| Pilatus - 11:05 СБОР |
Уважаемые пираты, а также сочувствующие им!
В эту СУББОТУ 8 апреля в 13ч встречаемся на улице у выхода из метро "Смоленская" (СИНЕЙ ветки) и 5 мин топаем до квартиры.
Проводим бодрое собрание, а потом смотрим ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ под вкусный чай с плюшками.
контакты: телефон 507-32-63 - круглосуточно SMS +7 495 507 32 63 е-мейл piratus@bk.ru ICQ 232 095 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 10:25 а где утки??? |
сегодня решила пойти на пруд - кормить уток.
Последний раз такое желание возникало в начале этой зимы, когда у отца было улучшение после нейрореанимации..и очень хотелось благодарить какие-то высшие силы. А на другом берегу этого пруда стоит церковь - раньше, до реставрации, я ее любила больше..были старые камни красного кирпича, казавшиеся теплыми и почти живыми..
И внутри были чудесные витражи на окнах, с цветными стеклышками.. Отец тогда привел туда меня с братом, нам было лет по 12..я ходила, хотела все рассмотреть - столько всего было интересного..а потом посмотрела в окно и увидела это - тонкий белый луч света сквозь цветные стеклышки, а в нем - танцующие пылинки и ощущение солнца и чего-то ласкового..в тот момент верила во что-то высшее больше, чем за все последующее время..
Так вот про уток  Прихожу - в каждой руке по батону хлеба - довольная и радостная от солнечного дня и чего-то еще. А уток нету..улетели, в смысле, еще не вернулись..а я и не знала, что они тоже куда-то деваются на зиму..
В общем, кормила голубей. Какая разница - кого, правда? Хотела просто поделиться чем-то хорошим - все равно чем и с кем.. Вроде они тоже были довольны 
Потом ела мороженое. Сначала "Экстрем" (клубничный), а потом "Марс", а потом в обратном порядке - было интересно что поменяется Практически ничего, скажу я вам!
Долго бродила так по улицам..кажется, привыкаю быть одной - свобода и легкость.. И - наконец-то! - хочется, чтобы был кто-то родной рядом не потому, что одной плохо до чертиков (иногда не считается))), а просто потому, что вместе будет лучше.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 01:25 Чертёнок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Pilatus - 21:48 Наше всё |
| Цитата | Кому: Андрей Парфилов <parfilov@mail.ru> Дата: 05 Апр 2006 22:32:00 Тема: Весенний слёт 2006 Здравствуй Андрей,
Зашел сегодня на сайт твоей команды и порадовался звездному составу участников. Молодцы! ...
Успешной подготовки! С любовью и уважением, Владимир Виноградов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Pilatus - 21:25 Девчонки |
Примерно так будет в Хотьково?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Pilatus - 20:22 Оружие |
Добыл себе пистолет Буду с оружием!
Эй, шпажисты-рапиристы, у кого есть спортивная или антикварная сабля? |
|
| Весна - 16:26 Фотки_ 1 января 2006 года |
Я давным-давно собиралась выложить несколько фоток - снова наткнулась на эту папку на компе...
Мы были в гостях вечером 1-го января. Вот этого пузатика Наташка подарила Сережке на новый год. Собака просто потрясающая - я не могла от него оторваться
И после этого еще приходила в гости и не выпускала из рук. Правда-правда

А другой житель их квартиры - зеленая жаба, которая деньги притягивает в дом, конечно У Сереги правда было такое лицо - это он не позировал
|
|
| ЧертенОК - 15:25 Как сказать человеку.... |
Как сказать человеку, что он тебе нравится? Такая проблема встала передо мной совсем недавно.... И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет.... Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку.... Я боюсь, что эти слова человека очень заденут.... Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети"..... А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен.... Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....
Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| druid - 12:27 [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё |
[COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. от подсказки не откажусь. |
|
| Руслан Бредихин - 10:52 Об обратной связи |
- Когда я научусь танцевать, дамочки будут падать к мои ногам. - Они будут падать замертво. Когда ты снял ботинки в зале, мне пришлось отойти к окну, чтобы подышать. - Что за человек говорит такие вещи тому, с кем едва знаком? - Слушай, я лишь говорю тебе о том, чего ты можешь не замечать. Если во мне есть что-то, чего я могу не замечать, скажи мне об этом. - Даже не знаю, с чего начать...
Фильм "Давайте потанцуем"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 09:48 Бедный Йорик... |

Все там будем.
Через 30 дней... |
|
| Queen - 09:45 Ангел-А |
Штрихами - основное:
"Ты опять врешь - другим и себе. Говори правду! Просто честно скажи то, что чувствуешь внутри".
"А ты просто дыши.. Посмотри вокруг - небо, птицы, облака.. Просто сделай вдох".
"-Я хотел бы поехать на юг. Может когда-нибудь, в будущем.. -А почему не сейчас?"
"-Я тебя люблю. -Да нет же. Тебя обогрели и приласкали, вот ты и привязался..а мое задание выполнено. -Но я люблю тебя!"
"Теперь я хочу быть настоящим".
"Я люблю тебя, потому что ты - это я".
"Ну а если моя жизнь - это ты?!!"
Другое - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 08:52 Отличный концерт |
Вчера снова была в БЗК -- последний абонементный концерт "Шедевры русской симфонической музыки", концерт №3 для ф-но и симфорния №2 Рахманинова.
Юлиан опоздал. Не буду рассказывать как мы добирались до зала, но в партер (на наши места) нас не пустили Мы стояли (!!!) на галерке -- было очень много народа. И хотя я слышала, что музыка - красивая, насладиться концертом не удалось. А я столько слышала об этом концерте!!!
Ну ладно. Во втором отделении мы сидели на своих местах и получили большое удовольствие -- Рахманинов меня приятно поразил своей второй симфонией -- это настолько красивая, мелодичная, гармоничная музыка -- у меня просто нет слов. И очень понравилось исполнение: оркестр играл как один организм И хотя раньше я писала, что симфоническая музыка Рахманинова не идет ни в какое сравнение с Чайковским -- теперь я беру свои слова обратно Видимо, он просто "пробовал свои силы" на первой симфонии, а вторая -- это "чудесно и волшебно" До сих пор приятные ощущения
Еще и на бис сыграли кусочек -- обожаю бисовки
Потом мы поехали в чайный клуб (да-да, тот самый, мой любимый) -- в коем-то веке прокатилась на такси ведь правда сто лет уже не ездила Поели в харчевне -- рис со сметаной, оказывается, так вкусно!!! А чай так и не попили Причем, я так и знала! Я знала, что туда невозможно ездить, чтобы там пообщаться с ним!!! *топаю от негодования* Безусловно, это от него не зависело, и он ничего не мог сделать -- все равно досадно, что так и не пообщались нормально... Обыдно, да...
Зато домой вернулась непоздно, дождалась Танаку
Не выспалась. |
|
| ЧертенОК - 01:12 Конь масти облака... |
Конь масти облака, С отливом серебра, С блестящим и тугим, Как ветер, телом, С летящей, длинной гривой белой Сплетает ветерки в могучие ветра. Над щучьим профилем Огромный гордый взгляд. На тонкой морде трепетные ноздри.
 Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой, Он вырвался,он снова победио, И вот, лебяжью шею грациозно гнёт, Летя вдоль берега,чуть разбивая воду. Вершина совершенства! Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови. Небесной красотой он наделён от Бога, От Красоты Вселенной, Но плотью от Земли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:31 Эти замечательные лошади.... |

|
|
| ЧертенОК - 15:37 Моим друзьям.... |
Спасибо за вашу помощь и поддержку..... Спасибо за понимание...... Спасибо за ту радость и счастье, которое вы дарите мне.... Спасибо за правду, которую вы говорите и которую умалчиваете.... Спасибо за каждый подаренный день с вами..... Спасибо за сопереживания и поднятие боевого духа.... Спасибо за ваши "тёплые жилетки" и крепкие нервы..... Спасибо за то, что вы есть.....

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! |
|
| ЧертенОК - 14:36 Как найти нужную дорогу? |
Во всех русских сказках путь любого героя начинается с камня.... "Направо пойдёшь - коня потеряешь, налево пойдёшь - сам погибнешь, прямо пойдёшь - и коня потеряешь и сам погибнешь"..... примерно так..... Чем же наша жизнь отличается от сказки: каждый день перед нами так же встаёт выбор дороги.... И каждый из нас в глубине души надеется, что он выбрал верный путь.... Но как узнать, так ли это? Ведь не очень хочется, пройдя по этой дороге, в самом её конце понять, что ты когда-то ошибся....

Как найти нужную дорогу? |
|
| Queen - 11:46 Гришковец |
"Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны. Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени.." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 09:12 Кактусы и герберы |
У нас снова расцвел кактус!

см.комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пираты - 08:46 Из досье на Джона Сильвера |
"Одни боялись Пью, другие - Флинта. А меня боялся сам Флинт. Боялся меня и гордился мной..." Джон Сильвер
Из досье на Джона Сильвера... Сильвер, Джон Он же: Balu Он же: Алексей

Правая рука Капитана Флинта. Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Категорически не употребляет алкоголь. Неисправимый оптимист. Долгое время работал под прикрытием администратором учебного центра "Синтон". Холост.

31 день до отплытия... |
|
|
|
|