| Queen - 09:46 серьёзно и печально |
Знаете, как я болела? В комментариях. Узнаете!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 09:41 СТЕРВОЛОГИЯ |
Чему может научить меня этот человек. О неграмотно пишет, не умеет держать внимание аудитории, нелогичен, перескакивает от одного к другому и противоречит сам себе. Он любуется собой и занимается бахвальством и болтологией. И этот человек в Синтоне уже 10 лет. Я разочарована Да я поняла чего я хочу, а еще я поняла, что этого здесь не получу. Где обещанные реальные методы и инструмены, новый стериотип поведения, Где все это, хотя бы в теории. Выкинутые деньги
Только не говорите мне, что никто не обязан оправдывать моих ожиданий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 09:38 смешно и безумно |
Ролевуха вчера (с прочувствованной нежностью в голосе) - это было НЕЧТО!!! А остальное - в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 09:27 Концерт в БЗК_Гаранян |
Ну да, вчера я снова была на концерте. Внаглую сидела в партере (никто и не спрашивал) оба отделения. Но удовольствия что-то маловато...
Больше всего мне понравилось, когда Виртуозы Москвы играли без Гараняна А впрочем, некоторые произведения были очень даже ничего - известные, красивые, любимые. Меня только несколько раздражал пафос
Я вот вспоминаю, что когда мне нравится то, что я слышу в концертном зале - я прежде всего аплодирую композитору (!), и уже потом исполнителям -- если мне понравилось исполнение. И за красивую музыку я могу "выбить" все ладошки, не жалея рук... И когда исполнение на высоте -- это тоже радует.
А вчера был случай, когда музыка - великолепна, а исполнители хотят быть выше ее -- всем своим видом показывая, что это "мы тут самые главные, мы - круты...Хлопайте нам, хлопайте..." Ну да, если бы вы не исполняли - слушатели бы этого не услышали. Но если бы этой музыки не создал КОМПОЗИТОР, то кто б вас слушал, что бы вы ни играли на своих инструментах?! И именно поэтому моя благодарность прежде всего композитору, а потом - исполнителю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 09:04 Новый ветер в голове |
 Это, пожалуй, единственная латвийская группа, которая мне известна. Но зато они известны не только мне, но и имеют достаточно высокую популярность как на своей родине, где называются Prata Vetra, так и далеко за ее пределами, ибо Brainstorm поют преимущественно на английском. И даже если вы не слышали их суперхит "Maybe", то, наверняка, помните "Скользкие улицы", которые они пели вместе с БИ-2. А если не помните, то послушайте новый альбом "Four Shores" ("Четыре берега") - он того стоит. В основном все песни на диске - на английском, но есть две - на русском. Лучшие, на мой взгляд, одна из них - "Ты не один" - давно уже крутится по радио. Но мне больше понравилась вторая - "Ветер". Оказалась очень близка. Надоели фильмы про разлуку!
Brainstorm "Ветер" Ветер как ветер Несет нас опять по новому кругу В чартерных рейсах Стаи людей направляются к югу
Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так, Из нашей постели. Я держал твою руку Когда ты мне сказала, что это Еще один фильм про разлуку
И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел! Эй, режиссер, заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел...
Последние титры. ты уехала к морю, А я - в холодные горы. Обнялись на прощанье, и стукнулись сумки На фоне молчанья. Нам так жалко свободы, мы с тобой одной и той же породы. да, мы слишком похожи - Значит выберут нас на роли Совершенно случайных прохожих.
И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел! Эй, режиссер, заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 08:37 Мы - за здоровый образ жизни! |
Колумб Америку открыл - великий был моряк, Но заодно он научил весь мир курить табак,- От трубки мира у костра, раскуренной с вождем, Привычка вредная пошла в масштабе мировом.
Минздрав предупреждает: Куренье- это яд. Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чем не виноват.
Колумб, который Христофор, не ведал, что творил, Немало утекло с тех пор в дым сизый наших сил: Нам слаще аромата роз табачный перегар, А в дыме том: инфаркт, склероз, рак легких и катар.
Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил, Родной Минздрав благодарю, что он предупредил. Курящий, извини меня за грустный каламбур - Куренью с нынешнего дня объявим перекур.

До Слета 21 день... |
|
| druid - 07:34 Под впечатлением от ролёвки "Алиса в ..." |
вот дом который построил Джег
 _________________________________________________________________________________
а это пшенидца, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

_________________________________________________________________________________
а это весёлая птидса синидца, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это кошак, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пёз без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в темном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это корова безрогая, лягнувшая старого пза без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это коровнидца седая и строгая, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пастух, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это два петуха, которые будят того пастуха, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 15:07 Весна, однако... |
Достаточно проехаться по городу солнечным днем, чтобы заметить, что весна уже вовсю кружит людям головы. К примеру, девочки ведут себя очень странно. Такое ощущение, что количество «случайных» взглядов возросло экспоненциально, все прически вдруг стали непослушными, и вышел закон о том, что смотреться в зеркальце можно только на ходу. Более экстремальные случаи – «повальное» недержание девушек на ногах в транспорте или – вообще перл – когда девушка, стоя рядом в метро, начинает медленно поднимать свою сумочку, которая, совершенно «случайно», касается твоей ноги, скользя вверх от колена к бедру. И главное – по барабану всем, что сегодня ты небрит, непричесанный и без галстука. В общем, люблю я весну. На меня она тоже потихоньку начинает действовать... А впереди – сезон голых пупков! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Pilatus - 14:32 Будем строить "Хижину"! |
Команда "Пираты" официально объявляет, что в воскресенье, 16.04.2006., на верфи в Хотьково нами будет построен первый бриг из нашей пиратской флотилии.
Рабочее название корабля - "Хижина дяди Флинта"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 12:23 Саша Шмаков |
А вот и он - мой любимый и неповторимый Саша Шмаков!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Алеша - 09:34 Фото. Голубой. |
См. в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 09:12 Нынче все писатели |
Нынче настали совсем иные времена: самоубийства маскируют под убийства, романы пишет врач Роджер Экройд, и всякий норовит опубликовать сотню-другую страниц с описанием захватывающих впечатлений, которые он испытал, разглядывая себя в зеркало.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или Тень Ришелье" |
|
| Весна - 09:04 УРААааааааа!!! |
Вчера была у Лены, как всегда занимались. И это почти единственное место, где я могу взвеситься 
Уже минус два килограмма!!!
Вы представляете?! Я сама в шоке и рада Неожидала таких быстрых результатов
Посмотрю, что будет через неделю...
Ура-ура-ура! Я - молодец!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пираты - 08:37 Обновленный сайт "Пиратов" |

- Ну, что там? - Да погоди... - Не могу, мне не терпится! Что ты там видишь? - Вижу обновленный сайт "Пиратов"... - Ну и как он? - О, шикарен! Красив, хорошо структурирован и весьма информативен. Роскошный список участников команды... - Так чего же мы ждем? Поплыли!
http://www.bushmanov.com/pirates
22 дня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 03:27 размышления о современном человеке. |

это только начало

поиски себя

а так даже лучше

хотя так, приятней

появляются мысли, об идеальной женщине

тоже, кстати вариант

а через некоторое время может возникнуть и такое...

тогда, либо на дно китом,...

...либо в космос |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 18:24 Общепит и общеед... |
Он был на пути к тому, чтобы потихоньку вписаться в норму, и решил устроить себе тест на интеграцию — сходить в «Макдоналдс»... Платя в кассу, перенося поднос на столик, отхлебывая кока-колу, откусывая сандвич и жуя картошку, он, как в грандиозном всемирном балете, выполнял те же движения, что и другие участники ритуального танца в точно таких же храмах. Это было приятно, вселяло уверенность и ощущение какой-то новой внутренней силы, оттого что он такой, как все, что он вместе со всеми.
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
| Пираты - 10:36 Первонах!))) |
Как уже писала газета "Пираццкая правда", в минувшее воскресенье состоялась вылазка пиратской делегации в составе Капитана Флинта и Генри Моргана в бухту Хотьково. Было это так.
Как только наши славные пираты увидели место, сразу поняли: ОНО!

И давай - обживаться...

После чего территория была успешно очищена от спящих ящериц...

И огороженна!

Осталось 23 дня... |
|
| Руслан Бредихин - 10:16 Еще более давно... |
О, если в суете дневной Утрачу я твой образ милый В час одинокий, в час ночной Он возвратится с прежней силой И дело гордости моей В душе хранить твой образ свято И средь забывчивых друзей Тебе быть верным как когда-то Как когда-то...
Прости, порой среди чужих Смеясь, беспечным я бываю И в суете забот пустых Тебя как будто забываю Но ты не верь моим словам Тебе забвением грозящим Я не хочу отдать глупцам Ни даже вздох твой Ни даже взгляд твой
Я так устал находить и терять тебя Среди бессмыслицы лет Да да, я видел огонь, там где нет огня А где пылает лишь рассвет Лишь ты одна не даешь сгореть дотла В бокале горького вина Я так хочу, так хочу Вернуть тебя навсегда...
Свинцовый Туман "О, если" |
|
| Весна - 17:08 Тоооормоз... |
Нет, ну я не знаю как это называется! Я не знаю, что мне с собой делать!!!
Я откладывала эту работу чуть ли не полгода (я не шучу). Я переписывала эти три слова ("План. Файлы. Мануал") из недели - в неделю, из месяца - в месяц, и даже с прошлого года - в этот! Я никак не могла взяться за это и постоянно откладывала
На этой неделе я начала заниматься написанием мануала и сбором файлов. И чувствую, что завтра я это закончу. Три дня!!! непостоянной работыТри дня, вы понимаете?!?! А я откладывала это несколько месяцев
Не, я не знаю что с собой делать. Порой даже дед-лайны не помогают (особенно выставленные мной - самой себе, а не другим человеком - мне).
Сама от себя в ужасе и восхищении
А ведь работу над книгой Кары я откладываю больше, чем полгода... Я помню о взятых на себя обязательствах, но до сих пор сделала лишь "грамм" от того объема, что планировала... И к сожалению, не все работы можно провернуть "в два дня" Боюсь, что в этот раз я не успею - "хоть ты тресни" (то есть я ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| druid - 16:11 Эврика!!! |
Спасибо ещё раз Фрейду, Чертёнку и др. хорошим людям, я наконец понял кто есть Я. Соединил все ощущения и чувства после ролёвки, с составляющими частями личности и воспоминание из раннего подросткового возраста (разговор с мамой, когда я сказал:" Не хочу быть взрослым, со всеми взр. заморочками, серостью и однообразием будней и т.д. и т.п. и др.) и получилось что я - большой ребёнок. Ощущения довольно не однозначные: - Есть стойкое верование, что это не самая эффективная позиция, хотя, слава богу, я не очень инфантилен, с другой стороны так гораздо интереснее жить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|