mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

24 мая 2006
Queen15:01  работаю
В общем, началось.
Работа. Почти icon_wink.gif
Уже не дизайнерю цвет и конфигурацию пыли на полках шкафа icon_twisted.gif

Уже привезли кучу канцтоваров, поставили телефон - два. И факс.
И комп!!! Без инета.. icon_eekflash.gif (вот какая эта работа, а???)
Обещали на след.неделе..вот тогда и поработаем!!! icon_cool.gif

А пока развлекаюсь подручными способами:
-исследовала комп вдоль и поперек,
-влезла там во все, во что смогла,
-поменяла все, что только смогла icon_twisted.gif
-сделала курсор в режиме ожидания в виде динозавра (то голубого, то желтого) - здорово же! icon_wink.gif
-сделала мини-презентацию,
-а потом решила, что хорош уже и ушла домой.
Вот таким был мой первый рабочий день icon_twisted.gif

Есть ощущение - хорошо, что решила остаться.
Все-таки, этот вариант наиболее неизведанный и интересный - а это наше все!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала14:20  МТС
Мтс представляет тарифы:

1. Корпоративный – “Яичница”.
2. Для малого бизнеса – “Глазунья”
3. Для крупных компаний – “Омлет”.
4. Базовый – “Два яйца”
5. Все свои – “Без трусов”
6. Джинс – “Широкие штанины”
7. Джинс 007 – “Широкие штанины Джеймса Бонда”
8. Тариф любимый – “Одно яйцо хорошо, а два приятно!”.
9. Прямой номер – “Яйца в крутую”.
10. Кривой номер – “Яйцо в мешочек.
11. Безлимитный – “Гоголь-моголь”.
12. Тарифы с включенными в аб. плату минутами: “Десяток”, “Дюжина”, “Упаковка”, “Коробка”.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:13  Это всё дым...
user posted image

Продолжение в коментах... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 мая 2006
Гала18:59   Наконец-то!!! Это
Наконец-то!!!
Это случилось!!!
Завтра мне привезут велосипед.
Ах, эти бескрайние просторы нашей Родины. Ждите меня, скоро я буду Ваша. heart.gif heart.gif heart.gif
Гала18:41  Где же я это читала?
Мужские мечты

АВИАЦИОННАЯ
Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально
смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где
же еще.
Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят
друг друга.
См. Коменты
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 мая 2006
ЧертенОК22:37  В моём фотоаппарате...
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... icon_insane.gif
Несколько примеров в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Lenin22:07  После тренировки
...болят мышцы, и это приятно: значит развиваюсь, делаю шаги к физическому совершенству!
Еще хочу! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sega20:59  Красота в центре города
Поехал я сегодня в гости к нашему общему другу Алеше на работу, которая находится на станции метро Шаболовская.

Когда я вышел из метро и прошел несколько сот метров, то понял что что-то вокруг меня разительно отличается от той Москвы к которой я привык, немного подумав я понял - что причиной тому послужило невороятно большое для Москвы колличество зелени (деревьев, кустарников и прочей травы). Вкупе с Донским монастырем дикое колличество зелени произвело на меня неизгладимый положительный эффект.
Кстати - похожая ситуация была, когда я бродил вокруг станции метро Аэропорт - там тоже очень много зелени, однако это окраина Москвы, так что зеленые улицы вокруг Шаболовки - это просто СУПЕР!
Вывод - кто едет мимо, всем гулять для поднятия тонуса icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала14:32   Теперь ты знаешь дорогая, чем отличается
Теперь ты знаешь дорогая, чем отличается твоя лучшая подруга от ее младшей сестры.
Ибо нефиг ждать пирогов там, где тебе их не обещали
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пираты12:16  Славный пират Черная Борода
Вместе с Фархадом этот "всем-пиратам-пират" сделал для нас мега-поединок на выступлении нашей команды.
user posted image
Пашка, ты просто супер! icon_scream.gif heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen11:44  про вчера
Вчера у нас была встреча команды Таверна heart.gif
Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное icon_razz.gif
Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!!
Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я.
Потом ушел Слава, потом Галина.

Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! icon_twisted.gif
Это было нечто!!!
По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!) icon_cool.gif

Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! icon_yes.gif
Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen10:19  еще про Слет - ФОТКИ! :)
в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 мая 2006
Sega21:41  Первый блин
Встретился сегодня с друзьями-СМСками!!! heart.gif
Настроение суперское, поговорили, погуляли и разбрелись кто-куда. Я поехал домой и сделал новое для себя дело - постирал вещи в стиральной машинке, а то все руками, да руками, так что приобщился к прогрессу icon_wink.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК20:23  Разная...
user posted image

А какими бываете Вы?
Весна18:41  Китайский ресторан
Вчера хотелось отдохнуть, расслабиться и вообще чего-нибудь необычного...
Решили снова сходить в "Апельсин", но, видимо к счастью, там были заняты все столики с диванчиками и кто-то очень громко пел icon_whiteface.gif Настолько громко, что даже если бы мы сели за последними столиками в другом конце зала - это не помогло бы...

В общем, мы решили поехать в другой ресторан, и обнаружили недалеко китайский: "О, да-да, пойдем сюда, китайская кухня - это здорово!".

Очень уютно. Есть три стола с диванчиками с обеих сторон (по-моему, там больше чем четыре человека может уместиться, а рассчитано на четверых). И еще есть другие - на много человек... Но всю обстановку я описывать не буду - там просто и хорошо.
Было спокойно (тихая китайская музыка звучит, всего 4 человека кроме нас) и приятно. Аквариум с какими-то удивительными рыбками: практически все они были с двойными хвостами, парочка таких очень круглых (ну, прям как шар) и красивой окраски; а еще была рыба с выпученными глазами icon_eekflash.gif У нее натурально глаза были в отдельных "мешочках", которые очень выделялись на фоне остального тела... Это мы ими любовались, пока нам заказ не принесли.

Очень большой выбор блюд (разные расценки). Мы оба выбрали блюда из курицы - но какие же они были разные!!! (кстати, очень быстро обслуживали - 10-15 минут! может потому, что народу было мало).
Я начала есть и говорю: "это не курица". Дала попробовать Танаке: "да, какой-то необычный вкус. Давай волокна посмотрим. Вроде курица, но на вкус - рыба, название которой я никак не могу вспомнить (такая водянистая немного на вкус, особенно если запекать, а не жарить). И тут я вспоминаю, что китайцы как раз славятся тем, чтобы приготовить обычные продукты так, что ты не узнаешь их вкуса... У Танаки курица еще как-то чувствовалась, хоть и была обвалена в каком-то необычном кляре, а у меня была не курица! С орешками кешью и огурцами... Страшно сытное блюдо - Танака помогал мне с ним справиться icon_smile.gif

А на десерт были жареные фрукты - в карамели, кажется. Ну, такие сладкие и горячие (у нас, к счастью, уже остыли немного). Так как мы заказали ассорти, беря в руки шарик заранее не знаешь, что это будет - ананас, банан или яблоко... Танака съел пять яблок подряд icon_biggrin.gif Сначала они ему нравились, а потом захотелось разнообразия icon_razz.gif В общем, жареного банана ему так и не досталось...
Наверное, в следующий раз мы закажем отдельные блюда, чтобы просто знать на какой тарелке, что лежит icon_smile.gif

А еще там подают пекинскую утку. Она рассчитана на 4-х человек и стоит 1680 р. Надо будет попробовать заказать в следующий раз, а то давно мы ее не ели icon_redface.gif кажется, это было еще 8 марта 2005 года? icon_rolleyes.gif

В общем, хороший ресторан: тихо, уютно, вкусно, быстро и не слишком дорого. Иногда можно позволить себе праздник!
Весна18:22  Вечер для пар
Вечер для пар прошел. И, в общем, неплохо. Конечно, сразу стало понятно, что еще здесь можно сделать лучше: меньше информации (а ведь ее много!!!) - больше упражнений, более близкое знакомство между участниками... Но все равно, мы были так рады, что нам это удалось icon_smile.gif

И очень жаль, что некоторые не смогли там быть - ведь это было очень полезно и хорошо icon_shuffle.gif

А какие хорошие у нас были пары! Я просто смотрела и радовалась icon_smile.gif И очень интересно наблюдать за отношениями между людьми, иногда какие-то особенности просто бросаются в глаза icon_big_eyes.gif Любопытно...

Сделала много фотографий -- надо выбирать, обрабатывать и выкладывать на сайт...
druid00:24  Великий день варенья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ АЛЁНУ ПАРАТНОВУ, ВЕЛИКОГО ЗЛОБНОГО ФРЕЙДА И СЕБЯ ЛЮБИМОГО!

УРААААААААААААААААААА............

birthday.gif icon_break.gif rose.gif rosey.gif rose.gif

20 мая 2006
ЧертенОК16:20  Кошка...
Face2Face- КОШКА
1. Она сама по себе, она со всеми и ни скем,
Она нужна всем, и не нужна никому.
В ее зеленых глазах легко можно прочесть,
Что она принадлежать никогда не сможет одному,

user posted image

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов,
Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать,
Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет,
И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.
Еще один день, еще одна ночь, еще один год
Ты так надеешься, что у нее это пройдет.
И кажется, что ждать осталось совсем немножко,
Хочется верить, но она всего лишь КОШКА.
Припев:
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах,
Когда в эту ночь опять не спится
И так больно курить одну за одной.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Lenin14:00  Кисти рук важны в танце!
На той неделе сделал для себя открытие: мое ощущение танца зависит от кистей рук! icon_cool.gif Сложил руки на поясе "лодочкой", как преподаватель, и все тело задвигалось по-другому. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen13:23  гневное!!!
Искренне высказываю - о наболевшем:
Вот туту некоторые личности (не буду показывать пальцем, все их знают..если что - пишите в личку, я расскажу))) любят кричать: ФО-ТЫ, ФО-ТЫ!!! - и вот я, значит, мучаюсь, работаю, сканерю их, выкладываю фотки любимых домашних и диких животных - и ноль реакции!!! icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

И как это называется, а??? icon_very_evil.gif

А ну-ка, быстенько, все в комменты - и работать, работать!!! icon_kiss.gif
Вот тут:
детское
разные фоты
моя живность

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 52
Всего: 453269
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку