mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

11 апреля 2006
Queen12:02  сегодня
Приболела с чего-то..
Смешно: всю зиму не болела (ну один раз не в счет - тогда на работе все достало, решила просто похалявить недельку), а сейчас - весна, теплый ветер в окно..а тут 37,8 icon_confused.gif
Вышла купить чая с мятой - представляете, сидеть, читать книжку и пить чай с мятой..а чая моего любимого нету!!! icon_rolleyes.gif
Ну и как тут болеть, а?
Просто сидеть и чихать - скучно..а читать такую книжку без чая с мятой низзя никак icon_twisted.gif
Книга - "Луна неизменная" (дзен - супер!), потом напишу побольше, а сейчас неохота, голова болит и все такое.
Вместо чая купила аскорбинок - 3 пачки, буду жевать.. icon_rolleyes.gif

В общем, уйду болеть - ага, я приму достойно этот удар судьбы (хотя хочется сейчас шандарахнуть этой самой судьбе по черепу со всей силы!!! в общем, стоит подумать над этим..или лучше сначала шандарахнуть, а потом подумать - это больше в моем стиле! icon_biggrin.gif )

Обнимаю всех через 6-ти-слойную марлевую повязку.. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пираты09:45  Почти ангелы
user posted image
Хочется особо отметить, что мы чтим законы (Уголовный кодекс etc.) и действуем с соизволения вышестоящих органов:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry118709

icon_shuffle.gif icon_angel.gif icon_wink.gif

Осталось 24 дня...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин09:29  Давно забытое...
Хочешь снов его, бешенно хочешь
Это не любовь, он просто был очень
Занят телефон, пропал проездной
Между роскошью и тоской...

Сегодня Ночью "Между роскошью и тоской"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 апреля 2006
Гала17:24   Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу
Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу выкладываю все карты, не просчитываю шаги. Святая простота, патологическая честность. Говорить одно а думать другое. Как научится? И как не перепутать одно с другим и не забыть. Я могла бы сказать, что быть простодушной и честной - мой выбор. но на самом деле выбор есть только у тех, кто умеет делать все. Хитринки бы мне. ЭЭЭх
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:07  Новость дня :)
А я села на диету. С сегодняшнего дня и на неделю.

Уже пару раз пробовала - именно эта мне помогает. Пусть и не абсолютно кардинальным образом, но 1,5 кг за неделю - для меня неплохой результат. Главное, что если не жрать после этого как слон - килограммы не возвращаются! icon_wink.gif

Вчера наелась вдоволь сладкого и другой разнообразной еды, чтобы со спокойной душой выдержать эту моно-диету... Да здравствую я icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пираты12:35  Место забито!
По срочному сообщению газеты "Пираццкая правда" вчера, 9 апреля, под Хотьково Капитан Флинт и Джим Морган заняли место для лагеря! Браво, господа Пираты! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Руслан Бредихин12:28  Вот она какая, настоящая мужская любовь...
В телевизоре мужчина кричал – «Te amo… Te amo…»*, снова и снова, в адрес темноволосой девушки с карими глазами и пушистыми длинными ресницами, сбрасывая ее с лестничного пролета.

Чак Паланик "Дневник"

* Te amo (исп.) - Люблю тебя
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen11:19  про вчера
Вчера после Синтона поехала играть в бильярд..
Выиграла 5 партий, проиграла всего 1, получился даже удар левой рукой, который не получался ну вообще никогда! Расту! icon_cool.gif

А потом позвонил маленький человек Васька heart.gif ..первый раз с тех пор, как он обиделся.
Я тогда сказала ему после очередного приезда, что не буду больше приезжать каждый день просить прощения, что ситуацию я рассказала, телефоны у тебя мои есть, если позвонишь - буду рада, а дальше решай сам.
И вот - позвонил.
Позвал приехать.

Приезжаю, он гуляет с Мишкой (его новый друг там), гуляли вместе..часа 4.
Потом Мишка ушел, а мы еще побродили.
Рассказал про Макса - нового папу, вроде хороший..даже Лена (мама его) меняется к лучшему - тоже хорошо.
В конце говорит - наверное, так нельзя дружить, когда встречаешься раз в месяц..и у меня теперь есть Мишка, мы с ним каждый день играем..

У меня - странное ощущение, что вот это когда-то уже было..и может даже не один раз..
Он продолжает: ты не обижаешься? А Мишка хороший..
Я делаю вид, что обдумываю..потом отвечаю - да, хороший. Нет, не обижаюсь. А на что мне обижаться? icon_smile.gif
-А ты мне будешь звонить? И приезжать - иногда?
-Угу, если захочешь, я приеду. Васьк, расстояние - это же не важно.
-Не важно. Просто дни очень большие.
-Ага. Это бывает..почему-то.
Опять приходит Мишка. Прощаемся.

Черт, любимая моя мозоль..дружба, близость и одиночество.
С последним относительно разобралась - ну есть такое, и все тут.
А вот с дружбой..неужели правда время и расстояние вот так вот - постепенно сначала и неожиданно потом - убивает контакт - близость - дружбу???
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пираты09:04  Пиратская сходка
В минувшую субботу на конспиративной квартире в центре Москвы прошла очередная пиратская сходка. Было - супер! Мы - умные, красивые и энергичные. Если вы - такие же, то будем рады видеть вас в нашей команде. Набор пока еще открыт. icon_cool.gif
Звоните: 507-32-63, капитан Флинт.

user posted image

Продолжение фоторепортажа - в комментариях.

ВВС-2006: через 25 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

09 апреля 2006
ЧертенОК23:29  1 апреля 2006 г.
1 апреля 2006 г.,
пансионат "Ясные поляны",
"Синтон" отдыхает......

user posted image

Встаньте, дети, встаньте в круг....
Так хоть на ногах держимся.....

Остальное в комментариях... icon_wink.gif

ps.gif За фотографии огромное спасибо:
Андрею Коростылеву и Алексею Макаренкову (Старпому)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 апреля 2006
Алеша16:58  Fashion week in Moscow полная версия. Часть 1.
Просили? Получите. icon_smile.gif
Как в Лондоне, Париже и Милане в Москве проходит неделя моды. Дизайнеры демонстрируют то, над чем парились полгода. Только в отличие от европейских столиц у нас проходит последовательно 3 недели, устроенными разными организаторами. А как иначе?! У наc особенная стать, в Россию можно только верить. Каждая длится от 5 до 9 (RFW) дней. Все fashion действо занимает полмесяца + ежедневно от 9 до 7 шоу с часовыми задержками, с переполненными залами, с оглушительным звуком, c пекущими софитами, c ежесекундными вспышками + восторг, зависть, возбуждение, пафос, волнения, истерики, радость! Есть случай, когда представители прессы забивают на RFW (Russian fashion week) после Fashion week in Moscow.

Год назад был на недели Fashion week in Moscow, точнее на 2-ух её днях, показов 5 или 4 посетил.
На показы сезона осень-зима 2006-2007 признаюсь, не планировал! Позвали.
Ира и Катя, СПАСИБО вам!!! rose.gif rosey.gif
Неделя началась в субботу 25.03.2006, в силу богатства планами и делами, смог только 30.03.2006. Ушел с работы в 18:30 и на месте был в 19:15.
Снова Гостиный двор на Ильинке, снова два зала «Хрустальный» и «Ильинский» с подиумами. Перед ними КПП (контрольно-пропускной пункт) с охраной, без приглашения через них не пройти (в 99,9% icon_wink.gif ), исключением является пониженный рейтинг марки. Остальное место отдано стендам различных брендов: от Роберто Кавали до малоизвестных новичков.
Народа много и разного. От старушки в старом свитере и очках в пластиковой оправе с палочкой icon_eekflash.gif и молодых девочек с отросшими крашеными волосами с дешевыми сумочками, полагающих icon_insane.gif , что их пустят на дефиле за билет в шоурум (площадка со стендами)(цена 100 руб.) до дам с сумками Kelly от Hermes icon_cool.gif (цена от 1500$ до 14500$, при этом на них записываться надо и ждать полгода!), всесильные fashion мира (бывшая глава Redstar; г-н Андрикопулос icon_cool.gif (байер сети бутиков Bosco di Chiliegi); Виолетта Литвинова), модели (красота!). И вот, посреди этого контраста стою я в поношенной серой футболке с длинными рукавами, надетой поверх такой же черной с капюшоном, в черных штанных с оттянутыми коленками, в скрипучих кроссовках от Reebok, с черной авоськой на молнии. icon_idea.gif Правда, всё это (обувь - исключение) сделано специально для меня в единственном экземпляре, но… это уже другая история. Моя лучезарная улыбка, горящие любопытством глаза и чувство самоуверенности сделали свое дело...

Продолжение следует…
ЧертенОК16:11  Это что-то - позитиФ!!!!!
Нашла диск с детскими песнями.
ПозитиФ так и прёт.....
У вас плохое настроение?
Включите детские песенки!!! icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_smile.gif

От УЛЫБКИ хмурый день светлей,
От УЛЫБКИ в небе радуга проснётся.
Поделись УЛЫБКОЮ своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся...

От УЛЫБКИ солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик.
Добрый лес простится с тишиной,
И захлопает в зелёные ладоши...

От УЛЫБКИ станет всем теплей,
И слону и даже маленькой улитке.
Так пускай повсюду на земле,
Словно лампочки включаются УЛЫБКИ...

И тогда наверняка,
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке.
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну а дружба начинается с УЛЫБКИ...
Гала14:39   Куда делось философское отношение к жизни?
Куда делось философское отношение к жизни? Наверно зарылось в бумажках на моем столе. Горы, горы неразгребучие горы бумаг. Ничего. Скоро нюхнем свежего ветра. Вот только терзают сомнения, брать мелкую или не брать. Скажите люди добрые, дети в 2,5 года в походы ходят? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Алеша14:27  Смена времён года.
Зима.

user posted image

Весна.

user posted image

Лето.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen11:33  И еще фотки
Дорвалась, называется!

Люблю эту фотку..конкурс бальных танцев - первый и последний, когда танцевала с девочкой. заняли 3-е место, а она еще так гордо сказала в конце - а я судье все ноги отдавила на вальсе! icon_biggrin.gif
А еще тут обычно хвалят мою осанку и гордый вид..присоединяйтесь! icon_wink.gif

user posted image

А это свежий новый год - 2006.
Та его часть, которая с родителями.
Бокал "Кьянти" - второй и последний.
Дальше был мартини icon_twisted.gif вроде бы..(воспоминания такие же мутные, как взгляд здесь icon_razz.gif ).
Зато это..жизнь - хорошая штука! icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пираты09:11  Как правильно свистеть (продолжение)
Способ 2: Без пальцев

Свист Без пальцев - это естественное продолжение свиста с пальцами. В предыдущем Способе, ты прижимал губу пальцами. Сейчас, придется обойтись без них. Вместо пальцев, нужно использовать мышцы губ и челюсти.

Шаг 1: Подверни губы

user posted image

Выдвини нижнюю челюсть и натяни уголки рта. Нижние зубы не должны быть видны, а верхние могут слегка показываться.

Нижняя губа должна очень крепко прижиматься к зубам. Если это сразу не получится, то можешь прогладить её пальцами. Для этого надави указательным и средним пальцами в центр губы, а затем раздвинь пальцы так, чтобы пригладить губу до уголков рта. Примечание: в данном случае пальцы не участвуют в формировании потока воздуха.

Шаг 2 : Убери язык

Это - самый главный этап.

user posted image

Убери язык назад так, чтобы он "плавал" во рту. Расстояние до передних нижних зубов меньше, чем при свисте с пальцами.

Шаг 3 : Дуй

user posted image

Шаги 2 и 3 выполняются одновременно.

Сделай глубокий вдох и выдыхай - воздух пойдет под языком, затем через пространство между языком и зубами, и выйдет через рот. Поэкспериментируй с положением языка и наклоном челюсти, а также с силой выдоха.

Слушай звуки: В начале, у тебя будет получаться только звук выходящего воздуха из автомобильной камеры. Но затем будет пробиваться и чистый свист. Как только это получится, считай, что ты можешь окликнуть любую тачку или собаку в районе.

Пальцы, по возможности не грязные. Зеркало (не обязательно).

Тренируйся по 5 минут в день, и ты научишься идеально свистеть за несколько недель (максимум).

Скос : острый край, который обдувается воздухом для получения свиста. В нашем случае, поток воздуха создается верхними зубами и языком.

Нужная точка. Место на скосе, в котором достигается максималь-
ная громкость. Как только ты направишь воздух в эту точку, получится ясный громкий свист.

(по материалам сайта urok.narod.ru)

Осталось 28 дней...
Весна08:54  Подниматель настроения
Стащила себе в жжурнал icon_wink.gif

Пользуйтесь, если понравится icon_cool.gif

http://funpage.ru/fun/smile/

О, оказывается у фрекен уже ест похожая ссылка icon_smile.gif Но мне эта больше понравилась по оформлению icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
druid01:15  Сегодня был на ролёвке у Фрейда
Сегодня был на ролёвке у Фрейда (Венский бал). Вышло здорово icon_break.gif . Досталась роль графа Дракулы - поставленной цели добился green_cool.gif ,нормальных живых людей не осталось. Ощущение - как в детстве, когда всех опередил и выиграл, восторг на грани фантастики. ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ icon_break.gif icon_very_evil.gif green_cool.gif icon_haha.gif
druid01:03  Вчера общался с Чертёнком - хороший
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам.
У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту.
Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно green_confused.gif.

06 апреля 2006
Весна13:28  Веселый апельсин
А еще в воскресенье мы ходили в кафе. Или в ресторан -- честно говоря, я уже не очень понимаю, чем они отличаются? Такое же хорошее обслуживание, уютный интерьер, есть столики с диванчиками и без, маленькая сцена с танцполом, большой выбор еды... Только пафосом, что ли? Или наличием дорогой скатерти, закрученных фигурно салфеток? Не знаю... icon_rolleyes.gif

В общем, давно мы туда собирались и наконец собрались. К счастью, народу было немного, нешумно, музыка приятная играла. Интерьер - уютный, даже немножко романтичный - свет притушенный, свечи на столах (хотя свечи уже почти везде).

Некоторых блюд, которые мне хотелось попробовать в меню не оказалось - "сезонные" - вот тебе и толстенное меню icon_wink.gif Но в общем, обслуживали достаточно быстро. Нам с Танакой понравилось, как там мясо готовят - эскалоп из свинины и баранину. А салат, на мой взгляд, я выбрала неудачный - там было слишком много лука; хотя вообще-то выбор был большой - глаза разбегались icon_insane.gif

Что еще было вкусным - так это чай icon_smile.gif с корицей и чем-то еще... ароматный icon_love.gif

А еще самое главное, о чем я хотела написать.
Я давно мечтала найти место (ресторан?), где кроме того, чтобы поесть, можно было бы еще потанцевать -- и чтобы при этом было непафосное место. Моя мечта сбылась!!! В тот вечер, когда мы там были, там девушка играла на саксофоне -- очень и очень приятную музыку (хитовую, конечно, знакомую и любимую heart.gif ). И я не только мурлыкала себе под нос, но и потанцевала с Танакой медленный танец - так здорово... Я была полностью удовлетворена icon_biggrin.gif

Да, счет нам посчитали неправильно, на что мы обратили внимание - и они исправились icon_wink.gif 5% уже включены, так что больше можно и не оставлять... В общем, обязательно зайдем как-нибудь еще...

ps.gif Да, там даже кальян можно заказать-покурить icon_cool.gif
А еще было приколько заполнить им анкетку-отзыв icon_smile.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 453303
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку