| Queen - 15:01 работаю |
В общем, началось. Работа. Почти  Уже не дизайнерю цвет и конфигурацию пыли на полках шкафа
Уже привезли кучу канцтоваров, поставили телефон - два. И факс. И комп!!! Без инета.. (вот какая эта работа, а???) Обещали на след.неделе..вот тогда и поработаем!!!
А пока развлекаюсь подручными способами: -исследовала комп вдоль и поперек, -влезла там во все, во что смогла, -поменяла все, что только смогла -сделала курсор в режиме ожидания в виде динозавра (то голубого, то желтого) - здорово же!  -сделала мини-презентацию, -а потом решила, что хорош уже и ушла домой. Вот таким был мой первый рабочий день
Есть ощущение - хорошо, что решила остаться. Все-таки, этот вариант наиболее неизведанный и интересный - а это наше все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 14:20 МТС |
Мтс представляет тарифы:
1. Корпоративный – “Яичница”. 2. Для малого бизнеса – “Глазунья” 3. Для крупных компаний – “Омлет”. 4. Базовый – “Два яйца” 5. Все свои – “Без трусов” 6. Джинс – “Широкие штанины” 7. Джинс 007 – “Широкие штанины Джеймса Бонда” 8. Тариф любимый – “Одно яйцо хорошо, а два приятно!”. 9. Прямой номер – “Яйца в крутую”. 10. Кривой номер – “Яйцо в мешочек. 11. Безлимитный – “Гоголь-моголь”. 12. Тарифы с включенными в аб. плату минутами: “Десяток”, “Дюжина”, “Упаковка”, “Коробка”.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:13 Это всё дым... |

Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 18:59 Наконец-то!!! Это |
Наконец-то!!! Это случилось!!! Завтра мне привезут велосипед. Ах, эти бескрайние просторы нашей Родины. Ждите меня, скоро я буду Ваша. |
|
| Гала - 18:41 Где же я это читала? |
Мужские мечты
АВИАЦИОННАЯ Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где же еще. Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга. См. Коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 22:37 В моём фотоаппарате... |
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... Несколько примеров в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Lenin - 22:07 После тренировки |
...болят мышцы, и это приятно: значит развиваюсь, делаю шаги к физическому совершенству! Еще хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 20:59 Красота в центре города |
Поехал я сегодня в гости к нашему общему другу Алеше на работу, которая находится на станции метро Шаболовская.
Когда я вышел из метро и прошел несколько сот метров, то понял что что-то вокруг меня разительно отличается от той Москвы к которой я привык, немного подумав я понял - что причиной тому послужило невороятно большое для Москвы колличество зелени (деревьев, кустарников и прочей травы). Вкупе с Донским монастырем дикое колличество зелени произвело на меня неизгладимый положительный эффект. Кстати - похожая ситуация была, когда я бродил вокруг станции метро Аэропорт - там тоже очень много зелени, однако это окраина Москвы, так что зеленые улицы вокруг Шаболовки - это просто СУПЕР! Вывод - кто едет мимо, всем гулять для поднятия тонуса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 14:32 Теперь ты знаешь дорогая, чем отличается |
Теперь ты знаешь дорогая, чем отличается твоя лучшая подруга от ее младшей сестры. Ибо нефиг ждать пирогов там, где тебе их не обещали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пираты - 12:16 Славный пират Черная Борода |
Вместе с Фархадом этот "всем-пиратам-пират" сделал для нас мега-поединок на выступлении нашей команды.
 Пашка, ты просто супер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 11:44 про вчера |
Вчера у нас была встреча команды Таверна Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!! Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я. Потом ушел Слава, потом Галина.
Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! Это было нечто!!! По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!)
Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 10:19 еще про Слет - ФОТКИ! :) |
| в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sega - 21:41 Первый блин |
Встретился сегодня с друзьями-СМСками!!! Настроение суперское, поговорили, погуляли и разбрелись кто-куда. Я поехал домой и сделал новое для себя дело - постирал вещи в стиральной машинке, а то все руками, да руками, так что приобщился к прогрессу . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 20:23 Разная... |

А какими бываете Вы? |
|
| Весна - 18:41 Китайский ресторан |
Вчера хотелось отдохнуть, расслабиться и вообще чего-нибудь необычного... Решили снова сходить в "Апельсин", но, видимо к счастью, там были заняты все столики с диванчиками и кто-то очень громко пел Настолько громко, что даже если бы мы сели за последними столиками в другом конце зала - это не помогло бы...
В общем, мы решили поехать в другой ресторан, и обнаружили недалеко китайский: "О, да-да, пойдем сюда, китайская кухня - это здорово!".
Очень уютно. Есть три стола с диванчиками с обеих сторон (по-моему, там больше чем четыре человека может уместиться, а рассчитано на четверых). И еще есть другие - на много человек... Но всю обстановку я описывать не буду - там просто и хорошо. Было спокойно (тихая китайская музыка звучит, всего 4 человека кроме нас) и приятно. Аквариум с какими-то удивительными рыбками: практически все они были с двойными хвостами, парочка таких очень круглых (ну, прям как шар) и красивой окраски; а еще была рыба с выпученными глазами У нее натурально глаза были в отдельных "мешочках", которые очень выделялись на фоне остального тела... Это мы ими любовались, пока нам заказ не принесли.
Очень большой выбор блюд (разные расценки). Мы оба выбрали блюда из курицы - но какие же они были разные!!! (кстати, очень быстро обслуживали - 10-15 минут! может потому, что народу было мало). Я начала есть и говорю: "это не курица". Дала попробовать Танаке: "да, какой-то необычный вкус. Давай волокна посмотрим. Вроде курица, но на вкус - рыба, название которой я никак не могу вспомнить (такая водянистая немного на вкус, особенно если запекать, а не жарить). И тут я вспоминаю, что китайцы как раз славятся тем, чтобы приготовить обычные продукты так, что ты не узнаешь их вкуса... У Танаки курица еще как-то чувствовалась, хоть и была обвалена в каком-то необычном кляре, а у меня была не курица! С орешками кешью и огурцами... Страшно сытное блюдо - Танака помогал мне с ним справиться
А на десерт были жареные фрукты - в карамели, кажется. Ну, такие сладкие и горячие (у нас, к счастью, уже остыли немного). Так как мы заказали ассорти, беря в руки шарик заранее не знаешь, что это будет - ананас, банан или яблоко... Танака съел пять яблок подряд Сначала они ему нравились, а потом захотелось разнообразия В общем, жареного банана ему так и не досталось... Наверное, в следующий раз мы закажем отдельные блюда, чтобы просто знать на какой тарелке, что лежит
А еще там подают пекинскую утку. Она рассчитана на 4-х человек и стоит 1680 р. Надо будет попробовать заказать в следующий раз, а то давно мы ее не ели кажется, это было еще 8 марта 2005 года?
В общем, хороший ресторан: тихо, уютно, вкусно, быстро и не слишком дорого. Иногда можно позволить себе праздник! |
|
| Весна - 18:22 Вечер для пар |
Вечер для пар прошел. И, в общем, неплохо. Конечно, сразу стало понятно, что еще здесь можно сделать лучше: меньше информации (а ведь ее много!!!) - больше упражнений, более близкое знакомство между участниками... Но все равно, мы были так рады, что нам это удалось 
И очень жаль, что некоторые не смогли там быть - ведь это было очень полезно и хорошо
А какие хорошие у нас были пары! Я просто смотрела и радовалась И очень интересно наблюдать за отношениями между людьми, иногда какие-то особенности просто бросаются в глаза Любопытно...
Сделала много фотографий -- надо выбирать, обрабатывать и выкладывать на сайт... |
|
| druid - 00:24 Великий день варенья!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ АЛЁНУ ПАРАТНОВУ, ВЕЛИКОГО ЗЛОБНОГО ФРЕЙДА И СЕБЯ ЛЮБИМОГО!
УРААААААААААААААААААА............
|
|
| ЧертенОК - 16:20 Кошка... |
Face2Face- КОШКА 1. Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, и не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному,

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Lenin - 14:00 Кисти рук важны в танце! |
На той неделе сделал для себя открытие: мое ощущение танца зависит от кистей рук! Сложил руки на поясе "лодочкой", как преподаватель, и все тело задвигалось по-другому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 13:23 гневное!!! |
Искренне высказываю - о наболевшем: Вот туту некоторые личности (не буду показывать пальцем, все их знают..если что - пишите в личку, я расскажу))) любят кричать: ФО-ТЫ, ФО-ТЫ!!! - и вот я, значит, мучаюсь, работаю, сканерю их, выкладываю фотки любимых домашних и диких животных - и ноль реакции!!!
И как это называется, а??? 
А ну-ка, быстенько, все в комменты - и работать, работать!!! Вот тут: детское разные фоты моя живность
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|