| Пираты - 08:44 Вести с полей |
В прошедшее воскресенье наш бравый Капитан Флинт в сопровождении своих верных помощников - отъявленных головорезов Дюка и Августа - предпринял дерзкую вылазку в Бухту Хотьково с целью захвата территории и закладки первого брига пираццкой флотилии.

В комментариях - фоторепортаж...
До ВВС-2006 осталось 17 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| druid - 21:58 чукотка |
ВЕСНА! ! !
Сразу вспоминаются командировки на Чукотку - там нет лета, весна и сразу осень. Решил, вот фотки бросить, для разнообразия.
прилёт

последние дни, когда небо ещё темнеет

наша работа

где-же валик?..

чатимся

выходной

рыбаки

есть только миг...

пора домой
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пираты - 17:26 Анонс |
В завтрашнем выпуске газеты "Пираццкая правда" в рубрике "Вести с полей" - фоторепортаж с воскресника в Хотьково. Следите за эфиром! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пираты - 15:19 Пиратская сходка - 2 |
В минувшую субботу те из "Пиратов", что оказались не занятыми в административно-хозяйственной части вновь собрались на конспиративной квартире для обсуждения стратегически важных моментов захвата бухты Хотьково.

В комментариях - подробный фоторепортаж...
Внимание! Набор в "Пираты" заканчивается 20 апреля. У вас еще есть время присоединиться к нашей мега-команде! Звоните: т. 507-32-63, Капитан Флинт (Андрей). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Queen - 14:49 вот бывает такое.. |
Вчера, уже поздно вечером, на любимого рыжего кота упала табуретка, прям на лапу.. Сначала просто убежал, а потом пришел - почти на 3-х лапах, сидел, мяукал, как плакал.. А вет.клиника наша уже закрыта, пришлось до утра ждать. Сидела с ним всю ночь, гладила, успокаивала, утешала, разговаривала с ним..а он то мяукал, жаловался, то мурлыкал мне - спасибо, что жалеешь и сидишь со мной.. Жалко очень, не могу, когда плачут дети или животные, а я ничего не могу сделать, и ничем помочь.
Сегодня с утра возила его к врачу, посмотрел ему лапу, сделал укол. Говорит - у нас сегодня уже 3-ий рыжий кот, но ваш самый лучший, такой пушистый! Наш Рыжий по-любому самый лучший, и неважно, что такой пушистый.. Через неделю ояпть ехать, если лапа будет болеть..
И у меня с одной из коленок какая-то фигня творится..мама (она у нас специалист по первой помощи) сделала повязку с ругательствами в мой адрес и какой-то коричневой мазью, с жутко противным запахом..
А потом я еще разбила бутылку кетчупа - сама порезалась, пока пыталась его поймать, забрызгала мамин любимый стул (ткань на нем пока не отмывается), пол весь залила..
Эх, и ведь есть ощущение, что это только начало.. Зато не скучно, ага. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Пантерка - 11:27 Пиратка |
Задумываюсь о костюме на слет...

Нашла мужчину под стать. Тоже пиратских кровей! 
|
|
| Весна - 10:25 Моцартиана |
В сб у меня был "день Моцарта" Я посмотрела записанную передачу, а вечером мы были на концерте в КЗЧ "Моцарт. От мала до велика". Играли его первые произведения (сонату №1 для ф-но, симфонию №1, концерт №1 для скрипки с оркестром, серенаду для 4-х оркестров и последнюю симфонию - №41 "Юпитер). Надо сказать, что 4-х оркестров, конечно, не было -- было только 2 - один большой симфонический, второй - камерный. Но расположились они очень интересно: два оркестра на сцене, а еще два - повыше, на балкончиках почти над рядами зрителей (по бокам). А так как мы в этот раз сидели не в середине, то музыка лилась прямо над нами и вокруг нас... (все время хотелось задрать голову ). Впрочем, это произведения оказалось не самым интересным
Люблю Моцарта. У него такая красивая, легкая, нежная музыка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 08:22 В поисках счастья |
Цитата дня:
Само слово "пират" происходит от греческого глагола "peiran", что означает "искать свое счастье".
История пиратства
Осталось 18 дней... |
|
| Весна - 23:55 Я ВИДЕЛА МУЗЫКУ!!! |
В исполнении балета лейпцигского балета, хора и оркестра 
Потрясающе!!! Никогда еще такого не видела Щас расскажу
Записала я в очередной раз (уже много недель назад) очередную передачу "Моцарт. 24 часа" с канала Культура (может, вы знаете, что в этом году празднуют большую годовщину -- 250 лет со дня его рождения и был всемирный марафон: со множеством концертов и исполнений его произведений). Так вот одно из произведений в той программе была "Большая месса", которую исполнял хор в сопровождении оркестра и один из немецких балетмейстеров поставил балет на эту музыку...
Нет, я, конечно, знала, что все балеты ставятся "в музыку", и что танцовщики просто обязаны слышать каждый переход и танцевать "в музыку" -- но такого согласия и гармонии я еще не видела Боже, как это было красиво и потрясающе... Я ВИДЕЛА МУЗЫКУ.
Пусть это были всего лишь фрагменты -- на меня это действо произвело впечатление. Ведь в движениях танцоров были воплощены не только голоса хора, но порой и аккомпанемент!
Там было несколько "картин" Первая. Человек 25 на сцене танцоров, большой хор и движения-движения-движения... и свет... который помогал выстраивать геометрию танца... Нет, я не знаю как это передать какими-то корявыми буковками Но попробуйте представить, что каждый пассаж, вибрация голоса, переход из нижнего регистра в верхний -- это все отражалось в движениях танцоров - взмах ноги, округлость рук или прыжок, кружение...
Вторая. Балерина-солистка (голос сопрано) и 3 пары позади, которые двигались в музыку аккомпанемента -- какое согласие того, что я слышала и видела!!! Боже, у меня нет слов...
Третья. Дуэт -- две танцовщицы и два женских голоса: вступление каноном, переплетение и дополнение голосов и следование одной за другой... и унисон в движениях...
Четвертая. Мощная по свету и лаконичная в движениях (самая короткая по времени). Пять групп по 5 человек и слаженность движений. Впрочем, не только в этой картине -- профессиональные танцовщики вообще отличаются прекрасным и часто синхронным движением.
Пятая. Просто поразительная. На сцене светом вычерчен "крест" как большая буква "икс". И так же, по диагонали, стоят танцовщики (мужчины и женщины). Музыка повелевает идти: широкий шаг и пауза, широкий шаг и пауза -- очень величественное движение. И все одновременно. Это сопровождается движениями рук и тела, поворотами, но никто ни на секунду не сходит со своей световой дороги: максимум - это развернуться на 180 градусов и продолжать движение -- спиной. А потрясающей в этой картине было то, что в этом бесконечном движении в одном направлении, на этой дороге, люди появлялись из темноты. Один за другим. И исчезали в темноте доходя до конца световой дорожки. И я видела на сцене постоянно только 18 человек; и я видела, что там всего 25 танцовщиков (в этом представлении). Но они все появлялись, и исчезали. На протяжении всей музыки -- поток людей был как будто бесконечен...
Я не знаю как они это сделали ведь от одного угла "диагонали" нужно было в темноте как-то добежать до другого и потом вступить очень величественно и неспешно. На сцене не было ни капли суеты! И меня это просто потрясло: как же они это сделали?!
К сожалению, на этом первая часть закончилась -- а больше нам и не показали
Но я все равно под впечатлением (даже от этих кусочков-фрагментов). Настолько мне это понравилось, что я не удержалась и посмотрела это представление два раза (а это со мной бывает редко).
Вот такое чудо я видела.
Извините, за множество музыкальных терминов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 16:08 просто так |
Опять же в метро сегодня. Захожу в вагон, сажусь, напротив - мальчик лет 5-ти с большущим надувным розовым дельфином на веревочке..
Улыбаюсь - мальчику, дельфину и просто так  Мальчик улыбается тоже, дельфин не реагирует..мальчик начинает то отпускать, то натягивать веревочку - дельфин дергается и летает над головами пассажиров.
Самая большая веселуха (для мальчика и меня) была, когда ребетенок попадал носом дельфина мне по голове, если хвостом и по носу - так себе..и еще успевал его подтягивать на веревочке к себе, чтобы я не успела поймать Я, со своей стороны, отбивала его (дельфина), когда он летел на злобную старушку слева или на очень серьезного мужчину справа..
Перед выходом он радостно помахал мне рукой, я ему тоже.. Ну чудо же! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 16:02 тренинг уверенности |
Решила я тут на днях, что не хватает мне уверенности Точнее, внешне она всегда есть, а вот унутренне..а хочу, чтобы была и тут, и там.
ЧертенОК, Алёнушка, спасибо тебе!!! Твоя улыбка - это чудо, мое спокойное присутствие сразу летит ко всем чертям..вижу, как ты начинаешь смеяться - всё, вспоминаю ролевуху, начинаю ржать тоже.. Результат - ну приседаний 80, наверное, было..хотя, не, больше, по-моему, все 100..и это с содранными коленками..солнце ты замечательное, я тебя люблю!
Больше всего порадовало в конце - сижу, спокойно присутствую, улыбаюсь тебе одними глазами - все по заданию, тихо радуюсь ну какая же я молодец.. Ты начинаешь смеяться - я спокойна, ты уже рыдаешь от смеха, а я гордо говорю Денису - "ну вот, а я-то спокойна"! - и в этот момент начинаю радостно ржать сама!!! Тут не выдержал даже Денис
И безумные танцы с максимально идиотскими движениями - это было легко, после того, что было..правда, ползать на четвереньках я уже не могла, но по-моему суперски зажигала местом пониже спины!
И порадовало ругаться..сложно было первые секунд 10, потом вошла в процесс..но настоящий кайф пошел, когда почувствовала, что реально зацепила человека и он уже почти готов мне ответить - вот это был драйв!!! давно не ругалась (слова 2 матом - в Синтоне -поймала..а кажется, было больше..) с таким внутренним удовольствием!
Еду домой, перехожу с Арбатской на свою, и вижу прямо посреди прохода стоят 3 здоровенных парня службы охраны..так вот 1-ой реакцией было: эй, вы, ...., ........!!! А ну-ка,......! А то я ........!!! (если бы меня не читала Весна, я бы изложила это более подробно..но всегда готова в личной беседе )
Сейчас - такая легкость внутри, супер просто Денису Швецову - большое, уверенное спасибо! |
|
| Queen - 12:38 любовь - просто так |
- А я, Пат..у меня, конечно, есть недостатки, и я всего лишь шофер такси, но.. - Ты мой самый любимый, ты воруешь булочки и хлещешь ром. Ты прелесть!
Она - женщина в серебряных туфельках, которой осталось жить совсем недолго..а он - прошедший войну и потерявший свет жизни.. И они незаметно и необременительно становятся недолгим счастьем друг для друга.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 12:31 ... |
Вот загадка.. Ребенок улыбается в среднем 72 раза за день.. Куда же потом, у взрослых, уходит эта радость из жизни?
А ведь есть вот это: "В конце концов, пора отвыкнуть жить головой, Я живу, как живу, И я счастлив, что я - живой" (БГ, "В подобную ночь")
Такое состояние было на ролевухе - в самую точку. Счастье - игра - улыбка - танец - настоящее - свобода - жизнь..
Вопрос фрэйду: Паш, а ведь в эту игру, кажется, можно играть не один раз, а? Ведь в нее можно играть каждый раз заново..и в жизни тоже |
|
| Queen - 12:19 П.Г.Вудхаус |
Люблю его книги, с тонким и искристым юмором..
"-Да, кстати, возвращаясь к теме, которую мы обсуждали вчера вечером. Прося вас выйти за меня замуж, я забыл упомянуть, что умею показывать карточные фокусы. -Неужели? -А также вполне пристойно изображать кошку, созывающую котят. Неужто это не повлияет на вас? Но подумайте! Все это очень помогает коротать долгие зимние вечера".
|
|
| Queen - 12:15 ночь. дождь. мотоцикл |
Конечно, мне это понравилось. Ехать. Быстро. Неизвестно куда. С совсем незнакомым человеком. Дождь, ветер, скорость, переплетение реальности и ночи, возможность всего.. Черный шар, забитый в самом начале игры..значит, дальше можно просто играть.
Есть еще - в комментариях. |
|
| Pilatus - 23:27 НА САЙТ НЕ ЗАХОДИТЬ! |
У нас очередное обновление сайта! Все кайфы доступны только членам шайки |
|
| Руслан Бредихин - 15:35 Уэльбек приезжает в Москву |
Вот такая у меня радость. Потому что, можно сказать, что на сегодняшний день это мой самый любимый писатель. Ну, вообще, один из любимых, но раз уж он приезжает, то пусть будет самым любимым. И я обязательно пойду на одну из его встреч - еще не решил, правда, в среду, четверг или пятницу.
Расписание встреч с читателями здесь.
 Этот чудесный баннер с его цитатами спионерен там же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 15:24 Все на субботник! |
Друзья, очередная пиратская сходка состоится завтра, в субботу, 15.04.2006., в 13:00, на той же конспиративной квартире.
Салаги - звонят Капитану Флинту и узнают у него, как проплыть к месту встречи: т. 507-32-63.
Ух, зажжем!
Обязательно принесите еду!! |
|
| Queen - 13:42 продолжение вчерашнего!!! |
РЖУНИМАГУ!!!
Вчера ехала домой - с заклеенными коленками (представьте как эротично это было: черные полупрозрачные колготки..коленки..а на них белые заплатки пластыря в форме плюсиков - ну дык сама же клеила!!!)
И уже где-то в конце пути МЧ, сидящий напротив, стал проявлять здоровый интерес к моим нижним конечностям..познакомились..оказывается, я дала ему телефон (вот не помню я этого момента, хоть щекотите!!!).
А сегодня он позвонил. Позвал вечером кататься на мотоцикле Супер! И ведь поеду!!!
Приключения продолжаются, как сказал бы великий Д,Артаньян (неохота искать верхнюю запятую, вы же меня и так понимаете! ). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|