, не готовила, не смотрела телек (даже записанного Моцарта!) и почти не готовилась по учебе icon_insane.gif Бурные выходные - с другой стороны, совсем не радуют -- буду брать отдых на неделе. Тем более, что завтра - 14 февраля! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 февраля 2006
Queen15:19  угол зрения..
Неделю назад я позволила своей жизни сжаться в узкий кусочек, состоящий из одного человека..жизнь - только он. Жизнь - только рядом с ним, только для него.
Он - фигура, остальное - размытый, ненужный фон.
Тысяча чертей, да это же идиотство!!! icon_twisted.gif

Да ведь жизнь - везде и ее так много!!!
Жизнь - в лучике солнца, который сейчас, пока я пишу, согревает кусочек моей шеи, и мне это приятно..
Жизнь - в голосах детишек на улице, катающихся с горки..
Жизнь - в снежинках, которые гладили мои ресницы, пока я 2 часа просто гуляла по улицам, потому что люблю это..
Жизнь - вот в этом вот смайлике - icon_twisted.gif или в любом другом..
Жизнь - в прикосновениях моих рук к клавишам, даже если ошибаюсь и бахаю не туда icon_smile.gif
Жизнь - во мне самой, что бы ни было..
Жизнь - я сама и то, какая я сейчас..

Все это есть, все это не может ни есть icon_wink.gif и это просто замечательно!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 февраля 2006
Руслан Бредихин20:05  До свидания
Ежедневно сюда заходило порядка тридцати читателей. В основном, молчаливых читателей. Надеюсь, они действительно находили здесь что-то интересное для себя, пусть и не сочли нужным признаться мне в этом. Теперь умолкаю я. icon_smile.gif

Журнал переехал на новый адрес: http://bredikhin.livejournal.com. Основная часть записей теперь будет публиковаться там. Сюда я буду изредка постить что-нибудь - просто время от времени. Так что - обновляйте ваши ссылки. icon_wink.gif

До свидания. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. icon_cool.gif
Весна13:54  По заявкам...
Вот Queen тут интересуется... icon_biggrin.gif почему мне не нравятся производные от моего имени с буквой "у" (Натуся, Натуля и т.д.)

Я, пожалуй, распишу, что мне вообще не нравится.

Откуда и когда это пошло - мне сказать сложно -- я помню только свои ощущения. Почти кинестетические чувства при произношении имен Глеб... Галя, Галина... В какой-то момент я поняла, что мне просто не нравится буква "г". Она очень жесткая, просто как препятствие. Причем не то, которое можно легко перепрыгнуть и идти дальше - а то, о которое все время спотыкаешься.
Я поняла, что я не люблю этих имен и не люблю в именах буквы "г". К счастью, среди моего ближайшего окружения было мало с людей с такими именами.

Впрочем... У меня был знакомый мальчик Гриша. Сын моей взрослой подруги, скажем так. Я даже жила в этой семье некоторое время -- и не испытывала сильного дискомфорта, когда называла его по имени, или слышала это имя. Наверное, я просто привыкла и этот "жесткий, неприятный привкус" как-то рассеялся. Я сейчас вспоминаю этого мальчика и образ появляется очень хороший, приятный, без какого-либо осадка: Грииша icon_smile.gif

Видимо, у меня эта "жесткость на языке" проявляется к незнакомым людям... Причем, я не хочу сказать, что это влияет на то, как я строю отношения -- это только мое чувственное ощущение и ничего больше. Объяснить я его не могу. И ничего особенного я тоже с этими "верованиями" не делала -- надо будет - сами отомрут icon_smile.gif

Более того, это неприятие с буквой "г" возникает, если она вначале слова, или слог с этой буквой - ударный. Например, слово "вагина" мне тоже очень сложно произнести icon_razz.gif А вот - ватага, коряга, дикая собака Динго - это все проще... "г" как будто смягчается, уже не так "выпирает наружу".

И вот такая же фигня с буквой "у" в моем имени -- мне это на слух и на вкус ("на язык") не нравится icon_no.gif И поэтому я предпочла бы избегать этих неприятных буквосочетаний...

Еще вспомнила, что даже в подростковом возрасте я довольно внимательно относилась к звукам. Например, у меня был знакомый по имени Эдуард. Чаще всего его звали Эдик, а мне очень хотелось называть его просто Эд. Потому что Эдуард - слишком длинно, сложно и тяжело ("неподъемное" слово почти); Эдик - слишком мягко ("и" очень смягчает "д"), а Эд - коротко и "средней твердости", если можно так выразиться.
Эдди (Мерфи) - мне, кстати, нравится -- там нет такого большого смягчения...

Я вообще люблю короткие имена icon_rolleyes.gif Хотя из этого правила есть исключения! Ненавижу когда меня называют "Ната" icon_twisted.gif icon_gunz.gif Ну, то есть меня это бесит и раздражает icon_smile.gif
Второе исключение: для близких людей придумываю уменьшительно-ласкательные имена/прозвища -- и произносить из не доставляет труда, и очень даже приятно icon_yes.gif (что-нибудь вроде "лапусенька-лампампусенька" icon_smile.gif icon_love.gif )
  12:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Весна09:58  Мастер-класс
Вчера был первый мастер-класс по кейли с Терезой (к нам снова приехал преподаватель танцев из Ирландии!).

Начали на пол-часа позже заявленного времени - успели выучить три танца! icon_break.gif В том числе 16-рукий рил - 16 человек в сете!!! Это прикольно icon_cool.gif И очень быстрый темп.

Очень понравился 2-рукий рил -- даже если не найдется людей на сет - можно потанцевать вдвоем icon_smile.gif

Еще два мастер-класса в сб и вс...

А к Тьери и Тиму я, судя по всему, не попадаю icon_confused.gif

09 февраля 2006
Руслан Бредихин17:45  Лучшие в мире враги
Лучшие в мире враги –
Вот кто мы с тобой
Прячем бомбы за улыбками,
Чтобы было больнее…

Это ты и я – друг против друга
Опять конфликты
И поражения
Ты и я – друг против друга
Восстаем
И покоряемся
Давай же, нападай
Опять война –
Вошла в привычку
Иди же против меня
Давай останемся…

Лучшими в мире врагами
И тем хуже, если так, словно
Поженились небо и тень
И откуда в нас столько ненависти?

Это ты и я – друг против друга
Опять конфликты
И поражения
Ты и я – друг против друга
Восстаем
И покоряемся
Давай же, нападай
Опять война –
Вошла в привычку
Иди же против меня
Давай останемся…

Уворачиваюсь,
Когда ты догоняешь
{… враги}
Спорю,
Когда тебе хочется тишины
{… враги}
Словно непослушная тетива в твоем луке
И веревка на твоей шее
Мы верны себе в битве против нас, как…

Лучшие враги…

Это ты против меня
И я против тебя
Ты против меня…
Вдруг оказываемся
И проигрываем
И ты против меня
Восстаем
И покоряемся
Давай же, нападай
Опять война –
Обещаю тебе –
Иди же против меня –
Что мы останемся

Лучшими врагами…

Паскаль Обиспо и Зази "Лучшие враги"

user posted image
Queen16:51  теплое :)
Делаю генеральную уборку на компе, раскопала несколько фоток.

Пока выложу одну - с моего Базового тренинга в Синтоне (в сентябре 2004).
Это одна из домашних встреч нашей самой замечательной в мире семьи
"Те еще плюсики" heart.gif ,
в которой я была мамой.
Жаль, что там не все, но все равно я очень люблю эту фотку - тепло, радость, позитив!!!

user posted image
Queen14:41  о работе
Только что опять поссорилась с вредной коллегой (она мне сегодня даже во сне снилась..тоже ругались!!!) icon_twisted.gif

Стала говорить о моей вредности, дерзости и непочтении к старшим..я с невинным видом поинтересовалась - и почему, интересно, эти факты из всей Поликлиники замечает только она одна???
Ну и понеслось..
Эх, буду скучать без нее..icon_biggrin.gif

Вчера сказала о моем увольнении некоторым коллегам..и огорчились ведь!
Служба безопасности просто плачет..там одни мужчины и моему приходу они всегда ну очень радовались icon_wink.gif фильмы мне показывали, пирожными угощали.. heart.gif

Странно, но оказывается ко мне тут многие очень хорошо относятся icon_smile.gif да и я привязалась за почти 4 года к этому месту и этим людям.. heart.gif

Начальник теперь зовет меня только Мариночкой, и хвалит за любую мелочь..а я при этом испытываю жуткое желание немедленно рвануть в отдел кадров и сжечь свое заявление..

Даже родители до сих пор не верят, что я все-таки уйду..
"Из таких мест, как это - не уходят!!!"
Ха, значит я буду первой, вот и все! icon_twisted.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 453314
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку