| ЧертенОК - 22:19 Хрюндель!!! |
Сегодня в доме у меня появился совершенно очаровательный зверь...
Он небольшой, размером с кошку, прелестного розового цвета.... Его глаза грустно смотрят на меня и на мир вокруг... Это розовое счастье смешно двитает пяточком и виляет попой...
Я его сразу полюбила!!! Назвала Хрюндель....
А ещё он забавно....поёт песни...
И вообще, Хрюндель - это плюшевая свинка....
А вы что подумали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 18:47 *** 1-2 апреля |
Так как инсайты у меня происходят в выходные я решила подобные записи маркировать. ***очередной инсайт***
Я, оказывается, не так плоха, как о себе думала Я, оказывается, много делаю -- ну а если и немного (по другим меркам), то, по крайней мере, не стою на месте, не погружаюсь в болото, но медленно и верно двигаюсь вперед (это я о своей жизни вообще).
Может быть, я настойчивая черепашка? Медленно, но все же иду... боюсь-прячусь в панцирь-пережидаю непогоду-вылезаю снова и иду?.. "лечепашка" -- так меня называл иногда один человек... было смешно Вспомнилось сейчас.
Мне не хватает уверенности в будущем. Потому что я его боюсь, оно меня пугает. И вместо того, чтобы видеть возможности, я вижу только страхи... Потери, огорчения... если не сказать хуже
Я счастлива сейчас. Счастлива, что у меня есть Танака -- и пока он есть, мне кажется, я буду "наплаву" -- я не утону... А он верит, что я уже и без него справлюсь. Я уже сильная ---------------------------------
Два дня у меня в голове крутилась песня "Она идет по жизни смеясь" -- но мне отнюдь не всё нравится в этой песне, а только выделенное:
Она идет по жизни смеясь, Она легка как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать все вопросы Как будто их нет, Во всем видит солнечный свет
Она идет по жизни смеясь, Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг.
Она идет по жизни смеясь, В гостях она как дома, где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья Все с восхищеньем Смотрят ей в след, И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь...
Есть лицевая и оборотная сторона. Есть прекрасный фасад и горечь внутри -- которую пытаются не замечать, а когда это становится невозможно -- плачут по ночам. Чтобы наутро все снова смотрели с восхищеньем в след... Лицемерие - вот что негативное видится мне в этой песне. И я не хочу этого.
Хочется гармонии -- чтобы и снаружи, и внутри все было красиво, спокойно и хорошо Внешняя и внутренняя гармония
А чему мне стоит научиться так это "во всем видеть солнечный свет", "быть легкой как ветер" и "чувствовать себя как дома"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Алеша - 14:15 Вчера в районе м. Марксистская около 20:05. |
Вот так на экране рождается солнечный день за окном.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:45 Кто Я!!! Часть 2 |
Спасибо Синичке!!! Наконец то я поняла, КТО Я!!!!

А мне нравится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 12:22 Что-то мне это напомнило... :) |
— Зря вы принимаете мою сторону. Я бы, например, никогда не влюбилась в такого, как вы. — Потому что я недостаточно смазлив? — Нет. Потому что вы ниже меня ростом. — Только поэтому? — Это важно, во всяком случае для меня. И не спрашивайте почему...
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
| Весна - 11:37 Турнир прошел успешно! |
Да, провели мы в субботу вечер -- было 19 человек -- и это без синтоновской рекламы Хотя большинство народа все равно оттуда -- значит работает реклама "из уст в уста" -- а это очень хорошо
-- весело было смотреть на ребят, когда они носили девушек на руках -- захватывающе - когда рыцари сражались -- уморительно-забавно - когда рыцари развлекались (то бишь прекрасных дам развлекали)
В общем, короновали мы в конце концов самого-самого благородного, смелого, честного и прекрасного рыцаря Сашу А его прекрасной дамой стала девушка Крис
На неделе, наверное, уже фотки на сайт выложим...
Отзывы снова хорошие (и подсказывают нам что еще можно сделать лучше!), а самое главное, что есть интерес, что людям нравится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пираты - 08:35 Как правильно свистеть |
Быстрый, громкий, пронзительный свист может помочь во многих ситуациях. Для тех из Вас, кто не умеет так свистеть, но желает научиться и написан этот урок. (Примечание: речь не идет о свистульках, дудочках и прочих приспособлениях.) Здесь показаны два способа: Используя пальцы, и Без них. Предположим, тебе нужно поймать машину. На улице льёт дождь, а твои руки заняты. Тогда ты можешь использовать свист Без пальцев, чтобы привлечь внимание.
Перед тем, как взяться за дело ...
Если ты вообще не умеешь свистеть (даже сложив губы трубочкой), то сначала научись способу "Используя пальцы". Многие считают, что он легче.
Если ты специально отвел время на тренировку (а мы это рекомендуем), то сначала вымой руки. Все-таки придется засовывать пальцы в рот.
Способ 1: Используя пальцы
Шаг 1: Подверни губы

Прежде всего, твои верхние и нижние губы должны полностью закрывать зубы и быть "подвернутыми" внутрь рта. Только самые краешки губ могут выступать наружу.
Шаг 2 : Подбери распальцовку
Назначение пальцев - придерживать губы над зубами. Поэкспериментируй с приведенными ниже комбинациями пальцев и выбери, что лучше подходит для тебя. Наилучший вариант зависит от размеров пальцев и рта. Независимо от выбора, расположение пальцев одно и то же: примерно на полпути от края рта до его центра и просунуты до первого сустава. (Опять же, это может варьироваться в зависимости от размеров рта и пальцев.)

Есть следующие варианты:
U-образная форма создается большим и средним, или большим и указательным пальцами любой руки. правым и левым указательными пальцами правым и левым средними пальцами

Когда ты засунул пальцы, проверь следующее:
1) Ногти должны быть направлены вовнутрь, к центру языка, а не прямо; и также 2) пальцы должны прижимать губу очень крепко.
Шаг 3 : Убери язык
Теперь - самое главное.

Убери язык назад так, чтобы кончик языка почти касался дна. Расстояние до передних нижних зубов ~1см. Таким образом кончик языка станет шире, захватывая большую поверхность. Свист появляется, когда поток воздуха попадает прямо на скос. В нашем случае, поток воздуха создается верхними зубами и языком.
Шаг 4 : Дуй
Шаги 3 и 4 выполняются практически одновременно. Сделай большой вдох и выдыхай через рот. Поэкспериментируй с расположением пальцев и языка.
Начинай с легкого продувания. Получится тихий свист низкого тона, зато воздуха хватит на продолжительное время. Пока ты дуешь, попробуй найти языком нужную точку. Это место максимальной громкости свиста; когда воздух попадает на самую острую часть скоса. В результате должен получиться пронзительный, чистый звук с постоянным тембром, а не тихий присвист, который то появляется, то проходит.
Продолжение следует...
(по материалам сайта urok.narod.ru)
32 дня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 20:59 Ледниковый период 2: Глобальное потепление |
Побывали в кинотеатре несколько часов назад - очень прикольный мультфильм Не хуже первого (сегодня днем еще и первый пересмотрели, чтоб освежить воспоминания)
Четкие аналогии: ленивец Сид - осел из Шрека, а мамонт Манфред -- собственно Шрек (большой/устрашающий, невозмутимый и добрый). А Сид - "трещотка", постоянно попадает в передряги, иногда, конечно, без него не обойтись, а вообще тоже надоедлив, ужасно смешной и высокого мнения о себе
"Поклонение" напомнило дискотеку из "Мадагаскара" -- тоже довольно смешно получилось.
Наконец стала понятна роль саблезубой белки (как ее там по-другому зовут?) -- в течение двух фильмов она устраивает "земные потрясения" с помощью своего ореха, а в конце -- с помощью того же самого -- спасает мир
Сцена в раю - это просто потрясающе!!!
Непонятно чем питается теперь саблезубый тигр... Неужели он настолько перевоспитался, что теперь не кушает животных? Травоядный???
Мне очень нравится Манфред...
И Шрек, кстати, тоже |
|
| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 18:31 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Алеша - 17:08 Fashion week in Moscow. |
 Вчера был на двух заключительных показах недели: Bureau365Sharov, alenaahmadullina. С допуском на дефиле стало строже. Только пресса и лица с заветными конвертами и карточками. Желающих, даже с приглашениями, значительно больше чем мест в зале. Показы начинались с более чем с часовой задержкой, что всех устраивало. 15 минут шоу, 90 минут ожидания. Пресса развлекалась фотографированием друг друга и собирающихся гостей, в числе которых было много знакомых лиц. Пахло вкусно. Местами темно, местами очень ярко светили софиты. Атмосфера вожделения, волнения и пафоса. Ну, куда ж без него? Некоторые фото с комментариями в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 15:35 Содержание журнала - Март 2006 |
1 марта Вчерашняя вечеринка
2 марта "Новые" народные приметы
6 марта Творческая работа Катастрофа местного масштаба Скоро праздники! Открытия
7 марта Фестиваль "Виртуозы гитары" Цветы/подарки
9 марта Продолжение фестиваля 8 марта 2006 Четвертый концерт фестиваля
10 марта Ура!  Грустно, но похоже...
12 марта Герберы
13 марта Неожиданная встреча
14 марта Выступать - не выступать...
15 марта Тонкости этикета при пользовании палочками
17 марта Первая ролевая игра Весна!!!!!!!
20 марта Балет "Анюта"
21 марта Результаты конкурса
23 марта Особенный массаж
27 марта Ганс Матесон Инсайты в выходные Рыцарский турнир! в эту субботу  Очередной концерт в БЗК
28 марта Маленькое творчество
29 марта Продолжение о Докторе Живаго
31 марта Отличная вечеринка |
|
| Руслан Бредихин - 14:41 Просто по... |
С каждым новым разом конец света кажется все менее вероятным. И жизнь без бурных сцен, без игры в мексиканские сериалы видится все более привлекательной. А посему: «Домой. К маме». Странная штука. Я думал, будет больно. Будут глубокие переживания. Или хотя бы мелкие. Но сейчас... Мне никак. Никак - не значит совсем никак. Я словно ребенок, заново открывающий для себя жизнь, не обремененный тоннами заморочек, навязанных ему окружающим миром. Я радуюсь теплому вечернему дождику. Радуюсь простой и вкусной еде. Радуюсь даже боли в натруженных мышцах. Радуюсь свободе, впервые открывая для себя ее такой. Свободе, позволяющей не думать о том, ждет ли кто тебя, переживает ли. Свободе, разрешающей делать вещи, которых не понимают другие люди. Свободе, которой даже поддержка не нужна. Мне просто по... Я оставляю переживания другим людям, тем, кому они необходимы, чтобы жизнь казалась им наполненной. А мне и так есть чем заняться. И, пока все кричат о том, что «без любви жить нельзя», в моей голове, словно припев старой песенки, вертятся простые слова: «Когда ты придаешь… КАКОЕ-ЛИБО значение – ЧЕМУ-ТО… то это всегда… лишь временное заблуждение…»
|
|
| Pilatus - 12:47 Отец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Pilatus - 12:40 Скалолдром |
В воскресенье в 10ч состоится поход на скалолдром "СКАЛА-СИТИ" Приглашаются все активные Бюджет на 1 чел около 300р. Время - хоть до вечера Территориально - Кутузовский проспект. Наличие спецподготовки - не требуется!

мой телефон 507-32-63 Флинт
Сайт скалодрома |
|
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
|
| Весна - 09:23 Отличная вечеринка |
Вчера у нас вместо занятия по линди была вечеринка в клубе. Презентация анимационного видеоклипа, сингла, и конечно же концерт, группы "Пижоны". Они действительно пижоны (одежда и поведение ).
Я поняла, что они мне очень нравятся (хотя я и раньше их слышала) -- классную музыку играют. А лидер группы Олег - приходит иногда к нам танцевать/заниматься...
Я сначала все сидела высматривала, с кем же я смогу потанцевать (где мои партнеры, а? ну, где все мальчики нормальные?), а потом все пошло отлично - натанцевалась вволю Отличная музыка, компания, танцы и настроение!!! Даже с Олегом потанцевала - просто здорово!!!!!!!!!!!! Завидуйте все, кто отказался со мной пойти
Кстати, там был один человек (взрослый мужчина, он тоже к нам приходит заниматься) -- он очень много танцует (знает хорошо многие танцы) -- он постоянно говорит: "А давай я тебя мамбу научу танцевать... А давай я тебя танго научу... А давай вот это сделаем - не волнуйся, я поведу..." Так вот он меня вчера учил танцевать танго -- так здорово оказывается! Мне показалось, что это несложно -- нужно лишь мягко ступать и слушаться партнера (вестись, а у меня с этим ) -- хотелось бы уметь танцевать танго. И хастл, и латину, и буги тоже!!! Ну почему я так много хочу и у меня так мало времени Бросить что ли свои ирландские... заняться серьезно парными танцами -- они ведь интереснее Эхх... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 08:45 Из досье на Капитана Флинта |
Из досье на Капитана Флинта... Флинт, Капитан Он же: Pilatus Он же: Андрей

Капитан команды "Пираты". Занимается ремеслом пирата с шести лет. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами-пиратами поддерживает хорошие отношения. Доброжелателен. Общителен. Хорошо разбирается в ювелирной промышленности. Беспощаден к занудам. Отличный спортсмен. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен боевыми шрамами и благоволением судьбы.
Набор в свою команду Капитан Флинт ведет лично. Записывайтесь по телефону 8-495-507-32-63. Места пока еще есть.
ЖЖ Капитана Флинта зарыт здесь.
Осталось 35 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:24 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|