| Весна - 08:29 *** после массажа |
Ну, как вы уже знаете, мои дорогие друзья, вчера я была очень больна Но все-таки пошла на занятие к Лене и она меня воскресила!
Я даже не смела надеяться на такое счастье, но получила сполна - массаж всего тела с маслами (благоухала потом как 10 самых прекрасных ароматов вместе взятых )
Ну, и самые преданные читатели моего жжурнала уже знают, что это не совсем обычный массаж Так что я сразу о выводах.
Лена достаточно точно меня чувствует и подтолкнула меня к мысли о том, что тот самый, постоянный и противный зажим посередине спины - это мой "панцирь". Моя раковина, в которую я мгновенно прячусь, почувствовав малейшее давление в мою сторону. И следовательно, со мной лучше обращаться ласково и мягко, если хочешь чего-то добиться, а не грубо -- потому что я тут же начинаю защищаться. И порой просто не отдаю себе в этом отчета. Потому что этот переход настолько быстрый, что только через некоторое время (уже вовсю ведя "оборонительную войну") я смогу понять, что "я опять защищаюсь..."
Почувствовала себя как маленькое нежное тельце... Открытое без панциря, как вскрытая раковина моллюска... это маленькое нежное тельце, которое любой может обидеть, причинить боль -- если не прятаться... И хочется быть открытой, и страшно... Да-да, всё как всегда
Я успела о многом подумать в этом состоянии, в этом правдивом для себя состоянии, но наверное ни к чему писать какие-то незавершенные размышления... Просто неоформившиеся мысли...
А еще во мне есть недовольство собой и я даже знаю как нужно пошаманить, чтобы избавиться от этой гадости (в моем случае это именно гадость, а не то, что способствует успеху).
... что-то еще сейчас хотела написать, но забыла мысль  значит потом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:48 ВВС - 2006 |
Вот и прошел Всесинтоновский Весенний Слёт 2006 года... И в сердце закрадывается грусть... Для меня этот слёт был первым, видимо поэтому впечатлений и эмоций масса... Позитивные эмоции после представления команд, сменялись замерзшим негативом прекрасной майской ночи... Ненавистные чувства после этапов Большой игры, плавно перетекло в дружескую благодарность за такую огромную ролевуху Павлу Зыгмантовичу Но главная мысль порадовала меня своим появлением уже после закрытия слёта, по пути домой в тёплом вагоне электрички: ведь главное действительно не победа, а участие, сплочение и новые друзья... Сейчас на столе возле меня лежат дорогие моему сердцу вещи, ставшие такими всего за три дня: Черная бандана-бейдж с надписью "Чертёнок" - спасибо за эту идею девушке по имени Шан, теперь буду её хранить с любовью и обажанием... Бейдж "Индивидуальное защитное устройство № 0323" - не расставалась с ним даже ночью, просто не было сил снять... 5 "чёрных меток"-наклеек - активно применяемых нашей командой на дискотеке, всего за час вся синтоновская братия была дружно помечена Пиратами, Николай Иванович удостоился даже двух почётных "чёрных меток" - как знака особого уважения... Монеты разных команд: - банкнота команды СМС с фотографией Вани - 1 Мафия - монета "Кипятков", чайник в гербе - 1 Надул, теперь я понимаю Баха - милый джин улыбается мне с деньги команды "Шухеризада" - пробка от...пиратов, награждена самим Сильвером за особые заслуги - два серебрянных ореха от команды "1 город" - забавная цветная сушка (????), креативного синего цвета
Душа кричит и стонет, ей хочется обратно...
Огромное спасибо за этот праздник души Володе Виноградову, Паше Зыгмантовичу и админ-команде "Ураган" - мой вам респект!!!
Команде "Пираты"- МЫ ЛУЧШИЕ!!! Йо-хо-хо!!! Увидимся на форуме...
Команде "СМС" - ребята, спасибо за всё, на благодарности слов не хватит...
Команде "Шухеризада" - Наша Большая игра - Наша Большая ПОБЕДА!!!
Команде "Люди в белом" - за тёплую обстановку в холодное время...
Команде "1 город" - песня про Москву и город в Карелии
И всем-всем командам, нашедшим в себе силы при минусе всегда находить плюсы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пираты - 18:13 Продолжаем принимать поздравления |
Кто-то, возможно, слишком буквально понимает официальную версию итогов Слета. Но, как сказал Володя Виноградов на заключительной церемонии, вызывая в центр общего круга ВСЮ КОМАНДУ "ПИРАТЫ" В ПОЛНОМ СОСТАВЕ : "Ни для кого не секрет..."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:26 Первый Open Air |
Первые танцы на открытом воздухе состоялись 7-го мая -- на площадке у Андреевского моста. Сначала было тепло, потом прохладно ( но все еще тепло, если двигаться), а потом совсем прохладно... В общем, я не стала ждать, когда мне станет совсем холодно и пошла домой около девяти...
К сожалению, линдеров (парнеров, которые танцуют линди) было не в пример меньше, чем буггеров и поэтому за два часа танцевала я не очень много Если б я умела танцевать еще и буги - тогда, конечно, не простояла бы столько времени... Но на буги времени нет
Все равно было хорошо и приятно. Особенно после перерыва в месяц увидеть знакомые лица - и потанцевать... А на следующий день они должны были поехать на пикник (шашлыки, танцы и игры ), а мы поехали на слет...
В общем, завтра я снова иду зажигать - в Молодую гвардию, да-да! Снова вечеринка, и я надеюсь, что все будет еще лучше, "чем вчера"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:49 ВВС-2006 |
Мы были на слете только 8 мая -- конечно, в этот день лучше всего - потому что игры/демки/знакомые ПО МАКСИМУМУ Например, встретили там семью с детьми, с которыми вместе проходили ЛДС последний раз -- так приятно было увидеть знакомые лица а они тоже на 1 день, ребенок еще совсем маленький и холодно...
Да и вообще было много старых знакомых -- некоторых только и вижу раз в год - на слете, конечно Сергея, например (даже фамилии не знаю), Сашу Жарова (на дистанции когда-то вместе занимались), Мадлен (оказывается ее зовут Лена, а для меня она всегда была просто Мадлен), и Дениса с Ксюшей (они, оказывается, поженились прошлым летом ), Фня (который теперь Сахиб) -- но про него отдельно чуть позже.
Да, приехали мы вовремя - к началу Большой Игры - пришватовались в Первом Городе -- спасибо Хулиганке за гостеприимство!!! И взялись играть в футбол Ну, я вообще-то не умею играть Максимум, что я могу, играя в футбол - это бегать и мешаться мужчинам под ногами (игрокам чужой команды, естественно ) -- вот это у меня получается неплохо Наша команда выиграла Потом я устала и ушла фоткать окружающих -- а Танака еще часа два гонял мяч
Пока гуляла, нашла столько знакомых лиц! Обязательно отправлю фотки Ларисе, Сахибу, Бейзилу, а еще Ому и Славе -- папарацци из меня получился неплохой
Потом мы обедали, потом начали заниматься на демке у Козлова, а закончили на демке у Геральта Танака ходил туда-сюда, а я вовремя подошла поздороваться с Фнём и протанцевала с ним все время О, это было просто и непросто здорово а просто офигительно здорово Он ведь преподает эти самые танцы, которым обучал Геральт (я так и не поняла, это был интенсив по медленным танцам или Грязные? ) В общем, мы танцевали!!! Я в таком восторге, потому что не так уж часто случается танцевать с таким опытным (то есть умеющим вести) партнером А я была для него очень хорошей партнершей -- потому что почти без проколов велась и ручки держала как надо! Вот и пригодилась мне моя линдихоповская практика Это было так здорово, так здорово, что я хочу к нему в начинающую группу по хастлу. Если мне удастся перебраться в другую группу по линди, то я смогу начать через недельку (у него занятия, к сожалению для меня, тоже по понедельникам и четвергам). Может даже Танаку с собой возьму, если захочет...
А потом мы опять поели, погуляли, пообщались и поехали домой На выступления команд мы не остались, а очень жаль мне всегда было так интересно смотреть на бескрайний креатив команд
Я так набегалась (видимо, когда играла в футбол), что уже два дня у меня болит все тело -- ВСЁ тело!!! Чтобы поднять ногу выше 20 см приходится использовать руки Ною и жду, когда же это пройдет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пираты - 14:15 Спасибо, Флинт! |
Наша команда возникла благодаря тебе. Благодаря тебе у нас был бодрый дух и замечательное озорное настроение. И во многом благодаря тебе мы все стали так дружны. Спасибо тебе огромное за этот Праздник, за Поддержку и за Победу! ВВС-2006 показал, что впереди оказываются по-настоящему добрые и сильные люди. Такие, как ты.
 Андрюш, мы тебя очень любим и гордимся тобой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 12:27 ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР - ЭТО ШАГ К |
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР - ЭТО ШАГ К ПОБЕДЕ! Я счастлива, друзья мои! Это было .... Я победила свое "Не могу" Море впечатлений и сильнейших эмоций. Открытия: - Залезть на коня и слезть с него это два совершенно разных задания - Древний оказывается очень опасен - Можно практически не спать 2 ночи и чувствовать себя великолепно Так ка мы постоянно пили Ром, всего я конечно не помню Ах, да Геральт, рада знакомству |
|
| Пираты - 10:39 День Победы Пиратов |
Это было удивительно. Мы знали, что ВВС-2006 будет хорошим, но не знали, что это будет настолько сказочно... Может быть, все это произошло благодаря тому, что мы просто очень этого хотели. Или, возможно, все дело в любви, которая живет в нас. Или все просто и не могло быть иначе. Но самое чудесное - в том, что это только начало...
 Пираты, вы - самые лучшие! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:38 Вот это да... |
|
|
| ЧертенОК - 13:22 Пришла весна... |
С приходом весны мир расцветает...
|
|
| Весна - 12:16 Стащила себе в ЖЖ Секрет... |
В чем секрет счастливого семейного общения?
Это одновременно и сложно и просто. Он в сопричастности. Когда ты и он, и ваши дети живут не просто вместе и рядом, а одной жизнью, в которой есть и грустные, и не очень приятные воспоминания.
Но, самое главное, что в ней есть совместные радостные минуты, и их намного больше. Как их создать? Иногда нет ничего проще, но порой для этого придется преодолевать собственные страх и лень, равнодушие и нежелание переживать и вдаваться в подробности жизни живущего рядом человека.
В принципе, соучастие всегда чревато углублением взаимопонимания, сближением и наличием лишних, теперь нечужих переживаний и проблем, которые неотделимы от тебя, как и человек, которого ты любишь. Но в этом случае даже самые трагические моменты жизни, переживаемые совместно, становятся откровением и неким мощным стимулом сближения.
А формировать их под силу любому человеку. Только делать это надо искренне, с радостью, забывая о своих амбициях. О своем нежелании подниматься с дивана и утруждаться, идя навстречу.
Начните с того, чтобы найти общие интересы
Даже если это будут разговоры о политике — их можно наполнить энергией заинтересованности, совместно участвовать в политической борьбе, в выборной гонке, в написании статей на тему разоблачений, в дискуссиях на свежем воздухе во время какого-нибудь митинга. Секрет семейной жизни заключается в СОВМЕСТНОСТИ. То есть, в обоюдном участии в этом на всю катушку. С полной отдачей и радостным вдохновением.
Заведите летопись вашей семьи
Она может быть самой разнообразной, фотографической и кинематографической, печатной и письменной, празднично-юбилейной, какой угодно.
Можно сделать ее грандиозной феерией или маленьким шутливым бытовым графиком дежурства, написанным на листочках блокнота, приклеенных к холодильнику веселыми магнитиками.
Внесите в свою совместную жизнь "правило выходного дня"
Когда посвятить время семье и только семье станет лучшей традицией. И пусть это будет не совместное поедание пирогов и котлет (хотя и это бывает необходимо), а совместный поход в кино, в лес, на прогулку, поездка на дачу. Хорошо бы заранее продумать маленькие моменты счастья, которые можно подарить друг другу в это время.
Не скупитесь на сюрпризы
Не бойтесь кого-то избаловать. Это глупо — хранить бесценные дары своей души для другого более подходящего случая. Потому что каждый миг жизни — это самый удивительный случай. Ведь он уже никогда не повторится. А если вы внесете в него удовольствие, улыбку, участие и доброту, то, можно дать голову на отсечение, этот момент запомнится вам на всю жизнь.
Весь секрет заключается в планомерном создании общих приятных воспоминаний. Чем больше их будет, чем ярче и красивее они будут выглядеть, тем значимее будут для вас. Тем мучительнее будет от них отказаться и зачеркнуть. А может быть и вообще окажется невозможным.
Спасибо стандарту |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 08:45 До Слета осталось... |
До Слета осталось... Да ничего уже не осталось! Потому что значительная часть "Пиратов" отплывает в Бухту Хотьково уже сегодня. Вместе с ними - и "главный редактор" этого ЖЖ. Кстати, у нас уже больше 1000 хостов!
 До встречи на ВВС-2006! Искренне ваш, Антонио Аморалес |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 00:40 Фото. Красный. |
Эффект вспышки.

Далее в комментариях. |
|
| Пираты - 14:32 Экспансия продолжается! |
Лагерь Пиратов уже живет полноценной жизнью! Наш славный Капитан Флинт во главе группы первопроходцев поселился в Хотьково. Урррааа!

Фото by Мулей-аль-Кадель |
|
| Queen - 11:52 детское |
Выкладывала в какой-то теме на Форуме, но захотелось здесь. Это я в детском саду, почти плачу - но держусь! Знающие меня люди говорят, что у меня и сейчас бывают иногда такие глаза..не знаю.

Очень дорога эта фотография на бумаге - сзади там подписано рукой моей бабушки "1986 г. 1-ый день в детском саду. Папа ушел на работу, а Мариша осталась одна". Бабушка у меня была очень-очень хорошей и замечательной..потом напишу обязательно |
|
| Queen - 11:45 просто фоты - разное |
| См.комментарии |
|
| Queen - 11:31 любимые животные - фоты |
В комментах |
|
| Пираты - 10:12 Из досье на Махуна |
 Неуёмная страсть ко всему загадочному и опасному заставил неугомонного пирата в очередный раз выйти в море, вдохнуть, так сказать, полными жабрами соленый воздух. И странным образом исчезнуть... Говорят, его видели на борту одной посудины без якоря. Или она так называлась - "Бес Якоря"? Но, тем не менее, по словам трупов, его там видели в обществе очаровательной пиратки, за которой он тащился, как канат по палубе...
Остался всего лишь 1 день... |
|
| Queen - 09:29 эээ...это снова я :)) |
Ну да, это все еще я, погорячилась прощаться.
В общем, смирения не получилось..а честно хотела смириться, лечь в больницу и не быть на Слете. А вчера, часов этак в 11, в метро, меня посетила супер-гениальная идея: а, черт побери, поеду-ка я на Слет!!!
Сегодня уже провела разговор с врачом - хватило 20 минут (он меня знает еще с того года))). В конце было примерно так: -Если я скажу "нет", это что-то изменит? -Неа, ничего. Все равно поеду. -А обследования? Дня 3 надо, не успеем до операции. -Успеем. Все пройду за день - чесссслово! "Разрешил" в общем
Говорит - главное, теплее оденься! Опоздал - вчера уже была тема..про шерстяные стринги и штаны до колен с начесом
Ну? И?
В общем, отвоевала 2 дня - пока не знаю у кого и для чего..не важно. Рада. Есть ощущение, что хорошо это!
Вряд ли буду писать эти дни - дел-то сколько!!! (закупить сгущенку - давно мечтала варить ее на костре, а главное надо успеть пришить розовые рюшечки к кальсонам с начесом..)))
Поэтому теперь прощаюсь - с 9-го по 13-го буду там, где писала. А потом - ждите!
|
|
| ЧертенОК - 00:34 Мульты и игры |
Любите ли вы прикольные мульты и озорные игры? Если ДА - тогда заходи...
http://www.probuy.ru/games.php
|
|
|
|
|