| Пираты - 14:34 Тридцать шесть |
Ну, поехали!.. Итак... Это то, о чем вы так много слышали, но боялись спросить... А если не слышали, то всегда мечтали... А если и не мечтали, то теперь у вас есть такая возможность... Возможность прикоснуться к этому... Закалить свое тело и дух... Дать волю своим охотничьим инстинктам... Испытать себя в схватке со стихией...
7-8-9 мая 2006 года... Бухта Хотьково... ВВС-2006: ПИРАТЫ...

Осталось 36 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 14:17 кстати |
Раз уж вспомнила про бывшую работу..у меня тут на днях (в понедельник) произошла встреча с когда-то любимой спиной когда-то любимого коллеги Иду себе в новый офис (я же говорила, они расположены в одном районе), никого особо не трогаю..вдруг вижу - впереди мужчина.
Немного досадно, что узнала я его за сотые доли секунды, еще до взгляда, каким-то внутренним ощущением..и даже пожелала - обернись..правда, желание быстро прошло, каких-то чувств в нем не было. А вот магия взгляда осталась - уже сворачивая на свою дорогу, краем глаза успела заметить, что он обернулся. Поздно. Хорошо.
Эмоции, чувства, мысли? Радуют. Вспомнила мечты полугодичной давности, когда в такие моменты хотелось стать тенью, чтобы можно было тихо подойти сзади, погладить волосы, нежно обнять, шепнуть "люблю" теплым ветерком.. В этот раз ничего такого невротичного не возникло (желания тихо огреть топориком сзади - тоже). Почти ничего. Просто он идет своей дорогой - прямо, а мой поворот налево.
А "забыла" написать (да ничего я не забываю. даже то, что очень хочу)..хотела проверить - точно ли не зацепило. Вроде да, порядок. Такие вот странные встречи..зачем, интересно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 14:05 ПОБЕДА!!! |
YES! Да!!! Я сделала это! Ура! Победа! Мы победили!!! Я сделала это! Я - супер! Я - успешная, деловая женщина, сделавшая президента компании, как вчерашние котлеты!!!  Я - ДРАКОН!!!

Жаль, при уходе с работы потеряла свою коллекцию воинственных смайликов..не хватает! Ну сейчас вспомните, был у меня такой смайл - размахивающий дубинкой и в викинговском шлеме с рожками, помните? Вот он сейчас и нужен, только еще с искорками энергии вокруг - в разные стороны!!! Даже сложно сидеть на месте и тихо нажимать кнопки..но просто очень хочу поделиться с вами радостным и хорошим в моей жизни! 
Представляете, сегодня такой день..такой..даже поезда открывают двери именно там, где я стою, сосульки падают мимо, собаки улыбаются.. Ну в общем - супер! Люблю такие дни..особенно, когда сама творю их! Ну правда я молодец, а? 
Ох, а какой у нас был разговор..это нечто! (тут опять для наглядности нужна толпа смайликов с дубинками и пистолетами! представили, да?). Критерий достижения - конверт с честно отвоеванными деньгами (ура, сегодня пьянствую! ), но особенно радует даже не это, а то, что все ПОЛУЧИЛОСЬ! И сам процесс понравился - супер! Какие эмоции..как после хорошего.. эээ...танца Горжусь собой и принимаю поздравления! А вам спасибо огромные за поддержку и веру в меня!
ЗЫ: а стол будет овальный - утверждено! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 11:05 Продолжение о Докторе Живаго |
Досмотрела я вчера все записанное 
И поняла, что зря я, девочки, вам советовала посмотреть этот фильм -- потому что чем дальше, тем больше проявлялась какая-то кособокость фильма...
В конце концов, акцент был сделан на любви Лары и Юры (ну прям как в мелодраме) и собственно от драмы осталось очень немного Романтические сцены их любви прям как в голливуде... Не знаю, почему меня это так задело -- но я смотрела и думала: ну разве оно так было? разве могло быть так?
О судьбе Тони - полслова. И зачем-то организовали знакомство Тони и Лары во время родов (когда Тоня рожала второго ребенка). Впрочем, это тоже "в традициях голливуда": у человека и без того потрясение, а тут еще тебе новость такая сваливается Хотя, может быть, это уже я плохо помню роман и они действительно познакомились именно так...
Ужасные сцены послереволюционной жизни, гражданской войны,"новых нравов" того времени -- от них действительно становится больно. И понятно, почему Юрий Живаго не может "встроиться" в новую жизнь... Это плюс фильма (хотя от партизан в книге он ушел совсем другим образом).
А что еще сильно отличалось - это то, что в конце фильма показывали Лару со вторым ребенком - сыном Юрой, а ее дочь Катенька куда-то пропала. Вот напомните мне: в книге ведь у нее второй ребенок тоже девочка? И помню, что фамилия у нее была Комарова...
Кстати, Комаровский там классный -- вызывает омерзение А вот режиссерский ход слишком "близорукий" -- очень усилено противостояние Живаго и Комаровского, просто борьба между двумя мужчинами за Лару. А ведь у Пастернака все намного сложнее. Комаровский постоянно врывается в жизни Лары и Юры как рок, которого нельзя избежать. И он сильный, все будет все равно так, как он хочет... В фильме же всё сведено к ревности двух самцов Это меня тоже убило.
А еще в фильме нет "двоюродного брата" Юры, который им всячески помогал... Его роль в какой-то мере передали "другу Мише"...
Персонаж Тони выведен настолько благородно и милосердно, что чем-то напомнил мне Мелани из "Унесенных ветром" -- очень сильная женщина скрывается за хрупкой внешностью. Очень добрая и нежная, действительно любящая жена и мать. Вызывает уважение
Лара, на ее фоне, себялюбива и как-то легкомысленна...
В общем, интересно, конечно, другую трактовку посмотреть, но роман - лучше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 08:58 Фото. Свет. |
| Фото в комментариях. |
|
| Queen - 10:56 про авантюризм. просто так |
У Веллера: "Нет в жизни ничего замечательнее, чем когда взрослые люди на деле осуществляют детские авантюры". А авантюры - они же всегда детские.. Только дети называют это по-другому - чудом. А взрослея, зачем-то забывают, что в эти чудеса можно верить, и, иногда, их можно даже творить. А взрослые придумывают это слово - "авантюра" - с щекоткой пузырьков шампанского и звоном шпаг, с привкусом риска и приключений, с запахом ночного неба без звезд.. Можно и так. Главное - верить в чудо, по-детски, или по-другому 
Слишком похоже на тост? Пусть так. Пью сейчас любимый капуччино "Тирамису" за все авантюрно-чудесное, что жизнь дарит нам, или мы - ей?! |
|
| Алеша - 10:21 Фото. Черный. |
Сижу сейчас на черном кресле. Стучу по черным клавишам клавиатуры, смотрю на монитор в черном корпусе, справа от него черный системный блок. Сегодня утром на остановке осмотрелся, все, кто ждали общественного транспорта, были в черной обуви. Только один молодой человек бал в белых кроссовках с черной эмблемой Fallen. На значительном большинстве одета черная верхняя одежда (куртки, пальто, брюки). С чего бы это?
Первые детские воспоминания о черном. Я живу на Ленинском проспекте (правительственная трасса, соединяющая Внуково-2 и Кремль). С дошкольного возраста заворожено наблюдал проезд правительственных кортежей, состоящих из черных ЗИЛов и «Чаек» и эскорта мотоциклистов (сей час ЗИЛы редкость, больше используются Мерседесы S-класса + Мерседес S600 Пульман (Путин) , Кадиллак (Буш), Ролсс-Ройс (Елизавета II)). По утрам будней, смотря из окна 8-го этажа, наблюдал как черные «Волги» дежурят у подъездов в ожидании высокопоставленных служащих различных ведомств. В моем доме находился магазин «Электроника» (ранее Лейпциг). На одной из ветрин была выставлена полная коллекция моделей автомобилей в масштабе 1:43, на которую я мог смотреть десятками минут. Моим товарищам из подготовительной группы нравились разные модели: кому-то была по душе «копейка» (мол у папы такая же); кто-то мечтал о милицейской машине; кто-то хотел «Ниву»; кто-то «Москвич» и т.д.. Я хотел только её, самую дорогоую (12р., для начала 80-ых приличные деньги) черную «Чайку», с белой окантовкой шин, с блестящими под хром детальками и салоном из белого пластика с откидными сидениями. Я многие месяцы разглядывал предел своих мечтаний на витрине, в саду рисовал только длинные черные автомобили . Догадайтесь, что я получил в подарок на новый год?
Как талантливый конструктор я разобрал её через несколько дней. В классе 10 или 11-ом я купил себе такую же, до сих пор лежит где-то на даче.
Фото в комментариях. |
|
| Queen - 10:15 про форум |
Опять стала писать на Форуме, наконец-то. Вот это(про уходы и возвращения). А то уж думала - все, исписалась. Не было желания, даже в любимом Консультарии ничего не цепляло..а без этого не могу писать. Только так - по вдохновению, по вспышке, когда слова уже царапаются внутри.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 08:56 Маленькое творчество |
Когда я устроилась на эту работу, я начала осваивать Корел и немного Фотошоп, и даже ПейджМейкер -- потому что просто НАДА было И мне даже нравилось, что я вот так могу что-то "наваять", и людям нравится... Правда, потом все свелось к стандартным операциям и это все поднадоело...
А когда мы начали реализовывать проект, я поняла, что мои дизайнерские знания снова очень нужны Хотя бы для того, чтобы нарисовать листовку Я, вообще-то, не считаю это таким уж "творчеством", ничего особенного, кроме знания инструментов, тут нет... Но вот варианты, которые мы уже использовали: Листовки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 14:10 о работе и не только |
Сейчас там такое творится, такое...!!!
Активно воюю на всех уровнях и всех фронтах, причем почти одновременно - чудом сохраняю относительную целостность личности  Самая главная битва будет завтра-послезавтра, предвкушаю! Люблю такие моменты - когда интересная неизвестность впереди.. И сейчас чувствую себя летящим копьем - знаю, что добьюсь цели по-любому, так или иначе. И это тоже супер-приятно!
Активно занимаюсь дизайном будущего офиса..там тоже войнушки Сегодня в кровопролитных боях отстояла рисунок стен в своем кабинете. Предлагали какие-то жуткие ромбики..брр! А мне понравился другой рисунок - переплетения линий..ломанные и прямые, изогнутые, тупиковые, с любимыми зигзагами - ну просто моё, и всё тут! Отстояла. Будут зигзаги
Цветовую гамму отстояла тоже: будут теплые бежево-персиково-светлые тона, а не голубые, как хотел шеф. Для переговоров, для людей - хочу теплое! Убедила 
Хотя есть и поражения..некоторые мои смелые дизайнерские фантазии не находят отклика у этих консервативных личностей..
Прямо как в детстве, когда я в 4 года маминой помадой разрисовала весь холодильник и часть тумбочки (понравилось - жуть!!!)..а меня за это выдрали ремнем с жуткой силой..
А сейчас: предлагаю шефу сделать в переворном зале стены в теплых желтоватых тонах, но 4-х разных оттенков, т.е. каждая стена чуть другого цвета..и тогда кажется, что там заблудилось солнце! А он: "Стены должны быть одного цвета". Ну вот кто это сказал, а???
И стол для переговоров - я хочу овальный! А этот человек говорит - только прямоугольный. Ну тут мы еще повоюем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 13:56 :) |
Снова здесь! Жизнь бьет ключом - и не всегда по голове, то ли промахивается почему-то, то ли я отбиваюсь  Писать буду долго и нудно - больше недели не была тут, а столько всего творилось!!!
Вчера играла в старой компании в карты..на деньги. Хорошо, что в 13 лет отец научил меня играть в преферанс, а лет в 16 любимый мужчина раскрыл секреты покера.. Результаты: хороший выигрыш вчера в покер, по префу - 2-ое место.. Горжусь собой, и поиграли хорошо. Даже не сомневалась: в данный период жизни до противного везет в карты - закон равновесия иногда работает..
Опять слушаю, поддерживаю, помогаю, хотя немного в другом стиле и с другим внутренним фоном..некоторые недовольны, рыдают и ругаются - значит, метод работает!
Недавно (после долгого ночного разговора о жизни) родной брат выдал: блин, откуда в тебе столько мудрости??? Отвечаю: у меня куча мудрости в соседних жизнях..а вот в своей Если бы чаще проявляла мудрость, реже приходилось бы быть сильной..ну а так - нет худа без добра, и есть моя замечательная личность - такая, какая есть! И это хорошо. |
|
| Весна - 11:30 Очередной концерт в БЗК |
Да, вчера у нас опять был абонемент на фортепианный концерт. Скучнее концерта у меня в жизни не было.
К сожалению, программа была составлена настолько ..., что устали не только слушатели, но и сам пианист. 45 минут Баха в первом отделении, несколько коротких пьес Мартину (не знаю, кто такой вообще) и Прокофьева во втором отделении... и еще 40 минут Баха!!! Ну кто способен это вынести? Думаю, даже заядлые меломаны и супер-ценители творчества Баха преспокойно спали во втором отделении...
Потому что фуги хоть и отличались одна от другой (хотя это не всем было очевидно), все же слушать их в течение полутора часов -- это уже слишком. А многие вообще были уверены, что вторая часть - это просто повторение первой! непонятно зачем
Бедный Константин Лифшиц... Мне было его искренне жаль. Наверное, нет большей пытки, чем играть для равнодушной публики. А он был вынужден. Он - хороший пианист, хорошая техника, но программа абсолютно не трогала сердцец и душ тех, кто сидел в зале. К сожалению, я прекрасно понимаю тех, кто уходил и после первого отделения, и в середине второго (перед Бахом)... Честно говоря, у меня тоже было желание уйти - потому что ничего интересного я бы уже не услышала Ну что ж, сидела и читала свою книжко по маркетингу. Хоть это и наглость (или невоспитанность), но все же лучше, чем спать на концерте. А в сон очень клонило |
|
| Весна - 11:21 Рыцарский турнир! в эту субботу :) |
В ближайшую субботу, 1-го апреля, у нас будет очередной вечер знакомств -- называется "Рыцарский турнир". Как вы догадываетесь требуется лишь благородство и смелость молодых людей, а также красота и вдохновение милых дам
В этот раз экспериментируем -- проведем вечер самостоятельно, рекламируя только по своим каналам (без сайта Синтона) -- посмотрим, что получится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 11:12 Инсайты в выходные |
Инсайты у меня обычно случаются в выходные Видимо, для того, чтобы он явился мне нужно ну хоть какое-то свободное время
Очередной инсайт касается того, что я, оказывается, очень сильно напрягаюсь по жизни. Гоню сама себя и подгоняю, причем страдаю от этого и все равно себя гоню Устала.
Надо научиться расслабляться и во время работы тоже. Я ведь умею расслабляться очень хорошо. Особенно когда есть время. Но тут поняла, что надо кое-что отпускать и в работе, в течение рабочей недели. И надо это делать, потому что напряжение слишком большое накапливается. И неудивительно, что спина начинает болеть... Совсем неудивительно раз я пытаюсь тащить на себе все сразу и не отпускать ни на секунду...
Нет, мне наверное, не просто учиться расслабляться нужно -- нужно научиться отпускать. Себя, дела, мысли... Отпустить и посмотреть, что катастрофы не случится - даже в долгосрочной перспективе. А то я все держу и держу -- и боюсь отпустить. И даже сама не осознавала этого до вчерашнего дня! Вот бедняга, а...
Хорошо хоть, что сейчас я это вижу |
|
| Весна - 10:31 Ганс Матесон |
Пару недель назад я записала с телека 4-серийный фильм "Доктор Живаго" -- повелась на название Люблю этот роман и помню хорошую экранизацию с Омаром Шарифом. Решила посмотреть - что тут такое (кстати, и Меньшиков скоро должен появиться в роли Живаго )
Ну, так вот. Смотрю, значит, на выходных первую серию и понимаю, что где-то я это лицо уже видела (лицо главного героя, естественно)... Вспомнила: Мариус из фильма "Отверженные" с Лайамом Нисоном в главной роли Там еще Клэр Дэйнс и Ума Турман играют. И Джеффри Раш, кстати, тоже.
Очень мне понравился этот актер -- решила поискать, где он еще снимался -- нашла в Инете это:
МЭТИСОН, Ханс (Matheson, Hans)
Родился 11 ноября 1975 г. на Внешних Гебридах, Шотландия Шотландский киноактер.
Фильмография: 1996 - Poldark 1996 - Stella Does Tricks 1996 - The Future Lasts a Long Time 1996 - "Bramwell II" (TV Series) 1997 - Mojo 1997 - "Family Money" (TV Series) 1998 - Отверженные 1998 - Still Crazy 1999 - Tube Tales 1999 - Подстава 2000 - Canone inverso - making love 2001 - Туманы Авалона (сериал) 2002 - Я - Дина 2002 - Deathwatch 2002 - Доктор Живаго (сериал) 2004 - Comfortably Numb 2004 - Imperium: Nero
и вот это:
2006 - Полусвет ..... Angus 2002 - Доктор Живаго ..... Yury Zhivago 2002 - На страже смерти ..... Pvt. Jack Hawkstone 2002 - Я Дина ..... Tomas 2000 - Закон противоположностей ..... Jeno Varga 1998 - Отверженные ..... Мариус
Может быть, поищу потом еще какие-нибудь его фильмы...
Нашла только маленькую картинку, но все равно видно, что он - молодой и симпатичный:

Сериал неплох, хотя видно, что Юрятин нарисованный... Кира Найтли в роли Лары -- но пока смотрела вчера, я не знала, что это за актриса, потому что раньше, я, кажется, не видела фильмов с ее участием. Так вот пока смотрела -- думала: какая яркая актриса! просто "на голову" выше всех остальных... Впрочем, Ганс ей - пара |
|
| Гала - 17:12 Очередной весной хочется очередной любви |
Очередной весной хочется очередной любви А если очень хочется, то значит что?.... Жертва выбран |
|
| Руслан Бредихин - 15:10 И снова про размер |
- Девчонки, скажите мне честно, имеет ли значение размер? - Ну, если откровенно, то мы с ней постоянно спорим по этому поводу... - Ага!.. - Дело в том, что... - Да? - Мне нравятся большие... А ей - огромные!..
Фильм "Управление гневом"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 13:22 Особенный массаж |
Я опять вчера занималась с Леной. И так как у меня пару-тройку дней болела спина -- к ней поступил запрос на массаж На особенный массаж, который умеет делать только Лена (из моего круга людей)
Особенность заключается в том, что она "считывает информацию" из зажатого тела - что вот, может быть, этот зажим из-за того, что ты о чем-то не говоришь, или не даешь чему-то в себе проявиться... Столько интересного о себе узнала!!! А может я даже и знала все это, но закрывала глаза. Не знала, что эта боль идет именно от вот таких мыслей/действий.
Есть о чем задуматься. И что изменить в поведении и отношении к людям. Что-то там не в порядке у меня с сердечной чакрой... Давно чувствую, что надо менять, но... Хорошо, что еще раз обо всем услышала/поняла
После занятия почувствовала такой прилив энергии: "я могу сделать все, что хочу, у меня все получится!"
Пришла домой, а Танака какой-то расстроенный, не в себе. Нужно время, чтобы "придти в себя" Бедняга моя замученная... Оставила его в покое, как и просил. Хотя очень хотелось дать пенделя |
|
| Гала - 17:27 Даа, друзья товарищи Гордость |
Даа, друзья товарищи Гордость от осознания своего статуса улетучилась за 2 дня. В списке должностных обязанностей, половина неизвестно про что. Эксперт-самозванец, бля. Читаю книжки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Алеша - 09:45 Весенняя капель |
Пришла весна, в выходные 6 потолочных панелей из гипсокартона покинули привычное место. Утром в понедельник на рабочем месте в процессе уборки.
|
|
|
|
|