|
|
| BuBlik - 09:51 Фрай |
...выпей кофе, гроза команчей! Мы не учли, что с утра у тебя тяжелый характер. - Зато после первой порции кофе он может выступать в полулегком весе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 09:40 Вчерашнее. |

Качество конечно неахти... В темноте снимали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:09 утренне пробежковое... |
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Алексей Клименко - 23:48 Интеллигенция |
Я, кажется, понял за что не люблю интеллигенцию.
Знаете, чем занимаются люди у которых есть досуг? Думаете пишут картины и сочиняют музыку, двигают науку и постигают тайны бытия? Нихера. То есть, конечно бывают и такие. Как исключение, подтверждающее правило. Как правило, кстати, у таких досуга нет. На самом деле 95-97% таких людей занимаются двумя вещами: 1. Строят отношения. А построив их немного, начинают другое занятие... 2. Борются за справедливость.
То есть: выясняют кто свои и кто будет во всём виноват. И больше ни-че-го.
Те, кто творит, называются элитой. А остальные... так не называются. Они просто мнят себя лучшими. И искренне считают, что не неся ответственности (а, значит, и не ошибаясь), имеют право указывать другим как им жить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 15:45 Ролики |
  |
|
| BuBlik - 08:45 Утреннее |
Прочел по-утру пост Evit'ы в теме про браки.
И опять нелюблю женщин. Мысли заботят только о том, как бы с любимого мужчины содрать побольше денег.
Что, блять, за любовь такая женственная...
Лень движет женщинами, и жадность.
Сегодня я вас не люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Алексей Клименко - 01:37 Свобода слова |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...42&view=all&hl=
Почитал свой Чёрный стул. Получил свежий отзыв.
Видимо, есть массовое желание меня заткнуть. А и правда, заткнусь ка я.
Действительно, смешивать админские функции и права участника - сложно. Пусть останется только админ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 01:22 А народ-то решил, что весна.. |
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!
 By Bastenka
И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...
А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 21:57 выходное |
В лесу мы были, в лесу...
 © By dzhe (папа наш) |
|
| Тери - 17:35 NB в ежедневник ;) |
Понравилось у Nelke А какой у Вас любимый город?
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:38 Вебинары продолжаются |
| Он-лайн тренинг по милиции закончился и продолжается в виде отдельного инфопродукта. В конце апреля состоится следующий, по правам потребителей . |
|
| Waxa - 13:37 Be quiet, easy and speak english |
А тренинг был душевен. Эадкий Английский -- тут я похвалила всех, кто там был -- клуб с разговорами обо всем и всех. Любимая актрисса, напиток, где путешествовали в последний раз, как любите отдыхать и много-много игр. Не без песен.
Привели американца 50-60 лет, который всю свою жизнь учил людей английскому. Он 20 минут пояснял нам простые вещи: "Все делают ошибки. И вы будете их делать. Не бывает так, чтобы сразу человек начал чисто говорить. Никто, кроме вас, не замечает ваших ошибок. Вот и вы не кричите. Спокойнее. Ошиблись и ладно. Никто вас никогда не будет исправлять. Говорите минимум по часу в день. Тренируйтесь, играйте, читайте, разговаривайте. И делайте ошибки"
Это я так вкратце собрала его речь.
Подтвердилась мысль, что важно говорить не правильно, а с нормальным темпом речи. Лучше вспомнить быстро инфинитив, чем 15 минут доставать из памяти, как там глагол изменяется во времени. Важно уметь говорить просто. Без ревевых оборотов "Не смотря на то что...". Не упереться в одно слово, пытаясь вспомнить, как оно переводится. А шустро в голове искать синонимы. Уметь сказать одну и ту же мысль минимум пятью способами.
А вчера уже был снова французский. Сегодня я отдыхаю. |
|
| hexe - 12:41 про сестру |
Родителям, которые растят двойняшек, надо ставить памятники еще при жизни. И даже не потому, что ребенок не один, в этом случае близнецы мало отличаются от погодков. Потому что "двойное счастье" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд.
Сестра старше меня на 15 минут. Мы не очень похожи. Ни внешне, ни тем более по характеру. Мы всегда дрались, с младенчества. Причем я, несмотря на то, что родилась позже, была крупнее и задиристее. У мамы до сих пор висит фотография, где я, в возрасте 2 месяцев радостно деру сестренку за ухо. А она, ясен перец, плачет. Она вообще всегда плакала. Точнее ныла. Я же, наоборот, была всегда в хорошем настроении. В детстве я завидовала ей - она была стройнее и красивее, а она мне - я была талантливее. Честно говоря, кое в чем я ей до сих пор завидую. Есть причины.
Двойняшки - это не двое детей. Хотя и не совсем две половинки. У нас всегда были одинаковые предчувствия, мы думали вдвоем, чувствовали настроение друг друга. В юности сестру это ужасно раздражало. Наверно, хотелось показать, что она - одна. Попробуй надеть такие же туфли! Это ж скандал на пару дней. Индивидуальность. Мне было все равно, как-то не было - другие ценности.
Бедная наша мама... Вот намучилась-то. Мало того, что родились раньше срока. То одна ревет, то другая, то обе сразу. Одна хочет гулять, другая посидеть дома и почитать книжку. Одна болеет, другая с воплями скачет по квартире. Одна в университете идет на красный диплом, другая почти забросила учебу и пошла работать в мебельный магазин. Но вот уж если чего нужно - тут двое давят сразу. И никуда не денешься.
Вообще честно скажу - на нас действовал только "ремень". Строгость. Все остальное - как об стенку горох. И если со мной еще можно было договориться, то с сестрой - дохлый номер. Все равно свое дожмет.
Нас путали. Хотя мы не были похожи. Это какой-то затыр в мозгах - вроде все знают, что разные, что одна Саша, другая Настя, что одна повыше, другая пониже, одна кудрявая, другая с прямыми волосами - а все равно никак не могут запомнить, кто из нас кто. Вот такие чудеса.
Всем тем, кто мечтал когда-то иметь сестренку или братика-близнеца могу только одно сказать. Радуйтесь, что этого не было. И завидуйте, что не знаете, как это. Один день рожденья на двоих. Постоянные перепалки и раздел имущества и территории. Зато вместе мы были несокрушимой силой. Да и остаемся до сих пор. Хотя знаете, чем-то мы поменялись. Теперь она повыше и потолще 
Старая фотка. Нам тут, наверно, лет по 5. Угадайте, где я
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| SiberianTiger - 12:15 Тигры на распутье |
| http://project.megarulez.ru/forums/showthr...93112#post93112 |
|
| Матроsкин - 10:04 Тест. |
| тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 08:51 Фрай "Энциклопедия мифов" |
| Макс фрай в энциклопедии мифов родился примерно так же, как когда-то родился в Красноярске. Сначала он был припевом для песни, а потом начал жить загадочной и увлекательной жизнью. |
|
| hexe - 19:40 опять про моду |
Девчата! Вот скажите мне, вы такое видели?
Вчера иду по городу. Весна... Красота. Плыву я, такая распрекрасная, вдоль дороги, вдруг у обочины останавливается машина, а из нее вылезает... Голая попа. Ну, то есть сначала попа, а потом, собственно, ее хозяйка. Девушка молоденькая. В курточке короткой и джинсиках. Все вроде правильно, по-весеннему так, но только джинсы у девочки, когда она в полусогнутом положении полностью сваливаются с пятой точки. Она их, конечно, потом поддернула и курточкой слегка прикрыла. Но после пары шагов попа-предательница снова показалась белому свету во всей своей красе (вот тут я не буду злорадствовать про запущенные за зиму ягодичные мышцы, ибо песня не о том все-таки). Удивило еще отсутствие трусов. Вообще. То есть даже не стринги-ниточки, а катострофическое ничего. Или трусы вместе с джинсами сползают? Загадочная мода.
В этот день я насчитала на улице 4 голые попы. Преимущественно женские, что отрадно. Но все-таки... абослютно голые - штанишки болтались уже на ногах.
Что самое ужасное - сложно сдержать смех. И судя по лицам окружающих, это не только мне сложно. Пожилые матроны стоят с открытым ртом, помоложе - гогочут, а мужчины... Ну, это ж наверно для них делается... Вот какая реакция на такое зрелище у одного из представителей сильного пола была: - ....., - он сказал. Вот как называется полярная лисица помните? Ну вот примерно это он и сказал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 18:50 Ушки, хвостик :) |

Фото сделано в районе баррикадной )) при чем хвостатых там было несколько поймала только этого. |
|
| 15:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 13:55 Игра слов? |
Задумалась вчера перед сном. А я сейчас какая? Забавные выводы получаются. Поняла, что мне всего хочется не медленно, а немедленно. Я нелогично логична, непоследовательно последовательна, неспокойно спокойна и непостоянно постоянна. Моя жизнь похожа на американские горки, и кажется я зависла в мертвой петле. Но при этом ощущается какая-то дивная гармония. Странненько всё это... Что-то меня куда-то занесло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|