| druid - 12:19 утро |
Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета. Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус. Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется.
Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность. Плохо, что нет на это времени. Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени.
Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро. Плохо, что отец ушел в ней на работу. Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью.
Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу. Плохо, что оказалось, что нет чистых носков. Хорошо, что есть пять лишних минут.
Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты. Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть. Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 18:44 Флешмоб... |
Кошмар, сколько времени... Часа два просидела, просматривая фотки, отзывы и выставляя их А вообще, идея - хорошая. Приятно увидеть тех, кто только скрывался за картинками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 16:58 внимание - всенародное голосование!!! |
Не сплю вторую ночь..в моем журнале, практически за моей спиной, в теме "СТРАШНОЕ!!!" началось интереснейшее обсужение - какая же аватара для Queen лучше???
В сложном философском диспуте участвовали Waxa, Матроsкин и Весна (всем им - ) - и были на редкость солидарны в отзывах, оценках и мнениях!
А вот и они: аватара № 1:

Если есть еще желающие высказать аргументированное или нормальное человеческое мнение - велкам!
Обещаю выслушать, обдумать и учесть все высказанные суждения. И решить по-своему |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Queen - 16:41 сегодня - тренинг уверенности |
Утром вспоминаю - нестандартная одежда. Одновременно вспоминаю - до этого надо сходить с отцом к юристу. Значит разрисованное в стиле вождя ирокезов лицо временно откладывается..
В общем, было так: плащ у юриста не снимала. Потому что под ним: -черная безрукавка с красно-черным шарфом, завязанным как пояс, -ожерелье из конфет (успешно уничтоженное в перерыве))), -один носок черный, а другой - красный, -потом добавила перчатки - черную и белую, -8 хвостиков на голове - тоже потом, -огромные красно-черные висюльки-сережки..
Э, все равно не опишу - это надо было видеть, судя по реакции окружающих приятно, черт возьми, люблю радовать людей 
А потом - публичное выступление..
Тоже не опишу..стиль Ренаты Литвиновой (уж больно хорошо изображал ее Денис, захотела составить достойную конкуренцию))), философско-психологическо-бредово-чумовые высказывания..
По реакции аудитории - было здорово. Мне - тоже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 16:33 про вчера - чай.. |
Была в чайной - "Ист" на Курской, впервые. ...!!!...!!! Ароматный полумрак, дымок от палочек с благовониями, теплый свет от маленьких свечей на полу и бумажных фонариков на потолке, тихий перезвон "поющего ветра", магия другого края земли и ощущение, что здесь ждали - именно меня..
Сам чай и ощущения - отдельный рассказ, не словами.. Подушечки-сидения на полу, тоже наполненный сухим чаем..сажусь, поднимаю голову и сразу встречаюсь взглядом - дракон!  Зеленый, китайский драконозмей, но все равно близко. Потолок низкий, смогла к нему прикоснуться, почувствовать, тихо погладить..
4 часа времени сжались в несколько уютно-волшебных чашечек.. Неожиданно для меня - что так созвучна оказалась эта тишина с огоньками свечей, медленный покой, задумчиво-душистый дымок от палочек, гармония, тепло, растворение, соединение реальности и того, что за ней..
ЗЫ - уходя, зашли в маленький чайный магазин там же. Полки, чашки, чайнички, много-много баночек чая - любую можно открыть, понюхать чай, выбрать. Хожу, смотрю, рука сама тянется к одной баночке..аромат - нагретая солнцем трава, ласковая свежесть мяты, тихий вечерний ветер..ухожу в запах..открываю глаза, читаю название на ярлычке - "Иглы ДРАКОНА"!
А Kind Of Magic или Драконы - наше все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 21:18 Обалдела от удивления |
Сегодня после вечера заехали в магазин купить продуктов... И потянуло меня купить себе булочку свеженькую и слопать ее дома с чаем и джемом... Схватила две, которые показались самыми симпатично-вкусными
Дома. Ужинаю, уже налила себе чаю и тут вижу надпись на упаковке "Улитка с чесноком" Красивая такая булочка, свежая, вкусная (я думала с корицей, может) и вдруг с ужасным чесноком!!! Я просто не могла в это поверить
Танака попробовал: "действительно, с чесноком... и его тут не мало" Я не смогла заставить себя даже малюсенький кусочек попробовать -- хотя все еще не могла поверить, что это правда...
Никогда в жизни мне не пришло бы в голову класть чеснок в сдобную сладкую булочку!!! А кому-то вот пришло... |
|
| Весна - 21:12 Отпуск |
На прошлой неделе работала как розовый зайчик из рекламы Energizer - не останавливаясь (почти ). Очень много хотелось доделать, чтобы уйти в отпуск со спокойной душой... А тут, оказывается, флешмоб замутили Прикольная идея, только у меня из дома почему-то аватар не загружается, а на работу я еще не скоро попаду... Я тоже хочу плюсиков за свою красивую мордашку на форуме |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 21:09 Необыкновенное путешествие |
Сегодня у нас прошел этот вечер, на котором собралось 16 человек. И мы так заигрались, что "познакомиться"-то и не успели Это парочка отзывов таких было -- наверное, будем меньше теперь грузить наш любимый народ играми да забавами.
Впрочем, я познакомилась с замечательным человеком Андреем. С ним приятно разговаривать, выглядит очень интеллигентно и вообще... (не буду перечислять - все равно это смешно) Обменялись телефонами, надеюсь еще к нам придет. Так интересно было разговаривать, что никак не могли сказать друг другу "до свидания"  Вообще, молодых людей сегодня было гораздо больше... и такие хорошие... Вот почему тебя сегодня не было, Queen, а?
Все-таки мы делаем такое хорошее дело... и такая приятная усталость после этого... |
|
| druid - 09:56 Из досье Уильяма Кидда |
 Мое имя-Уильям Кидд, Ставьте парус, ставьте парус. Рядом черт со мной стоит, абордажный нож блестит. Ставьте парус! Дым от залпов, словно шлейф. Ставьте парус, ставьте парус. Я свищу: ложитесь в дрейф, открывайте сами сейф! Ставьте парус! Никнут вражьи вымпела. Ставьте парус, ставьте парус. Нас с купцами смерть свела. В пасть акулам их тела! Ставьте парус! На добычу я лихой. Ставьте парус, ставьте парус; Льется золото рекой. Краше нет судьбы такой. Ставьте парус |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 03:09 Вместе не страшно. |

Вместе не страшно. Где же, друг, твои ладони? Выстроим башню - башню ту, что не сумели в Вавилоне!
Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро") |
|
| Пираты - 15:25 Из досье на Алекса Буллета и Натали Уайт |
 Характер и этапы биографии: Алекс Буллет по прозвищу «Заряжай» в 1667 г. присоединился к команде Джона Моргана, и вскоре был выделен самим капитаном не только за меткость в стрельбе, но и за организационные способности, и вскоре был произведен в негласные помощники капитана. Рассудительность и хладнокровие, столь не свойственные остальной команде Моргана, Алекс являл в полном объеме. Со временем Морган не планировал ни одной крупной схватки без его участия. Натали Уайт является полной противоположностью характеру Алекса, привнося в совместные операции риск и безшабашность. Собственно, знакомство их состоялось при взятии Маракайбо, когда Алекс не смог решить простую проблему – чем стрелять из береговой пушки, Натали предложила стрелять картечью вперемешку с ножами и вилками, взятыми в кухне разгромленного гарнизона. Роль на корабле: Алекс - организация походов, продумывание атак , управление кораблем, участие в стрельбах на спор в 2 (и более) дублона. Натали – смелые решения сложных проблем, фехтование с завязанными глазами левой рукой, кормление попугая капитана. Любимые словечки: Алекс – «харр-р-р-рашо, любезный» (не предвещает ничего хорошего), «заряжай!» - все остальные настроения Натали – «снова стреляем из пушки?» (юмор), «давай понюхаем пороху!» (не предвещает ничего хорошего) Внешний вид: Натали - Белый верх, черный низ, красный бандан. Алекс – красный верх, черный низ ПЛЮС попугай на плече. |
|
| Руслан Бредихин - 13:54 Смысл непонятного |
Непонятному можно придать любой смысл.
Чак Паланик "Дневник" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пираты - 12:29 Учим пираццкий! |
Предлагаем вашему вниманию несколько грамотно построенных предложений на пиратском языке. Услышав подобные лексические конструкции на слете, вы сможете благополучно опознать команду произнесшего их участника...
Я, как последний пеликан, разинув клюв, помчался туда на своей каравелле... Будь я проклят! Не бывать такому, чтобы пират первый называл незнакомцу свое, а уж тем более его имя! Ах ты, старая крыса! Это ты потопил мой корабль! Какого дьявола ты там делал, салага?! Ты же потопил меня, старый дьявол! Морской дьявол побери его капитана!.. Пошел бы ты корм акулам!.. Тысяча чертей, этот мерзавец решил взять наш корабль на абордаж!.. Этот чертов линкор потопил мою прекрасную каравеллу!.. Ты же потопил меня, старый дьявол!.. Если бы не это, то на корабле поднялся бы бунт – эти черти матросы отказывались меня слушаться... И меня привезли сюда эти крысы-торговцы, как тюк с кожей или мешок с сахаром с Ямайки! Эх, если бы я встретил этого пройдоху, который послал меня на остров! Дьявол побери твою бабушку!,. Я тогда надрался как свинья и нес всякую ересь, а вы, два болвана, даже не слушали меня... За работу! Иначе я порежу тебе глотку!.. Ну и тварь же наш капитан. Запереть старого морского волка в трюм... Это ж надо. Эх... На утро просыпаюсь, первая мысль: На кой черт мне якорь? Тварь. Опять гальюн (туалет) занял!.. Тысяча чертей, говорящая крыса! И здоровая какая!.. Кто знает, может и болталась бы эта тварь на рее, разрази ее гром... |
|
| Queen - 11:31 размышления |
Пока жду, напишу вот что (давно хотела!): про смирение.
Цепляет меня эта тема - очень! Не понимаю!!! Смириться - т.е. плыть по течению, слившись с волной? Ну а мне хочется плыть в другую сторону, барахтаться и пускать пузыри! Смириться - т.е. подставлять левую щеку, когда ударили по правой? Ну а мне хочется тоже провести масаж лица оппоненту!!!
И не помогают мне мысли мудрых людей.. Даосизм. Недопустимость вмешиваться в естественный ход событий (по-моему, эта штука называется "принцип у-вэй"). Т.е. - не изобретать лекарства - пусть мрут люди "от хвори"! Не возвращать любимых через все преграды - нафиг, не судьба, зачем вмешиваться..?! Ну не понимаю я такого!!! (просится ответ - смирись! !!!)
Джеймс Бьюдженталь: отказ от борьбы, "разрешение быть" - готовность уступить бытийности сознания без усилий, без напряженной концентрации и без принятия решений. Ну вот как это??? Уступать, не бороться, не принимать решений??? Может, и не жить заодно..? Для меня - почти равносильно.
Или смиряться надо не со всем, а только с тем, что никак не можешь изменить? Ну а такого очень мало.
Ощущение, что не ловлю что-то важное, а хочется. Понимаю, что жизнь научит, и научит хорошо..но может, хотя бы теоретически, мне кто-то что-то (в этом месте НЛПеры могут громко рыдать от неконкретности запроса ) поможет прояснить?!
Пришло: "смирение" - от слова "мир", наверное даже так - принятие мира.. Вот принятие - понимаю и чувствую, а смирение - ну никак!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 11:19 про сегодня - начало |
Была на 2-х собеседах, вечером буду на еще одной (я определенно пользуюсь успехом)).
1-ый вариант - PR-менеджер. Кажется, они очень впечатлились, когда, отвечая на какой-то вопрос, я заодно рассказала, что одним из первых консультантов в обрасти PR был племянник Зигмунда Фрейда - Эдвард Бернейс..а заодно он разработал теорию консенсуса и выделил 2 функции PR. Ну ведь впечатляет, а? Это я вчера одну книжку умную читала ночью, вот и решила блеснуть познаниями.. Теперь вот боюсь, а не решат ли они, что я слишком уж хороша для данной вакансии?
2-ой вариант - специалист по маркетинговым исследованиям. Если честно - не мое. Об этих исследованиях я знаю в основном то, что они существуют.. Хотя на вопросы отвечала активно, бодро рассказала что-то про психографический анализ (все, что смогла вспомнить из психологии рекламы в универе..и нафига прогуливала столько?!))) как метод исследования.. Но есть смутное ощущение, что немного это мимо..
Через 3 часа - 3-ий вариант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 09:17 Что-то мне хреново друзья товарищи. Может |
Что-то мне хреново друзья товарищи. Может Раковский на самом деле прав: пора пить шампанское по утрам. Интересно есть такие люди, которых не будет напрягать то, что я все время опаздываю и все разбрасываю и посуду мыть не люблю. Как меня все достали со своми претензиями. Так, срочным порядком пишем списки достоинств |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 09:14 Любимый женский голос |
Одна хорошая девушка-аудиал меня тут на днях спросила, какая у меня любимая певица. Вроде бы элементарный вопрос. И я ей честно признался, что много их, любимых. А она сказала, что, мол, должна же быть какая-то одна, особенная, женщина, голос которой мне больше всего нравится, такой голос, какой я хотел бы, чтобы был у моей близкой подруги. Если честно, этот вопрос меня поставил в тупик. Мне действительно нравятся многие певицы, но чтобы так... В общем, целых два дня я думал, а вчера меня вдруг осенило: да, такая женщина есть. Но сразу, пожалуй, я вам ее имя не скажу. А лучше приведу несколько фактов о ней:- до того, как стать известной певицей, она приобрела всемирную известность как модель;
- ее дебютный альбом вышел всего лишь несколько лет назад и был горячо принят как публикой, так и критиками;
- она сама пишет песни, как для себя, так и для многих других артистов;
- в 7 лет она приехала из родной Италии завоевывать Париж;
- и, наверное, главная подсказка - фотография:
 Как зовут эту женщину? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пираты - 08:46 Из досье на Афину Аля Морес |
 Чудное создание – любит бороться за победу, а потом её праздновать. Дух свободы не дает ей покоя. Имеет склонность к дому и очагу – но только на корабле! Месяц без абордажа равносилен смерти от скуки. Полоски на тельняшке, это ступеньки на палубу. Испытывает страсть к островам, морю, небритым пиратам. Теряет контроль при виде золота и драгоценных камней. Ограбила бы «Оружейную палату», да жаль она на суше.
До ВВС-2006 осталось всего 7 дней!.. |
|
| Пираты - 18:54 Из досье на Донну Брунгильду и Дона Бонифацио |
 О раннем детстве история умалчивает. Вероятно, вместе с другими детьми были похищены испанскими пиратами с целью получения выкупа у богатых родителей, однако по каким-то причинам (есть подозрения, что весьма сентиментального характера), были оставлены в живых старым разбойником Джеймсом Крюком и провели все детство на пиратских кораблях. Со временем стали участвовать в разгромах испанских и французских флотилий, быстро завоевав славу беспощадных и кровожадных пиратов. В последствии покинули шайку Крюка и, набрав свою команду отчаянных головорезов, стяжали славу самых юных и неумолимых разбойников, которых знавал свет. Их нападения отличались молниеносностью, сочетание женской хитрости и мужской смекалки делало их атаки непредсказуемыми, они никогда не повторяли дважды один и тот же план захвата, и ускользали так же быстро и незаметно, как и появлялись. Дальше следы теряются, остались только обрывочные и недостоверные сведения и слухи. По последним данным Донна Брунгильда и Дон Бонифацио собираются примкнуть к команде Капитана Флинта для захвата бухты Хотьково. Черты характера: положительные - жестокость, кровожадность, коварство, вероломство, лицемерие, подлость; отрицательные - искренняя и глубокая привязанность друг к другу. |
|
| Руслан Бредихин - 16:23 Цепь перерождений |
Жить - значит просто вечно начинать с начала.
Бернар Вербер "Империя Ангелов" |
|
|
|
|