| Queen - 12:34 сказка - для меня :) |
Огромное спасибо Евгеше за сказку для меня. Представляете, у меня теперь есть сказка, моя сказка.. "Моя" - не от жадности, это "моя, родная". И не просто сказка - а про Дракона! Чудеса - бывают..Евгеш, спасибо тебе
Сказку Евгеши перенесла в комментарии - хочу, чтобы была там вся, а не кусочек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 12:27 еще про Слёт |
Вчера просто не успела высказать все 
А так - еще большое спасибо "Проходимцам" (особенно Ому) за ночь Так, как я и хотела - всю ночь у костра, глядя на огонь.. (Хотя, не могу не похвастаться - сама не ожидала такого количества мужчин, наперебой предлагающих мне место в своей палатке ).
Какой у Проходимцев был костер!!! Супермегабольшой и теплый..и горел всю ночь. И песни у костра - до полчетвертого точно к нам потом даже организаторы приходили - успокаивать  Но именно у нас был самый большой костер, самые суперские гитаристы и самые лучшие песни!!!
Спасибо вам - большое и теплое!
И люблю свою родную "Таверну" - всю, целиком! ЖИВАЯ ВОДА ВСТАВЛЯЕТ ВСЕГДА!!! Йо!

ЗЫ немного жалею, что сделала так мало фоток.. Просто не могла остановиться и начать - это значило бы выпасть из процесса, прервать пульс сказки..не могла, не хотела. Просто была в потоке до конца и не думала уже ни о чем другом.. Не, все-таки не жалею (и не смотрите на 2 строчки вверх) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 23:07 Жизнь... |
|
|
| Dmitro - 22:20 Вот такое мгновенье счастья... |
Это случилось сегодня утром. Зайдя в вагон метро, я увидел ЕЁ! Это была бабочка и она безмятежно порхала вокруг людей.
Раньше полёт бабочки мне казался столь хаотичными и непредсказуемыми, а теперь, движения этого чуда виделись необычайно грациозными. Её танец завораживал... В полёте она взмывала вверх, проваливалась вниз. Делала пируэт в сторону и снова вверх...
Тут я увидел как на хмурых, заспанных и задумчивых лицах стала появляться улыбка. От этого на душе стало так легко и светло. Кто-то смеялся прикрыв рукой рот. Кто-то сдерживал свою улыбку. Кто-то своею улыбкою заражал остальных. Глядя на неё я почувствовал как что-то очень приятное происходит во мне. Что-то подобное я испытывал когда получал неожиданно высокую оценку по экзамену. Чувство восторга и радости распирающее изнутри. Мысли о предстоящих делах улетучились освободив место эмоциям. Я услышал смех, такой детский, искренний, всепоглощающий и звонкий смех. Это смеялся Я. Так я радовался самому себе в этом мире, тем людям которые рядом со мной, этому мгновенью счастья. За эти мгновенья и люблю эту жизнь.
Спасибо тебе, бабочка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 16:22 Ох уж мне эти |
Ох уж мне эти синтоновцы.... Особенно мужчины. Вот раньше все было просто. Посмотрел в твою сторону, значит твой - можно брать. А теперь? - На тебя могут смотреть влюбленными глазами - Подавать знаки, намекающие на... - Говорить много много всего хорошего и приятного. и все это может значить: - Оттачивание мастерства привлечения девушек - Задание такое дали - Отыгрывание за прошлые обиды или просто динамо. - Еще чего-нибудь. Нафига спрашиваеться они этому научились. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 13:37 Миллион кусочков |
«Мона Лиза» Леонардо – всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело – лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас – миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того.
Чак Паланик "Дневник" |
|
| Весна - 13:10 Приятное открытие |
Здорово, что Танака согласился пойти со мной на хастл! Он оказывается может держать ритм, и даже слушает музыку! Как это ни удивительно (для меня) - мне нравится с ним танцевать Мне нравится, что он пробует импровизировать, мне нравится, что он старается... И даже старается получить удовольствие
Это уже здорово!!! Что же будет дальше?
Может быть все дело в том, что хастл - это максимально упрощенный танец... И его может освоить любой? |
|
| Весна - 13:06 Новое! |
А завтра у нас будет развитие проекта!
Именно завтра, в половине пятого мы проведем первый Вечер для пар. Сняли помещение, записали желающих... Танака воодушевлен: "Такую программу написал, что все наверное не успеем. Чувствую, я на эту тему могу много говорить" Надеюсь, будет очень полезно для наших знакомых/друзей/приглашенных гостей... Потом напишу...
Очередной же Вечер знакомств мы планируем провести в субботу, 27 мая, в Синтоне. Будет Романтический вечер
Шоу продолжается! |
|
| Queen - 12:19 про работу |
Недели 2 назад сказала начальнику, что надоело мне бездельничать и дизайнить стены, ухожу, пусть ищет себе другого помощника - очень просил подумать еще и остаться. Ему нужен помощник, и именно такой, как я (ну надо же!))), готов рассматривать условия. Не часто в жизни меня удерживали - адекватными способами! Сейчас решила остаться - все-таки, это оказалось наиболее интересным из всех предложений..хотя и наименее прибыльным но это только начало, а там - посмотрим!
Но сегодня была на собеседе (решила - не помешает, почему бы и да?). Столько вопросов не задавали не на одном экзамене..да еще и заполнять листов 8 анкеты
Хобби - пишу: верховая езда, книги, танцы (больше просто не поместилось))). Сразу спрашивает: а какую последнюю книгу вы прочитали? А я читаю сейчас сразу 3 книги: -Фромма "Искусство любить" - перечитываю, -Перумова "Одиночество мага" (представляете, на обложке: воительница с мечом, а над ней - красный дракон, мой!!! да и название почти подходящее..) -и учебник по нейропсихологии. Так и отвечаю.
Рекрутер: а какая основная мысль этой первой книги? (вот убивают такие вопросы! типа "а какой основной смысл жизни?"!!!) Хитрый..не про нейропсихологию спрашивает, а то я бы выдала про круг Пейпеца и фиксированную гемианопсию..
Потом думала попросит круг вокруг стола рысью и галопом - проверить про верховую езду!
Вопрос в анкете: какую работу вы никогда не стали бы делать? В "никогда" не верю. Пишу - грабить банки (рекрутер долго радовался в этом месте! ). Хотя - это еще не факт, что не стала бы! 
В общем, было весело (ну мне, по крайней мере))). |
|
| Капитан Флинт - 10:08 ребрэндинг |
Уважаемые пираты и прекрасные пиратки, дамы и господа, товарищи, ДРУЗЬЯ!
Я на форуме с сегодняшнего дня общаюсь с вами под именем, которое вы уже хорошо знаете 
Андрей (aka Pilatus) |
|
| Queen - 09:50 про Слёт |
Как обещала.
Только вот не знаю, с чего начать..тогда, как обычно - с середины  Ох, что это было!!!
   Сначала про меч - понравилось очень. Это ощущение меча в руке, силы, возможностей, а потом в поединке - риск, нападение, прорыв, победа..!!! Хотя мечом была деревянная палка, обернутая какой-то штукой для смягчения ударов - не важно!
А как я рубилась с пиратами!!! Супер! Нечто! Восторг и все такое!!! А началось все с того, что они стали похищать наших соседей СМСок! Мирных, безоружных и очень хороших. СМСки - я люблю вас! Симся!  В общем, не могла я допустить такого!!! (и просто повоевать хотелось))) И вот - началось!!!

Замечательный человек Ом звал меня на романтическую прогулку к озеру, а как вы думаете, что ответила я, глупая женщина..? -(на бегу, зажав меч и сурово сдивнув брови): не могу, я иду с пиратами рубиться!!! Зато - какие у нас были поединки!!! И захватила аж 3 трофея - шляпу, косынку и кинжал! 
Правда потом меня захватили в плен А что там было!!! Тихая, уютная палатка, заваленная сокровищами..загорелый красавец пират вносит меня туда на руках..сажает к себе на колени..рассказывает мне о тяготах плена - что сейчас меня будут кормить ужином И что делаю я? Соглашаюсь, выхожу с ним из палатки - ужинать..и обманным движением освободив руку, сбегаю к своим! Без ужина и прочих приятных штук зато сохранив статус-кво: "Неуловимая Амазонка"
Но все равно - Пираты, я люблю вас тоже!!!
Потом поняла, что все эти махания мечом и поединки до полного выкладывания нужны мне были для ощущения того, что я - живу. Для наполнения этим ощущением каждой клеточки и заполнения всех мыслей и эмоций. Получилось, понравилось - моё это! 
(продолжение и фотки - в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пираты - 08:32 Не знали наши папы, не знали наши мамы... |
 (Художник В. Каверин "Два капитана") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:32 Скоро лето... |
Скоро лето!!! Скоро жара!!! Скоро вырастут ромашки!!!

Очень я люблю эти цветы... Они милые и без понтов... Они - сама жизнь...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Алеша - 11:05 :-| |
Вчера поступали ICQ сообщения, SMS, звонки на одну и туже тему, гибели в автокатастрофе моего преподавателя по рисунку и композиции Пармона Ф.М. . В процессе учёбы он всегда требовал от меня больше, был скуп на похвалу, не стеснялся в выражениях , при этом был доктором, профессором, членом разных международных ассоциаций и т.д.. Вечером заехал к родителям, нашел его 3 книги. В одной из них автограф ноября 2004года с пожеланием мне быть студентом МГУДТ. Был ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 09:07 Три пиратки под окном пряли поздно вечерком... |
 (специально для Андрея Крюкова ) |
|
| Весна - 09:40 Хастл |
Вчера были на первом занятии. Обалдеть сколько народу! По-моему, всего было больше тридцати человек!!! А разбившись на пары, стало понятно, что мальчиков даже больше, чем девочек. На одного  Но так как мы постоянно менялись, все равно все мальчики танцевали с девочками...
Для меня пока очень просто и легко. Впрочем, удовольствия это не умаляет Танаке пока тоже комфортно - не напрягается. Я его поправляю иногда. Все-таки самое главное в подобных танцах - это правильное ведение. Все остальное - ерунда... ну почти
После занятия потанцевала немножко с Антоном... хих... Хочу, чтобы Танака тоже так умел...
Джазовки пока жмут немножко... |
|
| ЧертенОК - 02:31 Ночные труды... |
Устала как собака... Выкладывала фото с ВВС - 2006 на сайт Синтона...
Как демка...фоток:

http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=62
Заходите, отцените ночные труды админа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 14:25 Маленькие радости |
Маленькие радости в моей жизни: - довольная покупкой, возращалась домой под лучами горячего солнца... - Танака подарил мне много маленьких солнышек - букет нарциссов - я их поставила в узкую бутылку и теперь у меня на столе такой солнечный шар... еще и пахнет - попробовала приготовить тортик - новый рецепт. Действительно, довольно простой (как и предлагалось) и даже вкусный хоть я и попыталась испортить его орехами - обалдеваю от восхищения - у меня снова расцвел кактус!!! Целых два раскрывшихся цветочка И герберы тоже радуют: одни отцветают, другие - распускаются, им на смену...
И вообще, я - самая счастливая женщина на земле |
|
| Пираты - 13:41 Самый пиратский пират |
У него было все серьезно. Никакой бутафории. Из всех "Пиратов" он был самым "настоящим", и во многом именно благодаря ему пиратское супер-шоу в Хотьково 08.05.2006. получилось таким зрелищным.
 Фархад, это было незабываемо!! |
|
|
|
|