| Queen - 12:02 сегодня |
Приболела с чего-то.. Смешно: всю зиму не болела (ну один раз не в счет - тогда на работе все достало, решила просто похалявить недельку), а сейчас - весна, теплый ветер в окно..а тут 37,8 Вышла купить чая с мятой - представляете, сидеть, читать книжку и пить чай с мятой..а чая моего любимого нету!!! Ну и как тут болеть, а? Просто сидеть и чихать - скучно..а читать такую книжку без чая с мятой низзя никак Книга - "Луна неизменная" (дзен - супер!), потом напишу побольше, а сейчас неохота, голова болит и все такое. Вместо чая купила аскорбинок - 3 пачки, буду жевать..
В общем, уйду болеть - ага, я приму достойно этот удар судьбы (хотя хочется сейчас шандарахнуть этой самой судьбе по черепу со всей силы!!! в общем, стоит подумать над этим..или лучше сначала шандарахнуть, а потом подумать - это больше в моем стиле! )
Обнимаю всех через 6-ти-слойную марлевую повязку.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пираты - 09:45 Почти ангелы |
 Хочется особо отметить, что мы чтим законы (Уголовный кодекс etc.) и действуем с соизволения вышестоящих органов: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry118709
Осталось 24 дня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 09:29 Давно забытое... |
Хочешь снов его, бешенно хочешь Это не любовь, он просто был очень Занят телефон, пропал проездной Между роскошью и тоской...
Сегодня Ночью "Между роскошью и тоской" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 17:24 Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу |
| Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу выкладываю все карты, не просчитываю шаги. Святая простота, патологическая честность. Говорить одно а думать другое. Как научится? И как не перепутать одно с другим и не забыть. Я могла бы сказать, что быть простодушной и честной - мой выбор. но на самом деле выбор есть только у тех, кто умеет делать все. Хитринки бы мне. ЭЭЭх |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:07 Новость дня :) |
А я села на диету. С сегодняшнего дня и на неделю.
Уже пару раз пробовала - именно эта мне помогает. Пусть и не абсолютно кардинальным образом, но 1,5 кг за неделю - для меня неплохой результат. Главное, что если не жрать после этого как слон - килограммы не возвращаются!
Вчера наелась вдоволь сладкого и другой разнообразной еды, чтобы со спокойной душой выдержать эту моно-диету... Да здравствую я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пираты - 12:35 Место забито! |
По срочному сообщению газеты "Пираццкая правда" вчера, 9 апреля, под Хотьково Капитан Флинт и Джим Морган заняли место для лагеря! Браво, господа Пираты! |
|
| Руслан Бредихин - 12:28 Вот она какая, настоящая мужская любовь... |
В телевизоре мужчина кричал – «Te amo… Te amo…»*, снова и снова, в адрес темноволосой девушки с карими глазами и пушистыми длинными ресницами, сбрасывая ее с лестничного пролета.
Чак Паланик "Дневник"
* Te amo (исп.) - Люблю тебя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 11:19 про вчера |
Вчера после Синтона поехала играть в бильярд.. Выиграла 5 партий, проиграла всего 1, получился даже удар левой рукой, который не получался ну вообще никогда! Расту!
А потом позвонил маленький человек Васька ..первый раз с тех пор, как он обиделся. Я тогда сказала ему после очередного приезда, что не буду больше приезжать каждый день просить прощения, что ситуацию я рассказала, телефоны у тебя мои есть, если позвонишь - буду рада, а дальше решай сам. И вот - позвонил. Позвал приехать.
Приезжаю, он гуляет с Мишкой (его новый друг там), гуляли вместе..часа 4. Потом Мишка ушел, а мы еще побродили. Рассказал про Макса - нового папу, вроде хороший..даже Лена (мама его) меняется к лучшему - тоже хорошо. В конце говорит - наверное, так нельзя дружить, когда встречаешься раз в месяц..и у меня теперь есть Мишка, мы с ним каждый день играем..
У меня - странное ощущение, что вот это когда-то уже было..и может даже не один раз.. Он продолжает: ты не обижаешься? А Мишка хороший.. Я делаю вид, что обдумываю..потом отвечаю - да, хороший. Нет, не обижаюсь. А на что мне обижаться?  -А ты мне будешь звонить? И приезжать - иногда? -Угу, если захочешь, я приеду. Васьк, расстояние - это же не важно. -Не важно. Просто дни очень большие. -Ага. Это бывает..почему-то. Опять приходит Мишка. Прощаемся.
Черт, любимая моя мозоль..дружба, близость и одиночество. С последним относительно разобралась - ну есть такое, и все тут. А вот с дружбой..неужели правда время и расстояние вот так вот - постепенно сначала и неожиданно потом - убивает контакт - близость - дружбу??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пираты - 09:04 Пиратская сходка |
В минувшую субботу на конспиративной квартире в центре Москвы прошла очередная пиратская сходка. Было - супер! Мы - умные, красивые и энергичные. Если вы - такие же, то будем рады видеть вас в нашей команде. Набор пока еще открыт. Звоните: 507-32-63, капитан Флинт.

Продолжение фоторепортажа - в комментариях.
ВВС-2006: через 25 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 23:29 1 апреля 2006 г. |
1 апреля 2006 г., пансионат "Ясные поляны", "Синтон" отдыхает......

Встаньте, дети, встаньте в круг.... Так хоть на ногах держимся.....
Остальное в комментариях... 
За фотографии огромное спасибо: Андрею Коростылеву и Алексею Макаренкову (Старпому) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Алеша - 16:58 Fashion week in Moscow полная версия. Часть 1. |
Просили? Получите. Как в Лондоне, Париже и Милане в Москве проходит неделя моды. Дизайнеры демонстрируют то, над чем парились полгода. Только в отличие от европейских столиц у нас проходит последовательно 3 недели, устроенными разными организаторами. А как иначе?! У наc особенная стать, в Россию можно только верить. Каждая длится от 5 до 9 (RFW) дней. Все fashion действо занимает полмесяца + ежедневно от 9 до 7 шоу с часовыми задержками, с переполненными залами, с оглушительным звуком, c пекущими софитами, c ежесекундными вспышками + восторг, зависть, возбуждение, пафос, волнения, истерики, радость! Есть случай, когда представители прессы забивают на RFW (Russian fashion week) после Fashion week in Moscow.
Год назад был на недели Fashion week in Moscow, точнее на 2-ух её днях, показов 5 или 4 посетил. На показы сезона осень-зима 2006-2007 признаюсь, не планировал! Позвали. Ира и Катя, СПАСИБО вам!!! Неделя началась в субботу 25.03.2006, в силу богатства планами и делами, смог только 30.03.2006. Ушел с работы в 18:30 и на месте был в 19:15. Снова Гостиный двор на Ильинке, снова два зала «Хрустальный» и «Ильинский» с подиумами. Перед ними КПП (контрольно-пропускной пункт) с охраной, без приглашения через них не пройти (в 99,9% ), исключением является пониженный рейтинг марки. Остальное место отдано стендам различных брендов: от Роберто Кавали до малоизвестных новичков. Народа много и разного. От старушки в старом свитере и очках в пластиковой оправе с палочкой и молодых девочек с отросшими крашеными волосами с дешевыми сумочками, полагающих , что их пустят на дефиле за билет в шоурум (площадка со стендами)(цена 100 руб.) до дам с сумками Kelly от Hermes (цена от 1500$ до 14500$, при этом на них записываться надо и ждать полгода!), всесильные fashion мира (бывшая глава Redstar; г-н Андрикопулос (байер сети бутиков Bosco di Chiliegi); Виолетта Литвинова), модели (красота!). И вот, посреди этого контраста стою я в поношенной серой футболке с длинными рукавами, надетой поверх такой же черной с капюшоном, в черных штанных с оттянутыми коленками, в скрипучих кроссовках от Reebok, с черной авоськой на молнии. Правда, всё это (обувь - исключение) сделано специально для меня в единственном экземпляре, но… это уже другая история. Моя лучезарная улыбка, горящие любопытством глаза и чувство самоуверенности сделали свое дело...
Продолжение следует… |
|
| ЧертенОК - 16:11 Это что-то - позитиФ!!!!! |
Нашла диск с детскими песнями. ПозитиФ так и прёт..... У вас плохое настроение? Включите детские песенки!!!
От УЛЫБКИ хмурый день светлей, От УЛЫБКИ в небе радуга проснётся. Поделись УЛЫБКОЮ своей, И она к тебе не раз ещё вернётся...
От УЛЫБКИ солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Добрый лес простится с тишиной, И захлопает в зелёные ладоши...
От УЛЫБКИ станет всем теплей, И слону и даже маленькой улитке. Так пускай повсюду на земле, Словно лампочки включаются УЛЫБКИ...
И тогда наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка Начинается река, Ну а дружба начинается с УЛЫБКИ... |
|
| Гала - 14:39 Куда делось философское отношение к жизни? |
Куда делось философское отношение к жизни? Наверно зарылось в бумажках на моем столе. Горы, горы неразгребучие горы бумаг. Ничего. Скоро нюхнем свежего ветра. Вот только терзают сомнения, брать мелкую или не брать. Скажите люди добрые, дети в 2,5 года в походы ходят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Алеша - 14:27 Смена времён года. |
Зима.

Весна.

Лето.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 11:33 И еще фотки |
Дорвалась, называется!
Люблю эту фотку..конкурс бальных танцев - первый и последний, когда танцевала с девочкой. заняли 3-е место, а она еще так гордо сказала в конце - а я судье все ноги отдавила на вальсе! А еще тут обычно хвалят мою осанку и гордый вид..присоединяйтесь! 

А это свежий новый год - 2006. Та его часть, которая с родителями. Бокал "Кьянти" - второй и последний. Дальше был мартини вроде бы..(воспоминания такие же мутные, как взгляд здесь ). Зато это..жизнь - хорошая штука! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пираты - 09:11 Как правильно свистеть (продолжение) |
Способ 2: Без пальцев
Свист Без пальцев - это естественное продолжение свиста с пальцами. В предыдущем Способе, ты прижимал губу пальцами. Сейчас, придется обойтись без них. Вместо пальцев, нужно использовать мышцы губ и челюсти.
Шаг 1: Подверни губы
Выдвини нижнюю челюсть и натяни уголки рта. Нижние зубы не должны быть видны, а верхние могут слегка показываться. Нижняя губа должна очень крепко прижиматься к зубам. Если это сразу не получится, то можешь прогладить её пальцами. Для этого надави указательным и средним пальцами в центр губы, а затем раздвинь пальцы так, чтобы пригладить губу до уголков рта. Примечание: в данном случае пальцы не участвуют в формировании потока воздуха.
Шаг 2 : Убери язык
Это - самый главный этап.

Убери язык назад так, чтобы он "плавал" во рту. Расстояние до передних нижних зубов меньше, чем при свисте с пальцами.
Шаг 3 : Дуй

Шаги 2 и 3 выполняются одновременно.
Сделай глубокий вдох и выдыхай - воздух пойдет под языком, затем через пространство между языком и зубами, и выйдет через рот. Поэкспериментируй с положением языка и наклоном челюсти, а также с силой выдоха.
Слушай звуки: В начале, у тебя будет получаться только звук выходящего воздуха из автомобильной камеры. Но затем будет пробиваться и чистый свист. Как только это получится, считай, что ты можешь окликнуть любую тачку или собаку в районе.
Пальцы, по возможности не грязные. Зеркало (не обязательно).
Тренируйся по 5 минут в день, и ты научишься идеально свистеть за несколько недель (максимум).
Скос : острый край, который обдувается воздухом для получения свиста. В нашем случае, поток воздуха создается верхними зубами и языком.
Нужная точка. Место на скосе, в котором достигается максималь- ная громкость. Как только ты направишь воздух в эту точку, получится ясный громкий свист.
(по материалам сайта urok.narod.ru)
Осталось 28 дней... |
|
| Весна - 08:54 Подниматель настроения |
Стащила себе в жжурнал
Пользуйтесь, если понравится
http://funpage.ru/fun/smile/
О, оказывается у фрекен уже ест похожая ссылка Но мне эта больше понравилась по оформлению |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| druid - 01:15 Сегодня был на ролёвке у Фрейда |
Сегодня был на ролёвке у Фрейда (Венский бал). Вышло здорово . Досталась роль графа Дракулы - поставленной цели добился ,нормальных живых людей не осталось. Ощущение - как в детстве, когда всех опередил и выиграл, восторг на грани фантастики. ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ |
|
| druid - 01:03 Вчера общался с Чертёнком - хороший |
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам. У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту. Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно . |
|
| Весна - 13:28 Веселый апельсин |
А еще в воскресенье мы ходили в кафе. Или в ресторан -- честно говоря, я уже не очень понимаю, чем они отличаются? Такое же хорошее обслуживание, уютный интерьер, есть столики с диванчиками и без, маленькая сцена с танцполом, большой выбор еды... Только пафосом, что ли? Или наличием дорогой скатерти, закрученных фигурно салфеток? Не знаю...
В общем, давно мы туда собирались и наконец собрались. К счастью, народу было немного, нешумно, музыка приятная играла. Интерьер - уютный, даже немножко романтичный - свет притушенный, свечи на столах (хотя свечи уже почти везде).
Некоторых блюд, которые мне хотелось попробовать в меню не оказалось - "сезонные" - вот тебе и толстенное меню Но в общем, обслуживали достаточно быстро. Нам с Танакой понравилось, как там мясо готовят - эскалоп из свинины и баранину. А салат, на мой взгляд, я выбрала неудачный - там было слишком много лука; хотя вообще-то выбор был большой - глаза разбегались
Что еще было вкусным - так это чай с корицей и чем-то еще... ароматный
А еще самое главное, о чем я хотела написать. Я давно мечтала найти место (ресторан?), где кроме того, чтобы поесть, можно было бы еще потанцевать -- и чтобы при этом было непафосное место. Моя мечта сбылась!!! В тот вечер, когда мы там были, там девушка играла на саксофоне -- очень и очень приятную музыку (хитовую, конечно, знакомую и любимую ). И я не только мурлыкала себе под нос, но и потанцевала с Танакой медленный танец - так здорово... Я была полностью удовлетворена
Да, счет нам посчитали неправильно, на что мы обратили внимание - и они исправились 5% уже включены, так что больше можно и не оставлять... В общем, обязательно зайдем как-нибудь еще...
Да, там даже кальян можно заказать-покурить  А еще было приколько заполнить им анкетку-отзыв |
|
|
|
|