mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
14 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:30  Синтоновский форум №2
http://rakovsky.ru/forum/ icon_big_eyes.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Древний.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 апреля 2007
Tanaka13:26  Студентов ничему нельзя научить
Студентов ничему нельзя научить, потому что:

1) Если препод скажет 99 правильных слов и 1 неправильное, то студент запомнит только одно слово, и то - неправильное.

2) Если есть хотя бы один способ понять материал неправильно, то студент его использует. Если такого способа нет, то студент его придумает!

3) Если препод объясняет материал один раз, то студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. Если препод объясняет материал несколько раз, то первый раз студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. А в остальные разы - потому что вместо материала будет пытаться понять, зачем препод повторяет одно и то же.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)09:38  Исход
На семинаре по работе с возражениями Андрей Кузнецов задал вопрос «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» После ответа на него мне почему-то расхотелось заниматься продажами. Хотя с его ответом я согласился на 100%.

Оставили комментарии: Yulia, standart, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:21  Как покупать качественные товары
Забыть, что есть товары дешевле. Исключить из своего сознания налобные фонарики за 100-200 рублей и носки за 10-50 рублей. Нет их. Никогда не было и не будет. А если и есть - то это не носки и не фонарики, а так - подделка, фейк, имитация. Не превращайте свою жизнь в подделку.

Кстати, открыл для себя место, где коллониловские носки продаются по 80-90 рублей, а экковские - по 140-160. Торговый центр "Новый Колизей" в Олимпийском. Там же - стоковые магазины таких известных марок как Westland, Iguana, Baon, Tommy Hilfiger и др.

Оставили комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.

Цитата (Михаил)
Для меня одним из основных критериев является соотношение цена-качество. Склонен покупать вещи в более низком ценовом диапазоне, чем могу себе позволить. Это нерпавильно, с этим я борюсь.

Дело в том, что существует большое количество народа, который покупает за нереальные деньги вещи только потому что это БРЭНД или просто made in ..., не задумываясь о том, насколько их выбор осознан.

Точно также полно народу, который покупает одежду на ближайшей толкучке и даже не представляют, как должна выглядить эта вещь на самом деле.  icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:49

11 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:05  Различия в мужской и женской психологии
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.

Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.

Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
druid12:18  Юмор
Улыбнуло
(С)
user posted image user posted image

Остальное в коментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
druid01:23  Современная трактовка любви
Прочитал статью в инете и сильно задумался. icon_confused2.gif
При всех своих знаниях, как-то забываешь про всё это, в момент влюблённости, и с разбегу, а иной раз в прыжке, вламываешься в извечные "ГРАБЛИ" hell.gif

Статья в коментах
ps.gif Attention, много букв icon_ill.gif

10 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:25  ВВС-2007
"Эквилибристы" собираются на очередной слёт. Капитан - я. Цели команды - общение и отдых в первую очередь, большие игры и бонусы - во вторую. ВВС для команды, а не команда для ВВС! И вместе с этим: человек для команды, а не команда для человека. Каждый должен участвовать в хозяйственных делах команды и может не участвовать в мероприятиях слёта.

Предпочтение отдаю некурящим и тем, кого знаю лично или через знакомых в сервисе "Мой круг". Наличие палатки - желательно, наличие спальника - обязательно. Любящим большие и шумные компании рекомендую присоединиться, например, к "Пиратам" или "Людям в белом".

Первая и единственная встреча команды для подготовки к слёту состоится 22 апреля в пять часов дня в Москве. Цели встречи - познакомиться с теми, кто идёт в первый раз, собрать деньги, решить вопросы по командному снаряжению, по составу меню, по сценарию выступления и т.п.

Фотоархив "Эквилибристы на ВВС-2004".

Список личного снаряжения в моём ЖЖ.

Легенда команды "Эквилибристы".

Статистика на 25 апреля: записалось 23 человека (12М+11Ж). В первый раз на слёт идут 11 человек. Из обратившихся по этому объявлению записаны в команду - 11 человек, направлены в другие команды - 2. Средний возраст членов команды 26 лет.

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin.

09 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:45  Религиозный спам
"Прости меня, пожалуйста!" или "Прости, если чем обидела..." - подобные сообщения приходили мне по аське в Прощёное воскресенье. Хорошо, что я в курсе этого праздника и этого ритуала - иначе мог бы ответить "ни за что" или "не за что". Вчера поступало с разных сторон "Христос Воскресе!".

Интересно, что приходят такие сообщения - без указания моего имени, без приветствий. Такое впечатление, что рассылка была произведена по всему контакт-листу. Ещё более интересно - какой ответ ожидается от верующих других религий и атеистов. Их религиозные чувства учитываются? Корректней рассылать подобные вещи только тем, в чьём адекватном ответе на свой "пароль" есть уверенность. Иначе на "Христос Воскресе!" можно получить "Мне уже доложили".

Оставили комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский.
Tanaka14:05  Мой мастер-класс "В поисках смысла жизни"
С удовольствием провел вчера мастер-класс "В поисках смысла жизни". Удивительно, но народу было очень прилично - 10 человек. Причем многие первый раз пришли в Синтон. Не ожидал, что эта тема настолько интересна людям.

Сам тренинг прошел весьма душевно. Отзывы участников хорошие, но все хотели бы побольше практическх упражнений. Есть над чем задуматься. icon_smile.gif

В общем, для первого раза все прошло просто замечательно!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:29  «Звёздный лабиринт» Лукьяненко
Прочитал Лукьяненко. Две книги, объединенные в общую серию «Звёздный лабиринт»: «Звёзды – холодные игрушки» и «Звёздная тень».

Геометры очень напомнили мне кураторов. Рекомендую эти произведения всем, кто хочет изменить мир.

Оставили комментарии: Phoenix.

07 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)08:22  Рекомендуемое в ЖЖ
Иногда отвечаю на вопрос - "Что ещё в синтоновских ЖЖ можно почитать интересного?" В связи с этим заменил на личной панели ЖЖ "Добавлен в избранные" на "Избранные журналы". И убрал из избранных некоторые ЖЖ, которые попали туда не из-за того, что там написано, а кто это писал. Так что Избранное у меня превращается в Рекомендуемое.

Итак, рекомендуемые мною ЖЖ:
hexe
Ozoresha
SiberianTiger
Андрей Бухановский
Андрей Крюков
Борис
Губернатор
Дар
Дистанционный Смотритель
Древний
злобный фрэйд
Иеро
Кэт Каменская
Матмастер
Наталья Лоренц
Общий Журнал

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Dmitro07:47  Love story
Она спрашивает:
-Какое место я занимаю в твоей жизни?
-Самое главное.
-А что это значит?
-Это значит, что мои мысли, мои переживания, мои мечты, мои желания и внимание связаны лишь с тобой...

Потом читаю "Берегите вашу любовь..."
Как угадали?
Тяжело.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
druid02:28  Ностальгия
А в Ташкенте уже всё цветёт
user posted image
Мой огородик возле дома 5.03
Остальное в коментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 апреля 2007
Tanaka15:13  И снова мысли...
И снова мысли:

Об обучении:
Система образования в наших ВУЗах позаимствовала по-крайней мере один способ организации обучения у древних греков - необходимость интимных отношений со студентом в нетрадиционной форме...

О сегодняшней погоде:
Жаркое лето сменяет унылую осень, унылую осень сменяет холодная зима, холодную зиму - теплая весна. А теплую весну - опять холодная зима...

Накануне Мастер-класса "О смысле жизни":
Есть люди, которые имеют Жизнь, есть люди, которых имеет Жизнь... А лучше всего живется бисексуалам!
druid12:22  Просто состояние души
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:25  Хобби
Если у вас есть хобби - значит, вы не тем занимаетесь на рабочем месте.

Оставили комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 апреля 2007
druid23:22  УИМЧСЯ ЧТИАТЬ
user posted image
druid21:32  Ну чё там?
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Гарвардеец
Билу Гейтсу, бросившему Гарвард на втором курсе и ставшему миллиардером в 31 год, всё-таки хотят выдать гарвардский диплом о высшем образовании. Наверное, очень уж он им портит статистику, наводя на сомнения в необходимости этого самого образования. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28