| Эннпик - 14:25 Мне бы железные нервы, Сердце |
Мне бы железные нервы, Сердце - покрепче гранита, Душу - законченной стервы, Ярость собаки побитой. Память - от кошки сиамской, Долгую, острую, злую. Взгляд - ненавистливый, хамский. Чуткость - глухую, немую. Вырвать любовь свою с корнем, Нежность - в могилы, под плиты. Чувство вины - топить в море, Вежливость - глубже зарыть-бы.. Совесть - в помойную яму, И бескорыстие тоже. Да доброту, что так рьяно, Рвется на свет этот БОЖИЙ. Буду жестокой и грубой. Циничной и самодовольной. Может таких и не любят, Но жить тогда станет не больно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 15:47 Теплые коты... |
Все бегут домой С холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде Теплые коты. Теплые коты Летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими котами.....

Милая весенняя песенка продолжение здесь http://tempfile.ru/file/790392 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Katze - 02:21 Друзья |
Вы знаете, у меня чудесные, невероятные и такие близкие друзья. Помощники и веселые оптимисты.
Сегодня они мне дарили "мой день с друзьями" на день рождения. Целый день!
Завтрак в кафе, куда мы ходили еще во время юр. практики. Говорили о хорошем. О трудном. Биргитта стучала по столу рукой и говорила, что они не смеют так. Ни со мной, ни с какой другой. Что да, новую работу в студию. До говорила, что на них надо подать в суд. Потом мы смеялись и Сэнди обещала в протест измазать красками стены и напакостить еще по-разному. "Держись. Ты сильная. Ты сможешь."
Потом - выставка. Фотографии Роберта Лебека. Фотография молодого Евтушенко.
Потом Спа - сауна, музыка под и лазеры над водой. Оооооомммм. На террасе стоял большой кусок льда. И шпатель рядом. Лед сечь - это нетолько, чтобы после сауны охладиться. Это разрядка такая дикая. Когда мысли - прозрачными холодными брызгами в разные стороны... Массаж спины - и окосевшая от удовольствия и транса я.
Мне хорошо сегодня. И душа легка. И сердце бьется ровно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 02:20 Сейчас - на память |
В пятницу вечером я решила, что этот день будет самым плохим за последнее время. Что означает, следующий день, сегодня, суббота, 07.03.2009, будет лучше.
Сегодня я рассталась с певцом. Этот маленький кактус номер два точно как же исчезнет из моей жизни, как и номер один. Только быстрее. Потому что корни в душу пустил не глубоко. "Ты знаешь, где меня искать". Неа, говорю, не знаю. Телефон стерт из всех телефонов. Мэйлы отправлены в нирвану. Светлая ему память. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эннпик - 14:56 С наступающим! |
Поздравляю с днем Мимозы, С Днем любовниц и коллег С днем, когда опять морозы И на крышах снова снег С Днем, когда все дамы пьяны Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши Вообщем, клевый этот праздник В каледарь не занесут Ну и пусть! ШЕСТОГО марта все в России все же пьют! |
|
| Эннпик - 08:23 А я уже 2 года здесь! |
1го марта исполнилось 2 года, как я зарегистрирована на этом сайте
А мне здесь нравится Зарегистрировалась здесь вследствие бурного, яркого романа). Такая была бешеная влюбленность, которая бывает, наверно, раз в жизни. Красочно очень
И обрела я здесь таааких душевных, хоть и виртуальных друзей
Tanchik - хоть и пропала отсюда, но регулярно видимся в одноклассниках и вконтакте, смс-ки... Даже один раз виделись, когда я была на денечке в командировке в Москве. И такое ощущение, что мы знакомы с ней были всю жизнь
Кошка - такая родная и близкая...
ЧертенОК - киллер плохого настроения . Только пропала куда-то, оч.не хватает её...
Mariya..Кажется, что мы с ней в душе похожи очень, и тоже пропала . А я жду новостей!
Андрей Ткачук - супер позитивный человек, чувствуется, как от него исходит доброта и теплота...
Есть грустная девушка Листесса...И у меня часто бывает такое настроение, очень хочется пожелать нам с ней побольше улыбок и добрых людей вокруг
Бастет - прям энергетика положительная чувствуется, почитаешь ЖЖ - и охота действовать, в бой! Шить, танцевать, покорять новые вершины! И тааакие очаровательные тростиночки-дочки
Регулярно читаю ЖЖ девушки Нотьки... Такая деловая и умная... и рассудительная...
Читаю ЖЖ Натальи Лоренц - и тоже хочется детей, собак, выезд за город
Спасибо, что вы приняли меня, дорогие! |
|
| Эннпик - 11:51 Весна-весна! |
Ура-ура!
Всё тает, солнышко, пришла весна!
Настроение чуудное! Хочу цветы! И много! И гулять! Но не по грязи) И флирта! И улыбок побольше! И любви! Или влюбленности)
|
|
| Эннпик - 12:26 А когда же, если не сейчас? |
Замечательно... Сегодня просыпаюсь с утра - а на улице белым бело! Выпал за ночь снег... Весело. Как раз весенний снег, а то больно уж сухо было зимой
И всё бы было весело и пушисто, если бы не летняя резина на машине). На зимнюю резину денег не хватило Приобретаю сегодня весь день опыт экстримального вождения в гололед и снег на летней резине . Полдня за рулем, а вымоталаааась! Скорость 40, расстояние до передней машины метров 5... Испугалась сначала: торможу, а в тормозах скрррррежет . Позвонила ТИПАМОЕМУ... Жалуюсь, что с машиной что-то не то, тормоза полетели.... ... Оказалось, что я дурашка. Что это просто такая вещь в моей новой машине есть - АБС. Толком так и не поняла, для чего мне это скрежетание нужно и в чем понт. Но типа, чтоб машину в занос не пускало, какая-то блокировка колес. Не было у меня такой фигни на Геше, и радовалась я. А теперь какой-то понтовый скрежет. Ощущение, что на телеге еду.
А после работы снова за руль и чуть ли не за город. |
|
| Katze - 01:20 Вчера мне снилась весна |
Вчера мне снилась весна. Сегодня целый день лил дождь, но такой весенний, что я даже купила мороженое в обед.
*** Один из партнеров - непосредственный шеф мой коллеги Лины - рассказал ей свое видение ее беременности и карьеры. Итог: ничего хорошего. Надежд не оправдала. И стойкий ответ, что ведь она в декретный только на 4 месяца, взмахом руки был задвинут в угол "это уже все равно". Нет, конечно, она будет работать дальше. Только шансы стать партнером в этой коллегии резко сократились. Вопрос: а хочется ли становиться в такой коллегии партнером? Если пройти через такие вот "что Вы себе думали?!", то уже, наверно, ничего не страшно..
*** В моей жизни - после всех пределов, сомнений и усталости есть новое - я ищу отдельную квартиру. Чтоб много воздуха и люди только по моему желанию. Тоже определенный предел.
*** На встрече адвокатов я сидела рядом со своим шефом. Мы поговорили обо всем. Об отпуске, о шансах на партнерство, о шови-шутках, о мотивации. Он местами задумывался, местами неудобствовал... Ну и с жаром доказывал, что об отпуске в 3 недели я могу забыть. Ну это ничего. Сегодня так, а завтра весна. |
|
| Katze - 00:41 Счастье – это когда..? |
Раньше было смешно. Неприхотливо и задорно. Как воробьям в весенней луже. А теперь все лужи высохли.
Счастье – это когда ты чувствуешь, что дорога, по которой ты идешь – верная. А когда он рядом, что-то заставляет не двигаться. Быть вне движения. Такое легкое остекленение. Когда в каждой минуте тоска и 65 секунд. Вот так бы и лежала. И не думала, не думала, не думала. И не говорила. Не хватает тепла. Как шарфа в минус 15. Горло сдавливает. Так бы и не дышала, кажется. Тепло. С ним его всегда не хватает. Потому что он вне досягаемости. Весь такой ничей. Его можно принудить, заставить посмотреть себе в глаза. "Если уж ты здесь, то, пожалуйста, совсем". Тогда он замирает на секунду, потом вырывается и вот оно, его пафосное, как со сцены средневековья "но я же здесь?! все время здесь!". И тогда он и правда "здесь". И уже не так холодно. Но... Ложку-то мы нашли, а неприятное ощущение осталось.
Если бы у меня были крылья, я бы улетела в теплые страны... |
|
| Кошка - 19:42 Я вяжу тебе шарф... |
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная... До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета. Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф... Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям. Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф... Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?". Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф... Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер. Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Эннпик - 12:43 Бойтесь! |

|
|
| Ursula - 09:45 Мастер-Класс |

В преддверии праздника Весны, 8 марта, есть желание провести еще один мастер-класс по росписи. Яркие цветы, весенние идеи и свежесть! Приглашаю всех желающих. Когда - вечер рабочего дня на следующей неделе.Но до 8 марта осталось чуть больше недели, так что времени ровно столько, чтобы успеть создать нежные и душевные подарки нашим близким.
Посмотреть работы можно Здесь
Подробности в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 23:00 Февраль |
"достать чернил и плакать" (с) Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком. Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь... В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь И буду искать себе новый рабочий дом)))) Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 17:03 Дубль 2 |
Друзья, детско-родительская команда КАРНАВАЛ объявляет о своем участии в ВВС 2009г.
Капитан:Самойлова Галина Помощник капитана: Несмелова Анастасия
КАРНАВАЛ - это Игра, Красочность, Веселье, Самовыражение, Театральность, Яркость.
Если вы: •Мечтаете о костюме белочки, человека паука или китайской императрицы; •Любите детей; •Любите играть, бегать, шуметь и смеяться до упаду; •Любите мастерить, играть, вышивать, вырезать и вообще мастер на все руки; •У вас есть родители •У вас есть дети •Вам от 0 до бесконечности
ВАМ К НАМ НА КАРНАВАЛ
КАРНАВАЛ - самая разновозрастная команда слета.
Контакты: karnavalvvs@mail.ru Напишите, почему Вы хотите к нам и будете услышаны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эннпик - 13:46 Помогите, пожалуйста! |
| Как здесь нынче размещать фото??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эннпик - 14:54 Второй раз за неделю просыпаюсь под эту песню |
Второй раз за неделю просыпаюсь под эту песню. Музыка, конечно же, красивая, но так и сбрендить недолго "Прыгай вниз " С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня; А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом, свет, - который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя; В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь. |
|
|
|
|