mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

30 марта 2006
Пираты14:34  Тридцать шесть
Ну, поехали!.. icon_cool.gif
Итак...
Это то, о чем вы так много слышали, но боялись спросить...
А если не слышали, то всегда мечтали...
А если и не мечтали, то теперь у вас есть такая возможность...
Возможность прикоснуться к этому...
Закалить свое тело и дух...
Дать волю своим охотничьим инстинктам...
Испытать себя в схватке со стихией...

7-8-9 мая 2006 года...
Бухта Хотьково...
ВВС-2006: ПИРАТЫ...

user posted image

Осталось 36 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 марта 2006
Queen14:17  кстати
Раз уж вспомнила про бывшую работу..у меня тут на днях (в понедельник) произошла встреча с когда-то любимой спиной когда-то любимого коллеги icon_twisted.gif
Иду себе в новый офис (я же говорила, они расположены в одном районе), никого особо не трогаю..вдруг вижу - впереди мужчина.

Немного досадно, что узнала я его за сотые доли секунды, еще до взгляда, каким-то внутренним ощущением..и даже пожелала - обернись..правда, желание быстро прошло, каких-то чувств в нем не было.
А вот магия взгляда осталась - уже сворачивая на свою дорогу, краем глаза успела заметить, что он обернулся.
Поздно. Хорошо.

Эмоции, чувства, мысли? Радуют.
Вспомнила мечты полугодичной давности, когда в такие моменты хотелось стать тенью, чтобы можно было тихо подойти сзади, погладить волосы, нежно обнять, шепнуть "люблю" теплым ветерком.. heart.gif
В этот раз ничего такого невротичного не возникло (желания тихо огреть топориком сзади - тоже).
Почти ничего. Просто он идет своей дорогой - прямо, а мой поворот налево.

А "забыла" написать (да ничего я не забываю. даже то, что очень хочу)..хотела проверить - точно ли не зацепило.
Вроде да, порядок.
Такие вот странные встречи..зачем, интересно?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen14:05  ПОБЕДА!!!
YES! Да!!! Я сделала это!
Ура! Победа! Мы победили!!!
Я сделала это!
Я - супер!
Я - успешная, деловая женщина, сделавшая президента компании, как вчерашние котлеты!!! icon_wink.gif
Я - ДРАКОН!!!
icon_smile.gif

Жаль, при уходе с работы потеряла свою коллекцию воинственных смайликов..не хватает!
Ну сейчас вспомните, был у меня такой смайл - размахивающий дубинкой и в викинговском шлеме с рожками, помните?
Вот он сейчас и нужен, только еще с искорками энергии вокруг - в разные стороны!!!
Даже сложно сидеть на месте и тихо нажимать кнопки..но просто очень хочу поделиться с вами радостным и хорошим в моей жизни! icon_smile.gif

Представляете, сегодня такой день..такой..даже поезда открывают двери именно там, где я стою, сосульки падают мимо, собаки улыбаются.. icon_yes.gif
Ну в общем - супер!
Люблю такие дни..особенно, когда сама творю их!
Ну правда я молодец, а? icon_wink.gif

Ох, а какой у нас был разговор..это нечто! (тут опять для наглядности нужна толпа смайликов с дубинками и пистолетами! представили, да?).
Критерий достижения - конверт с честно отвоеванными деньгами (ура, сегодня пьянствую! icon_wink.gif), но особенно радует даже не это, а то, что все ПОЛУЧИЛОСЬ!
И сам процесс понравился - супер! Какие эмоции..как после хорошего.. эээ...танца icon_razz.gif
Горжусь собой и принимаю поздравления!
А вам спасибо огромные за поддержку и веру в меня! icon_kiss.gif

ЗЫ: а стол будет овальный - утверждено! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна11:05  Продолжение о Докторе Живаго
Досмотрела я вчера все записанное icon_smile.gif

И поняла, что зря я, девочки, вам советовала посмотреть этот фильм -- потому что чем дальше, тем больше проявлялась какая-то кособокость фильма...

В конце концов, акцент был сделан на любви Лары и Юры (ну прям как в мелодраме) и собственно от драмы осталось очень немного icon_confused.gif Романтические сцены их любви прям как в голливуде... Не знаю, почему меня это так задело -- но я смотрела и думала: ну разве оно так было? разве могло быть так? icon_eekflash.gif

О судьбе Тони - полслова. И зачем-то организовали знакомство Тони и Лары во время родов (когда Тоня рожала второго ребенка). Впрочем, это тоже "в традициях голливуда": у человека и без того потрясение, а тут еще тебе новость такая сваливается icon_whiteface.gif Хотя, может быть, это уже я плохо помню роман и они действительно познакомились именно так... icon_rolleyes.gif

Ужасные сцены послереволюционной жизни, гражданской войны,"новых нравов" того времени -- от них действительно становится больно. И понятно, почему Юрий Живаго не может "встроиться" в новую жизнь... Это плюс фильма (хотя от партизан в книге он ушел совсем другим образом).

А что еще сильно отличалось - это то, что в конце фильма показывали Лару со вторым ребенком - сыном Юрой, а ее дочь Катенька куда-то пропала. Вот напомните мне: в книге ведь у нее второй ребенок тоже девочка? И помню, что фамилия у нее была Комарова...

Кстати, Комаровский там классный -- вызывает омерзение icon_twisted.gif
А вот режиссерский ход слишком "близорукий" -- очень усилено противостояние Живаго и Комаровского, просто борьба между двумя мужчинами за Лару. А ведь у Пастернака все намного сложнее. Комаровский постоянно врывается в жизни Лары и Юры как рок, которого нельзя избежать. И он сильный, все будет все равно так, как он хочет... В фильме же всё сведено к ревности двух самцов icon_confused.gif
Это меня тоже убило.

А еще в фильме нет "двоюродного брата" Юры, который им всячески помогал... Его роль в какой-то мере передали "другу Мише"...

Персонаж Тони выведен настолько благородно и милосердно, что чем-то напомнил мне Мелани из "Унесенных ветром" -- очень сильная женщина скрывается за хрупкой внешностью. Очень добрая и нежная, действительно любящая жена и мать. Вызывает уважение heart.gif

Лара, на ее фоне, себялюбива и как-то легкомысленна...

В общем, интересно, конечно, другую трактовку посмотреть, но роман - лучше! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Алеша08:58  Фото. Свет.
Фото в комментариях.

28 марта 2006
Queen10:56  про авантюризм. просто так
У Веллера: "Нет в жизни ничего замечательнее, чем когда взрослые люди на деле осуществляют детские авантюры".
А авантюры - они же всегда детские..
Только дети называют это по-другому - чудом.
А взрослея, зачем-то забывают, что в эти чудеса можно верить, и, иногда, их можно даже творить.
А взрослые придумывают это слово - "авантюра" - с щекоткой пузырьков шампанского и звоном шпаг, с привкусом риска и приключений, с запахом ночного неба без звезд..
Можно и так.
Главное - верить в чудо, по-детски, или по-другому icon_smile.gif

Слишком похоже на тост?
Пусть так.
Пью сейчас любимый капуччино "Тирамису" за все авантюрно-чудесное, что жизнь дарит нам, или мы - ей?! icon_wink.gif
Алеша10:21  Фото. Черный.
Сижу сейчас на черном кресле. Стучу по черным клавишам клавиатуры, смотрю на монитор в черном корпусе, справа от него черный системный блок. Сегодня утром на остановке осмотрелся, все, кто ждали общественного транспорта, были в черной обуви. Только один молодой человек бал в белых кроссовках с черной эмблемой Fallen. На значительном большинстве одета черная верхняя одежда (куртки, пальто, брюки). С чего бы это? icon_rolleyes.gif

Первые детские воспоминания о черном.
Я живу на Ленинском проспекте (правительственная трасса, соединяющая Внуково-2 и Кремль). С дошкольного возраста заворожено наблюдал проезд правительственных кортежей, состоящих из черных ЗИЛов и «Чаек» и эскорта мотоциклистов (сей час ЗИЛы редкость, больше используются Мерседесы S-класса + Мерседес S600 Пульман (Путин) , Кадиллак (Буш), Ролсс-Ройс (Елизавета II)). По утрам будней, смотря из окна 8-го этажа, наблюдал как черные «Волги» дежурят у подъездов в ожидании высокопоставленных служащих различных ведомств.
В моем доме находился магазин «Электроника» (ранее Лейпциг). На одной из ветрин была выставлена полная коллекция моделей автомобилей в масштабе 1:43, на которую я мог смотреть десятками минут. Моим товарищам из подготовительной группы нравились разные модели: кому-то была по душе «копейка» (мол у папы такая же); кто-то мечтал о милицейской машине; кто-то хотел «Ниву»; кто-то «Москвич» и т.д.. Я хотел только её, самую дорогоую (12р., для начала 80-ых приличные деньги) черную «Чайку», с белой окантовкой шин, с блестящими под хром детальками и салоном из белого пластика с откидными сидениями. Я многие месяцы разглядывал предел своих мечтаний на витрине, в саду рисовал только длинные черные автомобили icon_yes.gif .
Догадайтесь, что я получил в подарок на новый год? icon_biggrin.gif

ps.gif Как талантливый конструктор icon_cool.gif я разобрал её через несколько дней. В классе 10 или 11-ом я купил себе такую же, до сих пор лежит где-то на даче.

Фото в комментариях.
Queen10:15  про форум
Опять стала писать на Форуме, наконец-то.
Вот это(про уходы и возвращения).
А то уж думала - все, исписалась. Не было желания, даже в любимом Консультарии ничего не цепляло..а без этого не могу писать.
Только так - по вдохновению, по вспышке, когда слова уже царапаются внутри..
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна08:56  Маленькое творчество
Когда я устроилась на эту работу, я начала осваивать Корел и немного Фотошоп, и даже ПейджМейкер -- потому что просто НАДА было icon_smile.gif И мне даже нравилось, что я вот так могу что-то "наваять", и людям нравится... Правда, потом все свелось к стандартным операциям и это все поднадоело...

А когда мы начали реализовывать проект, я поняла, что мои дизайнерские знания снова очень нужны icon_smile.gif Хотя бы для того, чтобы нарисовать листовку icon_wink.gif
Я, вообще-то, не считаю это таким уж "творчеством", ничего особенного, кроме знания инструментов, тут нет... Но вот варианты, которые мы уже использовали:
Листовки
user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

27 марта 2006
Queen14:10  о работе и не только
Сейчас там такое творится, такое...!!!

Активно воюю на всех уровнях и всех фронтах, причем почти одновременно - чудом сохраняю относительную целостность личности icon_wink.gif
Самая главная битва будет завтра-послезавтра, предвкушаю!
Люблю такие моменты - когда интересная неизвестность впереди..
И сейчас чувствую себя летящим копьем - знаю, что добьюсь цели по-любому, так или иначе.
И это тоже супер-приятно! icon_yes.gif

Активно занимаюсь дизайном будущего офиса..там тоже войнушки icon_twisted.gif
Сегодня в кровопролитных боях отстояла рисунок стен в своем кабинете.
Предлагали какие-то жуткие ромбики..брр!
А мне понравился другой рисунок - переплетения линий..ломанные и прямые, изогнутые, тупиковые, с любимыми зигзагами - ну просто моё, и всё тут!
Отстояла. Будут зигзаги icon_cool.gif

Цветовую гамму отстояла тоже: будут теплые бежево-персиково-светлые тона, а не голубые, как хотел шеф.
Для переговоров, для людей - хочу теплое!
Убедила icon_wink.gif

Хотя есть и поражения..некоторые мои смелые дизайнерские фантазии не находят отклика у этих консервативных личностей..

Прямо как в детстве, когда я в 4 года маминой помадой разрисовала весь холодильник и часть тумбочки (понравилось - жуть!!!)..а меня за это выдрали ремнем с жуткой силой.. icon_rolleyes.gif

А сейчас: предлагаю шефу сделать в переворном зале стены в теплых желтоватых тонах, но 4-х разных оттенков, т.е. каждая стена чуть другого цвета..и тогда кажется, что там заблудилось солнце! icon_yes.gif
А он: "Стены должны быть одного цвета".
Ну вот кто это сказал, а???

И стол для переговоров - я хочу овальный!
А этот человек говорит - только прямоугольный.
Ну тут мы еще повоюем! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen13:56  :)
Снова здесь!
Жизнь бьет ключом - и не всегда по голове, то ли промахивается почему-то, то ли я отбиваюсь icon_smile.gif
Писать буду долго и нудно - больше недели не была тут, а столько всего творилось!!!

Вчера играла в старой компании в карты..на деньги.
Хорошо, что в 13 лет отец научил меня играть в преферанс, а лет в 16 любимый мужчина раскрыл секреты покера..
Результаты: хороший выигрыш вчера в покер, по префу - 2-ое место..icon_wink.gif
Горжусь собой, и поиграли хорошо.
Даже не сомневалась: в данный период жизни до противного везет в карты - закон равновесия иногда работает..

Опять слушаю, поддерживаю, помогаю, хотя немного в другом стиле и с другим внутренним фоном..некоторые недовольны, рыдают и ругаются - значит, метод работает! icon_twisted.gif

Недавно (после долгого ночного разговора о жизни) родной брат выдал: блин, откуда в тебе столько мудрости???
Отвечаю: у меня куча мудрости в соседних жизнях..а вот в своей icon_insane.gif
Если бы чаще проявляла мудрость, реже приходилось бы быть сильной..ну а так - нет худа без добра, и есть моя замечательная личность - такая, какая есть! icon_razz.gif
И это хорошо.
Весна11:30  Очередной концерт в БЗК
Да, вчера у нас опять был абонемент на фортепианный концерт. Скучнее концерта у меня в жизни не было.

К сожалению, программа была составлена настолько ..., что устали не только слушатели, но и сам пианист. 45 минут Баха в первом отделении, несколько коротких пьес Мартину (не знаю, кто такой вообще) и Прокофьева во втором отделении... и еще 40 минут Баха!!! Ну кто способен это вынести? Думаю, даже заядлые меломаны и супер-ценители творчества Баха преспокойно спали во втором отделении... icon_insane.gif

Потому что фуги хоть и отличались одна от другой (хотя это не всем было очевидно), все же слушать их в течение полутора часов -- это уже слишком. А многие вообще были уверены, что вторая часть - это просто повторение первой! icon_eekflash.gif непонятно зачем icon_smile.gif

Бедный Константин Лифшиц... Мне было его искренне жаль. Наверное, нет большей пытки, чем играть для равнодушной публики. А он был вынужден.
Он - хороший пианист, хорошая техника, но программа абсолютно не трогала сердцец и душ тех, кто сидел в зале. К сожалению, я прекрасно понимаю тех, кто уходил и после первого отделения, и в середине второго (перед Бахом)... Честно говоря, у меня тоже было желание уйти - потому что ничего интересного я бы уже не услышала icon_confused.gif
Ну что ж, сидела и читала свою книжко по маркетингу. Хоть это и наглость (или невоспитанность), но все же лучше, чем спать на концерте. А в сон очень клонило icon_redface.gif
Весна11:21  Рыцарский турнир! в эту субботу :)
В ближайшую субботу, 1-го апреля, у нас будет очередной вечер знакомств -- называется "Рыцарский турнир". Как вы догадываетесь требуется лишь благородство и смелость молодых людей, а также красота и вдохновение милых дам icon_cool.gif

В этот раз экспериментируем -- проведем вечер самостоятельно, рекламируя только по своим каналам (без сайта Синтона) -- посмотрим, что получится icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна11:12  Инсайты в выходные
Инсайты у меня обычно случаются в выходные icon_smile.gif
Видимо, для того, чтобы он явился мне нужно ну хоть какое-то свободное время icon_yes.gif

Очередной инсайт касается того, что я, оказывается, очень сильно напрягаюсь по жизни. Гоню сама себя и подгоняю, причем страдаю от этого и все равно себя гоню icon_whiteface.gif Устала.

Надо научиться расслабляться и во время работы тоже. Я ведь умею расслабляться очень хорошо. Особенно когда есть время. Но тут поняла, что надо кое-что отпускать и в работе, в течение рабочей недели. И надо это делать, потому что напряжение слишком большое накапливается. И неудивительно, что спина начинает болеть... Совсем неудивительно раз я пытаюсь тащить на себе все сразу и не отпускать ни на секунду...

Нет, мне наверное, не просто учиться расслабляться нужно -- нужно научиться отпускать. Себя, дела, мысли... Отпустить и посмотреть, что катастрофы не случится - даже в долгосрочной перспективе. А то я все держу и держу -- и боюсь отпустить. И даже сама не осознавала этого до вчерашнего дня! Вот бедняга, а... icon_confused.gif

Хорошо хоть, что сейчас я это вижу icon_smile.gif
Весна10:31  Ганс Матесон
Пару недель назад я записала с телека 4-серийный фильм "Доктор Живаго" -- повелась на название icon_smile.gif Люблю этот роман и помню хорошую экранизацию с Омаром Шарифом. Решила посмотреть - что тут такое (кстати, и Меньшиков скоро должен появиться в роли Живаго icon_love.gif )

Ну, так вот. Смотрю, значит, на выходных первую серию и понимаю, что где-то я это лицо уже видела (лицо главного героя, естественно)... Вспомнила: Мариус из фильма "Отверженные" с Лайамом Нисоном в главной роли heart.gif Там еще Клэр Дэйнс и Ума Турман играют. И Джеффри Раш, кстати, тоже.

Очень мне понравился этот актер -- решила поискать, где он еще снимался -- нашла в Инете это:

МЭТИСОН, Ханс
(Matheson, Hans)

Родился 11 ноября 1975 г. на Внешних Гебридах, Шотландия
Шотландский киноактер.

Фильмография:
1996 - Poldark
1996 - Stella Does Tricks
1996 - The Future Lasts a Long Time
1996 - "Bramwell II" (TV Series)
1997 - Mojo
1997 - "Family Money" (TV Series)
1998 - Отверженные
1998 - Still Crazy
1999 - Tube Tales
1999 - Подстава
2000 - Canone inverso - making love
2001 - Туманы Авалона (сериал)
2002 - Я - Дина
2002 - Deathwatch
2002 - Доктор Живаго (сериал)
2004 - Comfortably Numb
2004 - Imperium: Nero

и вот это:

2006 - Полусвет ..... Angus
2002 - Доктор Живаго ..... Yury Zhivago
2002 - На страже смерти ..... Pvt. Jack Hawkstone
2002 - Я Дина ..... Tomas
2000 - Закон противоположностей ..... Jeno Varga
1998 - Отверженные ..... Мариус

Может быть, поищу потом еще какие-нибудь его фильмы...

Нашла только маленькую картинку, но все равно видно, что он - молодой и симпатичный:
user posted image

Сериал неплох, хотя видно, что Юрятин нарисованный...
Кира Найтли в роли Лары -- но пока смотрела вчера, я не знала, что это за актриса, потому что раньше, я, кажется, не видела фильмов с ее участием. Так вот пока смотрела -- думала: какая яркая актриса! просто "на голову" выше всех остальных... Впрочем, Ганс ей - пара icon_smile.gif

23 марта 2006
Гала17:12   Очередной весной хочется очередной любви
Очередной весной хочется очередной любви heart.gif
А если очень хочется, то значит что?....
Жертва выбран icon_biggrin.gif
Руслан Бредихин15:10  И снова про размер
- Девчонки, скажите мне честно, имеет ли значение размер?
- Ну, если откровенно, то мы с ней постоянно спорим по этому поводу...
- Ага!..
- Дело в том, что...
- Да?
- Мне нравятся большие... А ей - огромные!.. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Фильм "Управление гневом"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна13:22  Особенный массаж
Я опять вчера занималась с Леной. И так как у меня пару-тройку дней болела спина -- к ней поступил запрос на массаж icon_biggrin.gif На особенный массаж, который умеет делать только Лена icon_smile.gif (из моего круга людей)

Особенность заключается в том, что она "считывает информацию" из зажатого тела - что вот, может быть, этот зажим из-за того, что ты о чем-то не говоришь, или не даешь чему-то в себе проявиться... Столько интересного о себе узнала!!! А может я даже и знала все это, но закрывала глаза. Не знала, что эта боль идет именно от вот таких мыслей/действий.

Есть о чем задуматься. И что изменить в поведении и отношении к людям. Что-то там не в порядке у меня с сердечной чакрой... Давно чувствую, что надо менять, но...
Хорошо, что еще раз обо всем услышала/поняла icon_smile.gif

После занятия почувствовала такой прилив энергии: "я могу сделать все, что хочу, у меня все получится!" icon_smash.gif

Пришла домой, а Танака какой-то расстроенный, не в себе. Нужно время, чтобы "придти в себя" icon_smile.gif Бедняга моя замученная... Оставила его в покое, как и просил. Хотя очень хотелось дать пенделя icon_wink.gif

22 марта 2006
Гала17:27   Даа, друзья товарищи Гордость
Даа, друзья товарищи icon_insane.gif
Гордость от осознания своего статуса улетучилась за 2 дня.
В списке должностных обязанностей, половина неизвестно про что. Эксперт-самозванец, бля.
Читаю книжки icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алеша09:45  Весенняя капель
Пришла весна, в выходные 6 потолочных панелей из гипсокартона покинули привычное место.
Утром в понедельник на рабочем месте в процессе уборки.
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 453307
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку