| Весна - 09:33 Результаты конкурса |
Узнала вчера, а что собственно в субботу было.
Оказывается соревнования были не только по Линди, но и по буги-вуги (могла бы и сама догадаться! ) В линди учавствовало всего 4 пары, а в буги - 10! Жаль, что было мало наших... Зато был сразу финал А по буги не знаю какой именно был расклад -- они вообще в другом месте и с другим человеком занимаются, так что мы их особо и не знаем...
Куча событий планируется... но я буду в Москве |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 13:47 Теория относительности женской красоты |
Самый ценный совет в моей жизни дал мне мой папа. Он сказал: "Сынок, встретив ослепительно-красивую женщину, вспомни, что кого-то уже от нее тошнит".

Джуд Лоу в фильме "Альфи" |
|
| Руслан Бредихин - 13:38 Спасибо |
Мне тут на днях сделали комплимент: сказали, что я выгляжу как новенький "мерседес" последней модели. Несмотря на то, что за своим имиджем я слежу сам, я знаю, что, наверное, выглядел бы сейчас по-другому, если бы... Спасибо тебе. Передайте кто-нибудь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 13:36 Балет "Анюта" |
Записала с телека и посмотрела два раза Обычно одного раза достаточно, но это такой красивый балет, что я не решилась его стереть и оставила посмотреть еще раз.
Максимова, кажется, таким легким, невесомым, гибким созданием -- очень женственная и хрупкая Постановка мне очень понравилась -- отличное и понятное действо, согласованность музыки и движений. Сидела и восхищалась не только Анютой, но и персонажем, который играл ее мужа (не помню имени, а актер - Гали Абайдулов, кажется). Превосходно сыгран, станцован - вызывал искреннее презрение и неприятие Вот, кстати, в чем прелесть этого балета: произведение помню смутно, но все, что видишь - понятно. Язык танца - очень понятен
Записала себе еще два балета: Ромео и Джульетту в постановке Большого (с Улановой в гл.роли) и Ла Скала. Вот только где найти время, чтобы посмотреть это все с удовольствием?.. Просмотр балета не получается соединить с каким-нибудь другим делом типа глажки или штопки... или собирания паззла У нас, кстати, сейчас в работе большой 1000-кусочковый паззл - Тадж Махал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 13:47 Весна!!!!!!! |
Прошлась до банка в обеденный перерыв - как же на улице здорово!!! Солнышко, от которого жмуришься, всюду капает, снег тает (и большие лужи ) -- весна чувствуется в воздухе, в солнце, в свете, в звуках, в людях...
ХО-РО-ШО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 12:16 просто так |
"Человек возрождается и испытывает благотворные изменения, когда "приходит к себе". Это происходит не только после периодов безрассудства или слепой страсти, когда он проматывал жизнь и валял дурака.. Он приходит к себе после опыта, о котором знает лишь сам: тогда он протирает глаза, чтобы увидеть мир таким, какой он есть, и свое место и назначение в нем. Это процесс избавления от иллюзий. Человек трезво воспринимает себя, и свои возможности. Он избавился от своих предубеждений, он изучил свою походку, нашел свою опору. Это процесс избавления от иллюзий, но он не приведет в уныние ни одного сильного человека".
Вудро Вильсон |
|
| Queen - 11:58 напишу, что успею |
Мне осталось 23 минуты инета - как же мало. Какое-то время по техническим причинам не смогу тут появляться - и это жаль очень.. Какое-то время не буду на ролевухах - и это очень жаль тоже. Это же придется переделывать весь календарь и не считать четверг началом недели! Оказывается, эти 3 часа жизни очень важны для меня..
фрэйд, Паша, спасибо тебе за возможность научиться всему тому, чему научилась за это время..за ощущения праздника и настоящей жизни на каждой игре..за магию и волшебство - и не только игровые..и просто спасибо!
Уже этой ночью придумала один вариант решения ситуации - я же не намерена просто терпеть такое положение вещей! Игра стоит свеч, а эти игры стоят даже большой настольной лампы!
Но на всякий случай, попрощаюсь. Весна и Танака - вас я увижу в воскресенье, и уже заранее этому радуюсь! Nimlot, Машуля - я буду рада опять просто посидеть с тобой рядом в Синтоне.. фрэйд, Паша - я буду искать способы вернуться, точнее, я их найду! (и отдельное спасибо тебе за "приходи просто так" мне это важно, даже если я этого и не сделаю - потому что так же нечестно! ).
drakoniza, Сплин, Княжна мы же увидемся еще как-нибудь, ага? Yevgesha, Mikai, Waxa, Матроsкин, Кэт Каменская, Этель - мне жаль, что я не видела ваших глаз и не обнимала вживую..но очень чувствую вас через строчки - и люблю.
Родные и близкие люди, спасибо, что вы есть. И как же это чудесно, что могу с вами говорить, пусть через сотни домов и деревьев, и чувствовать близость, любовь и доверие.. Спасибо! И обещаю вернуться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 11:39 про ролевуху вчера |
Фрэйд, ну и закрутил же ты сюжет!!! Чего только не было..даже в конце, ты уже говоришь "Игра закончена", я радостно обнимаю сразу двух ближайших мужчин - ура, мы выжили! и один ласково говорит мне на ушко: а я вампир! Приятно..
остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 09:53 Первая ролевая игра |
Вчера первый раз была на ролевой игре. И сразу в реале
Фрэйд подгадал отличную роль для меня -- мне очень понравилось Хотя мне сложно сказать справилась ли я с ней. Быть робкой и застенчивой мне все-таки не свойственно, но я старалась Уходила от ответа, не стремилась к контакту (какое-то время стояла у стеночки и шаркала ножкой )
Цель достигла очень быстро -- более того у нас сТанакой была одна и та же цель. Только я пошла к ней напролом, а он ожидал подвоха какого-нибудь, и я просто офигела когда в первый же момент игры он встал и пошел куда-то от меня! Тут уж я заподозрила неладное... Но в общем, все произошло для нас довольно быстро -- просто потому что девушка, которая могла бы нам помешать не сообразила, что нужно делать В общем, это меня очень обрадовало
А потом еще нужно было дожить до утра... Вот это было да... Страшно, непонятно, неопределенно. И даже неожиданно Мы с Танакой остались в живых, Маришка меня не убила -- ура!!! Спасибо тебе
Прикольная игрушка. Может и еще сможем сходить как-нибудь... Вот только время... время нетути его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 09:27 Воспоминания о женщинах |
Единственные отчетливые воспоминания о женщинах, которых мне доводилось знать, связаны с их домами, с тем пространством, где они вели себя как полноправные хозяйки. Мне нравится запах их комнат, нравится следить за их проворными обыденными жестами, за стыдливыми и хитрыми уловками, с которыми они укрываются от постороннего взгляда.
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Dmitro - 20:35 Игра слов |
Замок для замка:
ЗАмок для ЗАмка ЗамОк для ЗАмка ЗАмок для ЗамкА ЗамОк для ЗамкА
Вот такие размышленья... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:55 Тонкости этикета при пользовании палочками |
Вычитала в рассылке, понравилось. Делюсь:
В целом свод правил пользования хаси выглядит следующим образом:
# Не стучите палочками по столу, тарелке или другим предметам, чтобы подозвать официанта. # Не "рисуйте" палочками на столе, не "бродите" бесцельно палочками вокруг еды. Прежде чем потянуться палочками к еде, выберите кусок визуально. # Берите еду всегда сверху, не ковыряйтесь палочками в миске в поисках лучшего куска. Если вы дотронулись до еды, то ешьте (всеядные японцы просто не поймут, как можно из имеющейся еды на европейский манер выбирать кусочки получше - хотя, это их трудности). # Не накалывайте еду на палочки – они для этого слишком тупые. # Не трясите палочки, чтобы остудить кусок (возможен разлет пищи в непредсказуемые стороны). # Нельзя опускать лицо в миску или подносить слишком близко ко рту, а затем с помощью палочек запихивать пищу в рот. Не утрамбовывайте во рту еду, донесенную до него при помощи палочек. # Не облизывайте палочки (равно как ложку или вилку). Не держите палочки во рту просто так. # Когда не пользуетесь палочками, кладите их острыми концами влево. # Никогда не передавайте еду палочками другому человеку. # Никогда не указывайте палочками и не размахивайте ими в воздухе (так же, как и вилкой). # Не подтягивайте к себе тарелку при помощи палочек (ведь Вы же не делаете это ложкой?) - всегда берите ее руками. # Прежде чем попросить еще риса, положите палочки на стол. # Не зажимайте две палочки в кулаке: японцы воспринимают этот жест как угрожающий (но если Вы так сделаете, все равно никто не подумает, что Вы собрались на всех нападать). # Никогда не втыкайте палочки в рис столбом. У японцев это запрещено - так подают только мертвым перед похоронами (опять-таки - ведь Вы не японец, и никто Вас не подвергнет глубокому осуждению, скорее это будет поводом для проявления японского юмора). # Не кладите палочки поперек чашки. После того, как вы кончили есть, положите палочки на подставку.
Пользоваться хаси с непривычки нелегко, поэтому во избежание неудобств не стесняйтесь в японском (или китайском) ресторане попросить официанта показать, как правильно пользоваться палочками, а если будет совсем тяжко - принести более привычные и рациональные приборы - вилку или ложку (ведь совершенно не обязательно пытаться подражать всем этим глупостям!)
Но у палочек, как инструмента для приема пищи, есть одно неоспоримое преимущество для тех, кто собрался похудеть – с помощью палочек, особенно с непривычки, почти невозможно объесться, так как это занятие надоедает и утомляет гораздо раньше, чем наступает пресыщение. |
|
| Queen - 14:29 новое |
| Расписала много, перенесла в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 13:57 Выступать - не выступать... |
Вчера была на линди после двухнедельного перерыва практически... Отлично позанимались - "ударно", я бы даже сказала
Нас вчера "обрадовали" (не знаю, радоваться ли): в субботу будет необычная вечеринка - конкурс для дебютантов -- нас и просят, и чуть ли не "принудительно" зазывают выступать
Я в шоке, потому что мне страшно. Ужасно страшно танцевать на публике. И страх этот очень даже обоснован: когда я танцевала на вечеринках, я постоянно сбивалась с ритма (что совершенно недопустимо!) и вообще чувствовала себя неуверенно С любым партнером, даже самым опытным. (за исключением Ксюши нашего любимого преподавателя) И вообще я их плохо слушаюсь -- "слишком умная партнерша"
Будет ли партнер - не знаю, это будет решаться в сб до вечеринки (а партнер здесь - самое главное!). В принципе, есть один симпатичный человек, с которым я могла бы станцеваться, но вопрос в том, сможет ли он придти. И если сможет, то танцевать он будет не только со мной, но и с еще одной девушкой...
Короче, не знаю, что будет. Но пойду хотя бы посмотреть... и поболеть за наших |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 19:20 Неожиданная встреча |
Сижу на работе. Звонок на мобильный. Незнакомый. Но через секунду я узнаю голос старого знакомого (господи, когда ж мы познакомились -- в 2000-м году?). Не виделись уже 8 месяцев А он - в центре, и я выбегаю с работы на полчасика пообщаться (иначе когда ж мы еще пересечемся?..)
Сидим в маке... Он что-то о себе потихоньку рассказывает: живут (с девушкой) там же, устраивается на работу... Да, в Абхазию съездили... И тут как обухом по голове. Главное, так, между делом, не акцентируя внимание... Я чуть не упала, чесслово... Он опять женился То есть второй раз.
Я не ожидала. Впала в ступор Хохочем. "А я думал, ты знаешь... -- Откуда??? я тебя последний раз в июле видела -- А, ну да... мы к свадьбе начали готовиться в августе..."
В общем, он меня все время удивляет. Как-то раз он удивил меня тем, что переехал в Королев (с еще первой женой). Потом тем - что он развелся. Потом тем, что живет в Лобне. Потом тем, что они с Олесей уже живут вместе, то есть она переехала из своего города к нему, в Москву... Удивительный человек
Ну что ж... Главное, чтобы у них все было замечательно 
Так много удивленных смайликов именно потому, что и встреча неожиданная, и новость... |
|
| Гала - 14:56 Меняю работу. Теперь я эксперт. Чего |
| Меняю работу. Теперь я эксперт. Чего не скажу. Звучит гордо и надеюсь перспективно |
|
| Весна - 22:28 Герберы |
Вчера у нас были гости. Отлично посидели, пообщались, отдохнули... Марат показывал фотки из Японии
А еще он мне подарил герберы в горшочке - красивые! Они пьют очень много воды - я аж удивляюсь как быстро
Сегодня была на мастер-классе -- впервые в клубе "Вереск". Эх, надо было раньше туда добраться -- там опять закончились клубные карты - когда ж я теперь ее получу? (и получу ли вообще? )
А собственно потанцевали отлично -- ноги устали... Много очень милых людей
Не ожидала: встретила там одного синтоновца -- как тесен мир! -- он у нас втором вечере знакомств был. Ну и еще несколько раз я его видела на тусовках, но близко не знакома. |
|
| Queen - 14:02 похоже, жалуюсь.. |
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага. Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли..
Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове. Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!). А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым! И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все!
Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить. Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений.. Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего
И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему.. Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила. Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок может, к лучшему.
И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем. То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях. А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг?  Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно. А все остальное - переживем.
Прибиваю! флаги! к мачтам! "Веселый роджер", понятное дело |
|
| Весна - 12:42 Грустно, но похоже... |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Порой я ненавижу праздники. Не-На-Ви-Жу.
под словом "праздники" подразумевается празднество чего-либо с дополнительными выходными |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 11:47 Ура! :) |
1. Удалось сбыть с рук билет на сегодняшний гала-концерт. И не кому-нибудь, а сегодняшней именнинице у нас в офисе А я уж подумала, что опять придется долго "всучивать" билет -- после того, как несколько человека отказались... Очень рада еще и потому, что эта девушка любит гитару...
2. У нас сегодня даже не одна именниница, а две! И обе такие замечательные девушки мной очень любимые И как оказывается, не только мной
Сейчас устроили для одной из них сюрприз: "зеленую поляну", на которой были сосредоточено очень много вещей для дачи: и для отдыха, и для занятий (семена, книги по цветам, набор для барбекю). Цветочки подарили и в горшках, и живые Она все еще отходит от шока 
А мы после обеда еще и тортами будем объедаться 
Несколько фоток в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|