mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

20 апреля 2006
druid22:51  опровержение
Недавно, некоторыми товарищами были высказаны ряд инсинуаций о том, что я не в ладах с животным миром. Напраслина это, как пить дать не правда. Оч люблю и экспериментирую в основном с растениями. А с гринписом - осбые отношения -
user posted image

вот кстати результаты экспериментов -
user posted image user posted image

ну и так далее
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала16:43   Родитель - должность, требующая бескоконечного
Родитель - должность, требующая бескоконечного терпения, чтобы ее исполнять и не требующая никакого терпения, чтобы ее получить icon_biggrin.gif
Левинсон
С каждым поколением дети все хуже, а родители все лучше; отсуда следует, что из все более плохих детей вырастают все более хорошие родители icon_razz.gif
Брудзиньский

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пираты14:10  Русско-пиратский словарь: прилагательные
Прилагательные
Высокий, длинный - как бом-брамсель
Зоркий - как Слепой Пью
Хитрый - как попугай старого Флинта; как морской чёрт
Трусливый - как корабельная крыса
Весёлый - как Роджер
Красивый - как новая посудина с золотом в трюме
Старый - как пиратские анекдоты
Быстрый - как одноногий Сильвер
Умный - как морская грамота
Худой - как Летучий Голландец
Счастливый - как джентльмен на золотом дублоне
Толстый - как кот в портовом трактире
Молодой, зелёный - как юнга в первом плаванье
Болтливый - как пьяный боцман
Молчаливый - как мертвец, охраняющий клад
Богатый - как губернатор Ямайки; как сундук с золотом
Пьяный - как бочка с ромом
Громкий - как корабельная пушка
Горбатый - как погнутая мачта
Дырявый - как пиратская посудина
Честный - как настоящий джентльмен удачи
Смелый - как искатель сокровищ
Щедрый - как кок на раздаче
Руслан Бредихин14:05  Дело вкуса... или его отсутствия...
- Она хорошенькая, но не в твоем вкусе.
- Ты проглядела во мне самое главное: у меня нет вкуса...

Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"

user posted image
Весна13:40  Интересное блюдо
Вчера я увидела в магазине "литовское кондитерское изделие" - Баумкухен (Шакотис). Такой кондитерский "тортик": вроде полого цилиндра и из стенок "колючки" торчат icon_biggrin.gif не знаю как выразиться и покрыто глазурью шоколадной...

Глядя на него, я сначала подумала, что может это похоже на татарский чак-чак, но оказалось, что тесто совсем другое и без меда! icon_razz.gif

В общем, тоже прикольное icon_yes.gif Отломала и съела уже верхушку вчера вечером...

Что это я сегодня все о тортах да о тортах icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна12:00  Вкуснятина по поводу
Вот такой торт мы вчера начали есть всей компанией, а закончили сегодня утром icon_biggrin.gif

user posted image

Наша компания, наконец, объединилась с нашими партнерами - ведущей компанией по недвижимости в мире. Вчера был небольшой фуршет icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна10:33  Радость
Итак, вчера я снова взвесилась: набранные за зиму 3 килограмма ушли!!! Надеюсь, безвозвратно. Чтобы не сильно мучиться, сидя на гречке, теперь уже не буду себя запускать... Теперь торты ем по одному кусочку в день - не больше! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин10:30  Радуюсь
Позвонила тут недавно подруга, с которой когда-то были близки. После захватывающей получасовой истории из ее личной жизни с изменами, слезами, попытками самоубийства и т.д. и т.п. я вот уже второй день радуюсь за себя. icon_smile.gif Все-таки иногда "холостяцкая" жизнь - не такая уж плохая штука. icon_yes.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Пантерка09:31  Наш славный капитан!
user posted image
1658 году Капитану Флинту и его команде удается захватить Рио-де-Жанейро, где им в качестве трофея достаются испанские пушки, успешно проводит атаки на Санта Марту, а также захватывает три испанских торговых корабля. Воодушевленный успехом, Флинт оставляет Марстон в Порт Рояле, а сам на двух небольших, но быстрых кораблях совершает поход к побережью Венесуэлы, где захватывает Куману, Пуэрто-Кабалос и Коро. В качестве добычи ему достается почти 400 фунтов серебра в слитках, общей стоимостью более четверти миллиона английских фунтов. Флинт раздает серебро членам своей команды, отказываясь передать положенную долю английскому казначейству и губернатору Ямайки.

До слета 15 дней...
Гала09:07   Нам бы, нам бы, нам
Нам бы, нам бы, нам бы всем на дно
Там бы там, там бы пить вино....

Я с пиратами, ждите суп из Морского дьявола icon_twisted.gif icon_rolleyes.gif

19 апреля 2006
Пираты20:03  Русско-пиратский словарь: глаголы
Глаголы
Есть - набивать трюм
Пить - промачивать горло
Идти - направлять корвет (шхуну)
Спать - вешать на глаза чёрные метки
Напиваться - мутить шторм в трюме
Посещать туалет - пойти пообщаться с Весёлым Роджером; пойти прятать сокровища
Драться - сойтись якорями
Танцевать - трясти костями
Покупать - бренчать золотишком; метать пиастры
Ругаться - палить изо всех пушек
Купаться - просаливать кости
Хвастаться - меряться кладами
Веселиться - поднять Весёлого Роджера
Спешить - идти на всех парусах
Собираться на свидание - готовиться к абордажу; распускать паруса
Знакомиться с девушкой (пирату) - зацепить шхуну
Знакомиться с парнем (пиратке) - зацепить корвет
Заарканить девушку (парня) - перекинуть трап на шхуну (корвет)
Жениться (выйти замуж) - пришвартоваться в тихой гавани
Изменять - поддать лево руля
Обидеться, молчать - проглотить чёрную метку
Злиться - побрататься с морским дьяволом
Уйти - сняться с якоря
Сдаться - выкинуть белый флаг
Убивать - отправлять на дно
Умереть - пустить пузыри; отправиться кормить рыб
Руслан Бредихин16:24  Вот я и не напрягаюсь... ;)
Сыпать цитатами слишком легко, потому что на свете столько великих писателей и они столько всего умного сказали, что самому вроде как и напрягаться не стоит.

Мартен Паж "Как я стал идиотом"
druid14:52  чёрный юмор и не только
user posted image

user posted image
Пираты13:07  Русско-пиратский словарь: существительные
Существительные
Пираты - джентльмены удачи, покорители морей, охотники за сокровищами
Обращение к мужчине (не пирату) - приятель
Уважительное обращение к мужчине (пирату) - капитан, сударь
Обращение к женщине (пиратке) - красотка, крошка
Уважительное обращение к женщине (не пиратке) - сударыня
Обращение к нескольким людям - Эй, на корабле!
Девушка - шхуна, каравелла
Парень - корвет
Дом, лагерь - порт, бухта, гавань
Палатка - каюта
Место сбора пиратов - палуба
Кухня - камбуз
Повар - кок, кормилец
Рюкзак, ноша - груз, якорь
Чаепитие - разогрев трюма
Приём пищи - загрузка трюма
Товарищ - старый пройдоха, проверенный боец
Часы - хронометр
Память - бортовой журнал
Деньги - пиастры, дублоны, золотишко
Вода - разбавленный ром
Объявление, извещение, повестка в военкомат - чёрная метка
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пираты08:23  Про превед
Роксолана: "Так всйо-тки, Силвир, шо за превед?"

user posted image

Джон Сильвер: "Э-э-э, ну, превед - это..."

См. в комментариях...

Осталось 16 дней...

18 апреля 2006
druid21:58  грусть
Грусть

Дождь на бульварном кольце

Поступью шаткой, осенней

Бродит меж мокрых скамеек

Плача о чем-то своем.

Вместе с тоскливым дождем

Зонтик раскрыв над собою,

Я все куда-то бреду

Листья, пиная ногою.

Мимо несутся машины,

Люди спешат по делам.

Мне же до фени все это,

Грустно в душе у меня.

Грусть не та, что имеет причину,

Это не скорбь о былом.

Больше похожа она на сомненье -

Что еще ждет за углом?.

К сожалению не знаю автора. green_confused.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна20:08  "Пере-аншлаг"
Я сегодня не попала на концерт icon_confused.gif потому что таких же желающих, как я, было очень много... Ну так -- я плохо не выбираю icon_smile.gif

Сегодня был замечательный концерт в БЗК - судя по программе и исполнителям. И на этот замечательный концерт хотели попасть очень многие (в кассе билеты еще были, но от 1000 рублей...и у спекулянтов, естественно, тоже icon_whiteface.gif ). В очереди я узнала много интересного, о том, когда подписывают просроченные абонементы, а когда - нет. И вообще, что бывает интересного на концертах. Приятно пообщаться с интеллигентными людьми icon_yes.gif

Я была поражена -- как же много людей любят классическую музыку! Их было так много - кто искренне хотел послушать, стремился в зал не для того, чтобы поспать, а чтобы получить наслаждение! icon_cool.gif Это радует.

Конечно, больше всего людей взрослых/пожилых, но и молодежи тоже было не мало -- особенно консерваторских icon_razz.gif Которых, кстати, в конце концов, запустили по студенческим, но некоторые из них потом спустились, я видела, потому что даже стоять и слушать было невозможно...

Поразилась человеческой наглости icon_sad.gif Я так не умею. И может быть в такие моменты даже жалею, что я не умею быть такой наглой icon_insane.gif

Ну да, бог с ним... Зато домой пришла рано icon_smile.gif пойду ужинать...
Пантерка16:45  Наше оружие!
Пираты использовали самое разнообразное оружие. Пиратское оружие было типичным для того времени, когда в равной мере использовались и пушки и шпаги. Пираты также умели использовать многие предметы как эффективное оружие и постоянно совершенствовали свои навыки владения этим оружием. Принято считать, что пираты плавали на огромных кораблях с десятками орудий. Но в действительности чаще всего пираты обходились небольшими кораблями, на которых устанавливалось 10-20 орудий, поэтому главным оружием пиратов были различные сабли, ножи и пистолеты. Торговые корабли того времени были слабо вооружены, и пиратам было намного важнее иметь хорошие навыки ближнего боя, чем навыки стрельбы на расстоянии. Пираты брали в расчет скорость корабля, а не скорострельность его пушек. Хотя огнестрельное оружие было весьма популярно среди пиратов, в ближнем бою, при абордаже, пираты использовали самое различное холодное оружие. Так как перезарядка мушкетов, ружей и пистолетов занимала значительное время, при рукопашной схватке использовались как специальное оружие – катлассы, шпаги, кинжалы, так и самый различный корабельный инструмент, начиная от топоров и заканчивая обычными ножами. В целом огнестрельное оружие эпохи расцвета пиратства можно разделить на 2 большие группы. Одну из них составляют различные пушки, главным образом – корабельные. Немногие пираты выходили в море на кораблях, не имеющих пушек и запаса пороха и снарядов. Обращение с корабельными пушками требовало немалых знаний, а от точности стрельбы порой зависела судьба всего экипажа. Поэтому на кораблях, как правило, существовала специальная должность канонира, который должен был поддерживать пушки в исправном состоянии и отвечал за их наводку. На кораблях использовались самые различные виды пушечных снарядов, в том числе не имеющие аналогов у сухопутной артиллерии. Разумеется, одними только пушками арсенал огнестрельного оружия пиратов не ограничивался. Пистолеты и ружья были очень популярны среди пиратов. Во времена пиратов стрелковое оружие имело самые разнообразные конструкции. У каждой из этих конструкций были свои преимущества и недостатки, оружие постоянно совершенствовалось, при этом наибольшее внимание уделялось улучшению самой капризной части тогдашних ружей и пистолетов - спусковому механизму.
Пираты13:53  Е-мэйлограмма от Капитана: у нас появился флаг!
руслан зпт привет вскл пишу с телефона зпт поэтому краток тчк флаг у нас вскл бой был трудным вскл генри морган проявил героизм и представлен к ордену тчк флинт
Весна08:55  Просто так
По дороге домой купила себе вчера ирисов для поднятия настроения. Теперь они меня радуют дома icon_smile.gif

Всё хочу купить себе горшочек с каким-нибудь цветущим растением на работу -- чтобы тоже постоянно цвел и радовал меня icon_smile.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 453296
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку