mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

20 мая 2006
Queen12:34  сказка - для меня :)
Огромное спасибо Евгеше heart.gif за сказку для меня.
Представляете, у меня теперь есть сказка, моя сказка..
"Моя" - не от жадности, это "моя, родная".
И не просто сказка - а про Дракона! heart.gif
Чудеса - бывают..Евгеш, спасибо тебе icon_kiss.gif

Сказку Евгеши перенесла в комментарии - хочу, чтобы была там вся, а не кусочек heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen12:27  еще про Слёт
Вчера просто не успела высказать все icon_smile.gif

А так - еще большое спасибо "Проходимцам" (особенно Ому) за ночь heart.gif
Так, как я и хотела - всю ночь у костра, глядя на огонь..
(Хотя, не могу не похвастаться - сама не ожидала такого количества мужчин, наперебой предлагающих мне место в своей палатке icon_cool.gif icon_wink.gif).

Какой у Проходимцев был костер!!!
Супермегабольшой и теплый..и горел всю ночь.
И песни у костра - до полчетвертого точно icon_smile.gif к нам потом даже организаторы приходили - успокаивать icon_wink.gif
Но именно у нас был самый большой костер, самые суперские гитаристы и самые лучшие песни!!! icon_love.gif

Спасибо вам - большое и теплое!

И люблю свою родную "Таверну" - всю, целиком!
ЖИВАЯ ВОДА ВСТАВЛЯЕТ ВСЕГДА!!! Йо!

icon_kiss.gif heart.gif

ЗЫ немного жалею, что сделала так мало фоток..
Просто не могла остановиться и начать - это значило бы выпасть из процесса, прервать пульс сказки..не могла, не хотела.
Просто была в потоке до конца и не думала уже ни о чем другом..
Не, все-таки не жалею (и не смотрите на 2 строчки вверх) icon_smile.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 мая 2006
ЧертенОК23:07  Жизнь...
user posted image
Dmitro22:20  Вот такое мгновенье счастья...
Это случилось сегодня утром.
Зайдя в вагон метро, я увидел ЕЁ!
Это была бабочка и она безмятежно порхала вокруг людей.

Раньше полёт бабочки мне казался столь хаотичными и непредсказуемыми, а теперь, движения этого чуда виделись необычайно грациозными. Её танец завораживал... В полёте она взмывала вверх, проваливалась вниз. Делала пируэт в сторону и снова вверх...

Тут я увидел как на хмурых, заспанных и задумчивых лицах стала появляться улыбка. От этого на душе стало так легко и светло. Кто-то смеялся прикрыв рукой рот. Кто-то сдерживал свою улыбку. Кто-то своею улыбкою заражал остальных.
Глядя на неё я почувствовал как что-то очень приятное происходит во мне. Что-то подобное я испытывал когда получал неожиданно высокую оценку по экзамену. Чувство восторга и радости распирающее изнутри.
Мысли о предстоящих делах улетучились освободив место эмоциям. Я услышал смех, такой детский, искренний, всепоглощающий и звонкий смех. Это смеялся Я. Так я радовался самому себе в этом мире, тем людям которые рядом со мной, этому мгновенью счастья.
За эти мгновенья и люблю эту жизнь.

Спасибо тебе, бабочка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала16:22   Ох уж мне эти
icon_insane.gif Ох уж мне эти синтоновцы....
Особенно мужчины.
Вот раньше все было просто. Посмотрел в твою сторону, значит твой - можно брать. А теперь?
- На тебя могут смотреть влюбленными глазами
- Подавать знаки, намекающие на...
- Говорить много много всего хорошего и приятного.
и все это может значить:
- Оттачивание мастерства привлечения девушек
- Задание такое дали
- Отыгрывание за прошлые обиды или просто динамо.
- Еще чего-нибудь.
Нафига спрашиваеться они этому научились.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Руслан Бредихин13:37  Миллион кусочков
«Мона Лиза» Леонардо – всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело – лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас – миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того.

Чак Паланик "Дневник"
Весна13:10  Приятное открытие
Здорово, что Танака согласился пойти со мной на хастл! Он оказывается может держать ритм, и даже слушает музыку! Как это ни удивительно (для меня) - мне нравится с ним танцевать icon_shuffle.gif Мне нравится, что он пробует импровизировать, мне нравится, что он старается... И даже старается получить удовольствие icon_razz.gif

Это уже здорово!!! Что же будет дальше? icon_rolleyes.gif icon_wink.gif

ps.gif Может быть все дело в том, что хастл - это максимально упрощенный танец... И его может освоить любой? icon_rolleyes.gif
Весна13:06  Новое!
А завтра у нас будет развитие проекта!

Именно завтра, в половине пятого мы проведем первый Вечер для пар. icon_scream.gif Сняли помещение, записали желающих... Танака воодушевлен: "Такую программу написал, что все наверное не успеем. Чувствую, я на эту тему могу много говорить" heart.gif Надеюсь, будет очень полезно для наших знакомых/друзей/приглашенных гостей... Потом напишу...

Очередной же Вечер знакомств мы планируем провести в субботу, 27 мая, в Синтоне. Будет Романтический вечер icon_love.gif

Шоу продолжается! icon_cool.gif
Queen12:19  про работу
Недели 2 назад сказала начальнику, что надоело мне бездельничать и дизайнить стены, ухожу, пусть ищет себе другого помощника - очень просил подумать еще и остаться.
Ему нужен помощник, и именно такой, как я (ну надо же!))), готов рассматривать условия.
Не часто в жизни меня удерживали - адекватными способами!
Сейчас решила остаться - все-таки, это оказалось наиболее интересным из всех предложений..хотя и наименее прибыльным icon_confused.gif icon_razz.gif но это только начало, а там - посмотрим!

Но сегодня была на собеседе (решила - не помешает, почему бы и да?).
Столько вопросов не задавали не на одном экзамене..да еще и заполнять листов 8 анкеты icon_insane.gif

Хобби - пишу: верховая езда, книги, танцы (больше просто не поместилось))).
Сразу спрашивает: а какую последнюю книгу вы прочитали?
А я читаю сейчас сразу 3 книги:
-Фромма "Искусство любить" - перечитываю,
-Перумова "Одиночество мага" (представляете, на обложке: воительница с мечом, а над ней - красный дракон, мой!!! да и название почти подходящее..)
-и учебник по нейропсихологии.
Так и отвечаю.

Рекрутер: а какая основная мысль этой первой книги?
(вот убивают такие вопросы! типа "а какой основной смысл жизни?"!!!)
Хитрый..не про нейропсихологию спрашивает, а то я бы выдала про круг Пейпеца и фиксированную гемианопсию.. icon_twisted.gif

Потом думала попросит круг вокруг стола рысью и галопом - проверить про верховую езду! icon_razz.gif

Вопрос в анкете: какую работу вы никогда не стали бы делать?
В "никогда" не верю.
Пишу - грабить банки (рекрутер долго радовался в этом месте! icon_biggrin.gif ).
Хотя - это еще не факт, что не стала бы! icon_wink.gif

В общем, было весело (ну мне, по крайней мере))).
Капитан Флинт10:08  ребрэндинг
Уважаемые пираты и прекрасные пиратки,
дамы и господа, товарищи, ДРУЗЬЯ!

Я на форуме с сегодняшнего дня
общаюсь с вами под именем,
которое вы уже хорошо знаете icon_cool.gif

Андрей (aka Pilatus)
Queen09:50  про Слёт
Как обещала.

Только вот не знаю, с чего начать..тогда, как обычно - с середины icon_wink.gif
Ох, что это было!!!
user posted imageuser posted imageuser posted image
Сначала про меч - понравилось очень. Это ощущение меча в руке, силы, возможностей, а потом в поединке - риск, нападение, прорыв, победа..!!!
Хотя мечом была деревянная палка, обернутая какой-то штукой для смягчения ударов - не важно!

А как я рубилась с пиратами!!! icon_love.gif
Супер! Нечто! Восторг и все такое!!!
А началось все с того, что они стали похищать наших соседей СМСок!
Мирных, безоружных и очень хороших.
СМСки - я люблю вас! Симся! icon_kiss.gif heart.gif

В общем, не могла я допустить такого!!! (и просто повоевать хотелось)))
И вот - началось!!!
user posted imageuser posted image

Замечательный человек Ом звал меня на романтическую прогулку к озеру, а как вы думаете, что ответила я, глупая женщина..?
-(на бегу, зажав меч и сурово сдивнув брови): не могу, я иду с пиратами рубиться!!! icon_twisted.gif
Зато - какие у нас были поединки!!!
И захватила аж 3 трофея - шляпу, косынку и кинжал! user posted image

Правда потом меня захватили в плен icon_razz.gif
А что там было!!!
Тихая, уютная палатка, заваленная сокровищами..загорелый красавец пират вносит меня туда на руках..сажает к себе на колени..рассказывает мне о тяготах плена - что сейчас меня будут кормить ужином icon_kiss.gif
И что делаю я?
Соглашаюсь, выхожу с ним из палатки - ужинать..и обманным движением освободив руку, сбегаю к своим!
Без ужина и прочих приятных штук icon_razz.gif зато сохранив статус-кво: "Неуловимая Амазонка" icon_twisted.gif

Но все равно - Пираты, я люблю вас тоже!!! icon_kiss.gif heart.gif

Потом поняла, что все эти махания мечом и поединки до полного выкладывания нужны мне были для ощущения того, что я - живу.
Для наполнения этим ощущением каждой клеточки и заполнения всех мыслей и эмоций.
Получилось, понравилось - моё это! icon_smile.gif

(продолжение и фотки - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пираты08:32  Не знали наши папы, не знали наши мамы...
user posted image
(Художник В. Каверин "Два капитана") icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 мая 2006
ЧертенОК23:32  Скоро лето...
Скоро лето!!!
Скоро жара!!!
Скоро вырастут ромашки!!!

user posted image

Очень я люблю эти цветы...
Они милые и без понтов...
Они - сама жизнь...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Алеша11:05  :-|
Вчера поступали ICQ сообщения, SMS, звонки на одну и туже тему, гибели в автокатастрофе моего преподавателя по рисунку и композиции Пармона Ф.М. icon_whiteface.gif . В процессе учёбы он всегда требовал от меня больше, был скуп на похвалу, не стеснялся в выражениях icon_yes.gif , при этом был доктором, профессором, членом разных международных ассоциаций и т.д.. Вечером заехал к родителям, нашел его 3 книги. В одной из них автограф ноября 2004года с пожеланием мне быть студентом МГУДТ. Был icon_smile.gif !
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пираты09:07  Три пиратки под окном пряли поздно вечерком...
user posted image
(специально для Андрея Крюкова green_wink.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif )

16 мая 2006
Весна09:40  Хастл
Вчера были на первом занятии.
Обалдеть сколько народу! По-моему, всего было больше тридцати человек!!! А разбившись на пары, стало понятно, что мальчиков даже больше, чем девочек. На одного icon_smile.gif
Но так как мы постоянно менялись, все равно все мальчики танцевали с девочками...

Для меня пока очень просто и легко. Впрочем, удовольствия это не умаляет icon_smile.gif Танаке пока тоже комфортно - не напрягается. Я его поправляю иногда. Все-таки самое главное в подобных танцах - это правильное ведение. Все остальное - ерунда... ну почти icon_biggrin.gif

После занятия потанцевала немножко с Антоном... хих... Хочу, чтобы Танака тоже так умел...

Джазовки пока жмут немножко...
ЧертенОК02:31  Ночные труды...
Устала как собака... icon_insane.gif
Выкладывала фото с ВВС - 2006 на сайт Синтона... icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif

Как демка...фоток:

user posted image

http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=62

Заходите, отцените ночные труды админа... icon_twisted.gif

15 мая 2006
Весна14:25  Маленькие радости
Маленькие радости в моей жизни:
- довольная покупкой, возращалась домой под лучами горячего солнца...
- Танака подарил мне много маленьких солнышек - букет нарциссов - я их поставила в узкую бутылку и теперь у меня на столе такой солнечный шар... еще и пахнет icon_smile.gif
- попробовала приготовить тортик - новый рецепт. Действительно, довольно простой (как и предлагалось) и даже вкусный icon_biggrin.gif хоть я и попыталась испортить его орехами icon_razz.gif
- обалдеваю от восхищения - у меня снова расцвел кактус!!! Целых два раскрывшихся цветочка icon_love.gif И герберы тоже радуют: одни отцветают, другие - распускаются, им на смену...

И вообще, я - самая счастливая женщина на земле icon_shuffle.gif
Пираты13:41  Самый пиратский пират
У него было все серьезно. Никакой бутафории. Из всех "Пиратов" он был самым "настоящим", и во многом именно благодаря ему пиратское супер-шоу в Хотьково 08.05.2006. получилось таким зрелищным.
user posted image
Фархад, это было незабываемо!! icon_scream.gif appl.gif icon_yes.gif

14 мая 2006
Алеша22:09  Фото. Оранжевый.
В комментариях icon_wink.gif
Выложены повторно 19.05.2006.

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 453272
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку