mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

13 марта 2009
Эннпик14:25   Мне бы железные нервы, Сердце
Мне бы железные нервы,
Сердце - покрепче гранита,
Душу - законченной стервы,
Ярость собаки побитой.
Память - от кошки сиамской,
Долгую, острую, злую.
Взгляд - ненавистливый, хамский.
Чуткость - глухую, немую.
Вырвать любовь свою с корнем,
Нежность - в могилы, под плиты.
Чувство вины - топить в море,
Вежливость - глубже зарыть-бы..
Совесть - в помойную яму,
И бескорыстие тоже.
Да доброту, что так рьяно,
Рвется на свет этот БОЖИЙ.
Буду жестокой и грубой.
Циничной и самодовольной.
Может таких и не любят,
Но жить тогда станет не больно
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 марта 2009
Гала15:47  Теплые коты...
Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.
Теплые коты
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.....

user posted image

Милая весенняя песенка продолжение здесь http://tempfile.ru/file/790392
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

09 марта 2009
Katze02:21  Друзья
Вы знаете, у меня чудесные, невероятные и такие близкие друзья. Помощники и веселые оптимисты.

Сегодня они мне дарили "мой день с друзьями" на день рождения. Целый день!

Завтрак в кафе, куда мы ходили еще во время юр. практики. Говорили о хорошем. О трудном. Биргитта стучала по столу рукой и говорила, что они не смеют так. Ни со мной, ни с какой другой. Что да, новую работу в студию. До говорила, что на них надо подать в суд. Потом мы смеялись и Сэнди обещала в протест измазать красками стены и напакостить еще по-разному. "Держись. Ты сильная. Ты сможешь."

Потом - выставка. Фотографии Роберта Лебека. Фотография молодого Евтушенко.

Потом Спа - сауна, музыка под и лазеры над водой. Оооооомммм. На террасе стоял большой кусок льда. И шпатель рядом. Лед сечь - это нетолько, чтобы после сауны охладиться. Это разрядка такая дикая. Когда мысли - прозрачными холодными брызгами в разные стороны... Массаж спины - и окосевшая от удовольствия и транса я.

Мне хорошо сегодня. И душа легка. И сердце бьется ровно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 марта 2009
Katze02:20  Сейчас - на память
В пятницу вечером я решила, что этот день будет самым плохим за последнее время. Что означает, следующий день, сегодня, суббота, 07.03.2009, будет лучше.

Сегодня я рассталась с певцом. Этот маленький кактус номер два точно как же исчезнет из моей жизни, как и номер один. Только быстрее. Потому что корни в душу пустил не глубоко.
"Ты знаешь, где меня искать".
Неа, говорю, не знаю.
Телефон стерт из всех телефонов.
Мэйлы отправлены в нирвану.
Светлая ему память.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 марта 2009
Эннпик14:56  С наступающим!
Поздравляю с днем Мимозы,
С Днем любовниц и коллег
С днем, когда опять морозы
И на крышах снова снег
С Днем, когда все дамы пьяны
Сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши
Вообщем, клевый этот праздник
В каледарь не занесут
Ну и пусть!
ШЕСТОГО марта все в России все же пьют!

05 марта 2009
Эннпик08:23  А я уже 2 года здесь!
1го марта исполнилось 2 года, как я зарегистрирована на этом сайте heart.gif

А мне здесь нравится icon_yes.gif
Зарегистрировалась здесь вследствие бурного, яркого романа). Такая была бешеная влюбленность, которая бывает, наверно, раз в жизни. Красочно очень icon_kiss.gif

И обрела я здесь таааких душевных, хоть и виртуальных друзей icon_love.gif

Tanchik - хоть и пропала отсюда, но регулярно видимся в одноклассниках и вконтакте, смс-ки... Даже один раз виделись, когда я была на денечке в командировке в Москве. И такое ощущение, что мы знакомы с ней были всю жизнь icon_love.gif

Кошка - такая родная и близкая... heart.gif

ЧертенОК - киллер плохого настроения icon_yes.gif . Только пропала куда-то, оч.не хватает её...

Mariya..Кажется, что мы с ней в душе похожи очень, и тоже пропала icon_rolleyes.gif . А я жду новостей!

Андрей Ткачук - супер позитивный человек, чувствуется, как от него исходит доброта и теплота...

Есть грустная девушка Листесса...И у меня часто бывает такое настроение, очень хочется пожелать нам с ней побольше улыбок и добрых людей вокруг icon_smile.gif

Бастет - прям энергетика положительная чувствуется, почитаешь ЖЖ - и охота действовать, в бой! Шить, танцевать, покорять новые вершины! И тааакие очаровательные тростиночки-дочки icon_love.gif

Регулярно читаю ЖЖ девушки Нотьки... Такая деловая и умная... и рассудительная...

Читаю ЖЖ Натальи Лоренц - и тоже хочется детей, собак, выезд за город icon_love.gif

Спасибо, что вы приняли меня, дорогие!

04 марта 2009
Эннпик11:51  Весна-весна!
Ура-ура!

Всё тает, солнышко, пришла весна!

Настроение чуудное!
Хочу цветы! И много! И гулять! Но не по грязи)
И флирта! И улыбок побольше! И любви! heart.gif Или влюбленности)
icon_luve.gif

rose.gif rose.gif rose.gif

03 марта 2009
Эннпик12:26  А когда же, если не сейчас?
Замечательно... Сегодня просыпаюсь с утра - а на улице белым бело! Выпал за ночь снег... Весело. Как раз весенний снег, а то больно уж сухо было зимой icon_yes.gif

И всё бы было весело и пушисто, если бы не летняя резина на машине). На зимнюю резину денег не хватило icon_scream.gif
Приобретаю сегодня весь день опыт экстримального вождения в гололед и снег на летней резине icon_rolleyes.gif . Полдня за рулем, а вымоталаааась! Скорость 40, расстояние до передней машины метров 5... Испугалась сначала: торможу, а в тормозах скрррррежет icon_twisted.gif . Позвонила ТИПАМОЕМУ... Жалуюсь, что с машиной что-то не то, тормоза полетели.... icon_whiteface.gif ...
Оказалось, что я дурашка. Что это просто такая вещь в моей новой машине есть - АБС. Толком так и не поняла, для чего мне это скрежетание нужно и в чем понт. Но типа, чтоб машину в занос не пускало, какая-то блокировка колес.
Не было у меня такой фигни на Геше, и радовалась я. А теперь какой-то понтовый скрежет. Ощущение, что на телеге еду.

А после работы снова за руль и чуть ли не за город.
Katze01:20  Вчера мне снилась весна
Вчера мне снилась весна. Сегодня целый день лил дождь, но такой весенний, что я даже купила мороженое в обед.

Один из партнеров - непосредственный шеф мой коллеги Лины - рассказал ей свое видение ее беременности и карьеры. Итог: ничего хорошего. Надежд не оправдала. И стойкий ответ, что ведь она в декретный только на 4 месяца, взмахом руки был задвинут в угол "это уже все равно". Нет, конечно, она будет работать дальше. Только шансы стать партнером в этой коллегии резко сократились. Вопрос: а хочется ли становиться в такой коллегии партнером? Если пройти через такие вот "что Вы себе думали?!", то уже, наверно, ничего не страшно..

В моей жизни - после всех пределов, сомнений и усталости есть новое - я ищу отдельную квартиру. Чтоб много воздуха и люди только по моему желанию. Тоже определенный предел.

На встрече адвокатов я сидела рядом со своим шефом. Мы поговорили обо всем. Об отпуске, о шансах на партнерство, о шови-шутках, о мотивации. Он местами задумывался, местами неудобствовал... Ну и с жаром доказывал, что об отпуске в 3 недели я могу забыть. Ну это ничего. Сегодня так, а завтра весна.

02 марта 2009
Katze00:41  Счастье – это когда..?
Раньше было смешно. Неприхотливо и задорно. Как воробьям в весенней луже. А теперь все лужи высохли.

Счастье – это когда ты чувствуешь, что дорога, по которой ты идешь – верная. А когда он рядом, что-то заставляет не двигаться. Быть вне движения. Такое легкое остекленение. Когда в каждой минуте тоска и 65 секунд. Вот так бы и лежала. И не думала, не думала, не думала. И не говорила. Не хватает тепла. Как шарфа в минус 15. Горло сдавливает. Так бы и не дышала, кажется. Тепло. С ним его всегда не хватает. Потому что он вне досягаемости. Весь такой ничей. Его можно принудить, заставить посмотреть себе в глаза. "Если уж ты здесь, то, пожалуйста, совсем". Тогда он замирает на секунду, потом вырывается и вот оно, его пафосное, как со сцены средневековья "но я же здесь?! все время здесь!". И тогда он и правда "здесь". И уже не так холодно. Но... Ложку-то мы нашли, а неприятное ощущение осталось.

Если бы у меня были крылья, я бы улетела в теплые страны...

27 февраля 2009
Кошка19:42  Я вяжу тебе шарф...
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета.
Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф...
Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям.
Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф...
Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?".
Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф...
Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер.
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эннпик12:43  Бойтесь!
user posted image
user posted image

26 февраля 2009
Ursula09:45  Мастер-Класс
user posted image

В преддверии праздника Весны, 8 марта, есть желание провести еще один мастер-класс по росписи. Яркие цветы, весенние идеи и свежесть!
Приглашаю всех желающих.
Когда - вечер рабочего дня на следующей неделе.Но до 8 марта осталось чуть больше недели, так что времени ровно столько, чтобы успеть создать нежные и душевные подарки нашим близким.

Посмотреть работы можно Здесь

Подробности в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 февраля 2009
Эннпик08:30  Понравилось
user posted image
user posted image

24 февраля 2009
Эннпик08:25  ВОт и она!
Обмывали мою новинку в воскресенье...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 февраля 2009
Кошка23:00  Февраль
"достать чернил и плакать" (с)
Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком.
Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь...
В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь icon_smile.gif И буду искать себе новый рабочий дом))))
Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала17:03  Дубль 2

Друзья, детско-родительская команда КАРНАВАЛ объявляет о своем участии в ВВС 2009г.

Капитан:Самойлова Галина
Помощник капитана: Несмелова Анастасия

КАРНАВАЛ - это Игра, Красочность, Веселье, Самовыражение, Театральность, Яркость.

Если вы:
•Мечтаете о костюме белочки, человека паука или китайской императрицы;
•Любите детей;
•Любите играть, бегать, шуметь и смеяться до упаду;
•Любите мастерить, играть, вышивать, вырезать и вообще мастер на все руки;
•У вас есть родители
•У вас есть дети
•Вам от 0 до бесконечности

ВАМ К НАМ НА КАРНАВАЛ

КАРНАВАЛ - самая разновозрастная команда слета.

Контакты: karnavalvvs@mail.ru
Напишите, почему Вы хотите к нам и будете услышаны.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эннпик13:46  Помогите, пожалуйста!
Как здесь нынче размещать фото???
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 февраля 2009
Эннпик14:54  Второй раз за неделю просыпаюсь под эту песню
Второй раз за неделю просыпаюсь под эту песню. Музыка, конечно же, красивая, но так и сбрендить недолго

"Прыгай вниз "

С неба падают слезы, слезы ночного дождя,
Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня;
А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу, которую я так люблю.

Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.

Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек,
Согревая своим светом, свет, - который так жесток,
И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя;
В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.

Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 641
Всего: 436097
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114569
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку