mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 115
Всего: 63147
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

30 марта 2008
ЮлииЯ15:24  Интересное из мира Психологии
Всем приветы.

У нас новый дизайн сайта НЛП - www.center-nlp.ru. Урааа!
Интереснейшая книга А.П.Егидеса "Психотехника Синтонного общения" - http://www.center-nlp.ru/s50/s55/s64/d426/

Наслаждайтесь жизнью господа!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe15:15  какой-то зов
Когда на улице вот такое вот солнышко, душа просит приключений.

Эх, бросить бы все и поехать... на Сахалин, например. Или еще куда-нибудь далеко. На родину прабабушки или дедушки. Полтава или Владивосток. Пусть ненадолго, на пару-то дней всего, но зато столько эмоций.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

29 марта 2008
Bagira8421:15  искренность в отношениях
Встречалась с хорошим человеком, долго встречалась, и было у нас две договоренности: быть честными друг с другом и не изменять. Так почти 3 года отношения строились как игра на черное, он как-то понял, что я влюбилась в другого, но не ставил вопрос ребром, потому что ему просто хорошо было со мной, успокаивал после разочарования во влюбленности...Потом мы расстались, тк каждого из нас эти отношения не устраивали, не было у них будущего...
Он предложил не разрывать отношений, а остаться друзьями...Я была рада этому решению, так как в нем больше всего ценила имено его человеческие качества, общалась на черное, говорила о том, что чувствую, спрашивала, что чувствует он...А он закрылся, стал не договаривать, "копаться в себе" по его мнению "вредно для психики". У меня ощущение, что человек просто боится копнуть в себя, т к решил что в прошлое возвращаться не хочет и отношения со мной ему не нужны, видимо для дружеских пока не готов, а каждая наша встреча возвращает его назад. Это его выбор, только зачем тогда обманывать себя и меня про давай дружить...Мы были близки 3 года и было бы странно, если бы чувства прошли в одночасье, они меняются и вместе с ними меняемся мы. Думаю, что закапывать чувства в себя, игнорировать их-не выход, чувства от этого не исчезают. Расставание надо прожить, пережить и отпустить. Отпустить наверное от слова пустота, ведь только когда отпустишь, можно кого-то вновь впустить. Мне немного грустно, что таким отношениям с хорошим человеком не суждено перерасти в хорошую дружбу...Может нам обоим нужно время...
Порой в этой жизни так нелегко быть собой, принять себя со всеми слабостями, мыслями, чувствами...Но сильный человек может себе позволить роскошь быть собой, принять себя как есть, думаю, с этого начинается любовь к себе...
хотя вот иногда думаю-а стОит ли раскрываться перед другим близким человеком, говорить все как есть, для меня это основа доверия, но может другому это просто не нужно, действительно ли отношения строятся на полной искренности друг перед другом
что вы думаете по этому поводу?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Фиа20:31  Дети. Конфетные воспоминания.
Мы писали друг другу записки на стенах в подъезде, порой дрались и дразнили друг друга, знали о влюбленностях каждого, подтрунивали, ходили друг к другу в гости, воображали. Однажды я купила Сникерс и Марс, сказала:"выбирай, что будешь"? Он выбрал Марс. Но я тоже больше любила Марс и отдала ему Сникерс, который оказался никому не нужен... icon_smile.gif
Нам было всего-то по 14.
У него был младший братишка, тоже русоволосый и с карими глазами. Как то я, такая конфетно-шоколадная натура, зашла к ним, а Дениска, примерно шестилетний малыш, встал на носочки и сказал: "Чем это от тебя так вкусно пахнет"? А от меня пахло шоколадной конфетой.))) Мне было стыдно, я сама съела конфету, а малышу не принесла.
Я любила их. И его, и маленького Дениску. Не признавалась в этом тогда, но воспоминания до сих пор не отпускают меня. Воспоминания практически каждого дня.

Я уезжала утром. Уезжала навсегда из этого города, я не жалела. Пробежала глазами все те хулиганские надписи на стенах: нашу с ним подъездную переписку, улыбнулась, села в машину и мы поехали в аэропорт.
Он потом писал мне. Единственный человек, письма которого я так ждала. Мы были всего лишь детьми, но я так ждала письма моего друга, как никогда и ничего не ждала еще на свете. Оказалось, что на самом деле-то мы любим друг друга. Пусть вот так, по дружески и так привязаны. Я к нему, а он ко мне.

16 лет.
Я вспоминала кареглазого Дениску и думала, что если у меня будет сынишка, я его обязательно назову так же, как этого замечательного малыша. А еще, как-то в шутку, рассмеявшись, сказала, что если и выйду замуж, то только за него, за моего бывшего одноклассника, соседа по подъезду да и просто, хорошего друга.

Письма в какой-то момент перестали приходить. Месяца 2 не было.

А потом я узнала что он умер.

Утонул в коварном Амуре. Река любви и смерти. Узнала как раз через 2 месяца.

Я думала, что за эти годы я выплакала все слезы.

А вчера в инете нашла Дениску.

Не могу написать ему, хотя очень хочется.
Много лет думала о них. Я представляла сколько теперь лет этому малышу.
Денис уже заканчивает институт. Красивый мальчик...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe10:00  самокопание
Я - злючка-колючка.

С этим что-нибудь можно сделать?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 марта 2008
Пантерка19:29  Пою
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь,
Танцует ветер...
Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь,
Меня там встретят:
Миллионы сотен домов и вечер,
Обнимает город его за плечи...
Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь.
Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...

Макsим
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь11:12  Сауна сегодня!
heart.gif сауна 28-го мартаЕсли до 14-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
www.zverrsayna.narod.ru
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Дар
Хочу забанить Дара. Кто-нибудь против?

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
hexe10:09  про пакеты
Научите меня открывать пакеты с молоком!

Я не про те, у которых надо отрезать уголок, а про те, которые с пластиковой крышечкой, а под крышечкой - ленточка из фольги. И по идее надо как-то ухитриться подцепить кончик этой ленточки, потянуть его и опа! Пакет откроется.

Нифига подобного! Этот кончик ленточки у меня отрывается, а пакет остается закрытым. Только не говорите мне, что я не туда тяну. Туда - в сторону пакета! На некоторых пакетах даже нарисовано, как их правильно открывать. Только после этого мне все равно приходится вырезать эту ленточку ножиком. Аккуратно так, как черты лица у Буратино.

Та же ерунда случается с бутылками подсолнечного масла. У которых под крышечкой пластиковая штучка с колечком. Дергаю за колечко - оно остается в руке, а бутылка, ясень пень, как была закрытой, так и осталась.

Я и резко пробовала дергать, и медленно тянуть - результат всегда один и тот же.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
BuBlik09:32  Из Фрая
- Что ты там делал? Угощал нашего начальника конским навозом?
- Было дело! - скромно потупился я. - Но сэр Джуффин сказал, что всю неприятную работу обычно делает его Дневная задница, так что... Молодец, что напомнил, сейчас я тебя угощу!

Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...

Мы шли к городским воротам. Несколько дней назад Шурф не смог выйти из города, вернее ему очень сильно показалось, что ему не нужно выходить за ворота, но я почему-то ни на секунду не сомневался, что со мной можно, просто скажу в случае чего: "Дядя со мной", и все будет в порядке...

"абсолютно нормальный человек попросту не подходит для нашей работы". Думаю, что он был прав! Стоит посмотреть на этих нормальных ребят и на эту слегка чокнутую леди, и сразу хочется пару раз стукнуться головой о ближайшее дерево, для полной уверенности, что меня никто никогда не вылечит, потому как наше безумие - отличная штука..."

- Я не твоя и не милая! - Неожиданно вспылила Меламори. С ней это бывает...
- Хорошо! Чужая и противная!

Знал бы, что ты такой впечатлительный, закопал бы тебя с головой, честное слово!
- Ну да. А через несколько минут вы бы заметили, что из песка торчат мои любопытные уши!

- Что, теперь и ты записался в любители поэзии? - Преувеличенно ужаснулся Джуффин. - Ну, сэр Лонли-Локли - это я еще понимаю! У парня была бурная юность, и наверняка более чем тяжелое детство, ему я готов простить еще и не такие чудачества...
- Считайте, что я просто собираюсь убедиться, что его там не обижают! - Рассмеялся я.
- Столичные поэты обижают сэра Шурфа Лонли-Локли?!

А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела?

- Макс, даже если Мир уже рушится, это еще не значит, что ты должен надевать мою скабу, да еще и наизнанку. - Рассудительно заметила Теххи.

- Мне нравится ваш оптимизм. - Улыбнулся я. - Постараюсь отрастить себе такой же... Чем вы его поливаете, Джуффин?

...а потом послал зов леди Сотофе Ханемер, и осторожно поинтересовался, найдется ли у нее несколько минут для меня.
"А ты хочешь, чтобы я завернула их в салфетку и прислала тебе с курьером?"

Ты так быстро ездишь, что у меня будет шанс вернуться в свой кабинет за полчаса до того, как я оттуда ушла.
- Ради вас, леди Сотофа, я могу так разогнаться, что вы попадете в Иафах за несколько дней до того, как его начали строить!

Мой здравый смысл тут же положил на стол заявление об уходе на пенсию и поспешно удалился

Я не издеваюсь, а просто объясняю тебе настоящее положение вещей. И заметь, это не я их так положил, честное слово.
BuBlik09:23  Про "Рагнарек"
Цитата
- О'кей, давай на время решим, что так оно и есть. А потом давай предположим, что все многочисленные боги, которым молилось человечество на протяжении тысячелетий - такие же ребята, как я: веселые странники, ссутулившиеся под грузом собственного могущества и одиночества, со своими странностями, причудами и  переменчивым настроением... кстати, познакомившись с Афиной и Одином, я начал всерьез думать, что так оно и есть! 
- Познакомившись с тобой, я тоже начал подозревать нечто в таком роде. - Улыбнулся Анатоль. 
- Вот и ладно... А теперь сам подумай: на кой черт таким ребятам чьи-то коленопреклоненные молитвы? Если богам что-то и нужно от людей, так это чтобы  среди них нашелся кто-то, способный составить им хорошую компанию, разделить их одиночество... ну и взвалить на свои плечи часть их обременительной ноши! Почему бы людям не взять на себя ответственность за собственную судьбу вместо того, чтобы бормотать очередную молитву? Это был бы достойный жест - именно та жертва, которую давным-давно ждут боги. 

Вот, такая мысль меня посетила:
Любовь Афины выражаться должна была (на мой взгляд, конечно) несколько иначе, чем стремление заиметь потомство от Владыки. Даже не потомство а банальное переспать, хоть даже и с красивыми предварительными ласками.

Не очень очевидно из нее, что я хотел бы до вас донести, но что-то похожее.
Waxa07:21  Жизненное
Взрослела не сразу, не разом, не с какого-то определенного момента, будь это момент подвига, сдвига, выдвига и или еще какого двига.

Самое первое взросление пришло с мыслью "А мои знакомые стали жениться". Мои, а не мамины.

(Кстати, когда мои знакомые стали разводиться это не было каким-то отдельным нонсенсом.. Разве что появление разведенных друзьей, кто младше меня -- вот это было удивление)

Потом как-то поняла, что походы за едой в пункты общественного питания, где я одна, выбираю сама и плачу за себя, стали рутинными и я перестала восхищаться грибным соусом.

Последнее замеченное взросление проявилось в тот момент, когда за просьбами я обращаюсь к своим друзьям и они могут что-то сделать. Появляются связи, которые дают какую-то реальную отдачу, кроме расслабления и хорошего времяпрепровождения. Появляется биз-нес! то есть дело.

По мелочи самостоятельность принятия решений демонстрируют возможность гулять за полночь без отчета родителям, планирование бюджета, принятие решения о покупке дорогих вещей, ответственность за наполнение холодильника. И самое главное -- график мытья посуды, выбор обоев и местарасположения кровати!
Тери00:55  QIP
53 минуты не может подключиться... Как так?! icon_twisted.gif icon_smash.gif
Тери00:18  Шикарный кандидат в Синтон-кино
user posted image

=>>

27 марта 2008
Матроsкин17:42  Читаю.
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз.
Ольга Громыко.
Профессия - Ведьма.
Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом.
Рекомендую.
ps.gif Я уже прочла 3 книги + рассказы.
Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать.
Тери15:16  VII Московская фотобиеннале 20 выставок с
VII Московская фотобиеннале
20 выставок с самыми интересными фотографиями.

user posted image

Сто тысяч одних фотографий
Когда-то весну отмечали прилетом птиц, теперь открытием полусотни фотовыставок — отличных, хороших и разных. Тем, кто собирается увидеть все-все-все, уже не поможешь. Любителям фотографии, которые не готовы бросить ради нее работу и учебу, предстоит нелегкий выбор.

27.03—20.04
Фонд «Эра»
Марина Белова, Алексей Политов «Выйти из тени»
Борис Савельев

26.03—21.04
ЦВЗ «Манеж»
«Звездное небо»

продолжение в комментах =>>
BuBlik10:16  Присоединюсь
http://masterboy.livejournal.com/310279.html
Нотька02:16  Математика...
Синусоидальная функция моей жизни опять положительна icon_2ar15.gif
Нотька02:06  Колода эмоций))
Вспомнилась колода эмоций ))
(в комментах icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тоша01:06  Вводный каст Арифметики тренингов доступен
Для прослушивания нажмите на ссылку: http://hotstudy.ru/files/hotstudy.080326.1.mp3