mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 110
Всего: 63142
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

13 апреля 2008
Бастет20:24  * * *
Распрощались мы с нашей прелестью водоплавающей.. Передали торжественно в заботливые руки..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет13:49  что день грядущий.. - 2
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания..
Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.

Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

user posted image

icon_rolleyes.gif А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Фиа02:50  Фото-ужин: С Днем Рождения, Злодей!
Креветки на подушке из помидоров и грибов. Рецепт Шеф-повара Злодея, у которого, кстати, сегодня День Рождения!

user posted image

С Днём, камрад!

Фото-ужин в камментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

12 апреля 2008
Nelke18:55  Приходи на меня посмотреть
Итак, Фестиваль городов уже завтра.

Актуальный список городов:
Бухарест / Румыния
Ватикан
Гюмри / Армения
Дублин / Ирландия
Ереван / Армения
Иерусалим
Ипо, Куала-Лумпур / Малайзия
Каркаралинск / Казахстан
Кентербери / Великобритания
Киото / Япония
Луксор / Древний Египет
Манама / Бахрейн
Медельин / Колумбия
Минск / Беларусь
Москва неизвестная / Россия
Мцхета (Тбилиси) / Грузия
Наланда / Индия
Ратнапура / Шри-Ланка
Ришикеш / Индия
Степанакерт / Армения
Суздаль / Россия
Сухуми / Грузия
Хартум / Судан
Чебоксары / Россия
Черновцы / Украина
Шанхай / Китай

Спецпроекты:
Альтернативные виды путешествий
Игровой город
Москва и Питер: сталкерское сравнение
Китайский чай
Фильм о раскопках цивилизации Маргиана

Дополнительная инфа в предыдущем посте.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин13:51  Лондон.
Одесса похожа на Лондон.
Полтора месяца - дождь - туман, дождь, туман ,немного солнца, дождь - туман...
И снова Биллиз....

ей билет на скорый поезд, Солнце, море и цветы, Тебе битвы с алкоголем И не сбываемые мечты... Катастрофа личных жизней, Роза в мусорном ведре, Льда кусок в стакане рома, Сигарета в тишине...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)08:04  Про погоду
Прогноз погоды рассказывают после каждого выпуска новостей и каждый час передают по всем радиостанциям. Можно самим в окно посмотреть. И всё равно половина людей в солнечную погоду в +20 будет ходить в куртках и пальто. И мамаши детей наряжают - как на северный полюс.

11 апреля 2008
Waxa20:11  Хоккейное
4:1

Город гудит! Салют! Фейерверки! Крики! Гудки! Люди высовываются из окон домов и машин. На ходу пьют пиво, высунувшись из окон трамвая.

Ночь праздника впереди!

И пусть в команде "Салавата Юлаева" играет практически вся сборная России, пусть мы порвали их как тузик грелку, пусть весь финал был просчитан после первой же игры. Пусть совершенно очевидно, как элегантно все получилось: пятая решающая игра, на родине команды, при сильнейшей поддержке фанатов, в пятницу наша команда стала чемпионом России.

А фанатами стали все горожане, за исключением матерей младенцев (дети просыпаются, мамы без сил) и пенсионеров (им и жить не нравится, наверное). Город кутит!
ЮлииЯ19:38  Мудрые мысли по психологии и не
Мудрые мысли по психологии и не только.........

ПРИРОДА СТЕРПИТ ВСЁ! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОМСТИТ!!!

Человека и компьютер объединяет мышь.

Дети в наше время не просто дорогое удовольствие, они знак роскоши.

Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости.

Если вы подберете подыхающую собаку и превратите ее в цветущую, то она вас за это не станет кусать. Это принципиальная разница между собакой и человеком.

Искусственный разум способен преодолеть только искусственную глупость.

Я не люблю водку, но мне нравится то, что она со мной делает…

А тебя за аську никто не тянул!

Если утром тебе улыбнулась женщина, не принимай это на свой счет – она просто проверяет, насколько она привлекательна сегодня.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Депрессия - это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти!

В то время как некоторые объединяются в партию Жизни,

основная масса населения уже давно примкнула к партии Выживания.

Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается!

Еще мудрые мысли читайте здесь - http://center-nlp.ru/s50/s4444/s3/

Причта "Спутник"
Гарын15:08  Экстрим-тур в Крым на майские!
Экстремально-Развлекательно-Познавательный Тур в Крым!

На майские праздники на микроавтобусе едем на Южный Берег Крыма! Полеты на планерах и воздушных шарах в рамках Чемпионата Украины по Воздухоплаванию, пещеры и водопады, заповедники и альпийские луга Ай-Петри, Планерское-Коктебель, Новый Свет, Ялта - практически весь Южный Берег Крыма!И конечно-же: Черное море!

user posted image

Отъезд из Москвы 30 апреля-1мая (ориентировочно).
Возвращение 10 мая.
Въезд в Украину по общегражданскому паспорту.
По дороге: в украинской деревне - баня и ночевка на сеновале с дегустацией настоящего украинского сала ))) .
Едем на микроавтобусе - 9 мест, плюс на своих машинах - если мест не хватит на всех.

Группа "вконтакте": http://vkontakte.ru/club2362166

Фотки с прошлых поездок:
http://garun.photofile.ru
и в этом-же Журнале на 5 странице и ранее...

Подробности и запись по телефону: 517-55-67 Игорь.
Или стучитесь в аську: 311030.
hexe14:08  про тарелки
Есть у меня одна нехорошая привычка. Я тарелки в сушку всегда по росту ставлю. Слева направо, от меньших к большим, от мелких к глубоким. Эту привычку я не сама придумала - она у меня наследственная. Так тарелки ставили бабушка и мама.

И ставила бы я так и дальше эти тарелки, даже не задумавшись о том, как это так у меня получается. Но оказалось, что это я осталась одна такая - мама живет отдельно, бабушка умерла. Все остальные люди, живущие, или гостящие в моем доме считают это мое "правило" полной ерундой, о которой даже думать смешно. Открываешь дверцу шкафа - тыкаешь туда тарелку не глядя - и все! Ну, подумаешь, среди мелких оказалась глубокая. Или в одну дырочку под тарелки засунуто целых три, а две соседние пустые. Или в эти две соседние ставится одна наискосок! Какая фигня, товарищи... полная ерунда.

Всем ерунда. Кроме меня. Я несколько раз в день переставляю тарелки так, как мне кажется надо их ставить. Потому что "неправильно" поставленная посуда вызывает у меня раздражение - так бы и расколотила все к лешему.
Самый главный пособник моему этому раздражению - дедушка. Я ж весь день на работе, он дома один. Покушает, тарелочку сполоснет - и не глядя в шкаф. Я долго держала это в себе, потом говорю:
- Дед, не мой посуду, а?
Дедушка удивился. Чего это вдруг?? А как узнал причину, так осмеял меня. Какая, говорит, разница. Ткнул - и все. А ты, внучка любимая, не на то внимание обращаешь. Лучше бы в комнате прибралась.

Ага, ему-то, может и лучше. Но только состояние моей комнаты "Мамай прошел войной" меня никак не раздражает. А вот сушка с тарелками...
Попробовала объяснить, чего мне собственно не нравится. Берешь тарелку - а на тебя еще две падают, которые в ту же дырку затолканы. Не. Не помогло.
- У меня, - дед говорит, - Ничего не падает.

Конечно, у него не падает. Я ж эти тарелки треклятые каждое утро как на школьной линейке выстраиваю.

Дядя тут в гости зашел. Дядя - мужик хозяйственный, посуду дома всегда сам моет - жена маникюр бережет. Посадила кушать, поел, машинально встал, вымыл тарелку и затолкал в шкафчик. Как встала, так и затолкал, естественно.
Тут я и подкатываю с вопросиком: а тебе что, тоже все равно, как тарелочки ставить?
Дядя на меня посмотрел так, как будто я его спросила, можно ли получить график тригонометрической функции у = f(-x) из графика функции у = f(x) без помощи преобразования симметрии относительно оси 0У.
Короче, ему тоже все равно.

И как показывает опрос друзей, родственников и друзей родственников - на этом свете осталось только три таких человека, которым не все равно. Я и мои сестра и мама на разных концах города.

Честно пыталась бороться с вредной привычкой. Или хотя бы не раздражаться и дать свободу другим людям ставить посуду как им взбредет в голову. У меня не получается. Как увижу тарелки вразнобой - закипаю и потом долго себя успокаиваю.
Цитата || || Печать || Комментарии:46
Искатель13:24  С каждой ошибкой
С каждой ошибкой я приобретаю опыт и становлюсь еще большим специалистом в той области, в которой их делаю. Отсюда вопрос: можно ли стать хорошим специалистом, их не совершая?
Андрей Ткачук13:09  жизненно форумное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa12:37  Навеяло
Как же я не люблю ссориться с людьми. Даже больше, чем мыть посуду.

Не люблю обижаться, не люблю напрягаться. Извиниться и забыть мне в сто тыщ миллионов раз проще, чем начать выяснять, кто прав, кто виноват.

Меня раздражает необходимость корректировать свое поведение в рамках новых правил, которые неизменно наступают после ссоры.

Лучше любой худой мир. И чтобы вдруг ссора показалась интересным вариантом, мир должен просто поганым.
BuBlik11:40  Дзэн
Спасибо Евите, я в дзэне...

Хорошо, все-таки, когда такие провокаторы заглядывают на форум. И сама осталась в безопасности, и у меня есть пища для роста.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 апреля 2008
Waxa21:17   <crypto> почему ряд девок ходит с
<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?

<0013> их заставляли глотать
Бастет19:00  настроения...
Мыльные пузыри настроений

Настроения перетекают
то быстрее скользят, то медленнее
они сменяют друг друга
как полоски на пузырях
не бывает мир черно - белым
мыльно-радужные сомнения
разлетятся цветными брызгами
белой пеною на камнях

©

user posted image
Бастет18:17  Что день грядущий нам..
- Или я - или он! - уперев руки в боки грозно воскликнула мама одного из моих детей.

И вот я стала счастливой обладательницей тритона с приданным в виде аквариума, 2 искусственных водорослей и протухающего размороженного мотыля...

А тритон такой маленький, такой миленький.. icon_rolleyes.gif icon_razz.gif

да вот только чем его кормить icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька16:49  .
Сколько бы раз не проходила базовый, не перечитывала Козлова и мозгами понимала, что без предрассудков жить проще, шире и т.д., все равно крайне убеждена, что людей (или как эти существа называются...), закладывающих бомбы в школы на 1 сентября, и тех, кто заживо людей на вечных огнях сжигает, надо убивать. Без оправданий и промедлений.
Навеяно этим

И меня почему-то абсолютно не интересует моральная сторона вопроса.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)15:59  О сообществах
Лебедев написал в ЖЖ о ЖЖ :

"В Супе не понимают простой вещи - ЖЖ принадлежит Супу не больше, чем Москва - Лужкову. Все люди сидят в ЖЖ не из-за Супа и не для Супа. А потому что это сообщество. Живое сообщество всегда перерастает функциональные и административные рамки. Значит, лучшее, что можно сделать в такой ситуации - стремиться помогать сообществу и заодно зарабатывать на рекламе, если получится.

Чем больше ответственности за развитие любого проекта вешается на менеджеров, а не на людей, которые сами пользуются продуктом и думают, тем хуже становится проект".

На место ЖЖ можно поставить клуб, форум, слёт и т.д. Даже государство - как самое большое сообщество.
Андрей Ткачук13:45  не отступать и не сдаваться
user posted image