| Гала - 13:31 Пани Фани |
Одно зеркало важнее галереи портретов предков
Если начать судить людей не хватит времени, чтобы любить их
В некоторых людях живет добро, в некоторых зло, а есть те, в которых живут одни глисты
С помощью нежности и ласковых слов можно на волоске вести слона |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 02:37 Фильм must be seen |
Сегодня ездили к деткам в Серпухов, к малышастикам в приют. Проводить необычное занятие "День наоборот". Играли все с огромным удовольствием! С особой радостью обматывали в конкурсе друг друга, а затем и дядю Борю туалетной бумагой. Что меня удивило/порадовало в это раз - что наравне с малышами трёх-шести лет в наших заданиях с необыкновенным энтузиазмом и интересом участвовали средние мальчики (это им лет десять-двенадцать наверное). А с каким чувством они наперегонки пили сок из детских поильничков!
И спрашивали ещё - а когда вы к нам, к средним ребятам приедете?
Но впечатление дня (как это странно для 1 апреля) - фильм "Жизнь прекрасна". (Премии "Оскар" за лучшую режиссуру (Роберто Бениньи), лучший фильм на иностранном языке, лучшую музыку к драме (Никола Пиовани).)
Борька включил нам его по дороге, когда мы ехали в Серпухов, и ровно вторую его часть мы досмотрели на обратном пути.
Как прочитала в одном из отзывов (уже вечером) "Первую половину фильма хотелось смеяться настолько, насколько во второй хотелось плакать." - да, лучше я и не скажу.
Не помню, какой ещё другой фильм я бы так смотрела - даже не помню как туда ехали, как обратно.. Даже не помню с какой скоростью ехал Боря! А кто не раз имел удовольствие ездить с Борей, тот меня поймёт
Я думаю, это один из лучших фильмов, которые я видела в последние несколько лет.
А вы смотрели? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ovidia - 09:13 итого за месяц имеем следующую |
итого за месяц имеем следующую статистику:на первое марта 2009 года вес составил 71.800 на первое апреля 73.600 итого прибавка за месяц 1.800 кг (кило восемьсот). До второго узи осталось 1,5 недельки - скорее бы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эннпик - 08:58 Переименовываем контакт |
В тел книжке меняю имя одного контакта: ТИПАМОЙ -> НЕ_МОЙ. |
|
| Эннпик - 08:34 Май систер самовыражовывается |
Жила у меня тут на время каникул сестренка....
15 лет - возраст, когда подросткам хочется как-то выделиться из общей массы.... После того, как я решительно отстригла свои волосы под карэ, двоюродной сестренке тоже захотелось обновиться. До этого я только мелировала ей прядки цветами типа красный, горький шоколад.... А тут она решила отстричь свои шикарные волосы. Несколько раз переспросила её, уверена ли она. "Ну, тебе же не жалко было свои волосы, и мне тоже! СТРИГИИИИИИИИ " Подстригла. Потом поревела сама над её волосами, жалко. Стрижку ребенок выбрал сам: внизу слегка оставили старые длинные волосы: "Аня, это для мамы, типа я длину оставила". Промелировала в 2 цвета: рыженький и темно-красный....Волосы жалко, смотрится с прокраской интересно. НА след.день у неё был новый бзик: бодиарт на лице. И никакие фразы типа "Настюш, мы консерваториеф по художественному делу не кончали, да и никогда не рисовала, могу только кошку-вид-сзади" не помогли. Надо же сделать фотки для "вконтакте" . Вот так моя малышка самовыражается.

остальные фото - в комментах
А ещё с пятницы по вс приезжала подруга из Димитровграда. Были экскурсии по Самаре, фотки попозже выложу... В сб ездили в клуб... Посидела, понаблюдала. Поняла что под "туц-туц" - современные мелодии в стиле "Радио-РЕКОРД" меня не вдохновляет танцевать. В клубе одни дети. Мальчики - поголовно волосатые и в очках. Ощущение было, что я в пионерлагере или на дискотеке "от 13 до 18". Стареем
Вчера вечером всех проводила и поехала учить брата подруги (который, несмотря на недолгое время нашего знакомства становится близким, приятно и спокойно находиться в его компании...) водить машину. Вернулась домой в первом часу.
Все довольные!!!))))
А ещё, вчера была неделя, как мы с ТИПАМОИМ не общаемся. Ни смс, ни звонка. Никаких причин не было для ссоры. Просто я внутри для себя приняла решение закончить отношения без перспектив на будущее.... Последний раз неделю назад поговорили по тел (а до этого я за пару дней поняла для себя, что "хватит". пошутили, посмелись, сказали друг дружке "созвонимся". И ровно неделю ни он, ни я ничего друг другу не писали, не звонили. Первый раз такое. В который раз понимаю, что все нашли мысли материальны. Приняла решение - получила. Всё равно слегка грустно. И хорошо, что эту неделю у меня был народ и не было времени-возможности грустить. И первый раз у меня такое, что отношения заканчиваются не по причине ссоры, неприятного разговора, а просто так. И мысли в голове от удара по женскому самолюбию: "а настолько это было ему не нужно", "а почему". Неее, думать вредно, от этого морщины могут появится
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 15:46 СС |
"У нас с женой пока нет детей. Есть планы И когда мы думаем о будущем ребенке, то появляется куча "страшилок". Многие знакомые любят рассказывать о бессонных ночах и детском плаче, нервотрепке с болезнями и докторами, больших денежных тратах. При этом другие люди (их гораздо меньше) рассказывают совсем о другом.
О радости, о новом видении на свою жизнь, понимании ее реальной ценности. Об огромной мотивации к жизни и познанию мира. Это все им дает ребенок. И ради него можно просыпаться среди ночи, зарабатывать больше денег, эффективнее планировать свое время. Для этих людей ответственность за детей не равна предательству себя или жертве.
Я уверен, что ответственность - это всегда возможности. Каждый раз, когда я беру на себя новую ответственность - я встаю на ступеньку выше. По лестнице, ведущей к самым важным целям, к реализации моего предназначения. Но если я не понимаю (или обманываю себя), зачем мне лично нужна эта ответственность, то она легко превращается в тяжкое бремя...." сперто здесь http://dreamco.ru/2007/03/23/semya-i-deti-...-ili-podderzhka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 16:20 Азарт |
Мы скаковые лошади азарта На нас еще не мало ставят карт И может быть мы рухнем где-то завтра Но это завтра, а сейчас - Азарт
 |
|
| Эннпик - 08:26 Посмотрели вчера с сестрой фильм... |
Посмотрели вчера с сестрой фильм... Романтичный такой...

"Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я был сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?"
"Достаточно одного воспоминания, чтобы пелена перед глазами рассеялась. Достаточно какойто мелочи, чтобы понять, где ты совершил ошибку и тогда ты примешь решение, что тебе делать дальше с твоей жизнью."
«Истинная любовь похожа на привидение — все о ней говорят, но мало кто ее видел». Ларошфуко
«когда все заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви»
«Кто любил, тот носит шрамы» De Musset …только иногда забывает об этом…
|
|
| Sega - 19:03 Гений самопрезентации |
| С 12 по 24 апреля Школа Разведчика проводит БЕСПЛАТНЫЙ онлайн флэшмоб "Гений самопрезентации"! Идешь с нами в разведку? |
|
| Гала - 17:46 Как мы провели 22 марта |
Весна, однако...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ovidia - 11:00 сегодня уже первый день целой двадцатой |
сегодня уже первый день целой двадцатой недели )) скоро будем праздновать половину беременности . День прекрасный: с утра чуть чуть морозило, но во всю светило солнышко и чирикали воробьи и идти на работу в понедельник было просто замечательно. Наш малыш пока очень спокоен - только по вечерам чувствую его маленькие бульки или поглаживания. Н а сегодняшний день я вешу 73 кило |
|
| Эннпик - 22:31 детишки |

|
|
| Эннпик - 13:27 Аттестат на самоуважение |
Резкий звон ворвался в полутьму, И она шагнула к телефону, К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему.
На мгновенье стала у стола, Быстро и взволнованно вздохнула, Но руки вперед не протянула И ладонь на трубку не легла.
А чего бы проще взять и снять И, не мучась и не тратя силы, Вновь знакомый голос услыхать И опять оставить все как было.
Только разве тайна, что тогда Возвратятся все ее сомненья, Снова и обман и униженья - Все, с чем не смириться никогда!
Звон кружил, дрожал не умолкая, А она стояла у окна, Всей душою, может, понимая, Что менять решенья не должна.
Все упрямей телефон звонил, Но в ответ - ни звука, ни движенья. Вечер этот необычным был, Этот вечер - смотр душевных сил, Аттестат на самоуваженье.
Взвыл и смолк бессильно телефон. Стало тихо. Где-то пели стройно... Дверь раскрыла, вышла на балкон. В первый раз дышалось ей спокойно.
(с) |
|
| Vesta - 23:13 Люди могут пить вместе, могут жить |
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость". Макс Фрай |
|
| Эннпик - 15:42 Ау! Мы ищем! |
Мы ищем новые записи про новости, про то, как вяжется шарф, про возвращение в Москву, ну хотя бы фоточку котёнка!!!
|
|
| Эннпик - 06:54 Новая голова - новые мысли! |
"Ты прости, я улетаю.... Ведь я теперь совсем другая, Ведь я теперь, как птица в высоте небес..."
(с)

Весна настала, решила меняться! |
|
| Гала - 10:18 Весна идет... |
Друзья, простите меня. Зима задерживается по моей вине. Я не разрядила елку. Обещаю, в выходные у меня дойдут до нее руки и весна прийдет. |
|
| Гала - 15:36 Не знали наши мамы не знали наши папы |
Вчера на тренинге капитанов было много симпатичных девушек. Многие - капитаны новых команд. Интересная тенденция 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|