mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

25 апреля 2006
Пираты15:16  Из досье на Мери Анн Блайд
user posted image
Характер и немного биографии:
Ирландка Мери Анн Блайд обладала неземной красоты. Она стала пиратом совершенно случайно, но целиком отдалась этой опасной деятельности. Однажды она направлялась на корабле в Америку и попала в плен к самому известному морскому пирату в истории Эдуарду Тиччу, прозванному Черной бородой. Благодаря своему хорошему воспитанию, Мери Анн Блайд осталась у похитителя. Скоро она проявила себя как отличная ученица Тичча и получила свой корабль. Ее страстью были украшения и драгоценные камни. Их сокровища не обнаружены до сих пор. В 1729 году, при нападении на испанский корабль, она влюбилась в молодого человека, который ехал на этом корабле. Молодой человек жениться на ней, но при условии, что она забросит свое занятие. Вдвоем они убегают в Перу, и там их следы теряются.
Доподлинно известно, что воспитание не позволяло ей расправляться с пленными, не извинившись. - Как жаль, что Вы уже уходите – поговаривала она, отправляя очередную жертву на рею. Любит роскошь и комфорт, изысканные яства и вина. Безупречные манеры помогают пленникам выжить.
Роль на корабле: Заведует соблюдением этикета и безупречных манер. Особо отличившихся в сквернословии, принудительно перевоспитывает в пансионе благородных юношей и девиц. Следит, чтобы пиратская пища была изысканной.
Любимые словечки:
Какая хорошая погода, что-то болонка низко полетела. Наверное, к дождю…
Как, вы уже уходите? Ждем вас снова у нас в гостях – отправляя жертву на рею, за вином или драгоценностями
Внешний вид:
Сине-белое бикини, огненные кудри. Из остальной одежды только безупречные манеры да пара пистолетов.

До слета 10 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen12:04  кусочек счастья..
Недавно прочитала, что счастье – от слова «со-частье», т.е. собирание целого из частей.

Получается все то же: целостность бытия.

Счастье – это когда принимаешь мир во всех его красках, когда понимаешь, что черный цвет нужен для картины так же, как солнечно-желтый и согревающе-красный..
Для счастья боль и горечь нужны так же, как радость и любовь.

И еще счастье – это когда делишься, особенно хорошим (пусть немного противоречу сама себе, но не могу иначе).
Когда отдаешь вот эти частички радости, тепла, нежности, любви..и получается картина, но уже общая – и это счастье.
Просто оно вот такое, разноцветное, как перевернутая улыбка радуги heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen10:46  Тренинг уверенности: Зверь Силы
Дракон.

Темно-красный, цвета двух любимых смайликов – этого icon_twisted.gif и вот этого heart.gif
С огненными глазами, панцирем на груди, и сильными крыльями, весь в горящих искрах.

Чувствую, ощущаю его внутри очень родным и близким..но хочется его увидеть и потрогать..даже пыталась нарисовать..эх..получается нечто среднее между пьяной черепахой, маринованным сапогом и презервативом в депрессии.. icon_eekflash.gif icon_twisted.gif

Drakoniza, ты большой специалист в этих вопросах, может, видела где похожего?

ЗЫ ЧертенОК,Аленка, тебе очень идет желтый цвет!
Красивая и солнечная – очень! icon_kiss.gif heart.gif

Вот он - мой Дракон.
user posted image

Еще в комментариях буду продолжать эксперименты по поискам моего дракона.
Присоединяйтесь! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Queen10:42  про музеи и кинестетиков..
Вчера была в Пушкинском музее – после деловой встречи гуляла в тех местах, и решила зайти.
Люблю это место в будни днем, когда там мало людей, и в залах особая, шуршащая чем-то старинным, тишина.

Только...я не могу просто ходить и смотреть на картины или скульптуры.
Мне очень хочется потрогать, прикоснуться – не из любопытства, а для контакта, для живого общения, чтобы понять!
Хочется пальцами ощутить жизнь бронзы или мрамора, прикоснуться, теплой рукой согреть холодный камень, как-то почувствовать его настроение сегодня и послушать его историю – через живой контакт..

И с некоторыми картинами так же..есть такие, которые очень хочется тихо погладить, или бережно прикоснуться..хотя бы просто приблизить руку – чтобы ощутить и почувствовать ее жизнь.

Попыталась рассказать это маме..эх..«в музеях не трогают, а ходят и смотрят»!!!
Ну а если этого мало?
«Эти бессмертные творения? Трогать? Грязными руками???», ну и т.д...и смотрит с возмущением и ожиданием, что от подобного святотатства у меня вот-вот позеленеют и поочередно отвалятся уши.. icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

А я даже по лесу не могу просто гулять..дотрагиваюсь до некоторых деревьев, какие-то глажу или обнимаю..и иначе – никак, иначе теряю что-то важное..
Может, кто-то понимает меня, а? Ну хоть немножко? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка08:53  Из досье на Леону Мур Мальвадо
user posted image
Характер:
Бортовая кошка корабля. Любимая питомица жестокого, но безвременно остепенившегося пирата Форастеро Мур Мальвадо. С командой мила, с врагами опасна, когтяста и зубаста. Тайное оружие пиратов. Под видом очаровательного заблудшего котенка пробирается на корабли и разведывает обстановку. В свободное от шпионажа время, поднимает боевой дух команды и клянчит на камбузе вкусности. Порой бывает цинична, но объясняет это хрупкой душевной конструкцией. Любит, когда чешут за ушком. В хорошем расположении духа может помять лапками спинку друга. Хвост считает святой и неприкосновенной частью организма. В гневе страшна и непредсказуема. После остепения любимого кормильца не смогла жить на суше и примкнула к команде капитана Флинта.
Любимые фразы:
Хвост – это святое!
Пожалуйста! А если я помурчу?
Добыча: Маусо!!!
Одобрение: Капитан, мы в восхищении!
Мур! – в зависимости от интонации, ответ на любой вопрос.
Мяу?! Ответ на вопрос, кто опять сожрал все мясо
Сухопутная мышь – страшное ругательство, неодобрение, недовольство, плохое настроение голод
Сударь, здесь же мокро! При проникновении и обнаружении в запрещенных местах типа камбуза или чужого корабля.
Одежда:
драные джинсы, хвост, тельняшка (драная с мехом).

24 апреля 2006
Пираты16:01  Пиратомания или Пресса о нас
Без ложной скромности заявляем, что мы породили в синтоновских ЖЖ целую волну пираццких постов: icon_cool.gif Если какие-то посты пропустили - добавьте в комментарии! icon_wink.gif

Осталось 11 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна13:09  Ледовое шоу
Вчера мы с Танакой ходили на шоу "Фантазия" в Лужники. Я сделала ему такой подарок-сюрприз icon_smile.gif

Должна сразу сказать, что реклама была лучше шоу icon_smile.gif
Из положительного могу отметить, что были красивые костюмы, множество реквизита, несколько прикольных трюков (фокусов: девушки не было в коробке, а потом она там появилась вдруг) и когда фигуристы выступали как воздушные гимнасты...

Самый большой и основной минус (который по сути сводит все остальные усилия организатор к нулю) - это то, что в этом шоу нет ну совсем никакой идеи, никакой сюжетной линии. Просто в первом отделении показали черепашек, двух слоников, каких-то птичек... Сцена в кафе, в школе... Ну и что? Что все это значит-то?.. Ну, во втором отделении было какое-то непонятное действо... в том числе с огнями...

Конечно, очень приятно было посмотреть на то, как поджигают лед, как огни фейерверка сверху посыпались, или как фигурист крутил девушку у себя на голове (совсем без рук!)... Но все же очень смазанное впечатление от этого шоу... Музыка была хорошо подобрана -- но фигуристы не дотягивали до Вивальди, Моцарта и Бетховена, музыка которых звучала...

Вот такие впечатления.
В общем, второй раз точно смотреть не хочется. А если еще они приедут - то не ходите. Все равно по телеку покажут icon_smile.gif (вчера на нашем сеансе была запись для канала "Россия" -- следите за анонсами).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка11:03  Из досье на Мулей аль-Каделя
user posted image
Характер:
Не имеет образования. Имеет слабость не убивать людей ученых или просто умных. Помнит о том, что у пирата тоже есть честь.
Роль на корабле:
Знает корабль как свои 5, даже 10, даже более пальцев. Капитан никогда не пойдет на абордаж, не сверив план нападения с аль-Каделем. Ведь золота не может быть много, особенно чужого – а ,стало быть, корабль еще пригодится ему чтобы принять с тонущего корабля противника то, что тому, на дне, уже ни к чему.
Любимые словечки и выражения:
Слов немного. По сути – всего одна фраза. Они будоражит вторую страсть аль-Каделя, не связанную с морскими боями. «Смешайте кости и начнем!»
Внешний вид:
Это даже не форма. Это отражение души. Белый верх черный низ – это не только дань традиции как у жалких сухопутных крыс. Это свобода – ее отражение в легкости пропитавшейся морским воздухом рубахи. И это же – та основа, та плоть, без которой даже свобода только в тягость. А камзол? Что ж, он так же легко протыкается, как и грудь его обладателя.
Queen10:49  женский депрессняк
Спокойствие!
Это я не про себя icon_wink.gif
Просто недавно изучала этот вопрос, и опишу тут некоторые теории (с комментариями, естесссно!) по этому поводу - вдруг кому пригодится?

Значит, есть факт, что женщины страдают от депрессий в 2 раза чаще мужчин (представляете, а?).
Что думают ученые по этому поводу:

1) пол здесь ни при чем, просто женщины чаще обращаются к психологам, а мужчины - к бутылке.
Отсюда цифра - мужчины страдают алкоголизмом в 2 раза чаще (цифры вполне даже коррелируют, закономерность есть, в смысле))
Ну понятно, нажраться легче, чем пойти к психологу.."а нам трын-трава"..50 часов личной терапии, однозначно!!! icon_twisted.gif

2) социокультурная теория:
женщина обречена на поражение или в качестве домохозяйки - когда никто не ценит ее усилий по дому,
или в качестве специалиста - не выдерживает двойного груза семьи и карьеры.
Везде засада, и нету нам простого женского Щастья..ну явная же бредятина эта теория, а? icon_wink.gif

3) "внушенная беспомощность":
женщины чувствуют себя менее властными над своей жизнью, чем мужчины. Это вызывает ощущение беспомощности и безнадежности, а потом и депрессию.
Предлагаю забить на подобные утверждения..аффтар котигаричезки нисагласен!!!

4) психоаналитическая теория (внимание!!!):
женщины более подвержены депрессии, в силу "зависти к пенису" - из-за ощущения утраты и чувства собственной неполноценности, которая преследует их всю жизнь.
Это все Фрейд, естесссно, который Зигмунд - злобного не стала бы подставлять под массовое женское недовольство icon_twisted.gif
Это даже без комментариев, просто тихо рыдаю, грызу подушку в тщетной зависти и обдумываю планы ужасной мести..

5) биогенетическая теория:
депрессия связана с мутацией Х-хромосомы. Поэтому женщины (ХХ) более ей подвержены, чем мужчины (ХУ).
Да, беспредел, понимаю.
Дискриминация, согласна.
Ну, девушки, чем вас утешить?
Пока вижу два способа:
-а зато дальтонизм связан как раз с У-хромосомой!
И никаких вам машин, и вся помада зеленая..впечатлились? icon_smile.gif
-просто примем это достойно.
Неужели вы согласились бы стать мужчиной всего лишь из-за такой мелочи? А! То-то же! icon_cool.gif

Будем держаться вместе и все будет ОК!
Ну и это - спорт, секс, смех - это наше все.
Всем спасибо за внимание!
icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 апреля 2006
Pilatus04:06  Большая сходка
Наконец-то наш флаг появился на наших тайных заседаниях!
user posted image
Фотографы, вставляйте фоты, команда ждёт!

22 апреля 2006
Весна21:30  Роальд Даль
Давно хотела записать себе в жжурнальчик этот отрывок (из рассказа "Смерть старого человека"):

Ничего нельзя сделать, одновременно борясь. И особенно нельзя жить, все время борясь. Теперь я сделаю все то, что хочу, но борьбы больше не будет.

Мне важно об этом помнить.
Потому что я, порой, слишком много борюсь. Даже с самыми любимыми людьми... с жизнью... с сама собою...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Pilatus18:11  Из досье на Франсуазу
user posted image
Характер:
Мила, умна, воспитана в благородной семье. С детства ненавижу мир незаслуженного богатства, несправедливости и сахарности. В ранние годы покинула дом и уплыла прочь от напудренных и надушенных париков.
Роль на корабле:
Чертовски люблю вкусно набить свой живот и накормить команду перед битвой.
Марш на камбуз, крыса трюмовая! Клянусь полным трюмом! Тысяча чертей! Калорий давай, калорий! Клянусь последней съеденной коровой!

До ВВС 13 дней...

21 апреля 2006
Весна16:34  Трудный день
Сегодня у меня трудный день.

Я редко плачу на работе - это вообще что-то из ряда вон выходящее, а сегодня не смогла сдержаться. Даже поревев, было довольно тяжело успокоиться (эх, порыдать бы в голос и послать всех... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif )

Но я ж умная... Сама прекрасно понимаю, что это не вселенская катастрофа, и даже не местного масштаба -- просто придется еще и еще работать icon_twisted.gif А не хочется. Скорее бы майские праздники - у меня будет отпуск icon_smile.gif и заботы по подготовке к экзамену icon_whiteface.gif
Пантерка15:53  Из досье на Антонио Аморалеса
user posted image
Антонио Аморалес (Antonio Amorales)
Характер:
Абсолютно аморальный тип. Характер вспыльчивый, видимо, унаследован от горячих кастильских кровей предков. Бешеный темперамент, тщательно скрываемый под маской хладнокровия.
Аморалес – единственный пират, владеющий тайной путешествий во времени. Посему биография его весьма разрознена и состоит из обрывочных сведений.
- В 1492 году был замечен с корабля «Санта-Мария» в дрейфующей посреди Атлантического океана шлюпке покуривающим кальян. На вопрос «Где тут Индия?» указал на запад. Так Христофору Колумбу все-таки удалось открыть Америку. Аморалес потом долго жалел об этом.
- В 1912 году провел на борт судна «Титаник» женскую труппу парижского балета. В результате мощной продолжительной вибрации с эпицентром в каюте Аморалеса корабль сбился с курса и затонул в водах Северной Атлантики. Сам Аморалес спасся, добравшись вплавь до Гренландии, где провел следующую неделю в глубоком трауре по балетной труппе.
- В 1973 году был взят под стражу по делу о краже со взломом в квартире А.С. Шпака. На вопрос, признает ли он свою вину, Аморалес ответил задумчиво: «Казань – брал… Астрахань – брал… Шпака? Шпака – не брал!..»
- В 2006 году примкнул к группе Капитана Флинта, собранной для захвата Бухты Хотьково. Обладая множественными талантами и тонким вкусом взял на себя ведение бортового журнала команды.
Роль на корабле: Штатный фотограф, креативный консультант, режиссер-постановщик запаса.
- Ух, укуси меня кит, если ты не врешь!
- Голодных медуз тебе в штаны!
- Будешь продолжать в том же духе, крошка – болтаться тебе на моей рее три часа подряд!
- Готов поспорить, красавица, ты еще и не знала, что такое настоящая качка!
Внешний вид, форма: Красная бандана. И сережка в ухе. И фсе. icon_wink.gif
Руслан Бредихин14:47  Reamonn
user posted image
Замечательная немецкая рок-группа. В основном известна народу по песенке "Supergirl". А я вот с удовольствием заслушиваюсь уже четвертым их альбомом "Wish", который появился только что.
Ooh, tonight
You killed me with your smile
So beautiful and wild
Beautifuul...
icon_scream.gif green_cool.gif icon_yo.gif
Пираты12:44  Из досье на Жанну де Бельвилль
user posted image
Жанна-Луиза де Бельвилль (в замужестве Жанна де Клиссон) -- английская пиратка (капёрка) французского происхождения. Вместе с англичанами грабила французские корабли в проливе Ла-Манш и сражалась за независимость провинции Бретань от Франции. За храбрость в бою и неистовую любовь к родной Бретани пираты и французские моряки прозвали её "Бретонская Львица". Это прозвище отлично подходило Жанне ещё и из-за её дружбы с англичанами - как известно, символом морской славы Англии и английской короны в целом был Британский Лев.
Характер:
Гибка, как корабельный канат. Прямолинейна, как бизань-мачта. Не оставляет после себя врагов ни живых, не мёртвых. Первые становятся друзьями, а вторые отправляются кормить рыб. Надёжный боевой товарищ, в свободное от захватов и попоек время увлекается плетением макраме из морских узлов и вышивкой крестиком, а иногда и ноликом. Умеет читать и писать гусиным пером, особенно ей удаются пиратские ультиматумы и расписания дежурств по камбузу.
Всегда знает, откуда дует ветер и где пахнет жареным. Не сдобровать вражеской шхуне, которая попала в её поле зрения. Если не заколет шпагой, то заболтает до смерти или утопит в океане любви. Трепещет в мужских объятьях, однако не дрогнет перед лицом опасности и когда нажимает на курок мушкета.
Роль на корабле: Штурман, ответственный за компас. Переговорщик и парламентёр. Хранитель бочки с пиратскими солёными словечками. Помощник капитана по планированию атак на вражеские корабли и проведению разборок с портовыми торговцами ромом. Украшение палубы, колен достойного джентльмена и кружки с ямайским ромом.
- Что такое белый флаг поражений? Это всего лишь заготовка для «Весёлого Роджера» побед.
- Не бывает злых пиратов – бывает мало рома.
- Сейчас чёрная метка у меня в руке перерастёт в чёрную метку у тебя под глазом.
- Матерь божья, королева морей! Спаси и сохрани меня, бриллиант в твоей короне!
- Если судьба послала тебе добычу, отдай лучший кусок капитану, ром – команде, а золотишко припрячь себе.
- Женщина на корабле – плохая примета, но пиратам на это плевать, потому что среди них нет суеверных.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Алеша12:27  Фото. Зеленый.
См. в комментариях icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Алеша12:17  Fashion week in Moscow полная версия. Часть 2.
Оказавшись в Ильинском зале, я в первую очередь позаботился о месте дислокации. Подобрал отличное место на платформе для прессы. Почти сразу нашел, сидевшую на первом ряду, подругу фотографа (мы с ней вместе учились рисунку в прошлом году). Она сидела вместе со своей сестрой, главным редактором одного интернет издания. Обе немного уставшие от весьма насыщенной недели. Приглашенные постепенно входят в полутемный зал, подсвеченный голубыми софитами, представляю, через какую давку они сюда пробрались. Фотографы развлекаются съемками друг друга. Я эмоционально рассказываю о том, что твориться за пределами зала, моя жестикуляция и радость привлекают камеры репортеров. Через некоторое время к нам присоединяется Ира, девушка весьма трезвого ума. Народа все больше и больше, мест давно уже не хватает. Сквозь журчание речей собравшихся и звуки вспышек около входа в зал раздается крик одного из организаторов, обращенный к персоналу: "Место в первом ряду для главного редактора VOGUE!". Явление Алены Долецкой icon_cool.gif сразу повысило статус дефиле. Справа от подиума замечаю Тимоти, окруженного прессой. Оставив своих подруг, поторапливаюсь занять свое место. На платформе стало теснее, окончательно обнаглев, встаю на стул. Видно все и всех! Свет тухнет, зал погружается во мрак.
Показ начинается с пульсации красного света над серым подиумом под звуки чего-то грузинского народного с весомой долей барабанов и бубнов. Манекенщицы и манекенщики сплошь красавицы и красавцы! Походка более чем уверенная, поза для фото в конце подиума извергает пафос, крутизну и высокомерие. Коллекция полностью соответствует образу клабера ночного мегаполиса и, что важно, весьма пракична. Резиновые сапоги по ноге до колена, простые шелковые платья струятся по телу моделей, обыгрывая каждое их движение, куртки с меховыми воротниками одеты на голые тела манекенщиков, капюшоны, скрещенные с шарфами. Хочу все! Справа от меня проход в соседний зал, около него по ту сторону ограждения за дефиле наблюдают две гостьи со следующего показа, в руках собачка в костюмчике Мини (подруги Микимауса). Одна с восхитительным естественным загаром в мехах улыбается, другая в красном пальто поверх синей блузки с высоким начесом в духе 60-ых. Начинаю их фотографировать, им нравится, они сияют, показывают большой палец руки, мол, классно. Пару фотографов снимают собаку, к ним подключается человек с видеокамерой и мощным осветительным прибором. Дэфиле заканчивается выходом всех моделей, Шарова и бурей аплодисментов. Покупать представленное обязательно будут.

Гости покидают зал, а пресса направляется к проходу между залами, пропускают только по пропускам аккредитации прессы. Благодаря своей худощавой комплекции проскальзываю icon_wink.gif . Шатер, освещенный красными прожекторами, заполнен на 1/20: VIP персоны на 1-ом и 2-ом ряду да пресса на площадке перед подиумом. У входа, сдерживаемые персоналом в фуражках, гудит толпа приглащенных. Прессе снова скучно, один фотограф просит остальных притвориться спящими, делает пару снимков, все смеются. Репортеры снуют вдоль первого ряда снимая знаменитостей, что бесит Алексея icon_eekflash.gif , командующего всем происходящим. Он бегает по залу весь увешанный наушниками и рациями, орет на прессу, что бы та не мешала ему рассадке гостей. На его ярость СМИ говорят почти хором: "Леша, мы тебя любим!". По залу в направлении входа и обратно периодически ходит молодой человек спортивного телосложения в обтягивающей синей футболке с надписью BATMAN из сиреневых паеток за руку с худощавым парнем в костюме в полоску, охрана их везде и всюду пропускает. Кто они такие?! icon_rolleyes.gif Перед глазами постоянно мелькает Домогаров. Его место в первом ряду рядом с двумя известными молодыми актрисами icon_cool.gif . Александр Васльев в шарфе и со своей книгой в руках позирует фотографам, репортер обещает разместить фото на первой страницы издания, Васильев хитро улыбается. Порциями запускают приглашенных. Некоторые девушки выглядят как со страниц глянцевых журналов, сияя ухоженной кожей лица и со спокойствием смотря на происходящее. Они оригинально одеты, при этом модными их не назовешь. А как от них пахнет! Запах ни на что не похожий, дурманящий сознание. Либо это строго лимитированная версия, либо это редкий парфюм, продающийся всего в 12 магазинах планеты. ВАУ icon_love.gif !!! БОГИНИ icon_love.gif !!! Они пользуются спросом у фотографов. Для первых рядов разносят спиртной напиток АРАРАТ в больших бокалах, сантиметров 15 в диаметре. Все места уже заняты, стоящие уплотняются. На заднем фоне подиума изображены лица женщин в духе деконструктивизма 20-ых 30-ых годов. Показ сопровождается музыкой 30-ых с забавным текстом в техно обработке. Все увиденное мне напомнило Эллочку людоедку из "12 стульев" icon_yes.gif . Много меха. Очень понравилось платье без рукавов из меха рыжей лисы нашитого ступеньками. За две минуты до конца дефиле у Кати (фотографа) заканчивается память, я сделал пару удачных снимков финала. Дефиле закончилось под шквал аплодисментов. Это били два последних показа Fashion week in Moscow, о которых пресса трубила в течение четырех последующих дней. С того момента в Интернет издании были опубликованы 3 мои статьи о RFW.
Пираты10:08  Из досье на Роксолану
user posted image
Кличка: леди Роксолана
Характер и немного биографии: Роковая красавица. Бесстрашна в бою и горяча в любви.
Долгое время вела двойную жизнь. Будучи законной женой лорда Веллингтона, имела вес в обществе и выход в Свет. В то же самое время тайно командовала созданной ей пиратской командой, которая успешно совершала нападения на корабли крупных торговцев.
Потом временно ушла из Света и долгое время была капитаном бригантины «Северная Жемчужина».
Зная прошлые заслуги Роксоланы, капитан Флинт пригласил ее совершить экспансию в районе Хотьково. На что она благосклонно и согласилась.
Она сочетает в себе две натуры: с одной стороны – энергичная и деятельная. Готова рваться в бой и захватывать все, что плохо лежит. Порой беспощадна. А временами напоминает мягкую ласковую кошечку. Отлично умеет находить контакт с любым человеком и втираться в доверие. Интриганка и кокетка. Отлично умеет добиваться своего. Ее главный девиз: «Не прогуляешься по мостику, так вздернем на рее.» Сочетает в себе манеры истинной леди и душу отъявленной разбойницы.
В свободное от схваток и путешествий время, почитает своим присутствием придворные балы, где выведывает информацию для дальнейших набегов.
Роль на корабле: Заведующая казной всего экипажа. Идейный вдохновитель и организатор главного сражения на Большой Поляне. Ввиду своего опыта командования – консультант и помощник капитана. И просто красивая женщина!
Любимые словечки:
Каждое начало имеет свой конец, черт побери!
Эй, красавчик, не хочешь ли отведать свинца из моей пушки?
Разрази меня гром, если я не возьму их на абордаж!
Да, я убиваю. Взглядом!
Пираты07:54  Из досье на Джона Сильвера
user posted image
Сильвер - человек состоятельный. У него текущий счет в банке, и не маленький. Таверну свою он на время путешествия передает жене. Жена его не принадлежит к черной расе. И таким старым холостякам, как мы с вами, извинительно заподозрить, что именно жена, а не только плохое здоровье гонит его в открытое море.
"Почему ты думаешь, что карьера, ну скажем, губернатора или владельца плантации - запредельная мечта Джона Сильвера? Он дерзкий пират и славный малый. Ему подчинялись не вонючки-клерки, трясущиеся за свое жалование, а равные по силе и опыту морские волки, которые, захоти они этого, способны были порвать Джона на британский флаг. По-моему, у него есть все, что ему нужно. Свобода - настоящее сокровище, не так ли?"

14 дней!.. icon_eekflash.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 453294
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку