mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

18 апреля 2006
Пираты08:44  Вести с полей
В прошедшее воскресенье наш бравый Капитан Флинт в сопровождении своих верных помощников - отъявленных головорезов Дюка и Августа - предпринял дерзкую вылазку в Бухту Хотьково с целью захвата территории и закладки первого брига пираццкой флотилии.

user posted image

В комментариях - фоторепортаж...

До ВВС-2006 осталось 17 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 апреля 2006
druid21:58  чукотка
ВЕСНА! ! !

Сразу вспоминаются командировки на Чукотку - там нет лета, весна и сразу осень.
Решил, вот фотки бросить, для разнообразия.

прилёт
user posted image

последние дни, когда небо ещё темнеет
user posted image

наша работа
user posted image

где-же валик?..
user posted image

чатимся
user posted image

выходной
user posted image

рыбаки
user posted image

есть только миг...
user posted image

пора домой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пираты17:26  Анонс
В завтрашнем выпуске газеты "Пираццкая правда" в рубрике "Вести с полей" - фоторепортаж с воскресника в Хотьково. Следите за эфиром! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пираты15:19  Пиратская сходка - 2
В минувшую субботу те из "Пиратов", что оказались не занятыми в административно-хозяйственной части вновь собрались на конспиративной квартире для обсуждения стратегически важных моментов захвата бухты Хотьково.

user posted image

В комментариях - подробный фоторепортаж...

Внимание! Набор в "Пираты" заканчивается 20 апреля. У вас еще есть время присоединиться к нашей мега-команде! icon_wink.gif Звоните: т. 507-32-63, Капитан Флинт (Андрей).
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Queen14:49  вот бывает такое..
Вчера, уже поздно вечером, на любимого рыжего кота упала табуретка, прям на лапу.. icon_whiteface.gif
Сначала просто убежал, а потом пришел - почти на 3-х лапах, сидел, мяукал, как плакал.. А вет.клиника наша уже закрыта, пришлось до утра ждать.
Сидела с ним всю ночь, гладила, успокаивала, утешала, разговаривала с ним..а он то мяукал, жаловался, то мурлыкал мне - спасибо, что жалеешь и сидишь со мной..
Жалко очень, не могу, когда плачут дети или животные, а я ничего не могу сделать, и ничем помочь.

Сегодня с утра возила его к врачу, посмотрел ему лапу, сделал укол.
Говорит - у нас сегодня уже 3-ий рыжий кот, но ваш самый лучший, такой пушистый!
Наш Рыжий по-любому самый лучший, и неважно, что такой пушистый.. icon_kiss.gif
Через неделю ояпть ехать, если лапа будет болеть..

И у меня с одной из коленок какая-то фигня творится..мама (она у нас специалист по первой помощи) сделала повязку с ругательствами в мой адрес и какой-то коричневой мазью, с жутко противным запахом..

А потом я еще разбила бутылку кетчупа - сама порезалась, пока пыталась его поймать, забрызгала мамин любимый стул (ткань на нем пока не отмывается), пол весь залила.. icon_confused.gif

Эх, и ведь есть ощущение, что это только начало..
Зато не скучно, ага.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  14:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Пантерка11:27  Пиратка
Задумываюсь о костюме на слет...
user posted image

Нашла мужчину под стать. Тоже пиратских кровей! icon_smile.gif
user posted image
Весна10:25  Моцартиана
В сб у меня был "день Моцарта" icon_biggrin.gif Я посмотрела записанную передачу, а вечером мы были на концерте в КЗЧ "Моцарт. От мала до велика". Играли его первые произведения (сонату №1 для ф-но, симфонию №1, концерт №1 для скрипки с оркестром, серенаду для 4-х оркестров и последнюю симфонию - №41 "Юпитер). Надо сказать, что 4-х оркестров, конечно, не было -- было только 2 - один большой симфонический, второй - камерный. Но расположились они очень интересно: два оркестра на сцене, а еще два - повыше, на балкончиках почти над рядами зрителей (по бокам). А так как мы в этот раз сидели не в середине, то музыка лилась прямо над нами и вокруг нас... (все время хотелось задрать голову icon_biggrin.gif ). Впрочем, это произведения оказалось не самым интересным icon_rolleyes.gif

Люблю Моцарта. У него такая красивая, легкая, нежная музыка... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пираты08:22  В поисках счастья
Цитата дня:

Само слово "пират" происходит от греческого глагола "peiran", что означает "искать свое счастье".

История пиратства

Осталось 18 дней...

16 апреля 2006
Весна23:55  Я ВИДЕЛА МУЗЫКУ!!!
В исполнении балета лейпцигского балета, хора и оркестра icon_smile.gif

Потрясающе!!! Никогда еще такого не видела icon_love.gif
Щас расскажу icon_smile.gif

Записала я в очередной раз (уже много недель назад) очередную передачу "Моцарт. 24 часа" с канала Культура (может, вы знаете, что в этом году празднуют большую годовщину -- 250 лет со дня его рождения и был всемирный марафон: со множеством концертов и исполнений его произведений). Так вот одно из произведений в той программе была "Большая месса", которую исполнял хор в сопровождении оркестра и один из немецких балетмейстеров поставил балет на эту музыку...

Нет, я, конечно, знала, что все балеты ставятся "в музыку", и что танцовщики просто обязаны слышать каждый переход и танцевать "в музыку" -- но такого согласия и гармонии я еще не видела icon_love.gif heart.gif Боже, как это было красиво и потрясающе... Я ВИДЕЛА МУЗЫКУ.

Пусть это были всего лишь фрагменты -- на меня это действо произвело впечатление. Ведь в движениях танцоров были воплощены не только голоса хора, но порой и аккомпанемент!

Там было несколько "картин"
Первая. Человек 25 на сцене танцоров, большой хор и движения-движения-движения... и свет... который помогал выстраивать геометрию танца... Нет, я не знаю как это передать какими-то корявыми буковками icon_insane.gif Но попробуйте представить, что каждый пассаж, вибрация голоса, переход из нижнего регистра в верхний -- это все отражалось в движениях танцоров - взмах ноги, округлость рук или прыжок, кружение...

Вторая. Балерина-солистка (голос сопрано) и 3 пары позади, которые двигались в музыку аккомпанемента -- какое согласие того, что я слышала и видела!!! Боже, у меня нет слов...

Третья. Дуэт -- две танцовщицы и два женских голоса: вступление каноном, переплетение и дополнение голосов и следование одной за другой... и унисон в движениях...

Четвертая. Мощная по свету и лаконичная в движениях (самая короткая по времени). Пять групп по 5 человек и слаженность движений. Впрочем, не только в этой картине -- профессиональные танцовщики вообще отличаются прекрасным и часто синхронным движением.

Пятая. Просто поразительная. На сцене светом вычерчен "крест" как большая буква "икс". И так же, по диагонали, стоят танцовщики (мужчины и женщины). Музыка повелевает идти: широкий шаг и пауза, широкий шаг и пауза -- очень величественное движение. И все одновременно. Это сопровождается движениями рук и тела, поворотами, но никто ни на секунду не сходит со своей световой дороги: максимум - это развернуться на 180 градусов и продолжать движение -- спиной. А потрясающей в этой картине было то, что в этом бесконечном движении в одном направлении, на этой дороге, люди появлялись из темноты. Один за другим. И исчезали в темноте доходя до конца световой дорожки. И я видела на сцене постоянно только 18 человек; и я видела, что там всего 25 танцовщиков (в этом представлении). Но они все появлялись, и исчезали. На протяжении всей музыки -- поток людей был как будто бесконечен...

Я не знаю как они это сделали icon_insane.gif ведь от одного угла "диагонали" нужно было в темноте как-то добежать до другого и потом вступить очень величественно и неспешно. На сцене не было ни капли суеты! И меня это просто потрясло: как же они это сделали?!

К сожалению, на этом первая часть закончилась -- а больше нам и не показали icon_whiteface.gif

Но я все равно под впечатлением (даже от этих кусочков-фрагментов). Настолько мне это понравилось, что я не удержалась и посмотрела это представление два раза (а это со мной бывает редко).

Вот такое чудо я видела.

ps.gif Извините, за множество музыкальных терминов.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen16:08  просто так
Опять же в метро сегодня.
Захожу в вагон, сажусь, напротив - мальчик лет 5-ти с большущим надувным розовым дельфином на веревочке..

Улыбаюсь - мальчику, дельфину и просто так icon_smile.gif
Мальчик улыбается тоже, дельфин не реагирует..мальчик начинает то отпускать, то натягивать веревочку - дельфин дергается и летает над головами пассажиров.

Самая большая веселуха (для мальчика и меня) была, когда ребетенок попадал носом дельфина мне по голове, если хвостом и по носу - так себе..и еще успевал его подтягивать на веревочке к себе, чтобы я не успела поймать icon_razz.gif
Я, со своей стороны, отбивала его (дельфина), когда он летел на злобную старушку слева или на очень серьезного мужчину справа..icon_smile.gif

Перед выходом он радостно помахал мне рукой, я ему тоже..
Ну чудо же! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen16:02  тренинг уверенности
Решила я тут на днях, что не хватает мне уверенности icon_twisted.gif
Точнее, внешне она всегда есть, а вот унутренне..а хочу, чтобы была и тут, и там.

ЧертенОК, Алёнушка, спасибо тебе!!!
Твоя улыбка - это чудо, мое спокойное присутствие сразу летит ко всем чертям..вижу, как ты начинаешь смеяться - всё, вспоминаю ролевуху, начинаю ржать тоже.. icon_twisted.gif
Результат - ну приседаний 80, наверное, было..хотя, не, больше, по-моему, все 100..и это с содранными коленками..солнце ты замечательное, я тебя люблю! icon_kiss.gif heart.gif

Больше всего порадовало в конце - сижу, спокойно присутствую, улыбаюсь тебе одними глазами - все по заданию, тихо радуюсь ну какая же я молодец..
Ты начинаешь смеяться - я спокойна, ты уже рыдаешь от смеха, а я гордо говорю Денису - "ну вот, а я-то спокойна"! - и в этот момент начинаю радостно ржать сама!!!
Тут не выдержал даже Денис icon_razz.gif

И безумные танцы с максимально идиотскими движениями - это было легко, после того, что было..правда, ползать на четвереньках я уже не могла, но по-моему суперски зажигала местом пониже спины! icon_cool.gif

И порадовало ругаться..сложно было первые секунд 10, потом вошла в процесс..но настоящий кайф пошел, когда почувствовала, что реально зацепила человека и он уже почти готов мне ответить - вот это был драйв!!! давно не ругалась (слова 2 матом - в Синтоне -поймала..а кажется, было больше..) с таким внутренним удовольствием! icon_yes.gif

Еду домой, перехожу с Арбатской на свою, и вижу прямо посреди прохода стоят 3 здоровенных парня службы охраны..так вот 1-ой реакцией было: эй, вы, ...., ........!!! А ну-ка,......! А то я ........!!! icon_twisted.gif
(если бы меня не читала Весна, я бы изложила это более подробно..но всегда готова в личной беседе icon_razz.gif )

Сейчас - такая легкость внутри, супер просто icon_cool.gif
Денису Швецову - большое, уверенное спасибо!

15 апреля 2006
Queen12:38  любовь - просто так
- А я, Пат..у меня, конечно, есть недостатки, и я всего лишь шофер такси, но..
- Ты мой самый любимый, ты воруешь булочки и хлещешь ром. Ты прелесть!

Она - женщина в серебряных туфельках, которой осталось жить совсем недолго..а он - прошедший войну и потерявший свет жизни..
И они незаметно и необременительно становятся недолгим счастьем друг для друга.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen12:31  ...
Вот загадка..
Ребенок улыбается в среднем 72 раза за день..
Куда же потом, у взрослых, уходит эта радость из жизни?

А ведь есть вот это:
"В конце концов, пора отвыкнуть жить головой,
Я живу, как живу,
И я счастлив, что я - живой"

(БГ, "В подобную ночь")

Такое состояние было на ролевухе - в самую точку.
Счастье - игра - улыбка - танец - настоящее - свобода - жизнь..

Вопрос фрэйду:
Паш, а ведь в эту игру, кажется, можно играть не один раз, а?
Ведь в нее можно играть каждый раз заново..и в жизни тоже icon_smile.gif
Queen12:19  П.Г.Вудхаус
Люблю его книги, с тонким и искристым юмором..

"-Да, кстати, возвращаясь к теме, которую мы обсуждали вчера вечером.
Прося вас выйти за меня замуж, я забыл упомянуть, что умею показывать карточные фокусы.
-Неужели?
-А также вполне пристойно изображать кошку, созывающую котят.
Неужто это не повлияет на вас? Но подумайте!
Все это очень помогает коротать долгие зимние вечера".

icon_wink.gif heart.gif
Queen12:15  ночь. дождь. мотоцикл
Конечно, мне это понравилось.
Ехать. Быстро. Неизвестно куда. С совсем незнакомым человеком.
Дождь, ветер, скорость, переплетение реальности и ночи, возможность всего..
Черный шар, забитый в самом начале игры..значит, дальше можно просто играть.

Есть еще - в комментариях.

14 апреля 2006
Pilatus23:27  НА САЙТ НЕ ЗАХОДИТЬ!
У нас очередное обновление сайта!
Все кайфы доступны только членам шайкиicon_cool.gif
Руслан Бредихин15:35  Уэльбек приезжает в Москву
Вот такая у меня радость. Потому что, можно сказать, что на сегодняшний день это мой самый любимый писатель. Ну, вообще, один из любимых, но раз уж он приезжает, то пусть будет самым любимым. icon_biggrin.gif И я обязательно пойду на одну из его встреч - еще не решил, правда, в среду, четверг или пятницу.

Расписание встреч с читателями здесь.
user posted image
Этот чудесный баннер с его цитатами спионерен там же.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пираты15:24  Все на субботник!
Друзья, очередная пиратская сходка состоится завтра, в субботу, 15.04.2006., в 13:00, на той же конспиративной квартире.

Салаги - звонят Капитану Флинту и узнают у него, как проплыть к месту встречи: т. 507-32-63.

Ух, зажжем! icon_twisted.gif

ps.gif Обязательно принесите еду!!
Queen13:42  продолжение вчерашнего!!!
РЖУНИМАГУ!!! icon_biggrin.gif

Вчера ехала домой - с заклеенными коленками
(представьте как эротично это было: черные полупрозрачные колготки..коленки..а на них белые заплатки пластыря в форме плюсиков - ну дык сама же клеила!!!) icon_razz.gif

И уже где-то в конце пути МЧ, сидящий напротив, стал проявлять здоровый интерес к моим нижним конечностям..познакомились..оказывается, я дала ему телефон (вот не помню я этого момента, хоть щекотите!!!).

А сегодня он позвонил.
Позвал вечером кататься на мотоцикле icon_cool.gif
Супер! И ведь поеду!!! icon_yes.gif

Приключения продолжаются, как сказал бы великий Д,Артаньян (неохота искать верхнюю запятую, вы же меня и так понимаете! icon_kiss.gif ).
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 453298
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку