mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

11 мая 2006
Весна08:29  *** после массажа
Ну, как вы уже знаете, мои дорогие друзья, вчера я была очень больна icon_smile.gif Но все-таки пошла на занятие к Лене и она меня воскресила! icon_smash.gif

Я даже не смела надеяться на такое счастье, но получила сполна - массаж всего тела с маслами (благоухала потом как 10 самых прекрасных ароматов вместе взятых icon_smile.gif )

Ну, и самые преданные читатели моего жжурнала уже знают, что это не совсем обычный массаж icon_wink.gif Так что я сразу о выводах.

Лена достаточно точно меня чувствует и подтолкнула меня к мысли о том, что тот самый, постоянный и противный зажим посередине спины - это мой "панцирь". Моя раковина, в которую я мгновенно прячусь, почувствовав малейшее давление в мою сторону. И следовательно, со мной лучше обращаться ласково и мягко, если хочешь чего-то добиться, а не грубо -- потому что я тут же начинаю защищаться. И порой просто не отдаю себе в этом отчета. Потому что этот переход настолько быстрый, что только через некоторое время (уже вовсю ведя "оборонительную войну") я смогу понять, что "я опять защищаюсь..."

Почувствовала себя как маленькое нежное тельце... Открытое без панциря, как вскрытая раковина моллюска... это маленькое нежное тельце, которое любой может обидеть, причинить боль -- если не прятаться... И хочется быть открытой, и страшно... Да-да, всё как всегда icon_smile.gif

Я успела о многом подумать в этом состоянии, в этом правдивом для себя состоянии, но наверное ни к чему писать какие-то незавершенные размышления... Просто неоформившиеся мысли... icon_rolleyes.gif

А еще во мне есть недовольство собой и я даже знаю как нужно пошаманить, чтобы избавиться от этой гадости (в моем случае это именно гадость, а не то, что способствует успеху).

... что-то еще сейчас хотела написать, но забыла мысль icon_redface.gif
значит потом...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:48  ВВС - 2006
Вот и прошел Всесинтоновский Весенний Слёт 2006 года...
И в сердце закрадывается грусть... icon_frown.gif
Для меня этот слёт был первым, видимо поэтому впечатлений и эмоций масса...
Позитивные эмоции после представления команд, сменялись замерзшим негативом прекрасной майской ночи... icon_insane.gif
Ненавистные чувства после этапов Большой игры, плавно перетекло в дружескую благодарность за такую огромную ролевуху Павлу Зыгмантовичу icon_kiss.gif
Но главная мысль порадовала меня своим появлением уже после закрытия слёта, по пути домой в тёплом вагоне электрички: ведь главное действительно не победа, а участие, сплочение и новые друзья... icon_yes.gif
Сейчас на столе возле меня лежат дорогие моему сердцу вещи, ставшие такими всего за три дня:
Черная бандана-бейдж с надписью "Чертёнок" - спасибо за эту идею девушке по имени Шан, теперь буду её хранить с любовью и обажанием... rosey.gif
Бейдж "Индивидуальное защитное устройство № 0323" - не расставалась с ним даже ночью, просто не было сил снять... icon_mumu.gif
5 "чёрных меток"-наклеек - активно применяемых нашей командой на дискотеке, всего за час вся синтоновская братия была дружно помечена Пиратами, Николай Иванович удостоился даже двух почётных "чёрных меток" - как знака особого уважения... icon_wink.gif
Монеты разных команд:
- банкнота команды СМС с фотографией Вани icon_kiss.gif
- 1 Мафия icon_cool.gif
- монета "Кипятков", чайник в гербе icon_lol.gif
- 1 Надул, теперь я понимаю Баха icon_eekflash.gif
- милый джин улыбается мне с деньги команды "Шухеризада" icon_love.gif
- пробка от...пиратов, награждена самим Сильвером за особые заслуги heart.gif
- два серебрянных ореха от команды "1 город" icon_yes.gif
- забавная цветная сушка (????), креативного синего цвета icon_wink.gif

Душа кричит и стонет, ей хочется обратно... icon_frown.gif

ps.gif Огромное спасибо за этот праздник души Володе Виноградову, Паше Зыгмантовичу и админ-команде "Ураган" - мой вам респект!!!

Команде "Пираты"- МЫ ЛУЧШИЕ!!! Йо-хо-хо!!!
Увидимся на форуме...

Команде "СМС" - ребята, спасибо за всё, на благодарности слов не хватит...

Команде "Шухеризада" - Наша Большая игра - Наша Большая ПОБЕДА!!!

Команде "Люди в белом" - за тёплую обстановку в холодное время...

Команде "1 город" - песня про Москву и город в Карелии

И всем-всем командам, нашедшим в себе силы при минусе всегда находить плюсы...
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 мая 2006
Пираты18:13  Продолжаем принимать поздравления
Кто-то, возможно, слишком буквально понимает официальную версию итогов Слета. Но, как сказал Володя Виноградов на заключительной церемонии, вызывая в центр общего круга ВСЮ КОМАНДУ "ПИРАТЫ" В ПОЛНОМ СОСТАВЕ icon_cool.gif : "Ни для кого не секрет..." icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:26  Первый Open Air
Первые танцы на открытом воздухе состоялись 7-го мая -- на площадке у Андреевского моста.
Сначала было тепло, потом прохладно ( но все еще тепло, если двигаться), а потом совсем прохладно... В общем, я не стала ждать, когда мне станет совсем холодно и пошла домой около девяти...

К сожалению, линдеров (парнеров, которые танцуют линди) было не в пример меньше, чем буггеров и поэтому за два часа танцевала я не очень много icon_sad.gif Если б я умела танцевать еще и буги - тогда, конечно, не простояла бы столько времени... Но на буги времени нет icon_confused.gif

Все равно было хорошо и приятно. Особенно после перерыва в месяц увидеть знакомые лица - и потанцевать... А на следующий день они должны были поехать на пикник (шашлыки, танцы и игры heart.gif ), а мы поехали на слет...

В общем, завтра я снова иду зажигать - в Молодую гвардию, да-да! Снова вечеринка, и я надеюсь, что все будет еще лучше, "чем вчера"! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:49  ВВС-2006
Мы были на слете только 8 мая -- конечно, в этот день лучше всего - потому что игры/демки/знакомые ПО МАКСИМУМУ icon_cool.gif
Например, встретили там семью с детьми, с которыми вместе проходили ЛДС последний раз -- так приятно было увидеть знакомые лица icon_smile.gif а они тоже на 1 день, ребенок еще совсем маленький и холодно...

Да и вообще было много старых знакомых -- некоторых только и вижу раз в год - на слете, конечно icon_biggrin.gif Сергея, например (даже фамилии не знаю), Сашу Жарова (на дистанции когда-то вместе занимались), Мадлен (оказывается ее зовут Лена, а для меня она всегда была просто Мадлен), и Дениса с Ксюшей (они, оказывается, поженились прошлым летом icon_love.gif ), Фня (который теперь Сахиб) -- но про него отдельно чуть позже.

Да, приехали мы вовремя - к началу Большой Игры - пришватовались в Первом Городе -- спасибо Хулиганке за гостеприимство!!! icon_kiss.gif И взялись играть в футбол icon_scream.gif Ну, я вообще-то не умею играть icon_redface.gif Максимум, что я могу, играя в футбол - это бегать и мешаться мужчинам под ногами (игрокам чужой команды, естественно icon_wink.gif ) -- вот это у меня получается неплохо icon_shuffle.gif Наша команда выиграла icon_break.gif Потом я устала и ушла фоткать окружающих -- а Танака еще часа два гонял мяч icon_smile.gif

Пока гуляла, нашла столько знакомых лиц! Обязательно отправлю фотки Ларисе, Сахибу, Бейзилу, а еще Ому и Славе -- папарацци из меня получился неплохой icon_cool.gif

Потом мы обедали, потом начали заниматься на демке у Козлова, а закончили на демке у Геральта icon_razz.gif Танака ходил туда-сюда, а я вовремя подошла поздороваться с Фнём и протанцевала с ним все время icon_smile.gif О, это было просто и непросто здорово icon_biggrin.gif а просто офигительно здорово icon_lol.gif Он ведь преподает эти самые танцы, которым обучал Геральт icon_cool.gif (я так и не поняла, это был интенсив по медленным танцам или Грязные? icon_insane.gif ) В общем, мы танцевали!!! Я в таком восторге, потому что не так уж часто случается танцевать с таким опытным (то есть умеющим вести) партнером icon_love.gif А я была для него очень хорошей партнершей -- потому что почти без проколов велась и ручки держала как надо! Вот и пригодилась мне моя линдихоповская практика icon_razz.gif Это было так здорово, так здорово, что я хочу к нему в начинающую группу по хастлу. Если мне удастся перебраться в другую группу по линди, то я смогу начать через недельку (у него занятия, к сожалению для меня, тоже по понедельникам и четвергам). Может даже Танаку с собой возьму, если захочет...

А потом мы опять поели, погуляли, пообщались и поехали домой icon_confused.gif На выступления команд мы не остались, а очень жаль green_cry.gif мне всегда было так интересно смотреть на бескрайний креатив команд icon_love.gif

ps.gif Я так набегалась (видимо, когда играла в футбол), что уже два дня у меня болит все тело -- ВСЁ тело!!! Чтобы поднять ногу выше 20 см приходится использовать руки icon_biggrin.gif Ною и жду, когда же это пройдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пираты14:15  Спасибо, Флинт!
Наша команда возникла благодаря тебе. Благодаря тебе у нас был бодрый дух и замечательное озорное настроение. И во многом благодаря тебе мы все стали так дружны.
Спасибо тебе огромное за этот Праздник, за Поддержку и за Победу! ВВС-2006 показал, что впереди оказываются по-настоящему добрые и сильные люди. Такие, как ты. icon_yes.gif icon_love.gif heart.gif
user posted image
Андрюш, мы тебя очень любим и гордимся тобой! icon_scream.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала12:27   ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР - ЭТО ШАГ К
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР - ЭТО ШАГ К ПОБЕДЕ!
Я счастлива, друзья мои!
Это было .... heart.gif icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif icon_razz.gif icon_rolleyes.gif icon_scream.gif
Я победила свое "Не могу"
Море впечатлений и сильнейших эмоций.
Открытия:
- Залезть на коня и слезть с него это два совершенно разных задания
- Древний оказывается очень опасен
- Можно практически не спать 2 ночи и чувствовать себя великолепно
Так ка мы постоянно пили Ром, всего я конечно не помню icon_lol.gif
Ах, да Геральт, рада знакомству
Пираты10:39  День Победы Пиратов
Это было удивительно. Мы знали, что ВВС-2006 будет хорошим, но не знали, что это будет настолько сказочно... icon_love.gif heart.gif icon_yes.gif
Может быть, все это произошло благодаря тому, что мы просто очень этого хотели. Или, возможно, все дело в любви, которая живет в нас. heart.gif Или все просто и не могло быть иначе. icon_smile.gif
Но самое чудесное - в том, что это только начало... icon_scream.gif icon_cool.gif
user posted image
Пираты, вы - самые лучшие! icon_scream.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 мая 2006
ЧертенОК14:38  Вот это да...
user posted image
ЧертенОК13:22  Пришла весна...
С приходом весны мир расцветает... icon_wink.gif

user posted image
Весна12:16  Стащила себе в ЖЖ Секрет...
В чем секрет счастливого семейного общения?

Это одновременно и сложно и просто. Он в сопричастности. Когда ты и он, и ваши дети живут не просто вместе и рядом, а одной жизнью, в которой есть и грустные, и не очень приятные воспоминания.

Но, самое главное, что в ней есть совместные радостные минуты, и их намного больше. Как их создать? Иногда нет ничего проще, но порой для этого придется преодолевать собственные страх и лень, равнодушие и нежелание переживать и вдаваться в подробности жизни живущего рядом человека.

В принципе, соучастие всегда чревато углублением взаимопонимания, сближением и наличием лишних, теперь нечужих переживаний и проблем, которые неотделимы от тебя, как и человек, которого ты любишь. Но в этом случае даже самые трагические моменты жизни, переживаемые совместно, становятся откровением и неким мощным стимулом сближения.

А формировать их под силу любому человеку. Только делать это надо искренне, с радостью, забывая о своих амбициях. О своем нежелании подниматься с дивана и утруждаться, идя навстречу.

Начните с того, чтобы найти общие интересы

Даже если это будут разговоры о политике — их можно наполнить энергией заинтересованности, совместно участвовать в политической борьбе, в выборной гонке, в написании статей на тему разоблачений, в дискуссиях на свежем воздухе во время какого-нибудь митинга. Секрет семейной жизни заключается в СОВМЕСТНОСТИ. То есть, в обоюдном участии в этом на всю катушку. С полной отдачей и радостным вдохновением.

Заведите летопись вашей семьи

Она может быть самой разнообразной, фотографической и кинематографической, печатной и письменной, празднично-юбилейной, какой угодно.

Можно сделать ее грандиозной феерией или маленьким шутливым бытовым графиком дежурства, написанным на листочках блокнота, приклеенных к холодильнику веселыми магнитиками.

Внесите в свою совместную жизнь "правило выходного дня"

Когда посвятить время семье и только семье станет лучшей традицией. И пусть это будет не совместное поедание пирогов и котлет (хотя и это бывает необходимо), а совместный поход в кино, в лес, на прогулку, поездка на дачу. Хорошо бы заранее продумать маленькие моменты счастья, которые можно подарить друг другу в это время.

Не скупитесь на сюрпризы

Не бойтесь кого-то избаловать. Это глупо — хранить бесценные дары своей души для другого более подходящего случая. Потому что каждый миг жизни — это самый удивительный случай. Ведь он уже никогда не повторится. А если вы внесете в него удовольствие, улыбку, участие и доброту, то, можно дать голову на отсечение, этот момент запомнится вам на всю жизнь.

Весь секрет заключается в планомерном создании общих приятных воспоминаний. Чем больше их будет, чем ярче и красивее они будут выглядеть, тем значимее будут для вас. Тем мучительнее будет от них отказаться и зачеркнуть. А может быть и вообще окажется невозможным.

ps.gif Спасибо стандарту icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пираты08:45  До Слета осталось...
До Слета осталось... Да ничего уже не осталось! icon_biggrin.gif Потому что значительная часть "Пиратов" отплывает в Бухту Хотьково уже сегодня. icon_cool.gif Вместе с ними - и "главный редактор" этого ЖЖ. icon_biggrin.gif Кстати, у нас уже больше 1000 хостов! icon_cool.gif
user posted image
До встречи на ВВС-2006! icon_scream.gif
Искренне ваш,
Антонио Аморалес
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алеша00:40  Фото. Красный.
Эффект вспышки.
user posted image

Далее в комментариях.

05 мая 2006
Пираты14:32  Экспансия продолжается!
Лагерь Пиратов уже живет полноценной жизнью! icon_yes.gif Наш славный Капитан Флинт во главе группы первопроходцев поселился в Хотьково. Урррааа! icon_scream.gif icon_biggrin.gif
user posted image

Фото by Мулей-аль-Кадель
Queen11:52  детское
Выкладывала в какой-то теме на Форуме, но захотелось здесь.
Это я в детском саду, почти плачу - но держусь! icon_cool.gif
Знающие меня люди говорят, что у меня и сейчас бывают иногда такие глаза..не знаю.

user posted image

Очень дорога эта фотография на бумаге - сзади там подписано рукой моей бабушки heart.gif
"1986 г.
1-ый день в детском саду.
Папа ушел на работу, а Мариша осталась одна".
Бабушка у меня была очень-очень хорошей и замечательной..потом напишу обязательно heart.gif
Queen11:45  просто фоты - разное
См.комментарии
Queen11:31  любимые животные - фоты
В комментах icon_smile.gif
Пираты10:12  Из досье на Махуна
user posted image
Неуёмная страсть ко всему загадочному и опасному заставил неугомонного пирата в очередный раз выйти в море, вдохнуть, так сказать, полными жабрами соленый воздух. И странным образом исчезнуть... Говорят, его видели на борту одной посудины без якоря. Или она так называлась - "Бес Якоря"? Но, тем не менее, по словам трупов, его там видели в обществе очаровательной пиратки, за которой он тащился, как канат по палубе...

Остался всего лишь 1 день... icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Queen09:29  эээ...это снова я :))
Ну да, это все еще я, погорячилась прощаться.

В общем, смирения не получилось..а честно хотела смириться, лечь в больницу и не быть на Слете.
А вчера, часов этак в 11, в метро, меня посетила супер-гениальная идея: а, черт побери, поеду-ка я на Слет!!! icon_scream.gif icon_twisted.gif

Сегодня уже провела разговор с врачом - хватило 20 минут
(он меня знает еще с того года))).
В конце было примерно так:
-Если я скажу "нет", это что-то изменит?
-Неа, ничего. Все равно поеду.
-А обследования? Дня 3 надо, не успеем до операции.
-Успеем. Все пройду за день - чесссслово!
"Разрешил" в общем icon_twisted.gif

Говорит - главное, теплее оденься!
Опоздал - вчера уже была тема..про шерстяные стринги и штаны до колен с начесом icon_cool.gif

Ну? И? icon_twisted.gif icon_razz.gif

В общем, отвоевала 2 дня - пока не знаю у кого и для чего..не важно.
Рада.
Есть ощущение, что хорошо это! icon_yes.gif

Вряд ли буду писать эти дни - дел-то сколько!!!
(закупить сгущенку - давно мечтала варить ее на костре, а главное надо успеть пришить розовые рюшечки к кальсонам с начесом..)))

Поэтому теперь прощаюсь - с 9-го по 13-го буду там, где писала.
А потом - ждите! icon_kiss.gif heart.gif

ЧертенОК00:34  Мульты и игры
Любите ли вы прикольные мульты и озорные игры?
Если ДА - тогда заходи...

http://www.probuy.ru/games.php

user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 453279
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку