mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

02 апреля 2009
Гала13:31  Пани Фани
Одно зеркало важнее галереи портретов предков

Если начать судить людей не хватит времени, чтобы любить их

В некоторых людях живет добро, в некоторых зло, а есть те, в которых живут одни глисты

С помощью нежности и ласковых слов можно на волоске вести слона
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa02:37  Фильм must be seen
Сегодня ездили к деткам в Серпухов, к малышастикам в приют. Проводить необычное занятие "День наоборот".
Играли все с огромным удовольствием! С особой радостью обматывали в конкурсе друг друга, а затем и дядю Борю туалетной бумагой.
Что меня удивило/порадовало в это раз - что наравне с малышами трёх-шести лет в наших заданиях с необыкновенным энтузиазмом и интересом участвовали средние мальчики (это им лет десять-двенадцать наверное).
А с каким чувством они наперегонки пили сок из детских поильничков!

И спрашивали ещё - а когда вы к нам, к средним ребятам приедете?

Но впечатление дня heart.gif (как это странно для 1 апреля) - фильм "Жизнь прекрасна".
(Премии "Оскар" за лучшую режиссуру (Роберто Бениньи),
лучший фильм на иностранном языке,
лучшую музыку к драме (Никола Пиовани).)

Борька включил нам его по дороге, когда мы ехали в Серпухов, и ровно вторую его часть мы досмотрели на обратном пути.

Как прочитала в одном из отзывов (уже вечером) "Первую половину фильма хотелось смеяться настолько, насколько во второй хотелось плакать." - да, лучше я и не скажу.

Не помню, какой ещё другой фильм я бы так смотрела - icon_smile.gif даже не помню как туда ехали, как обратно..
Даже не помню с какой скоростью ехал Боря!
А кто не раз имел удовольствие ездить с Борей, тот меня поймёт good.gif

Я думаю, это один из лучших фильмов, которые я видела в последние несколько лет.

А вы смотрели?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 апреля 2009
ovidia09:13   итого за месяц имеем следующую
итого за месяц имеем следующую статистику:на первое марта 2009 года вес составил 71.800 на первое апреля 73.600 итого прибавка за месяц 1.800 кг (кило восемьсот). До второго узи осталось 1,5 недельки - скорее бы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 марта 2009
Эннпик08:58  Переименовываем контакт
В тел книжке меняю имя одного контакта: ТИПАМОЙ ->
НЕ_МОЙ.
Эннпик08:34  Май систер самовыражовывается
Жила у меня тут на время каникул сестренка....

15 лет - возраст, когда подросткам хочется как-то выделиться из общей массы.... После того, как я решительно отстригла свои волосы под карэ, двоюродной сестренке тоже захотелось обновиться. До этого я только мелировала ей прядки цветами типа красный, горький шоколад....
А тут она решила отстричь свои шикарные волосы. Несколько раз переспросила её, уверена ли она. "Ну, тебе же не жалко было свои волосы, и мне тоже! СТРИГИИИИИИИИ icon_yes.gif "
Подстригла. Потом поревела сама над её волосами, жалко. Стрижку ребенок выбрал сам: внизу слегка оставили старые длинные волосы: "Аня, это для мамы, типа я длину оставила". Промелировала в 2 цвета: рыженький и темно-красный....Волосы жалко, смотрится с прокраской интересно.
НА след.день у неё был новый бзик: бодиарт на лице. И никакие фразы типа "Настюш, мы консерваториеф по художественному делу не кончали, да и никогда не рисовала, могу только кошку-вид-сзади" не помогли. Надо же сделать фотки для "вконтакте" icon_cool.gif . Вот так моя малышка самовыражается.

user posted image

остальные фото - в комментах

А ещё с пятницы по вс приезжала подруга из Димитровграда. Были экскурсии по Самаре, фотки попозже выложу... В сб ездили в клуб... Посидела, понаблюдала. Поняла что под "туц-туц" - современные мелодии в стиле "Радио-РЕКОРД" меня не вдохновляет танцевать. В клубе одни дети. Мальчики - поголовно волосатые и в очках. Ощущение было, что я в пионерлагере или на дискотеке "от 13 до 18". Стареем icon_lol.gif

Вчера вечером всех проводила и поехала учить брата подруги (который, несмотря на недолгое время нашего знакомства становится близким, приятно и спокойно находиться в его компании...) водить машину. Вернулась домой в первом часу.

Все довольные!!!))))

А ещё, вчера была неделя, как мы с ТИПАМОИМ не общаемся. Ни смс, ни звонка. Никаких причин не было для ссоры. Просто я внутри для себя приняла решение закончить отношения без перспектив на будущее.... Последний раз неделю назад поговорили по тел (а до этого я за пару дней поняла для себя, что "хватит". пошутили, посмелись, сказали друг дружке "созвонимся". И ровно неделю ни он, ни я ничего друг другу не писали, не звонили. Первый раз такое. В который раз понимаю, что все нашли мысли материальны. Приняла решение - получила. Всё равно слегка грустно. И хорошо, что эту неделю у меня был народ и не было времени-возможности грустить. И первый раз у меня такое, что отношения заканчиваются не по причине ссоры, неприятного разговора, а просто так. И мысли в голове от удара по женскому самолюбию: "а настолько это было ему не нужно", "а почему". Неее, думать вредно, от этого морщины могут появится icon_scream.gif

icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 марта 2009
Гала15:46  СС
"У нас с женой пока нет детей. Есть планы icon_smile.gif И когда мы думаем о будущем ребенке, то появляется куча "страшилок". Многие знакомые любят рассказывать о бессонных ночах и детском плаче, нервотрепке с болезнями и докторами, больших денежных тратах. При этом другие люди (их гораздо меньше) рассказывают совсем о другом.

О радости, о новом видении на свою жизнь, понимании ее реальной ценности. Об огромной мотивации к жизни и познанию мира. Это все им дает ребенок. И ради него можно просыпаться среди ночи, зарабатывать больше денег, эффективнее планировать свое время. Для этих людей ответственность за детей не равна предательству себя или жертве.

Я уверен, что ответственность - это всегда возможности. Каждый раз, когда я беру на себя новую ответственность - я встаю на ступеньку выше. По лестнице, ведущей к самым важным целям, к реализации моего предназначения. Но если я не понимаю (или обманываю себя), зачем мне лично нужна эта ответственность, то она легко превращается в тяжкое бремя...."
сперто здесь
http://dreamco.ru/2007/03/23/semya-i-deti-...-ili-podderzhka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 марта 2009
Гала16:20  Азарт
Мы скаковые лошади азарта
На нас еще не мало ставят карт
И может быть мы рухнем где-то завтра
Но это завтра, а сейчас - Азарт
user posted image
Эннпик08:26   Посмотрели вчера с сестрой фильм...
Посмотрели вчера с сестрой фильм... Романтичный такой...

user posted image

"Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я был сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?"

"Достаточно одного воспоминания, чтобы пелена перед глазами рассеялась. Достаточно какойто мелочи, чтобы понять, где ты совершил ошибку и тогда ты примешь решение, что тебе делать дальше с твоей жизнью."

«Истинная любовь похожа на привидение — все о ней говорят, но мало кто ее видел». Ларошфуко

«когда все заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви»

«Кто любил, тот носит шрамы» De Musset …только иногда забывает об этом…

23 марта 2009
Sega19:03  Гений самопрезентации
С 12 по 24 апреля Школа Разведчика проводит БЕСПЛАТНЫЙ онлайн флэшмоб "Гений самопрезентации"! Идешь с нами в разведку?
Гала17:46  Как мы провели 22 марта
Весна, однако...
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ovidia11:00   сегодня уже первый день целой двадцатой
сегодня уже первый день целой двадцатой недели )) скоро будем праздновать половину беременности icon_smile.gif. День прекрасный: с утра чуть чуть морозило, но во всю светило солнышко и чирикали воробьи и идти на работу в понедельник было просто замечательно. Наш малыш пока очень спокоен - только по вечерам чувствую его маленькие бульки icon_smile.gif или поглаживания. Н а сегодняшний день я вешу 73 кило

22 марта 2009
Эннпик22:31  детишки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Эннпик13:27  Аттестат на самоуважение
Резкий звон ворвался в полутьму,
И она шагнула к телефону,
К частому, настойчивому звону.
Знала, кто звонит и почему.

На мгновенье стала у стола,
Быстро и взволнованно вздохнула,
Но руки вперед не протянула
И ладонь на трубку не легла.

А чего бы проще взять и снять
И, не мучась и не тратя силы,
Вновь знакомый голос услыхать
И опять оставить все как было.

Только разве тайна, что тогда
Возвратятся все ее сомненья,
Снова и обман и униженья -
Все, с чем не смириться никогда!

Звон кружил, дрожал не умолкая,
А она стояла у окна,
Всей душою, может, понимая,
Что менять решенья не должна.

Все упрямей телефон звонил,
Но в ответ - ни звука, ни движенья.
Вечер этот необычным был,
Этот вечер - смотр душевных сил,
Аттестат на самоуваженье.

Взвыл и смолк бессильно телефон.
Стало тихо. Где-то пели стройно...
Дверь раскрыла, вышла на балкон.
В первый раз дышалось ей спокойно.

(с)

21 марта 2009
Vesta23:13  Люди могут пить вместе, могут жить
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью,
но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость". Макс Фрай

20 марта 2009
Эннпик15:42  Ау! Мы ищем!
Мы ищем новые записи про новости, про то, как вяжется шарф, про возвращение в Москву, ну хотя бы фоточку котёнка!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Эннпик06:54  Новая голова - новые мысли!

"Ты прости, я улетаю....
Ведь я теперь совсем другая,
Ведь я теперь, как птица в высоте небес..."

(с)

user posted image

Весна настала, решила меняться!

19 марта 2009
Гала10:18  Весна идет...
Друзья, простите меня. Зима задерживается по моей вине. Я не разрядила елку. icon_redface.gif Обещаю, в выходные у меня дойдут до нее руки и весна прийдет. icon_yes.gif

17 марта 2009
Гала15:36  Не знали наши мамы не знали наши папы
Вчера на тренинге капитанов было много симпатичных девушек. Многие - капитаны новых команд. Интересная тенденция icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 марта 2009
Гала02:28  Любопытное
Интересно, кто каждый день просматривает мой журнал от корки до корки.
Позвоните что ли, а то я уже измучилась догадками icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала01:30  Красота тела
Яйцеклетка
user posted image

Нейроны
user posted image

Эритроциты
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 515
Всего: 435971
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114569
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку