| Queen - 12:08 цепляет |
Почему-то цепляют темы на Форуме про сомнения и ненужность..вот ведь дожили Бес сомнений Выпадение из жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 09:54 а потом - в автобусе! |
Собеседование - в Медведково. От моего Алтуфьево это минут 20 троллейбусом или автобусом. Тихо радуюсь - люблю их больше, чем метро.
Подходит автобус - с турникетами от зайцев.. Народу - удивительно, как столько помещается! И еще заходят. Втискиваюсь тоже. Стою, в голове играет: "..уцепиться бы за воздух.."
Заходит бабулька. С корзиной, с торчащими во все стороны прутьями. Протискивается ко мне - легкое движение корзины - мои новые колготки порваны
Бабулька кричит мне на ухо: а ну, подвиньтесь! Отвечаю: куда, интересно? (начинает просыпаться Дракон, еле отлавливаю..спи моя радость, усни! )) Она: а меня это волнует, там вот щас новые зайдут, я посмотрю, куда вы денетесь! Почему-то начинаю веселиться..вежливо отвечаю - зайдут новые, так это же замечательно!
И тут она как заорет на весь автобус: вы посмотрите, какая наглость - я с ней разговариваю, а она еще УЛЫБАЕТСЯ!!! В этом месте перестаю улыбаться..перехожу на откровенный ржач (пол-автобуса тоже..хорошо!) - не могу просто!!!
На следующей уже выходила, а то бабулю бы точно Кондратий посетил.. (при моем выходе она заботливо придала мне ускорение корзиной и плечом, и еще шипела на прощание, как яичница на сковородке - милая женщина! )
В общем на собеседование я шла во вполне боевом настроении, напрочь забыв про потерянные документы и порванные колготки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:40 удачное начало дня |
Подъем - 6.30, вспоминаю про собеседование в 9, начинаю искать папку с дипломом, НЛП-сертификатом, резюме и всякими нужными штуками. После 5-минутных метаний по комнате, начинаю вспоминать, когда была с ней последний раз..
Вспоминаю - пятница, после 2-х собесед, сижу в скверике, жду маму, радуюсь солнышку..скамейка грязная, подкладываю папку..и вот тут понимаю, что там ее и забыла!!!
Первая реакция - нервный смех На той скамейке сидела такая счастливая, пели птички, солнце гладило по ресницам - ну счастье и все тут! Ага, щаз! Размечталась.. Маша-растеряша, лапша и все такое
Действовать! Сегодня к 3-м поеду в универ - узнавать как восстановить диплом. С НЛП проще - восстановить легко. Резюме есть на дискете - совсем хорошо. А сама папка та мне все равно не нравилась.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 08:34 Из досье на Его Величество |
 Наследный принц Британского престола. Рыцарь без страха и упрека. Дьявольски умен, хладнокровен, в бою беспощаден. В сентябре планирует начать крупномасштабную операцию по захвату Лондона и Кэмбриджа, с целью завладеть принадлежащим ему по праву троном.
До Слета - 3 дня!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 23:44 Страсти Христовы |
Посмотрела сегодня этот фильм. Разносторонние ощущения вызывает, однако.
Сначала я просто сидела и оценивала, насколько "правильно" они сняли фильм (если тут вообще можно так выразиться). И он мне не очень-то нравился. По моим представлениям, видимо (по тому, что я читала в Библии) Ну не было там никакой схватки в Гефсиманском саду -- Петр выхватил меч, а Христос сказал вложить его в ножны "ибо кто с мечом пришел, от него и погибнет". И все. Избиение постоянное - солдаты показаны просто монстрами, а не людьми. Я понимаю, что они были в армии, и что могли убивать, избивать по приказу или даже поиздеваться над кем-то, но не до такой же степени!!! Иначе как-то неестественно выглядят в конце фильма лица некоторых из них - скорбные. Суд Синедриона и у Пилата тоже что-то странное -- разве там могли присутствовать женщины? Да и вообще балаганом каким-то выглядит Мария-мать и Мария Магдалина с Иоанном наблюдали весь крестный путь (от Гефсимании до Голгофы) -- но все же мало верится в то, что они могли видеть как избивали Иисуса, когда он был у Пилата -- ну не могло быть там этой толпы... Зачем, откуда? А вот Ирод показан настолько ужасным, что хочется сказать "браво" -- такого изуверства я на лице еще не видела. Сатана, кстати, тоже был изображен "в тему" - то есть очень даже верится, что он такой... мерзкий...
Я почти не плакала, но слезы как-то сами появились и текли из глаз... Потому что это все было неправильно... так не должно было быть...
И еще мне подумалось о смирении. Вот Мария, мать Иисуса, знала с самого начала, что ждет ее сына. Но все же он был прежде всего сыном для нее "плоть от плоти"... Она любила его и заботилась о нем... И она была вынуждена смотреть на то, что с ним делают. И не могла помочь избавиться от страданий. И даже если бы могла защитить, подставить себя под удар, увезти его и спрятать... она бы все равно не смогла этого сделать -- потому что таково было предназначение ее сына. И ей оставалось только смотреть на то, что происходит. Смиренно. То есть приняв то, что она ничего не может и не сможет изменить. И роптать на Бога за то, что ее сын страдает она тоже не могла...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 16:55 Опыт |
В прошедшую пятницу 28.04.2006 получил опыт работы за кулисами дефиле . Теперь я на себе знаю что и как ! С 16:30 до 23:30 nonstop. Показ Татьяны Мамедовой проходил в рамках Fashion week in Moscow , хотя неделя закончилась почти месяц назад! Дефиле проходило на территории art-стрелка на открытом воздухе. |
|
| Пираты - 16:15 Из досье на Василису |
 Девиз: "Будущее за умными и красивыми!!!" О себе: Я не хочу быть равнодушной И грустной быть я не хочу, И в каждом новом человеке Я лишь хорошее ищу!!! Я заводная батарейка Я смех и радость всем несу!!! Души любой я телогрейка И если надо всех спасу!!! Хочу, чтоб люди улыбались И горе не касалось их… Хочу, чтоб пламя разгоралось И чтоб пожар души не тих!!! Я так люблю всем улыбаться И взгляды добрые ловить!!! Люблю мечтать и обниматься, Люблю учиться и кутить!!! Я просто добрый человечек, Душа компании любой, А если кто-то усомнится Пусть пообщается со мной!!! |
|
| Весна - 14:36 В гостях у Натальи Лоренц |
Засняли "бургершу Лоренц" в потрясающем платье, сшитом только руками (без машинки, да-да)

Оно с нижней юбкой, "нательной рубашкой" (Наташ, я не помню как это называется) и верхнее красивое - из тяжеленной парчи... Все вместе весит килограмм шесть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 14:16 Свинки!!! |
О, я вчера впервые видела этих созданий! У Мумимамы, естественно Оказывается, это большие хомяки Такие чудесные!!! Хочу такого хомяка!!!!!!!! *топаю и капризничаю*
Танака все равно не соглашается, даже после того как тоже их видел и даже держал и гладил...
Вчера узнала так много об этих существах После первого шока от их размера, очень интересно было наблюдать как они едят и пьют... И даже на зубы я посмотрела! А еще они, оказывается, звуки издают...
В общем, фотки в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 14:04 Снова герберы |
Они все больше меня радуют -- вчера расцвел седьмой!
Наверное, только те люди смогут понять мое восхищение и радость, у кого никогда не было цветов, а потом появились и цветут(!!!)

Колосятся

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 12:47 Что такое "вот херня" |
- Вот херня! - "Вот херня" - это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занимает третье место. А здесь - это немного другое...
Брюс Уиллис в фильме "Счастливое число Слевина"
|
|
| Пираты - 12:37 Из досье на Дюка |
 Младший племянник знатного французского дворянина, за что и получил свое прозвище. После того, как на дуэли хладнокровно зарезал троих (при чем один из них оказался секундантом, а второй сын барона N), был вынужден «исчезнуть». Так появился Дюк. Участвовал в набегах в числе флибустьеров Лоренца де Граффа, в том числе и в экспедициях к Кампече. Получив солидную долю попытался начать новую жизнь и восстановить свое имя. Но промотал почти все состояние и после очередной дуэли снова исчез. В следующий раз его имя всплывает в числе членов команды корсаров «Ночной феи», где, впрочем, задержался недолго из-за своего характера и разногласий с капитаном. Оставив «подарок» бывшим компаньонам в виде небольшого термитника в дальней части трюма, он исчезает и вновь появляется уже во время набора команды для участия в очередной заварушке в районе Хотьково. Характер: Абсолютно неуравновешенный, особенно когда трезвый. Но при этом ему удается это скрывать. Иногда успешно. Азартный игрок. Всегда держит данное слово. Обожает женское общество. Из-за чего обычно и попадает в курьезные ситуации. Роль на корабле: На этапе «ДО» - активное участие в обустройстве лагеря. На этапе «ВО ВРЕМЯ» - участие в мероприятиях команды; по хоз. части - готов добровольно взять на себя ответственность за неиссякание «источников жизни» Любимое оружие: Острый язык, и колюще-режущие предметы. Особые приметы: Когда отдавит палец чем-то тяжелым матерится…. Любимые словечки и выражения: И где же тут камбуз? Чтоб тебя грот-мачтой придавило, ….. Внешний вид: Одежда: брюки, сапоги, бандана (красная), просторная рубашка (без рюшек), тельняшка, жилет, кушак красный + кож ремень. Амуниция: пистолет, сабля (шпага), несколько ножей, зверь мягкий.
Осталось всего 4 дня!.. |
|
| Pilatus - 03:06 Команда - есть! |
Отработка командного взаимодействия. Вам нравится?

Нас было 16, и это был пиратский спецназ |
|
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 23:38 Не помню сон |
Недавно мне приснился сон, который я, к сожалению, уже плохо помню (я вообще редко когда помню свои сны). Как будто я приехала в гости к Сане и было ощущение что точно так же ко мне когда-то приезжала Матроскин Не так мимолетом, как это было в прошлый раз, а прям жила у меня и мы много времени проводили вместе. Вот точно так же и я, как будто, приехала в гости к Сане... Что делали во сне я не помню... Помню только, что разговаривали об одежде и стиле... Прикольный сон (не знала, что виртуальные персонажи могут мне сниться), а ощущения были приятные после сна... |
|
| Весна - 23:34 Как приятно отдыхать-то... |
Для меня отдых начинается с уверенности в том, что завтра не нужно вставать, идти, делать... что я могу что-то перенести на завтра, послезавтра... если мне вдруг захочется чем-то еще заняться...
Вчера не пошла на кейли -- перенесла на вторник Очень устаю от рынка и прихожу домой как выжатая - хочется только поесть и снова спать...
Посмотрела вчера фильм с Фредом Астером. Где-то недавно слышала, что кто-то его считает величайшим танцовщиком, а я даже не видела до сих пор его... Вот вчера посмотрела фильм "Королевская свадьба" - старый, американский, ужасно наивный фильм... А танцует он действительно очень хорошо - особенно меня впечатлил номер в комнате гостиницы: он танцевал, используя всё пространство и все предметы -- он танцевал на полу, на обеих стенах и потолке Это было потрясающе -- я все пыталась понять, как же они это сняли - очень здорово!!!
О, и еще один "старый американский фильм" вчера пересмотрела - Грязные танцы Тоже в чем-то очень наивный, но все же более жизненный, чем Королевская свадьба. И, естествнно, тоже с танцами Какой там Патрик Суэйзи все-таки классный -- двигается... нет, я даже не могу передать как он двигается... ммм... О таком партнере можно только мечтать
Приятно пересматривать свои любимые фильмы... |
|
| ЧертенОК - 15:35 Женщина и мозг |

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
| Весна - 15:29 Содержание журнала - Апрель 2006 |
2 апреля Ледниковый период 2: Глобальное потепление
3 апреля Турнир прошел успешно! *** 1-2 апреля
4 апреля Кактусы и герберы
5 апреля Отличный концерт Фотки_ 1 января 2006 года
6 апреля Веселый апельсин
7 апреля Подниматель настроения
10 апреля Новость дня 
11 апреля Тоооормоз...
13 апреля УРААааааааа!!! Саша Шмаков