| ЧертенОК - 22:58 Как в Москве встретить льва... |
Гуляя сегодня по Москве, познакомилась с совершенно очаровательным....

....львом!!!

Как можно весело гулять по Москве - в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 20:50 Удивительный сон |
Сегодня днем мне приснился... Как будто у нас с Танакой родился сын И роды у меня прошли очень быстро и легко. Я почти сразу вернулась домой, ну вообще никаких осложнений не было. Я как будто даже боль забыла и готова была бы еще родить (нет страха перед этим событием во сне)... И сын такой красивый - с большими карими глазами... Правда, во сне он почему-то был уже большой - как будто ему несколько месяцев: головку сам держит, и глаза такие раскрытые и ясные...
Мы все вместе идем гулять. Весна - и такая же хорошая погода как сегодня...
А родила я его во сне в начале мая... Я очень хочу родить ребенка именно в мае Может, это вещий сон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 20:19 "Овод" |
На Культуре показали этот фильм. С замечательным актером Андреем Харитоновым (он сыграл роль Артура, когда учился на третьем курсе). Очень мне понравился Хотя... все-таки чем больше смотрю экранизаций, тем больше понимаю, что литература - лучше
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пираты - 18:16 Из досье на Ли-Су |
 Отважная предводительница таинственной триады, наводящей ужас на мореплавателей, коих неласковая судьба занесла в район "Золотого треугольника". Главарем стала, хаднокровно вырезав всю семью предшественника, усомнившегося в ее доблести. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 16:36 Еще одна песня из далекого прошлого... |
Представь себе омерзительно-ясное летнее утро Через полвека ты с палочкой ковыляешь По своему двору
А в это время из крематория в машину Проносят урну Мою аляповато-желтую Как твое лицо поутру
В мыслях твоих полный разброд Но это не от сродства душ А так от своевременного слабоумия
А помнишь нам было 17 И ты глотала мой мед И засыпала на мне и будила Влажными поцелуями
Мегаполис "Через полвека" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 16:13 Чувстует, он все чувствует. Только посмотришь |
Чувстует, он все чувствует. Только посмотришь в открытую дверцу клетки,а она раз... и захлопнулась.
Только шаг в сторну чистого поля,а тебя раз и за веревочку, Куда!! Сколько этих беконечных обещаний себе самой Сколько переписанных и неотправленных писем Можно конечно взять и выбросить стеклянное сердце, но без него как? Боль и пустота. Так и жить, храбриться и делать вид что ничего не происходит.
Все таки эти женщины они мазохистки, как считаете7
А вот еще одна песня. Я все это придумала. и его и себя рядом с ним, а этого нет. Я живу и веду себя так, как будто все уже произошло и мы вместе и нам хорошо. А нас то нет. Почему разрушаются воздушные замки лопаются мыльные пузыри. НАС НЕТ, есть только ты и я. Я уже так привыкла к придуманной сказке, что мне трудно поверить этому.
Галя, ты опять, знаю все про тебя. Диплом неоохота писать, вот и придумываем себе страдания. Чудище лесное, иди отсюда |
|
| Пираты - 14:53 Из досье на Дабл Ника |
 Холодный и безжалостный тиран; в то же время тонкий ценитель туземной кухни и страстный обожатель прекрасных аборигенок. Сии качества в полной мере проявляются на забытых Богом и белыми людьми островах, где он регулярно оказывается по воле не выдерживающих издевательств команд. |
|
| Гала - 13:52 С наступлением лета в меню приходит |
С наступлением лета в меню приходит божественное блюдо, под названием окрошка. Нет ничего приятней на свете (разве что съездить в Питер на выходные) как большущий тазик окрошки, постепенно съдаемый на завтрак, обед и ужин в течение трех дней. А готовить его нужно исключительно при просмотре какого-нибудь хорошего фильма. Это и есть самое настоящее счастье. Самое настоящее вдохновение перед слетом |
|
| ЧертенОК - 13:08 Я вас ЛЮБЛЮ!!! |

Прошу в комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пираты - 10:26 Экспансия в Синтоне |
Вчера на репетиции пираццких выступлений в Синтоне были продемонстрированы: 1. пираццкие бейджики, 2. 400 черных меток, 3. наш черно-белый флаг, 4. карта слета (2 метра на 1,5) 5. и главный гвоздь корабля - баннер размеров 5 метров (!) на метр (что там написано? не догадаетесь - ПИРАТЫ).
На перерыве был ограблен стол базового тренинга и приглашена в команду замечательная девушка Оля. Черные метки тут же пошли в дело и были приклеены: - на капитана команды СМС, очаровательную девушку Юлю Козлову, - на мальчика из команды Пошляне, - на администратора Синтона, - а также газету слета, на фото Светланы Бородиной, Владимира Раковского и карту представительств Синтона.
Йо-хо-хо! Экспансия продолжается! |
|
| Queen - 10:11 просто так |
Картинка из журнала Кощунника..похищена - можно? (это наше все: сначала похитить, а потом вежливо спрашивать разрешения)))
|
|
| Queen - 09:39 друзьям |
Иногда кажется, что я говорю это слишком часто..пусть!
Просто я до сих пор не могу сразу поверить в такие вот подарки судьбы, внутренне зажмуриваюсь – чтобы удержать, чтобы не исчезло, чтоб хотя бы запомнить получше..а оно остается, чудо, оно не пропадает, не разбивается каплями, представляете? Друзья, близкие и родные люди - в моей жизни! - остаются! Улыбаюсь..
Близкие и родные люди – вы мое счастье, вы это знаете? Ведь это самая-самая заветная мечта большей части моего детства – и сейчас она сбывается..и сейчас почти жалею только об одном – что не могу обнять вас всех сразу!
Спасибо вам всем - за то, что вы есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 09:34 до встречи |
Эх, веселые майские праздники.. А меня очень ждут хорошие люди в белых халатах и бело-голубые стены, а в один из дней даже большая и солнечно-яркая лампа над головой.. А хочу на Слёт!!! И ведь даже в команду записалась..
Буду оптимистично повторять - ну мож в следующем году. Когда не буду брякаться в обмороки по 2 раза за день и терять стаканы крови впустую.. Зато я определенно расту в применении техник работы с болью. Раньше надо было минут 30, и получалось не всегда. А теперь - тоже не всегда, правда)), но справляюсь с ней минут за 15. Прогресс, однако! 
И хорошо, что удалось родителей отправить в дом отдыха на праздники. Сначала не хотели - а как же ты, кто приезжать будет, и все такое..уговорила!  И брат довольный - целую неделю сможет устраивать в пустой квартире супер-мега-пати
Вчера нашла "Ангел-А" на DVD, хотела посмотреть, а потом решила - отложу. Чтоб было зачем возвращаться, а так ведь почти и незачем (пишу не всерьез, не придирайтесь) 
Вот. Уезжаю завтра днем. Специально пишу сегодня - пока светло, не страшно и относительно спокойно. И это..очень надеюсь вернуться!
Show Must Go On. |
|
| Пираты - 08:30 Из досье на Лексона |
 После ряда побед в пиратских соревнованиях на шайтан-доске, потерпел кораблекрушение на собственной шлюпке близ острова Чуреску, где якобы надежно спрятал ранее награбленные предметы антиквариата и оружие. Спасся чудом. В прошлом году остепенился, примкнул к мирной команде"Спектра", правда в нынешнем - снова взялся за свое черное дело... рецидивист.
Осталось 2 дня...  (а наш бравый капитан уже в Хотьково! ) |
|
| ЧертенОК - 00:21 .... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 21:30 Моя йога |
На работе решили устроить фотоконкурс (еще с месяц назад, если не ошибаюсь ) "Спорт и я". Фотографий в спортзале у меня никогда не было, танцевальные неинтересные и плохо видно... Так что пришлось устроить фотосессию у Лены Только что сваяла вот такой коллаж (на работе потом распечатаю и повешу):
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пираты - 20:03 Пользуясь случаем... |
Пользуясь случаем, команда "Пираты" поздравляет с Днем Рождения Володю Виноградова, начальника ВВС-2006. Володь, расти большой!  Тебе - пираццкие подарки:
|
|
| Пираты - 16:43 Вопрос на засыпку |
Господа, как вы думаете, сколько человек планирует ехать на ВВС-2006 в команде "Пираты"?
(Пиратов просьба помалкивать! )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 15:49 Погиб ли тот фрегат, седой волной |
Погиб ли тот фрегат, седой волной умытый, А может быть пират пустил его ко дну, Но капитана ждет красотка Маргарита А вдруг не утонул, а вдруг не утонул..
Маленький кораблик медленно волной уносит в даль Терять его так жаль Тает парус детства С ним простишься ты навсегда Но это не беда. Пусть плывет, пусть плывет Кораблик мечт Он не сможет пропаст Если с ним в трудный час будешь ты...
|
|
| ЧертенОК - 15:43 Мой телефон... |
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона... Так что "левые" попадания случаются очень часто.
Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:
5 место - "Здраствуйте, это больница?" 4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?" 3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса) 2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?" 1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки? Это птицеперерабатывающий завод?"
Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой....
Так и живём..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |