mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Денис Швецов -> Лента друзей
Денис Швецов

30 сентября 2023
Наталья Лоренц01:07  Наперекосячное
Сегодня решила всё делать немного не так, как привыкла. Машину не там поставила, поехала по городу на машине, пошла другой улицей. И вообще, по мелочи, но другое. Результатом довольна. Буду практиковать ещё
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 сентября 2023
Наталья Лоренц10:50  Простое
Купила новый принтер, казалось бы, купила, поставила, кабель подключила, кнопочку нажала и печатай. Но у меня ощущение, что новый принтер оказался сложней старого, купленного в 2005м году. Драйвер закачать, в комплекте сейчас их нет. Кабеля принтер-ноутбук тоже нет, хорошо, от старого принтера остался. А так пришлось бы ехать за кабелем. Но мало просто драйвер загрузить, еще же прописать его надо в настройках, и не только в новой части виндовс, а еще и в старой, как я ее называю. В общем, час ушел. Понимаю теперь, почему я не очень хочу новые вещи. Потому что переход на новые столько сил отнимает, что лучше я на старом. пусть оно потупливает, но там я всё знаю. А принтер старый уже просто совсем умер, 18 лет отработал, последние годы очень ударно работал, дети раскраски печатали, картинки, комиксы и иногда презентации в школу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 сентября 2023
  23:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

07 сентября 2023
  13:59   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц11:44  Плановое
Завтра в школе "удаленка" - выборы и школа будет работать избирательным участком. В чатиакх пишут, что "задания в сферуме, электронном дневнике". Блин, выдали бы просто на бумажном дневнике и всё. С мелкими просто - почитать, квадратики порисовать, два предложения переписать. Со старшими начинается геморрой. Сперва найди задание, потом сделать и переслать фото работы.
В чатике одна мама честно пишет "ну и хорошо, у нас рыбалка. Сейчас вообще щука пошла, так что нам до октября хорошо бы удаленку". Я думала со своими завтра поехать погулять в Калуге, но завтра обещуют дождь, а я еще от игрового выезда с дождем не отошла.

06 сентября 2023
Наталья Лоренц12:51  Вещное
Года два ещё назад отложила в корзину мешок для физры-сменки, там пингвин с пистолетом. Веронике хотела. Сейчас полезла - а по той ссылке какие-то няняняшные мешочки, по цене 1,5тр, тот в пределах 300р был, я помню . На вб не нашла, нашла на Яндексе. По случаю начала года и инфляции стоит он 500р. Подожду немного, спадет ажиотаж начала года, скинут немного - куплю. Очень шикарный пингвин с пистолетом. Вероничник такой.

02 сентября 2023
Наталья Лоренц12:08  Детское
Потихоньку собираем портфели. Учебники надо обернуть. На пластиковые обложки я забила. Не из-за экологичности, а потому, что подбирать их - то еще развлечение. Вечером сяду, достану рулон бумаги, включу ролик, чтобы слушать - и оберну, неспешно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 сентября 2023
Наталья Лоренц14:01  Школьное
Ну, понеслось!
С началом нового учебного года. Пусть всё получится. И всё успевать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 августа 2023
Наталья Лоренц13:53  Домашнее
Муж приехал. И мой пламенный мотор сразу отключился. Ну как так? Вдвоем мы б уууух, эээээх и такое эгегей наворотили бы.

30 августа 2023
Наталья Лоренц23:26  Книжное
На ВБ заказала https://www.wildberries.ru/catalog/34848127...x?size=73107360 книжку про Дороти, картинки там шикарные. И только после того, как уже заказала, обнаружила, что там есть двва варианта: адаптированный для самостоятельного чтения и целый текст. Я цапнула адаптацию. Ну, значит, будет Юля читать мне вечерами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:58  Рекламное
"Товары из вашей корзины нравятся многим" вещает мне ОЗОН в почте. Ну да, конечно, компрессор для септика, фекальный насос, спецшланг для откачки септиков, две книжки по истории русского костюма и футболка а-ля Алиэкспресс. Вот прям многие спят и видят компрессор и насос.

28 августа 2023
Наталья Лоренц22:55  Домашнее
Три часа сегодня косила, собирала палатку, пыталась откачать септик. Пришла домой, а дети кухню за это время усрали так, что можно три часа попрядок на кухне наводить. Хаоситы какие-то, сплошной хаос. Заставила все же убрать то, что успели наворотить.

Насос дренажный плохо качает. Мне до 1го числа продержаться, придет компрессор. А до первого надо качать.

27 августа 2023
Наталья Лоренц21:06  Домашнее
Приехали домой. Разгрузили вещи. Поставили перед домомо палатку - сушить. Хорошо, что я все детские комнаты закрыла. Надо будет и мою закрывать, потому что собака насрала на кровати. К горе вещей в стирку после ролевки получается еще гора постельного с моей кровати (включая наматрасник и одеяло с покрывалом). Рыбкам мама насыпала корм - еще пара дней, и рыбки бы сдохли. Срочно почистила фильтр, долила воды, выкинула часть корма. У кролика нет воды - налила воды.
И самый треш - умер компрессор в септике. В июле неделю угробила на ремонт компрессора, он стал работать не постоянно, а с интервалами. А сегодня не включается совсем. Надо срочно заказывать, потом прочищать трубки и цеплять новый компрессор.

В общем, уезжать на неделю прекрасно, но очень энергозатратно.
  03:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

21 августа 2023
Наталья Лоренц09:32  Выездное
Всё собрано. Осталось догрузить пять сумок и всё.
Устала. Ночью почти не спала, не могла уснуть. Доехать, выгрузиться, поставить лагерь, отогнать машину, вернуться и я рухну, наверное.

20 августа 2023
Наталья Лоренц05:45  Ночное
В пять утра бежать к машине, чтоб закрыть окна в грозу - бесценно.
Теперь вот лежу, думаю, как бы уснуть. Гроща прошла. В понедельник ехать на игру. Так не хочется месить грязь.
Наталья Лоренц00:32  Отпускное
Закончился отпуск у Макса. Вернулся он к месту несения службы. Волнительно всё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 августа 2023
Наталья Лоренц13:01  Гостевое
Мы вчера ездили в Козельск, к моей интернет-знакомой, была у нас очная встреча, пока она с сыном на даче.
Там такой чудесный дом. Место силы. Все такое милое, маленькое, и участок маленький. Но от всего такое ощущение приятное. Такое теплое ощущение, окутывающее, поддерживающее.

Юля наша была шелковая, похоже, она планироваа обзавестись новой мамой, потому что после прогулки и кафе потребовала вернуть её "в дом, где мы были". Но номер не прошел.

Вечером вышла в топочную у нас дома, а там.... мальчик клеил щит и красил его краской из баллончика, и вот по полу контур щита, серебристой краской. Чудесно. И я поняла, в чем отличия наших домиков. Там в дом привносят. Каждый что-то создает для дома. А у меня получается постоянная ликвидания последствий пребывания детей. Утром отправила мальчика оттирать краску. Так я и не поняла, зачем это надо было в топочной. почему на улице нельзя? ну а если дома - то что не на кровати своей?

15 августа 2023
Наталья Лоренц00:48  Деньрожденное
Ну вот и 51. Улитки за год подросли. Дети тоже. Цель так и не появилась. Мелькала на горизонте в феврале, помогла пережить февраль, март и апрель, а потом пропала. Бывает. Надеюсь, за год что-то появится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2023
Наталья Лоренц11:17  Чекалин
Чекалинский арткластер выйграл областной конкурс и в сентябре будет исторический фестиваль! Ура!

А вчера был концерт. В здании музея. Где пять лет назад только табличка у двери висела, что в 1917м там было собрание реввоенсовета.

Какую огромную работу могут проделать люди!

Денис Швецов

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250799450
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 23
Список друзей
Maxim Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Наталья Лоренц Хулиганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Barbie druid Gulchik Happy Igorzu Jara Juliette kup Lotor Maxim Sega skylark Talkman Айрин Айс Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бах Бриз Владимир Затейч... Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Ласкер Лили Руслан Бредихин Тайлер Татя Хелечка Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Happy Sashulya Sunflover Анна (Неська) Изюминка Ласкер ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31