| Queen - 14:48 просто высказаться.. |
Вчера отец пришел с работы - совсем никакой. Увольняют. Переживает очень..говорит, что старый и никому не нужный..ну почему это идиотское руководство смотрит только в паспорт, а не на живого человека???
Да, ему 63 года, но выглядит чуть старше 45..и отлично взаимодействует с людьми, и кучу всего может и умеет, и опыт огромный - и все равно нафиг?! Блин, ругаюсь, переживаю..редко его таким видела..разговаривали пол-ночи, вроде помогло немного, пошел спать с живым взглядом..
Мама нервничает тоже - ей 60, и боится такой же ситуации. На пенсию - не прожить, у нее на одни лекарства 2 пенсии надо.. А еще оплачивать обучение Сашки в универе.
И я на этой так называемой работе уже 2-ой месяц только обои выбираю под цвет коврика для мыши..хотя и получаю за это пол-зарплаты.
За часть ночи обдумала кучу решений, и что-то сделаю по-любому - ситуация в таком виде меня не устраивает окончательно. Буду менять. Сейчас не пишу - пока есть только эмоции. Действия начну завтра - уже есть два плана.
Рассказала..вроде полегчало. Мы справимся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пираты - 13:54 Легенда голосит: часть 2 - стенограмма выступления |
 СИЛЬВЕР: Ну, давай, начинай! ФЛИНТ: А чего я-то? СИЛЬВЕР: А у меня микрофон не работает! И потом, ты же капитан! ФЛИНТ: Ух, краба тебе в штаны!.. Ладно… Здорово, люди! СИЛЬВЕР: Мы, это, пираты, типа… ФЛИНТ: Угу. Но мы все равно вам очень рады!.. Очень-очень… СИЛЬВЕР: Короче, Капитан!.. ФЛИНТ: Да, точно. Буду краток. Приплыли мы издалека… СИЛЬВЕР: Ага, дело, значит, было так. Однажды тихим июльским вечером какого-то там тысяча шестьсот мохнатого года, в 17 веке, в общем, плывем мы себе спокойно на «Ползучем», никому не мешаем, примус починяем, как говорится… ФЛИНТ: Джонни… СИЛЬВЕР: …И вдруг, ни с того, ни с сего, небо потемнело и, откуда ни возьмись… ФЛИНТ: Джонни!.. СИЛЬВЕР: Корабль!.. Да ладно бы – просто корабль, так это был летающий корабль!.. ФЛИНТ: Эй, Джонни!! СИЛЬВЕР: Но ведь правда, летел! Ты же видел? ФЛИНТ: По-моему, ты что-то забыл… СИЛЬВЕР: Забыл? Ах, да: значит, корабль был пятимачтовый… ФЛИНТ: Джонни!! Ты забыл, кто здесь капитан, разрази меня гром! СИЛЬВЕР: Упс… Ох, Флинт… Ты, это, прости, продолжай… ФЛИНТ: Итак, значит, корабль был пятимачтовый, но это все мелочи. Главное – паруса на нем были синими… СИЛЬВЕР: Ага, как в той книжке про девчонку и принца… ФЛИНТ: …А матросы – зелеными!.. СИЛЬВЕР: И мы трезвые были!.. ФЛИНТ: Да, точно, мы в тот вечер ничего не пили! СИЛЬВЕР: Ага, мы вообще не пьем!.. ФЛИНТ: В общем, они и вправду были зелеными, разрази меня гром! И с рогами! И щерились, как довольные акулы. А потом вдруг на нас сверху опустился какой-то зеленый туман… СИЛЬВЕР: Ага, запахло еще так странно, носками чьими-то… ФЛИНТ: …И мы заснули. Все, вся команда от юнги до капитана! Благо, океан был спокойным, и до суши было далеко. И что же? Просыпаемся на следующее утро – все вроде целы, живы-здоровы. А через пару часов показалась земля. Однако, причалив к берегу, мы увидели, что приплыли в очень странное место. По дорогам здесь бегают чудные корабли на колесах и без парусов… СИЛЬВЕР: Ох, дьявольские штуки!.. ФЛИНТ: Люди говорят на каком-то исковерканном, непонятном языке… СИЛЬВЕР: Ага, я даже два слова выучил: «спосиба» и «пажалусто»… ФЛИНТ: А красотки ходят едва ли не голыми! Так что честного пирата тут же прошибает сердечный приступ… СИЛЬВЕР: В общем, абсолютно гиблое для нормального головореза место… ФЛИНТ: Точно! И мы уже хотели сесть на корабль и поплыть отсюда к маме Веселого Роджера, но тут прошел слушок, что в Бухте Хотьково скоро стартует регата… СИЛЬВЕР: А нас, знаете ли, рыбой не корми – дай только якорями померяться… ФЛИНТ: Ну, вот мы и здесь… СИЛЬВЕР: Ага! ФЛИНТ: Джонни!.. СИЛЬВЕР: Да, мой капитан? ФЛИНТ: Ты болтлив, как мой попугай… СИЛЬВЕР: Но… ФЛИНТ: Что? СИЛЬВЕР: Твой попугай, он же повесился… ФЛИНТ: Вот-вот, Джонни, прошу тебя, будь осторожен!.. Ну а у нас на этом все, всем спасибо, пресс-конференция окончена, все свободны… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 10:49 Из досье на Джека-Воробья |
 Характер: Пиратский, авантюристический, устойчивый к воздействию соли с текилой, кубинских сигар, сундука пиастр, большого количества женщин, бочки рома и 9 грамм свинца. Роль на корабле: Советник капитана. Любимые словечки: Семь чертей под килем! Внешний вид: Треуголка, черный камзол, кожаная жилетка, тельняшка, красная косынка на шее, синий кушак на поясе, шпага, 2 пистолета (или пулемет Максим), кожаные штаны, шерстяные трусы, ботфорды, попугай и много, много бриллиантов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 10:13 Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека |
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...
(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается )
Мишель Уэльбек "Платформа" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пираты - 08:25 Легенда голосит: часть 1 - краткое содержание |
17 век. Команда капитана Флинта в один из июльских вечеров на фрегате «Ползучий» пересекает воды Средиземного моря. Неожиданно с неба спускается инопланетное судно и распыляет над «Ползучим» нервно-паразитический газ усыпляющего действия с целью забрать весь экипаж для опытов на свою планету. Но из-за трещины в пространственно-временном континууме Флинт вместе со своей командой попадают в 21 век, где, прослышав о грандиозной регате со странным названием «ВВС-2006», берут курс на Бухту Хотьково…
Осталось 8 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 02:14 Прошу помощи... |
Всех! Всех! Всех! Прошу о помощи...

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... Массовые скопления и кучные компании приветствуются...
Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Руслан Бредихин - 19:38 Я видел Уэльбека. Уэльбек видел меня. |
 В прошлый четверг во Французском Культурном Центре состоялась встреча Мишеля Уэльбека с читателями, на которой мне посчастливилось побывать. Как и положено нормальному гению, Уэльбек опоздал на час. И, как только появился, встал перед столом, на котором лежали распечатки его текстов, заботливо подложенные ассистенткой. И стал читать. Это было, честно говоря, несколько нудновато. По-моему, никогда еще французский не звучал столь монотонно – что стихи, что проза. Периодически Мишель запрокидывал голову, чтобы промочить горло минеральной водичкой, волей-неволей глядя на балкон второго этажа аудитории, забитый поклонниками его творчества (среди которых был и я). В общем, не впечатлил меня читающий Уэльбек. Да и выглядел он не слишком впечатляюще: маленький, хрупкий, с какими-то прямо гомосексуальными замашками (уж больно манерно он дрыгал ножками и держал сигарету между средним и безымянным пальцами). А уж с какой стати он одет был во все коричневое – от рубашки до ботинок – вообще непонятно, ибо эффект одежда создавала соответствующий цвету. Но! Этот маленький человечек вдруг совершенно преобразился, когда пришла пора отвечать на вопросы читателей. Когда он говорил о литературе, о своих книгах, героях – его можно было слушать часами. Именно тогда я почувствовал, что передо мной действительно автор «Элементарных частиц» и «Платформы». Приведу несколько наиболее запомнившихся вопросов и ответов – в достаточно вольном изложении, конечно, по памяти. … – Почему вы получили сельскохозяйственную специальность? – Я никогда не помышлял о писательстве как о профессии, поэтому выучился на агронома. После получения специальности я некоторое время пытался жить за счет женщин, но из этого ничего не вышло. Женщины не хотели работать, пока я сидел дома и что-то себе пописывал в тетрадочке. … – Роман «Платформа» был полностью вымыслом, или за сюжетом стояли реальные события? – Да, к написанию «Платформы» меня подтолкнула реальная история. Мне в руки попал проспект туристической фирмы, где люди должны были выбирать себе партнера на время поездки. Но я недостаточно хорошо раскрыл эту тему и именно поэтому считаю роман неудавшимся. В итоге появилась главная героиня, Валери, я увлекся ею, и сюжет сложился совсем по-другому, иначе, чем я планировал сперва… … – Валери для вас – идеальная женщина? – Ну… да, недалеко ушла… … – Мсье Уэльбек, что вы больше всего цените в женщине? – … Доброту. В зале слышатся скептические смешки: как же так, мол, писатель, которого называют «Карлом Марксом секса»… и Уэльбек «поправляется»: – Ну, в это понятие я также включаю и секс: доброта предполагает в женщине желание доставить удовольствие своему мужчине… |
|
| Гала - 19:07 Ну если я опоздала... Тысячу чертей. |
Ну если я опоздала... Тысячу чертей. Ждите грозы, я не из тех кто просто так сдается. Никто еще не вырывался из моих цепких лапок
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 16:16 Из досье на Шкипера |
 Характер: Характер выдержанный. Незапятнанная репутация. В порочащих связях замечен не был. Сторонник железной дисциплины на корабле, за что и был изгнан с флагмана N-ской эскадры, после кровавого подавления бунта обкурившихся матросов (неожиданно едкий самосад попался). Роль на корабле: Блюститель безоговорочной власти капитана, смотритель пиратских инсталляций. Словечки: Выражаюсь исключительно вежливо, порой высокопарно. Внешний вид: Белая морская фуражка и морская же рубашка с характерным воротником. |
|
| Алеша - 15:30 Переехал. |
Прощайте пробки на Ленинском проспекте по утрам, местами вы напоминали мне автосалон в Женеве (Maybach, Lamborghini, Rolls-Royce и крохотные Smart). Прощай балкон на восьмом этаже, в детстве я бросал с тебя хлеб и бумажные самолетики. До свидания моя семья . С субботы 22.04.2006 я живу один (или пока один? ) на Кунцевской улице (м. Молодежная) в старом доме, построенном пленными немцам в годы ВОВ . Ура бюджетным супермаркетам и стоянке автомобилей, где по вечерам собирается молодежь вокруг белой нивы под отечественную поп музыку !
Виды из окон

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пираты - 13:55 Пиратская сходка - 3 |
Тут в прошлую субботу такое творилось! Команда ПИРАТЫ практически в полном составе собралась в одной московской квартире. Это было нечто!!!

Фоторепортаж - в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Руслан Бредихин - 13:36 Mission Impossible |
- Скажите, давно ли мы не поручали вам невыполнимых заданий? - По-моему, с тех пор, как я вчера обозвал директора старым дураком, хотя он не старый.
Жерар Ланвен в фильме "Сан-Антонио"
|
|
| Пираты - 12:29 Из досье на сэра Оливера |
 На мачте взвился черный флаг - Спасенья не ищите! И был кораблик встречный наг, Бессилен, беззащитен. Пираты шли на абордаж, Пощады не давая, И прыгал за борт экипаж, От страха завывая.
Сэр Оливер, гроза морей, Добыл очередной трофей: Ему открыл просторный трюм И золотишко, и парфюм, Какао, жемчуг и вино, Пиастров кучу заодно… |
|
| Queen - 12:26 СТРАШНОЕ!!! |
Ох, что творится!!! Вчера иду по улице, тихо, мирно, навстречу женщина с плачущим ребенком. И она говорит: а ну перестань вопить, а то я тебя этой тете отдам! Ну как будто я крокодил какой парнокопытный!!!
Но и это еще не все!!! Окончательно меня добило вот это: Все еще иду, навстречу бабулька с собакой. До меня остается шага 4, я иду, а собака вдруг останавливается. И тут бабулька выдает фразу: иди-иди, не бойся! А собака, между прочим, не какая-то там болонка или мини-той-скотч-пинчер-терьер, размером с коньячную рюмку, а здоровенный РОТВЕЙЛЕР!!!
Люди!!! Я рыдаю  Я чувствую себя монстром – страшным, ужасным, и проглотившим 40 разбойников вместе с конями, и полной сбруей.. Я начинаю сама себя бояться! Ма-а-а-мочки!!!
Может, «люди в черном» - не мой стиль? но вчера мне это нравилось! Ведь внутри-то я белая и пушистая! А еще нежная и ласковая, добрая, милая, умная, заботливая, хозяйственная, чертовски обаятельная, с неплохим чувством юмора, умеющая печь бисквиты и танцевать стриптиз на столе, не роняя бокалы (первые два не в счет – на счастье!)).
Ну кошмар, ну ужас, но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Пираты - 10:18 Из досье на Архею |
 Находящаяся в мечтах, душа пирата. При желании спускается с небес на землю, в царство логики, здравого смысла и трезвого расчета. Выловлена из моря, после того, как в округе стали дохнуть акулы. Чертово зелье Археи лечит старые раны, а ее ружие - длинные коготки ну и конечно острый язычок, котрый сможет заставить покраснеть самого заправского и прожженого морского волка. |
|
| Весна - 09:12 Международный день танца |
Оказывается, 29 апреля - Международный день танца И на Культуре будет две интересные передачи, которые я, конечно же, запишу и посмотрю потом.
Все-таки Культура для меня самый-самый привлекательный канал телевидения... Даже если за неделю я выбираю 5 передач, четыре из них именно на этом канале |
|
| Пираты - 08:24 Из досье на Бориса-бритву |
 С виду добрый и располагающий к общению человек, но то, что внутри, говорит только об одном - это самый настоящий пират до мозга костей. При общении будьте осторожны, ведь как только вы отвлечетесь, он не задумываясь воспользуется этим и сделает свое грязное дело. 
До ВВС-2006 - 9 дней... |
|
| ЧертенОК - 01:37 "Камасутра" для зубной щетки... |

Во дают!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:46 Чёрная метка |
Анекдот: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся, а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути: убить себя или быть убитым товарищами. Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....
"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани. На одной стороне были нарисованы череп и кости. На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

В наше время пираты - это романтика.... А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 16:03 Генри и Джун |
Я познакомился с ней, кажется, в четверг; да, именно в четверг вечером на танцульках я увидел ее в первый раз. В ту ночь я спал часа два, не больше, и когда утром объявился на работе, выглядел как настоящий сомнамбула. И весь день прошел точно во сне. После ужина, не раздеваясь, я рухнул на кушетку и проснулся только к шести утра на следующий день. Но чувствовал я себя отлично, голова была ясной, и весь я был захвачен одной мыслью: эта женщина должна быть со мной.
Генри Миллер "Сексус" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|